Руки мужа постоянно по мне шараят при любой возможности, даже перед телевизором спокойно не посидишь-его руки сразу под халат, то одно поглаживает, то другое, то грудь теребит, то в трусы, бесит уже неимоверно. Готовлю-надо сзади подойти и опять двадцать пять. Я уже шарахаюсь от него, стараюсь сесть подальше, это происходит ПОСТОЯННО-прихожу с работы и понеслось. Перед сном уже ритуал, пока всю не облапает спать не даст. Живем в браке второй десяток, и с возрастом все хуже и хуже, хотя по идее должно быть наоборот. Последнее время я так от этого зверею, что наверное скоро его ударю в ответ. Сразу скажу с количеством секса это не связано-проверяла. Поговорить пыталась множество раз-он обижается и не может понять. Мне кажется у него бзик какой то. Еще немного и я подам на развод и это будет единственной причиной-во всем остальном все хорошо.
Тут два варианта: нучите его теребить свои яйца(не знаю уж как)
Купите ему четки, пусть перебирает.
20 лет терпели и еще столько же потерпите или климакс на психику давит?
Сообщение было удалено
))))))))))и я не знаю как
Сообщение было удалено
До 20 еще далеко, как и до климакса-мне 34.
Раньше все было в меру, а сейчас переходит все границы. Да и нелогично после стольких лет брака.
Могу это понять, наверно, вы интраверт) У меня было такое в более легком варианте на первых годах брака. С сексом и его качеством это действительно не связано. Наверно, особенность психики, вечно подтверждает себе сам, что вся эта красота моя и рядом ходит....Кому-то надо смотреть, а кто-то обязательно пощупать должен. Я терпением особым не обладала никогда, и мнение свое сразу объясняла доходчиво. Пообижался, но понял, живем уже 15 лет) Пригрозила как-то хватать его за гениталии каждый раз, когда прохожу мимо. А жили мы тогда в однокомнатной квартире... Первые раза четыре польщенно улыбался, потом уворачиваться начал... Может, и вам так со своим, платить той же монетой?
не любите мужа, вот и раздражает
Сообщение было удалено
Очень похоже, он даже говорит в ответ на мои возмущения типа "а что, это мое-хочу и трогаю", тут уж я не выдерживаю и высказываю все что думаю, потом обижается, но выводов не делает. Да и кстати не могу постоянно общаться и седеть рядом сутками, мне надо бывать одной. Хватать я пыталась, но это его только раззадоривает.
Сообщение было удалено
Вот например ситуация-вы заняты своим делом, никак не связанным с сексом, вам вдруг суют в трусы руки и насухую начинают что то там натирать и лыбятся. Любящая должна сразу умереть от восторга?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахаха=)))))
Ну разные темпераменты, ё-маё.. хз что делать..
Сообщение было удалено
Ну я бы отвесила затрещину быстрей, чем успела подумать.
Сообщение было удалено
Так ведь темперамент не меняется, почему же раньше он таким не был? Я хочу понять может у него какие проблемы в голове, или кризис какой нибудь? Он на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Все это периодически есть, отбиваюсь постоянно, но ничего не меняется. Устала-дома хожу как в тылу врага, жду засады.
Автор, у Вас настолько нетипичная ситуевина... После 10+ лет брака, 42-летний мущина так себя ведёт, да ещё и обижается..
Ну может правда, какой-то возрастной скачок гормонального фона? Раз ему за 40, может, кризис так проявляется и он доказывает, что он еще ого-го? Пусть сдаст анализ на тестостерон, что ли..
Сообщение было удалено
Ну вот только это в голову и приходит. Проблема будет предложить ему пройти обследование. Уверена это его обидит до глубины души) Ну один вариант - очень жёстко с ним поговорить..
Сообщение было удалено
А чему тут радоваться-то? Что сорокалетний мужчина ведет себя, как подросток, зажавший одноклассницу в школьной раздевалке? К сексу это мало отношения имеет. Одно дело, когда муж приобнимет любя, проходя мимо, другое дело, когда анатомическое строение проверяет.
Анализы он точно сдавать не пойдет.((((((((
Сообщение было удалено
да, так и происходит
иногда кол-во облапываний обратно пропорционалъно кол-ву и качеству секса. у Вас не так, автор?)
ужас, Автор, сочуйствую
Сообщение было удалено
Нет, я уже писала что с сексом не связано. Это первое о чем я подумала.
А моему пока еще 30.И вместе всего 5 лет.Но меня бесит когда он в общественном месте как возьмет да ударит по *** или за грудь схватит и я должна типо в востроге быть? )))) Тоже говорит это мое что хочу и делаю.
Сообщение было удалено
Vlepila by po roze takomu.
просто щупает и лазит в трусах со средоточенно-исследовальским видом ,или всё же целует при этом и прижимается? )
Автор, ужас какой вы описываете. Я думаю, что вам надо постараться выяснить причину поведения вашего мужа - 1) у него какой-то нервный тик и ему надо постоянно что-то теребить, и вы для него наподобие "маминой сиси", приносящий комфорт и успокоение, или 2) ему нравится вас бесить, и он так удовлетворяет какие-то комплексы, попусту "пьёт вашу кровь." Если это случай 1) то надо реагировать агрессивно при каждом поползновении, чтобы у него исчезла ассоциация между вами и комфортом типа "мамина сися." Если это случай 2), то я даже не знаю.
Сообщение было удалено
это вообще *** какое-то, никакого уважения к девушке
автор пишет, что ей 34 года и двадцать лет брака. В 14 лет что ли поженились?
А если каждый раз реагировать адекватно и тащить его в койку?))) Ну, чтоб "за базар отвечал". Небось не сдюжит и поумерит пыл. НЕ сможет он 10 раз на дню трахаться. Клин клином, а?))
Сообщение было удалено
Я писала "в браке второй десяток", если уж совсем точно то 14 лет.
Сообщение было удалено
Кстати идея))
Автор, вы что, дура? как можно ударить за то, что ваш муж вас трогает, ласкает, жмется?.. Для меня это мана небесная, он всегда, как кот лезет, я его обниму, положу, как мне удобно и ему хорошо и мне. Это так мило...это так..наполняет.. А если вы его ударите то вы можете нанести ему моральный удар и он будет очень страдать.
Это как пощечину получить за то, что не те цветочки купил...Авторша совсем очумела.
34_______ вы детский сад ей богу.Все должно быть в меру.То что муж автора делает с ней не демонстрация любви, а демонстрация собственника-мол все мое значит беру когда хочу.
К сожалению вы уже ниочего делать не сможете.Даже если он пообижается на вас за гругий отказ, при первом примиренинии будет продолжат делать тоже самое.Может у психолога проконсултируйтесь?
Сообщение было удалено
Именно.
Где только взять психологов? Как то искала я (по другому вопросу-по работе надо было) психологов, ужас один. Им самим нужна помощь, а как в кино показывают-таких нет.
Мой вот днем так не пристает, а вот ночью как ваш, причем даже после секса.Может посреди ночи вдруг обнят и начать лапать-ясное дело что сна уже не будет.Я кстати срараюсь с ним поругатся или отшит грубо.Тогда хот на неделу спокойствие.Все таки думаю выхода нет в этом случае, если психолога нормалного нет.У нас есть,но стоят!!!Мне дешевле будет его бросить чем по психологам таскать))).Но вы себе должны решить нужен он вам или нет.Если да то посоветуйтесь хот с неврологом может, если же нет лучше расстаться.
стараюсь, сорри
Да Вам повезло! Завидую! Вы же желанна для него)))
автор он у вас кинестетик.почитайте о ниx в нете.
я бы ёбнула его
мой тоже на заре совместной жизни такое творил. а у меня реально условный рефлекс срабатывает: подошел неожиданно сзади -в лицо кулаком, даже подумать не успеваю. я хоть девушка и хрупкая, но муж утверждает, что сила удара соооовсем нехилая))). вот как то так мои ударные рефлексы победили его хватательные)) правда, до сих пор инциденты случаются, но меньше расстояния вытянутой руки с такими намерениями подойти боится) уже полегче)
Сообщение было удалено
Узнаю себя-когда надо выспаться тоже стараюсь поругаться, он обижается и уходит спать в другую комнату, тут то я и отоспаться могу. Правда мой обижается недолго-день максимум.
Сообщение было удалено
Вряд ли тут дело в желании, тут надо копать глубже.
Это к взаимоотношениям вообще не относится. Это сродни нервному тику. Кто-то палец сосет, кто-то ногти грызет или ручку, а тут такой способ самоуспокоения. Его нужно переключить. Четки, типа. Это был хороший совет. И мне кажется что-нибудь подобное описанно в специальной литературе. Если к врачу его не вытащить, то хотя бы почитать литературу и выяснить как это переключается.
я своего не могу отучить - спит положив руку мне туда, блин как че приснится- как сожмет, и тут сразу в глаз ему
Эх, а я вам завидую, девчата... сама кинестетик, лезу, а меня - в пень. У моего такие поползновения случаются иногда при высокой температуре. Или когда нашкодил. И то не мацает, а прижимается и жалобно смотрит. Не, я бы обязательно отвечала взаимностью))) Быстро бы понял, что это еще и работа и поостыл, как каждый мужик к любой работе.
Меня очень бесят такие вот прикоснавения мужа. И я ему об этом говорю. Порой даже резко. Автор, поставьте мужа на место! Если Вам это неприятно - так ему и скажите!
прикоснОвения. Сорри за очепятки. Пишу наоСЧупь.
Сообщение было удалено
А что, теперь "хочущему" и влюбленному можно не уважать желания партнера? Клево, надо запомнить.