Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Или ты тот самый слюнявый дедушк0, старше своей жены/любовницы на 20 лет? Тогда глаз да глаз. А то пока ты тут у компа с женщинами препираешься, твоя краля с молодым зажигает на твои же деньги)))))
Не-не.. нафиг таких мужей старых. Чтобы потом в 45 лет ему судно подносить что ли?
муж должен быть молодой и чтоб поддерживал себя в форме, а то после 30 они уже начинают стареть и выглядеть не очень.
Сообщение было удалено
Вот ты дура. А если с молодым что случится, парализует в 25-30, бросишь его что ли? Умный мужик сразу чует таких и обходит стороной.
Сообщение было удалено
ссука ты припизженная
Здравствуйте.
Случайная, не волнуйтесь Вы так, например, моя домработница была домохозяйкой на протяжении 31 года, муж с ней развёлся, выставил из дома без ничего, суд назначил 300 евро алиментов, образование - школа и больше ничего...пошёл человек, так сказать, полы мыть... за 10 евро в час, утюжить за 20 евро в час, а будучи домохозяйкой она даже денег в руках не держала.
Сообщение было удалено
Сама такая. У меня муж меня моложе на полгода и я более чем довольна, а вы сидите со своими старперами и слюни им утирайте в будущем. А я лучше с молодым мужиком жить буду.
Аллелуя!! Снова очередная тема "про то же" :))) Эээх, неисчерпаемый источник вдохновения эти неработающие! :))
Сообщение было удалено
А когда ты станешь похожа на курагу, он тебе под зад коленкой))))Вспомнишь еще)))
Сообщение было удалено
Не вспомню, 20 лет с мужем живу и прекрасно живу и самое главное с ровесником.. курагой не стала))
Сообщение было удалено
Какой типаж? Эта тетя уже лет 5 сидит на форуме и бредит, бредит, каждый раз по- новому да на старый лад. То она Джиневра- жительница Киева, чайлдфри, с престарелым мужем- рантье- наследниом миллионного состояния, То она Графиня Фоско- киевлянка, живущая на две страны,престарелый муж- миллионер друг Берлускони, антиквар-нелегал, имеет двоих детей-близнецов, рожденных от суррогатной матери. Теперь оно же стало Кэтрин, киевлянка, с престарелым мужем- антикваром- нелегалом и своерожденным сыном)) Бредит женщина, уже который год... Видать допрыгалась с "глазливостью" и пожеланиями гадостей посторонним)))
Мое сообщение.
Сообщение было удалено
Класс))) Это из серии.. тебе бы начальник романы писать))) Во фантазия работает у людей))
Сообщение было удалено
Обиднее всего, когда это сделает старый пень. Представляешь, ты всю жизнь себя превозмогаешь, через силу в постель ложишься с дедулей на 20 лет старше, подавляешь позывы рвоты - и все ради того, чтобы он ценил свою молодую жену... А он возьми - и найди себе еще моложе, тебе - пинка под зад))) Уж лучше жить с молодым мужиком - по крайней мере, хоть удовольствие получишь.
Сообщение было удалено
Причем Будучи Графиней Фоско она передо мной расшаркивалась, а в амплуа Кэтрин сглазить пообещала и *** обозвала))) Фрик, что поделаешь) В старые времена такие ценились, публику развлекали.
Старый муж это 100% что за ним потом до его сметри ухаживать, а молодой не факт еще что недееспособным станет. Да и не в этом дело даже, куда приятнее рядом иметь молодое, упругое подтянутое тело типа Эштона Катчера))) А не дедулю сморщенного, буэ.
Сообщение было удалено
это точно одна и та же?
Кстати, Кэтрин, ты так озаботилась судьбой шиншиллок, что мне даже хочется тебе ответить по- человечески. У Дани была аллергия на животных, очень серьезная, ребенок был весь в корочке, чесался, раздирал все это и кричал, когда его мочили. Что нам оставалось делать? Ждать, когда у него почки откажут или астму дожидаться? Мы попробовали разделить ,конечно, животных вниз- ребенка наверх- но все бестолку. Пришлось искать среди друзей хорошие руки. Жалко безумно, но им нужны нормальные условия и общение. Они привыкли к этому. Все у них хорошо, люди им целую комнату отдали, любят их, заботятся, Машка родила недавно опять.
Сообщение было удалено
Иногда мне таких людей даже жалко становится. Я знала одну девушку, которая в инете выступала под ником "Королева красоты" (не на этом форуме) и фотки чужие рассылала. Я с ней познакомилась поближе и она мне рассказала, что она инвалид первой группы и прикована к коляске. ну вот так человек жил в мире иллюзий и хоть как-то себя радовал позитивными ответами ей. Там было даже грех на нее обижаться и так человеку досталось в жизни.
Подруга, а ты почитай в архиве, забей ники))) Я редко бываю так уверена) Графинин муж периодически мышкам искусственное дыхание делал)
Девушки должны иметь не только образование, но и работу.. так как, разное в жизни случается.. и муж тоже не вечный..к чему я? вот вам история.. Жила семья, жена домохозяйка в шоколаде, муж стоматолог, зарабатывал оочень прилично.. И жена безумно его любила))) (пока бабосики были).. Но тут безумная неожиданность для всех, у него (мужа) при обследовании находят вич, так как пациент не сказал о своём статусе, скрыл этот факт в клинике, я не знаю точно каким образом врач заразился, мож как-то без перчаток что-то сделал.. ну это не важно.. Жену он не заразил, ей повезло.. Детей вроде не было, хотя точно уже не помню..Так вот, жена тут же подала на развод, так как бабосики закончились, лечение дорого обходиться и т.д.. Короче она его бросила.. От него отвернулись все те с кем он общался и дружил когда он был успешным и богатым.. А он не упал духом, а оказывается проверил жену на вшивость.. сказав что беден и уехал в Европу, так как там продолжительность жизни выше в вич статусом чем у нас, отношение иное, не смотрят как на прокаженного, уникальное страхование, трудоустройство.. короче ты такой же как все, да и плюс у него денег много.. ))) Нашел себе жену там, она нормально отнеслась к тому что у него вич, работает и по дому успевает, короче не весит на шее..) Так вот к чему я всю эту историю писала, а к тому, что и на свадьбе все клянутся и в здравии и в болезни рядом.. а на самом деле многие женщины сейчас должны поменять наверное свою свадебную клятву на .."Только с бабосиками и 3парами обуви от Prada я буду с тобой.. "..))) Работайте, не будьте нахлебницами, любите.. заботьтесь.. не отрекайтесь)
Сообщение было удалено
Пускай бы развлекалась, я ей за столько лет слова дурного не сказала и никогда не перечила в ее выдумках. Но вот *** меня называть не надо и пытаться сглазит тоже не надо. Не то, чтобы это беспокоит, но неприятно как-то от давно знакомого человека такое читать.
Миланна, нормальная у жены реакция.. А детей как рожать с больным??? И вопрос у меня, чего это у нас продолжительность жизни ниже?? живут тоже нормально...
Кстати, по теме. У нас в семье финансовый локомотив- это мой муж. У него фирма, он работает как лошадь, чтобы у нас все было. А я полноценно занимаюсь ребенком, он еще маленький относительно, ему 2.6 года. Но однажды до меня дошло,что если с мужем что-то случится (все мы под Богом ходим)- то все развалится. Развалится фирма, развалится наш быт. И я стала потихоньку, в свободной и необременительной форме ходит в офис, помогать и вникать в дела. Сейчас я уже почти полноценный партнер своего мужа, способна даже провести собрание собственников. Но при этом ребенок был и остается приоритетом, если я ему нужна- я без разговоров остаюсь дома, надо мной нет начальника, которого придется просить о быходном и мой муж как работал и зарабатывал на семью- так и работает. Просто я в курсе дела и подкована знаниями и набираюсь опыта. В случае чего- я заменю его относительно легко. Это дает мне ощущение уверенности. И еще муж оформил меня официально, у меня идет стаж и капают налоги на пенсию.
Я бы пошла работать по одной из нескольким специальностям. Да я бы и сейчас работала! Но здоровье слабоое... и сейчас вот только после операции. Главное, чтобы голова варила и дальше. А вообще отупеваешь, облениваешься, есть такое. И муж привыкает, что ты вечно дома, так что даже шпионит теперьт за тем, что я делаю в инете, не говоря уже о том, чтобы я куда-то пошла сама. Боже, как я живу!
Чего ниже?)) да потому что постоянные перебои с препаратами..Потому, что реально доходит 10 часть от выделенных бюджетов..!! Рожать как? можно очистить сперму и ввести, было бы желание, а выход из проблемы всегда есть..) А вообще немного от темы отдалились, я за то чтоб девушка если и ведётся на бабло так путь осознаёт что всё может случится..
Нда, Изумруд вся в истерике, куча ненужных смайлов и ведение полемики на уровне "сама дура". Обсуждают с графиней безграмотность нынешней молодежи, а у самой куча ошибок ( не, не опечаток). Сидит действительно в калл-центре и мнит себя начальником
Я тоже очень аккуратно подхожу к данному факту, что вот так будет всегда и неизменно, что деньги будут браться откуда-то и муж будет закрывать все финансовые вопросы. Во-первых, кто его знает что будет дальше, со здоровьем что-то, фирма развалится,очередной кризис какой-то и т.д. Во-вторых, мне банально жалко мужа, он что-лошадь что ли ломовая, которая тащит все на себе.Он тоже человек и не железный робот. Поэтому буду работать по мере возможности, чтобы часть расходов с него снять.
Автор, вы с утра до вечера одну и ту же работу по дому поделайте, плюс с ребёнком позанимайтесь, а уже потом скажете иждивение это или тяжёлая, психологически, работа. Рутинная и однообразная, без которой уютный дом превращается в хлев, а ребёнок скатывается на двойки. И нет выходных и отпуском.
Работа в коллективе, проф рост и зарплата с премиями, это раем покажется для большинства "иждивенок". Знаем, работали. И очень снова хочется, ребёнок подрастёт, найму домработницу иииии... Скорей бы
Сообщение было удалено
до 45 лет ???
а потом что ???
ты просто йебанутая на всю голову
правильно делают что таких как ты дебилок
меняют после сорока
на более молодых
Я еще недавно была домохозяйкой при старом муже. Ему 47, мне 32. Как то обрыдло все, от него меня воротило, а он просто пользовался моей зависимостью. У меня не было вообще никакого стажа - еще на 5-м курсе вышла замуж и забеременнела.
С трудом, но нашла работу, очень трудно было с непривычки, я поняла, что домохозяйки РЕАЛЬНО ДЕГРАДИРУЮТ и тупеют.
В голове была каша просто, было очень тяжело влиться в реальную жизнь.
Через год развелась, сейчас молодой любовник и замуж не хочу. Досыта наелась этой семейной манной каши, сейчас чувствую себя нормальным ЧЕЛОВЕКОМ. Единственное, жалко 10 лет реально потерянной жизни.
Сообщение было удалено
Извините, но вы глупости пишете.
Это на какие то отмазки похоже, оправдывание своего сидения дома.
Меня маленькую мама успевала и в садик отвести и забрать оттуда. В школу я сама зодила, а вот со школы первые года 4 меня тоже мама встречала. И это при том, что она работала и у меня есть брат, старше меня на 2,5 года.
Так что моя мамочка успевала и поработать, и нас отвести - забрать и дома порядок навести. Любим её безгранично.
Сообщение было удалено
Да что вы пристали к ней.
Глупый вопрос задаёте.
Ну зачем вы ругаетесь. Каждому свое. Я вот сейчас очень рада, что моя мама дома не засела в свое время и работала и продолжает работать. Ее это спасло просто в свое время. И даже не так финансово, как морально.. было какое-то дело, которое ее отвлекло. Папа умер мнгновенно от инфаркта у нас на руках еще совсем молодым и она осталась вдовой в одночасье. Если бы не работа, то она бы точно не выдержала, настолько переживала.
Был у меня период когда работала как лошадь, сейчас период , когда могу позволить себе дома посидеть. Про себя скажу - дома лучше. И выглядишь лучше и настроение лучше, пошла учиться, путешествую, картины пишу....Красота! Про работу и вспоминать не хочется.Брррр!Искренне не понимаю как может быть скучно в своём доме и весело на какой-то ушлёпочной работе.Работа та же тюрьма, вынуждена общаться с кем-то, с кем может по собственной воле и на одном поле не села бы....А если муж бросит, да и хрен с ним, тогда и буду париться.А может и не бросит? Чего суетиться - то раньше времени?
И вообще девчонки. Гляньте на статистику, до каких лет у нас мужики живут. Я по маме сужу и по ее подругам, к 55 годам уже половина вдов, к шестидесяти практически все. Нам бы тоже мужиков поберечь надо малость,если не хотим оказаться в этой ситуации. Мой вон как пашет и все на нервах, мне его тоже жалко, как Лина вон выше сказала.Да он зарабатывает деньги хорошие, но какой ценой все это достается. Нет, чем могу, тем ему помогать буду.Маленьких детей на руках нет у меня, а сидеть здоровой и еще молодой женщине у мужа на шее и видеть, как он вкалывает, я просто не смогу по совести.Мне он слишком дорог.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, Нюшечка?
Мне 33, и в начале 80-х я сама во дворе гуляла с 4 лет и в школу одна ходила.
Но сейчас время другое. Детей на улице и с детских площадок воруют, машин в 100 раз, без преувеличений, на дорогах больше, педофилов развелось. Ни один трезвомыслящий родитель, тем более если только один ребёнок, своё чадо одно ни в школу, ни в секции, ни гулять не отпустит. Может лет в 10-11, ни раньше. Максимум на площадку во дворе.
Сообщение было удалено
...которые гуляют от таких старых пукальщиков с молодыми парнями. И правильно делают - наука старому козлу
Сообщение было удалено
А папа помогал хоть ей по хозяйству, или она ломовой лошадью была - все сама?
Сообщение было удалено
Нифига. Все знакомые работающие выглядят лучше, чем домоседки, да и общаться с ними интереснее. Домоседки - все о своих детях, памперсах, самое большее - о фитнесе и покупках. А работающие не дают мозгу усохнуть, каждый день новые впечатления, выглядят классно - хочется ведь повыпендриваться перед сослуживцами, женщина есть женщина))) Да и на душе спокойней - знает: если что, не пропадет.
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе, дамочка.
Сообщение было удалено
Да раньше при Союзе все женщины работали, даже стыдно было сказать в школе.. моя мама-домохозяйка, было просто крайнее удивление у всех, как это в принципе возможно. В нашем классе только у одной девочки мама дома сидела, но там папа был дипломатом что ли и они мотались по разным странам, она ездила с ним. Получается и дома она толком не сидела, потому что ее дома не было, одноклассницу с ее сестрой воспитывали бабушки. Детей с собой дипломатам за границу брать не разрешали, это была как привязка к стране, а то вдруг переметнутся на сторону к буржуинам)))Ну вот они по фоткам и письмам маму только и знали))
Сообщение было удалено
Мне 23.
Ну знаете, все эти ужасы всегда были. Детей всегда воровали, педофилы и маньяки всегда были.
В садик и из садика - всегда с мамой.
И по поводу школы - я считаю, что ребёнок в 7-8 лет вполне сам может самостоятельно добираться до школы. Тем более, тогда у меня была вторая смена, так что спокойно доходила. А вечером уже мама встречала.
Сообщение было удалено
Папа почти всё время был в командировках.
А по дому я маме помогала. Отлично помню, когда мне в школу надо было примерно к 2-ум, я после завтрака наводила красоту в квартире. И что удивительно, мне дико нравился этот процесс)) На кухне вся посуда была перемыта, всё блестело. Мама не могла нарадоваться, очень хвалила меня.
А мне было приятно, потому что не хотела, чтобы мама после работы, сразу принималась за уборку.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже неправы. Смотря где школа находится. У меня вот во дворе домашкола и виден весь путь ребенка из окон домов. Мамы с утра прилепятся все из окон и смотрят как дите идет в школу, такой вариант возможен))А если идти далеко и через дороги переходить. Я своего сына в 13 лет перевела только в хороший частный колледж, туда ездил уже один на транспорте и достаточно далеко, минут по 45. До этого также ходил в школу прямо рядом с домом, никаких дорог и проезжей части переходить не надо было.
Сообщение было удалено
Ну нет, не настолько близко школа была.)
Ну когда начальная школа была, говорю же - вторая смена была. Это день. Не страшно)
А с 5-ого класса уж точно ребёнок может самостоятельно добираться до школы и домой. Я думаю так ребёнок самостоятельным становится...начинает становится.
1003. Лаки | - фигня, сорри. у меня подруга с родителями ездила, на 3 года. но не во всех странах при посольстве есть школа 10 лет, обычно до 8 -го класса. сестра так двоюродная 2 года без родителей жила, но и учиться надо было.
Сообщение было удалено
У нас в школе учителя не имели права отпускать детей 1-5 классов после уроков, если за ними не приходили взрослые. И правильно, кстати.
Сообщение было удалено
Ну да, меня тоже мама после школы встречала. А классный руководитель следил за тем, чтобы каждого ребёнка встретил кто нибудь из родителей
Сообщение было удалено
А он там не просто дипломатом был, там что-то с разведкой было связано, ну это я потом уже после школы узнала. Т.е. могли быть критические ситуации, когда надо было срочно из страны дергать, их из одной страны выслали за 24 часа.. видать покололся где-то. Поэтому детьми рисковать не стали и еще раз повторяю, это была привязка к стране у таких людей по мнению органов. Видимо была действительно такая работа, где мог переметнуться на ту сторону. Ну я уж подробностей таких не знаю, хотя лет много прошло.