Или только мне не повезло?! Кто сталкивался? подскажите, плиз
Посижу послушаю. Мои оба (пока еще маленьких) сына - тельцы.
не все.много знакомых тельцов - все любят мать, но без крайностей и фанатизма.просто тебе один раз не повезло
Неужели это тенденция?? Мой мол. человек тоже телец и ооочень любит свою мать, но без крайностей и фанатизма.. не жалуюсь)))
Мой парень телец, мать любит, но даже звонит ей раз в месяц, а то и реже. Домой заходит (полчаса пешком от нас) только если надо что-то забрать. Часто критикует ее поведение при мне ей в лицо. Но она философски к этому относится. И сама мама очень хорошая, трех детей воспитала, два сына удались)
Автор, а как Вам понравится, что Ваш собственный сын не будет к Вам привязан? Или, к примеру, выйдя замуж, Вы перестанете автоматически испытывать привязанность к Вашим папе-маме?
Испокон веков считались святыми любовь к марери и к Родине. Откуда у девиц произрастает такая философия, что, женившись, мужчина перестает быть чьим-то сыном и должен накорню истебить свою любовь к самому родному человеку - матери?
Жены порой приходят и уходят, а мать - одна и навсегда матерью остается. И при чем тут маменькин сынок, если он любит свою мать? Бред какой-то, честное слово.
Сообщение было удалено
Типичная - свекровь-стерва
Сообщение было удалено
+100 я телец, так и есть, я всегда если сомневаюсь спрашиваю совета у матери или отца, и я уверен что как бы девушка меня не любила, у неё есть свои интересы(выйти замуж, прокормить ребёнка и т.д.), а мать ето мать, она никогда не обманет и не предаст и всегда поможет если есть чем, и моё благополучие у неё на первом месте. Так с какого перепоя я должен отказываться от самого родного человека, даже ради любимой девушки? Правильно тут сказали сегодня девушка есть, а завтра новая любовь, а родители они одни! Кстати я не маменькин сынок а с 17 лет живу один и сам себя содержу, но в трудные минуты мне помогали и поддерживали меня именно родители!
но я думаю, ето никак не связано с тем что я телец, ето вполне нормальное логичное поведения для человека, который вырос в нормальной семье. Я не знаю сколько времи нужно прожить с женщиной чтобы доверять ей так же как матери.
Сообщение было удалено
Типичные невестки-однодневки и потенциальные свекрови-стервы.
Мужчина любого знака зодиака может оказаться маменькиным сынком. Зависит от воспитания, от отношения матери к ребенку, ее поведения по отношению к нему. Мой муж любит свою маму, но она прекрасно понимает, что он взрослый человек и живетсвоей жизнью. А рассуждения типа "жен может быть много, а мать одна!" типичны для человека с несложившейся личной жизнью. А пары, прожившие вместе всю жизнь знают, что ближе супруги (супруга) никого нет, потому что вместе они - одно целое. А любящая мать будет способствовать счастью своего сына в браке, а не говорить так, как Lumi. Это то же самое, что и когда говорят, что любовь живет 3 года. У людей с подобными рассуждениями она 3 года и живет. А кто-то любит всю жизнь.
Мой муж и его брат оба тельцы, оба настоящие мужики. К матери относятся с уважением, могут прислушаться к ее ненавязчивым советам, но переступать границы не дают.
ВСЕ мужики привязаны к матери, вне зависимости тельцы они, или какой другой скот
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
У меня муж телец. Привязан не только к маме, а вообще к семье. тельцы ведь, в основном, очень хорошие семьянины.
Тельцы хотя внешне спокойные и молчаливые, часто бывают жестокими и бьют своих жен!
мой телец. не маменькин сынок. просто мать и отца уважает,любит. и вообще семья для него это святое. еще у них неимоверное терпение-я бы на его месте уже убила бы меня давно,а он ниче молчит,улыбается... прикиньте за 5 ЛЕТ я его ни разу не видела по настоящему злым! ну так иногда настроение плохое бывает да,но на мне это ни как не отражается). еще у меня папа телец(везет да?))) живут с мамой душа в душу он ее ни разу дурой даже не назвал. вобщем тельцы самые клевые!
Сообщение было удалено
Мой бывший парень был жутким маменькиным сынком,он телец.5 мая-д.р.
Сообщение было удалено
Придурки
Матерей да - любят, привязаны, но пока не одного маненькиного сынка не встречала =) наоборот серьезные, решительные и самостоятельные до одури, мне бы так =) сама тоже телец правда
Кстати, тельцы самые лучшие мужья безусловно. Настоящие мужчины. Никогда не поступятся своими принципами, моральны, даже если росли не в благополучных семьях, слова на ветер не кидают =) мечта просто
Мой Мч тож телец,верный ,спокойный ,его трудно вывести из себя,но если через чур постараться ,то можно и по Ж*пе схлопотать!=),любит свою мать и меня)))
А вот что вы скажите про такую ситуацию...у меня мой молодой человек телец, и я телец, мне 20, ему 26. Живет с родителями, и никак не хочет с ними расставаться, говорит мне, что нашел ту единственную - меня, я сама с России,он с украины, и после окончания учебы, оставаться в другой стране, ради него, без прописки, оставив свою маму и сестру, с которыми я прожила всю жизнь, друзей, устроиться на работу, и...что дальше...ничего не понятно...говорит про старость, что вместе будем так и так...но! старость...это ого - го когда! А что делать сейчас? Как поступить?! Про совместную жизнь ни слова. Зарабатывает мало говорит. Я его только спросила, будет ли он со мной вместе снимать квартиру, после окончания учебы ответил да..а так тишина, и бесится, когда я говорю, что хотелось бы конечно домой уехать, говорит никуда не отпустит, на счет этого настроен серьезно.
Я телец, очень люблю свою маму. Но при этом имею своё мнение, НЕНАВИЖУ когда начинают указывать и пытаться подчинить меня. Но при этом меня трудно вывести из себя, всегда стараюсь себя контролировать и не давать волю эмоциям. Мне 19, живу с матерью, они с отцом в разводе но при этом я не сказал-бы что рядом со мной небыло родственника мужика, эдокого примера. Мой дядя, прямая противоположность Маме, чистокровный Скорпион, (знак зодиака) зовут Сергей психованный, злой, агрессивный всегда и всех ненавидет а порой даже говорит гадости в сторону своих родителей, моей бабушке и дедушке. Да что-там скрывать вообще всем, любит только себя, меня люто ненавидит (не понимаю почему), много критикует. Хотя общается, я считаю его полной противоположностью себе, глядя на его пример я не хочу быть таким как он. Что хорошего если вместо любви и уважения к родителям ты испытываешь одну только ненависть, да ничего. Лучше любить и уважать родных, но при этом иметь своё мнение. =)
мой муж телец, мамин сынок, даже говорит ее словами, в своей семье жестокий
но я думаю, дело не только в знаке зодиака. Большое значение имеет имя. Виталики все без исключения продолжения своей мамы
Сообщение было удалено
согласна, те еще сволочи.
Сообщение было удалено
хаха, точно!))
Мой парень телец. Да, спокойный, терпеливый. Но постоянно рассказывает своей маме о нашей совместной жизни, а она мне кидает советы. Это ужасно. Когда я пытаюсь от этого отгородиться , она обижается, называет неблагодарной. Он постоянно говорит ее словами, как только от неё придет, так говорит, что я ни к чему негодная, такая и сякая, прям те слова, которые я от неё могу вскользь услышать в свою сторону. Это жутко бесит.
Автор, а как Вам понравится, что Ваш собственный сын не будет к Вам привязан? Или, к примеру, выйдя замуж, Вы перестанете автоматически испытывать привязанность к Вашим папе-маме?
Испокон веков считались святыми любовь к марери и к Родине. Откуда у девиц произрастает такая философия, что, женившись, мужчина перестает быть чьим-то сыном и должен накорню истебить свою любовь к самому родному человеку - матери?
Жены порой приходят и уходят, а мать - одна и навсегда матерью остается. И при чем тут маменькин сынок, если он любит свою мать? Бред какой-то, честное слово.
Не ревнуй е сына к женщинам, с вами он сексом заниматься не будет, это против природы
+100 я телец, так и есть, я всегда если сомневаюсь спрашиваю совета у матери или отца, и я уверен что как бы девушка меня не любила, у неё есть свои интересы(выйти замуж, прокормить ребёнка и т.д.), а мать ето мать, она никогда не обманет и не предаст и всегда поможет если есть чем, и моё благополучие у неё на первом месте. Так с какого перепоя я должен отказываться от самого родного человека, даже ради любимой девушки? Правильно тут сказали сегодня девушка есть, а завтра новая любовь, а родители они одни! Кстати я не маменькин сынок а с 17 лет живу один и сам себя содержу, но в трудные минуты мне помогали и поддерживали меня именно родители!
Маменькин сын, спалился😁😁😁
Мужчина любого знака зодиака может оказаться маменькиным сынком. Зависит от воспитания, от отношения матери к ребенку, ее поведения по отношению к нему. Мой муж любит свою маму, но она прекрасно понимает, что он взрослый человек и живетсвоей жизнью. А рассуждения типа "жен может быть много, а мать одна!" типичны для человека с несложившейся личной жизнью. А пары, прожившие вместе всю жизнь знают, что ближе супруги (супруга) никого нет, потому что вместе они - одно целое. А любящая мать будет способствовать счастью своего сына в браке, а не говорить так, как Lumi. Это то же самое, что и когда говорят, что любовь живет 3 года. У людей с подобными рассуждениями она 3 года и живет. А кто-то любит всю жизнь.
Я восхищаюсь этим ответом!!!!!! ❤️
У самой нет детей никаких. И не будет.