Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои …
Сообщение было удалено
так ты РАЗ В МЕСЯЦ на такси ездишь? в остальное время на метро? УПС....
Сообщение было удалено
конечно конечно))))кто бы спорил)))) ясно как белый день, что нет у тебя ни своего дела, ни мужа, а есть женатый любовник которому ты даешь чтобы заработать на кусок хлеба)))вот и бесишься сидишь)))
Сообщение было удалено
А еще больше сослуживиц, моральное (и физическое) влияние на мужика которых перебивает "влияние" его жены)
Сообщение было удалено
при том что у нее свободный график и выходной в любой из понравившихся дней. Однако ж на работу в самый час пик прется, опоздать ни-ни)) Вот где парадокс
Сообщение было удалено
Слово РАЗ в месяц отличаешь от слова НЕСКОЛЬКО (сколкьо именно я не написала, верно?:)) раз в месяц?:)))тупка. А на метро меня не обламывает проехаться очень удобный вид транспорта, главное без пробок)))
Сообщение было удалено
НЕСКОЛЬКОГ - это сколько? оди н, два, три раза? На метро кайфово должно быть, особенно в такую жару, спорить не буду. Не имею понятия)))
Сообщение было удалено
Я напсиала что у меня свободный график?:))) ндааа велика тупость кошачья)))) График у меня не свободный , а ненормированный но ты то вряд ли поймешь это)))))))))))хвостатая провинциалка)))В Москве то хоть раз была?:))
Сообщение было удалено
для тебя походу САКРАМЕНТАЛЬНОЕ слово "МУЖ" что-то из области фантастики. ты с таким недоверием относишься, если он у кого-то есть))
Сообщение было удалено
ну какое у тебя метров твоем мухосранске то?:)))))) пешком ходишь ))))
Сообщение было удалено
Я? мне все равно как то)) это тебе это слово покоя не дает, так как мужа то нет иначе бы тут в полпервого ночи не сидела бы))))) ну ничего вдруг кто нибудь и на тебе жениться ты не отчаивайся))
Сообщение было удалено
Тогда просвети, что в твоей безумной голове значит НЕНОРМИРОВАННЫЙ? и чем он отличается от СВОБОДНОГО?
Сообщение было удалено
конечног, куда мне)))
Все замужние на работе до полпервого ночи сидят))) уж не врала бы ТАК явно)))
Сообщение было удалено
товарищ средний род))) наши кассы не работают круглосуточно, а вот работа представителей авиакомпаний работают круглосуточно в аэропорту! хотя откуда вам это знать)))
Сообщение было удалено
так ты в аэропорту кассиром работаешь? тогда понятно, бросай эту работу, конечно, лучше дома сидеть
Сообщение было удалено
ну если ты человек с высшим образованием( ну я на это надеюсь все же))) не знаешь таких простых вещей, то извини))надо было уроки учить лучше в школе)))
Сообщение было удалено
ндааа тупость просто уже из всех щелей вылезла)))кассир и представитель авиакомпании киса, это разные вещи))) ахахахах, только я всем этим процессов руковожу и продажей билетов и самими кассирами и представителями, чтобы для такой не умной как ты все во время летало, чтобы люди получали во время нужную информацию и прочее, это тебе милочка не ноги перед женатиком за кусок хлеба раздвигать))))))))
так ты в аэропорту сейчас?
Заметно как ты руководишь. не дай Бог такого руководства, с утра до ночи на форуме просидела.
Сообщение было удалено
а ты думаешь что сотрудники таможни, милиционеры, военные женщины замужние не работаю сутками? или каким то вахтовым методом( у каждого свой) у некоторые в call центре работают ночами и тоже замужем. А вот что ты в воскресенье ЗАМУЖНЯЯ да и муж типа дома, делаешь целый день на вумане, не понятно:)) особенно сейчас в полпервого ночи))))
Изумруд, ну я раз в месяц на такси езжу рублей за 500))) Но что за работа офисная, где 30.000 в месяц на такси уходит представить не могу)
Сообщение было удалено
почему ЦЕЛый ДЕНЬ? Я днем была полчаса, и вечером где-то в 21 зашла. А вот ты, милая, тут с раннего утра и безвылазно))))
Сообщение было удалено
я написала, что я в аэропорту?:))) где? я его лишь упомянула) а тебе зачем руководство? ты ж вроде сама себе хозяйка))) значит все же на дядю работаешь каким нибудь помощником юриста да?:)))и завидуешь домохозяйкам)))
мы сегодня покатались на велике, на роликах, на картинге, а некоторе агрессию на форуме спускали УЖАССССССССССС
Сообщение было удалено
да да на полчаса))) и не влезала несколько часов))) ахахха ну ладно днем, я то вот на работу, а ты то при муже то особенно сейчас что тут делаешь? был б муж рядом ты тут не сидела)))
Сообщение было удалено
ахахахах ты с компом в обнимку что ли каталась, ты тут сидела не отходя))))каталась она))))))
Сообщение было удалено
ну милая что я могу сказать-зарабатывай больше)))
Сообщение было удалено
а мне руководство незачем))) я говорб не дай Бошг такого руководства. твоим подчиненным сочувствую)))
Не. я думала ты в аэропорту, хотела чтоб ты по громкой связи передала привет моей подруге, она с отдыха тдолджна прилететь
Сообщение было удалено
мы с мужем достаточно давно, чтоб не сидеть за ручки))))
Да и он меня отвлекает постоянно, я с ним переговариваюсь, оттого и опечатки, т.к. на клавиатуру не смотрбю почти.
Сообщение было удалено
Я бы не так поставила вопрос.
1.Любят и содержат - не одно и то же. Сколько таких "содержанок" выкидывают и берут других, несмотря на то, что жена моложе.
2. Вы любите деда на 20 лет старше вас? или превозмогаете отвращение, ложась с ним в постель(если он на 20 лет старше, то иначе и не бывает, не надо тут сказки сочинять)?
3. Если верно последнее - то нафига все это???
Сообщение было удалено
совсем глупая? Я ради тебя с телефона отвечала)
Сообщение было удалено
А причем тут твои опечатки то?:))) и как же он тебя постоянно отвлекает. если ты безотрывно строчишь?:)) еще в ноябре у тебя женатик была. а теперь уже ДАВНО)))муж ахахахахне смеши мои тапочки))))нет у тебя мужа милочка)))а женатик твой дома спит с женой)
Сообщение было удалено
ну я не такая дура, чтоб 30000 своего труда спускать на куйню)
А вот то что ты п...шь и не краснеешь, что ты на работе - это факт. До часу ночи уже))) и главное, ладно бы работала, нет,она на работе чтоб на тупой ветке пиз...ть
, ну-ну)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))ндааа тупость человеческая беспросветна))))))на роликах. да на велике да еще с телефона что то отвечала)))))))))))))))))))) я подсталом)))
Сообщение было удалено
она просто еще не в курсе что такое Айфон, думает что КОМПУТЕР это такая боооольшущая коробка, которую трудно сдвинуть с места
Сообщение было удалено
мдя) ради тебя старались, а ты... бессердечная(
Сообщение было удалено
ну да ну да.я ты ж на пиво все просаживешь))) я забыла читали читали твои опусы))) да еще и за съем квартиры же платить 20 ку надо верно же))))к концу месяца еле еле наскребаешь)
Сообщение было удалено
это даже не айфон а нокия )))
Сообщение было удалено
да да конечно у тебя еще и компутер)) ахахаха , очень мне интересно ка можно на великие в роликах на телефоне еще что то писать?:)) когда ж педали то крутить?:)0ахахах ну дуры обе)))так обе опозорились уже и все туда же
Сообщение было удалено
Утииии))) так хотелось бы тебе?)0
Оттого, что я написала это в ноябре, не значит, что это было в ноябре. Это ты пишешь о своей вымышленной жизни он-лайн.
А вот судя по твоей неконтролируемой злости и яду в сторону абсолютно незнакомых тебе людей, траблов у тебя оййй-ойййй как много(((
Сообщение было удалено
ну-ну) Только я живу в квартирк 72 метра и плачу лишь за коммунальные услуги)
Сообщение было удалено
а чего так дешево?:))
Изумруд, ты такси то вызвала?или пешком пачапаешь?
Сообщение было удалено
ты совсем тупица? На роликах я легко держу телефон в руке, на велике покаталась 10 минут пока мч на картинге катался) А ты сидела в душном помещении и всем завидовала до лопания сосудов)
Сообщение было удалено
а что, надо понтоваться?) Мне нокия удобна, а тебе неудобно по цене?
Сообщение было удалено
то сеть ты признаешь что тоже тупая и пиз..шь раз ветка то тупая)) ну для таких как ты точно)) да?:)) чего тогда ты умная такая ту делаешь а ?:)))
Сообщение было удалено
она сутки через трое, видимо, работает) На охране)))))))))
Сообщение было удалено
Да уже не отмазывайся))) когда у человека в жизни что то происходило несколько лет назад, он пишет об этом в прошедшем времени! ты все писала в НАСТОЯЩЕМ!!! так что милочка злоба у тебя так как мужа нет, детей нет, работаешь на дядю и даешь всем подряд, за булик с маком)))
Сообщение было удалено
я тоеж таких идиоток как ты которые дают всем подряд обожаю, такие вы забавные смешные зверюшки))))
Сообщение было удалено
она либо дома торчит, ждет, пока муж от любовницы явится (не даром же она на ветке про любовниц паслась, да еще и была задета постами наиболее успешных из них, аж полгода помнила), либо раблотает вахтером посуточно в элитной новостройке. Скоро смену сдавать
Сообщение было удалено
мммм ну с ума сойти в руке держала, а я думала в ноге держат))))))))))))))))))))
а слово кондиционер тебе неизвестно ад? ммм сожалею)))не накопила да еще?:))