Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
дща мне и смысла нет с тобой спорить,
думай как хочешь ты ж больнушка))) если б это было нечто такое, что я хотела бы скрыть уж не писала бы об этом на форуме
, а то думаешь это великая тайна. кторой я стыжусь?
Почему нужно писать в прошедшем времени, какая разница? был опыт, привела его в пример для автора, чтоб не вдаваться в лишние объяснения.
Сообщение было удалено
киса, на этой ветке паслась ты))) а я тебя лишь через поисковик нашла))это не трудно))))) понятно дело трудно быть подстилкой то женатика, такие нервы пока он с женой ты его ждешь и ждешь несчастная)))))пэтому и целыми днями у компа проводишь))
Сообщение было удалено
я написала, что все мужчины которым я когда-либо давала были "красивыми и богатыми", где тут про всех подряд? А ты так позавидовала, что прям рубец на сердце?
Сообщение было удалено
зачем мне кондей на роликах? мой мч начальник отдела вентиляций и кондиционирования)) мне-то незнакомо))) хахаха
Сообщение было удалено
не был, а есть ! и все в тех постах правда и в настоящем времени, просто тебе так хочется сейчас показать, что это не так))) да лан не расстраивайся вдруг кто жениться на тебе и не придется тебе по чужим постелям лазить)))
Сообщение было удалено
да ты что:))) он же у тебя на стройке работал где то загородом)))ахахахахахахахахах на маршрутке катался и еще там на чем то)))
Изумруд, хватит людям завидовать!)))
Сообщение было удалено
нет, зайченок, ты это без поиковика помнила. А потом уже поискала тот пост через поисковик. Зачем,я так и не поняла)))Или ты всех, кого видишь через поисковик пробиваешь? зачем бы ты стала через поисковик меня искать? тчтоб что опровергнуть? что я работаю?
Сообщение было удалено
не давала, а давала и И ДАЮ! разница то есть))) даешь и мужчинам во множественном числе. ни одна нормальная замужняя дама не будет писать про себя таких нелицеприятных вещей)
Сообщение было удалено
любительница выдергивать из контекста? У него 5 объектов, один за городом) Строит жилые дома для таких пафосных дур, как ты. ))))
Сообщение было удалено
да уж не оправдывайся полноте,ну лоханулась ты с кем не бывает))))))
Сообщение было удалено
ну, сладуся, думай как хочешь)) Если б я хотела что-то скрывать я б либо этого не писала, либо писала бы под разными никами и все. Но я не вижу абсолютно ничего зазорного в своих постах, потому и писала их.
Ты не трясись так, я замужем, ТВОЙ МУЖ БЕЗОПАСНОСТЕ
К тому же он у тебя не красивый и не богатый, мне без надобности
Сообщение было удалено
ахахахахаха у да ну да,уже 5 объектов нарисовалось откуда то))) ахахаххаха А чего ж он тебе на квартиру то не заработает? чего ж вы все мыкаетесь по съемным то а?:))
Сообщение было удалено
ты читать умеешь? Мы сейчас не на схемной живем а у меня дома, в трешке, с моей сестрой) Ку-ку))) А квартира у нас после свадьбы будет, так что можешь расслабиться)
Сообщение было удалено
))))))))))))) эти слова лишний раз доказали обратное!!! потому как ни дна замужняя дама не будет хвастаться собой и мужем в таком ключе, это исключительно слова незамужней бабенки))) которую замуж никак никто не берет)))
Сообщение было удалено
А я и не напрягалась))) мне то по углам мыкаться не нужно тем более жить с родственниками типа сестер и прочего.
Изумруд если не разбираешься то не позорься, инженер ПТО не на одном объекте работает (за городом) а от одной стройфирмы на нескольких сразу. У него сейчас 5 строящихся домов. Не тупи)
Сообщение было удалено
а у меня сестра любимая, меня не напрягает с ней жить. И разве это плохо к 29 годам получиь свою квартиру? Или ты попонтоваться хочешь? давай, начинай)
дааа смешно, наша изумрудишка тут весь день просидела))) Какая деловая)
А тут еще у кого-то есть сомнения, что Изумруд ни на какой ни на работе? что мужа и машины у нее нету. кто-нибудь сомневается?
Сообщение было удалено
с раннего утра и до часу ночи просидела. нА РАБОТЕ. эТО Ж НАДО В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Тетка на работе шахтерит за семерых.
Сообщение было удалено
киса а чего ж ты к муу то своему не идешь а?))))))))))))потому что нет его да?:(((ммм бедняжечка, я то к своему сейчас поеду
Сообщение было удалено
ровно как и ты)))))))))))ах с телефона писала))не могла нормально покататься даже)))
Сообщение было удалено
да да инженер)) ага ага
Сообщение было удалено
да я покаталась даже фотки есть)
Сообщение было удалено
а твой сантехник ага ага ахаха?))
Сообщение было удалено
уже и любимая))) а чего ж ты не хотела с ней жить то вдруг полгода назад а?:)))
Сообщение было удалено
и что?:)))
Меркантильность и продажность женщин. Или почему женщины не могут признать что они продажны?
762. Недоуменная кошка У меня есть бабло, квартира, дачи. Когда все это заработаешь, отпиши, а пока ты блятдь, так что работай песдой. А раз тебе не нравится что я пишу - я пишу истину. Наслаждайся истиной, вырастили из тебя родители блядунью....
киса к тебе обращение то)))))))
Сообщение было удалено
конечно, приедешь и прямо с порога с..м займешься, мы поняли. поняли)) как раз 3 ночи будет. пока ты до своего Бирюлево доберешься)) а МуЖ НЕ СПИТ. ЖДЕТ, КОНЕЧНО, ПОКА ЖЕНА ОДНА Со смены на такси прикатит. Смотри, частника не бери, еще обграбит такую богатую тетеньку.
Вот прикатишь ты к 3 ночи к мужу, а там и вставать пора. Он у тя тоже на метро, бережет свою машину?
Сообщение было удалено
НУ И?
Ты хоть поясни смысл всех этих своих потуг?
Сообщение было удалено
так ты не ответила на вопрос то ты то к своему почему не идешь?:)))) не к ому да?:)))ахахахаха
Эк как тебя задело видать что- то))) читай, читай, набирайся ума, у меня много прекрасных постов
Сообщение было удалено
да то лишний раз доказывает что не замужем ты а всего лишь на всего любовница женатика, а сидишь то прямо, пыжишься)))
Сообщение было удалено
уже два раза порывалась он так сладко спит, разбросался, пусечка моя))) да ты больно смешная, интересно, когда еще такую дуру встретишь
Сообщение было удалено
да нет, там больше тебя гавном поливают ,указывают тебе на твое место, истину глаголят)))) что еще можно сказать о такой как ты)))
Сообщение было удалено
да ты что)) пусечка уже спит, а пять минут назад с тобой переговаривался)))ахахахахахаххахахха
Сообщение было удалено
что это может доказывать. глупость ты моя ненаглядная? Это вооюще ветка не про любовниц была. и ответил это ущербный нищеброд. который не тратит ни копейки на женщин. в ответ на мои посты, что мужчины всегда тратили на меня деньги. При чем тут женатики?
Это ж нищеброд. таких тут полно, он там абсолютно всех- обюзывал бл..ми и шл..ми.
ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ этими цитатами?
888 не поняла? все я спать а ты работай
Сообщение было удалено
не пять, а тридцать. А он у меня вообще за 3 минуты способен засенуть. ты наверное и с мужиком то не спала никогда
Сообщение было удалено
да тв что заснуть он способен за три минуты)))) только что сидел рядом и бац вырубился)))ахахахахахаха ври ври дальше я послушаю)))пока время есть
Сообщение было удалено
про телегонию тоже тебе нищеброды отвечали?:)))иди уже к своей пусечке)))ахахах
Сообщение было удалено
а в чем ты меня уличить то пытыашься глупыш?
А вот ты уже два часа назад собиралась на такси катить)))) нет у тебя ни бабла ни работы и это факт. Да и муж свалил к любовнице.э оттого ты так и прицепилась ко мне
Подруга, к вам 2 вопроса - 1 - вы случайно не из отеля у максима? 2 - где можно посмотреть ваши работы (проф. интерес, в форуме обсуждать не буду)
Сообщение было удалено
про телегонию отвечали школота и любители целок. И что? Ты у нас тоже придерживаешься теории телегонии? тебя не *** никто?
Сообщение было удалено
ндаааа ну и выражения. хотя чего можно ожидать так прожженной бабенки)))))столько через себя пропустить не удивительно)))
Изумруд,э конечно глубоко больной человек. Мпне прям ее искренне жаль... это ж надо на мой нейтральный пост про работу, она,якобы сама работающая, разразилась целой серией каких-то "разоблачений", абсолютно неуместных. И ладно бы она доказывала, что на самом деле я не работаю, так нет же она к чему -то все про мужиков доказывает и про телегонию. СМЫСЛ?
Шизофреник
Сообщение было удалено
сколько "СТОЛЬКО"? тоже не ипуть?
Сообщение было удалено
ИЗУМРУД, А ЗАЧЕМ ТЫ ПАЛИШЬСЯ? а вот щас посмотрЮ ГДЕ ТЫ ПОД ником Гость номер 1 пишешь))) на какой такой веточке
А вот, зайка. что тебле ответили на ветке:
2659. Гость | 01.08.2010, 20:32:14 [2533999641] А это тупое, злобное *** под ником Гость номер 1 когда-нибудь заткнется? Всю ветку засрало, блин...
И что7 смотри ты "тупое. злобное ***", и это даже не я сказала)) Ахаааа-хаааааа