Гость
Статьи
Хочу замуж за шейха! …

Хочу замуж за шейха! Есть ли ещё шейхи в восточных странах?

Мечтаю выйти замуж за шейха. Девочки, живущие/бывавшие в арабских странах, скажите - остались ли шейхи? Сколько у них жён? И самое главное - какая внешность нравится арабам???

Зазноба
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЯЯЯЯЯ
Зазноба

Сообщение было удалено

со смешаными браками очень и очень плохо...я сама из Тбилиси_Армянка).Про все эти штучки в курсе не понаслышке.сама во всем варилась.Для езидов брачный возраст 14-20-девочки.Мальчиков лет с 18-25 выдают. Ходят сватают родители.К другим нациям критический относятся.

Случай был в сосоеднем доме.Парень скинулся с крыши, так как полюбил армянскую девушку, а родители обоих были против.Им было по 17 лет-одноклассники.Долбанутые РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, Но суть ясна.Межнац браки на кавказе не привествуются.

Кстати, Певица Зара -езидка.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

В "Клоне" очень много неточностей, не надо по сериалу судить о мусульманах.

Зазноба
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Норм. И я с ним рядом . Так себя и вижу) С сегодняшнего дня начну думать о нём, Тайну я прочитала, так что скоро стану принцессой Монакко_____♔ _______

Зазноба
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Норм. И я с ним рядом . Так себя и вижу) С сегодняшнего дня начну думать о нём, Тайну я прочитала, так что скоро стану принцессой Монакко_____♔ _______

Зазноба

ЯЯЯЯЯ
Зазноба

Сообщение было удалено

я обязана быть твоей подружкой невесты на этой свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязана!!!!!!!

Не забудь, когда начнешь гостей на свадьбу приглашать

Зазноба
Зяба

Сообщение было удалено

ХЗ, привлекают и всё тут

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вот что вы врете, а?:)) Я сама по бабушке армянка, по деду - осетинка, по отцу - казачка. Бред это про запрет на смешанные браки на ВСЕМ Кавказе, их очень много. И в самых причудливых сочетаниях.

ЯЯЯЯЯ

а мароканский лапусечка такой

Зазноба
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Да, я весь Вуман приглашу, кроме Львицы, Гриба и Каракурта!!!!

А ты, конечно, будешь свидетельницей. Контакт оставь только

♔ Зазноба ♔

Ах)

♔ Зазноба ♔

Ах)

♔ Зазноба ♔

♔ Зазноба ♔
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

А мой, который принц Монако лучше)

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что их нет.Я говорила, что не привествуются.

Я сама армянка.В роду только армяне.Замуж за украинца вышла. Мнение родственников двоякое было.Но родители мои спокойно отнеслись.Никаких возражений.Но когда брат украинку привел.Сцен тут было.Кричали, мол сестра твоя девушка, ей род не продолжать, поэтому они не против были моего брака.А он как парень-продолжэитель рода не имел права такого делать......

У меня самой полно знакомых от смешанных браков, но в целом вы прекрасно знаете, что это старшее поколение Кавказа не любит, и старается избежать.

ЯЯЯЯЯ
? Зазноба ?

Сообщение было удалено

the best of the best!!!!!!!

♔ Зазноба ♔

:)

Мир

Я бы тоже совсем не отказалась замуж за араба, и быть даже четвертой женой, лишь бы не обижал. Мне очень нравятся арабы внешне, и весь этот патриархат для меня привлекателен, потому что мне нужен мужчина-папа. Муж у меня такой, но не араб, хоть и похож. А вот как-то пришлось провести 18 часов в аэропорту столицы Катара, так ё ж мое, какие они классные, ням))

Настя

А если серьёзно,бывают оказывается сказки.Моя однокурсница выходит через месяц замуж в Турции.Познакомились в интернете(подробностей не знаю ибо с ней конкретно не общаюсь,подруга рассказывала).Он к ней приехал на несколько дней,потом она к нему летала в Турцию.А вот недавно он прилетел отпразновали здесь помолвку и забрал её на ПМЖ.Девочке 31 год.Никак замуж выйти не могла...

Настя

Мне тоже арабы нравятся,но я бы никогда не уехала из страны.Мало ли что там случится,и веру бы никогда не поменяла.Кстати сама с курдом когда-то встречалась(из Сирии мальчик).Про детей тоже - ужас.При разводе дети с отцом остаются.

♔ Зазноба ♔
Мир

Сообщение было удалено

Вот-вот, вы меня понимаете) Но Вам теперь если только шейха во вторые мужья брать)

♔ Зазноба ♔
Настя

Сообщение было удалено

Нет, турки - не айс)

Гость

И мне тоже нравятся арабы. Но то что нужно менять веру, и при разводе дети остаются с мужем - кошмар.

Недоуменная кошка
Зяба

Сообщение было удалено

Жади не была обрезана. вы что? Я сериал два раза смотрела. Там сестра мужа спрашивала об этом, но ей сказали. что это дикость и давно никто так не делает. дядя Жади и сказал это.

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

А между прочим пророк Мухаммед был женат на не мусульманке (одна из жен) и веру ее менять не застявлял... Так что можно это сказать, как аргумент мужу-арабу. что, мол, если сам пророк не смог убедить жену поменять веру, то куда у ж тебе..

Пророк Мухаммед мне вообще симпатичен как личность. хотя я православная. И жена у него была недевственница (а с ребенком), и другую жену веру менять не заставлял, и от рубашки рукав отрезал, когда на нее прилегла кошечка отдохнуть.

Приятный человек, одним словом.

ЯЯЯЯЯ
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

вот это уже вам не лял-ля , что тут поразводили мечтательницы шейхов.А реальный подход к ситуаци.уже нашла лазейку как веру христианскую не променять и на гименопластику не потратится.

Берите пример девченки.

♔ Зазноба ♔

Кошка, ты мне скажи, когда мы с тобой охоту-то начнём?

♔ Зазноба ♔
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯЯ

Недоуменная кошкаА между прочим пророк Мухаммед был женат на не мусульманке (одна из жен) и веру ее менять не застявлял... Так что можно это сказать, как аргумент мужу-арабу. что, мол, если сам пророк не смог убедить жену поменять веру, то куда у ж тебе..

Пророк Мухаммед мне вообще симпатичен как личность. хотя я православная. И жена у него была недевственница (а с ребенком), и другую жену веру менять не заставлял, и от рубашки рукав отрезал, когда на нее прилегла кошечка отдохнуть.

Приятный человек, одним словом.вот это уже вам не лял-ля , что тут поразводили мечтательницы шейхов.А реальный подход к ситуаци.уже нашла лазейку как веру христианскую не променять и на гименопластику не потратится.

Берите пример девченки.

Я беру

Гость

Ага, а что делать в случаи развода, ребенок то остается с мужем?

Мои знакомые парни ездили на джипе три недели по Африке в этом году, когда приехали, сказали: "Девки, если бы вы ЭТО увидели своими глазами, никогда бы за мусульманина замуж не вышли" (иуи надо сказать, что я лучше выйду замуж за плюшевого мишку). Они жили не только в гостиницах, но и общались много с местным населением, т.к. с ними был один араб и парни еще говорят на французском. Так вот, они там видели иногда женщин, которые идут в парандже с закрытыми глазами, т.к. мужчина может запретить жене смотреть за пределами дома. Идет такое черное привидение и держится за мужа. Правда, они также рассказывали, что завели там больше "знакомств" с девушками, чем у нас в Европе. Если девушкам более или менее образованным, которые хотят оттуда свалить, говоришь, что ты итальянец, они на все готовы и сразу.

Кстати, про ислам я ничего плохого не могу сказать, наоборот, для меня это в какой-то мере логичнее нашего христианства, но люди в основном г..вно.

Гость

Шанталь, не надо так о всех мусульман. Люди разные бывают, среди наших тоже много г*вна, и у них есть как нормальные, так и уроды. Не надо всех под одну гребенку. Много есть болье современных мусульман, в Турции например много женщин не носят платки.

♔ Зазноба ♔
Гость

Сообщение было удалено

Не доводить до развода

Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю обо всех, я сказала "в основном". Поверьте мне, я знакома с очень многими мусульманами, при этом разных национальностей, от наших кавказцев до турков, марроканцев, албанцев и т.д. Могу сказать, что их цивилизованность прямо пропорциональна уровню образования и городу, из которого они приехали - турчанка из Стамбула обычно нормальная современная девка в мини (у меня в школе была такая подруга, она виски пила побольше всех наших парней и пьяная потом танцевала танец живота на столе), а какая-нибудь турчанка из Малатьи - зашоренная ослица, которая ненавидит неверных. Ну и так далее с мужиками тоже.

Гость

Шанталь, у меня родственники мусульмани, вполне современные люди. В основном у нас тоже полно г*вна.

Гость, моя лучшая подруга-татарка, один близкий друг из Албании, замечательный парень, в компании у нас есть девочка-турчанка, лапочка, умница, при этом еще и накуривается вместе со старшим братом. )) Кстати, брат у нее тоже абсолютно нормальный. Но понятно, что в универах учатся адекватные современные люди из хороших семей. Но поверьте, т.к. я живу в Германии и каждый день вижу "других" мусульман, которые приехали три поколения назад из полной опы и до сих пор не научились себя вести и их внуки иногда не умеют писать и ведут себя как черти - вот поэтому у меня такое мнение и сложилось.

ЯЯЯЯЯ

Ненужно всех грести под одну гребенку.И у нас одна за алкаша замуж выйдет и побои регулярно замазывает перед выходом на работу, вторая как сыр в масле катается и отпуски зарубежом проводят. Так и там.

Проблема в том, что когда сталкиваются 2 абсолютно разных менталитета, образы жизни, ценности, мировозрения, религия. То одному приходится уступать и подстраиваться под другого, чтоб такой брак мог существовать. Обычно подгибается тот, кто приехал в чужую страну, то есть в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Поэтому и девочки зачастую жалуются, мол пока тут жили нормально было, как на родину поехали-как с цепи сорвался.

Гость

146.ЯЯЯЯЯ

+100)

Зяба
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Да не Джади, а сестра мужа Джади.

Недоуменная кошка

Я тут,кстати, читала статью про жизнь в современном гареме. Она у меня в страом журнале, если найду могу отсканировать. Автор довольно известная американская журналистка.

Так вот она попала в гарем к султану Брунея (к одному из принцев, кароч. не к самому главному, пройдя кастинг и обратившись в его какое-то там агенство-редставительство). Точнее напишу, когда журнал найду.

Так вот, она описывала так (постараюсь своими словами передать смысл статьи): контракт на полгода. Второй раз не берут никогда, ни под каким предлогом. Видео-фотосъемка запрещена. Обязательно привлекательная внешность (оценивают те. кто отбирают), возраст до 35. Живут на спец. территории в домиках по 3-4 девушки. Цена контракта (точно не помню) что-то около 60 000 долл. за полгода. 3-4 раза в неделю танцевальный вечер (а-ля дискотека), там все девушки танцуют, иногда может зайти сам принц, посидит посмотрит, уйдет. Несколько раз в месяц ездили путешествовать (париж, Монако и т.д., там шоппинг с охраной, можно тратить много денег, все остается себе). Я так поняла это для престижа, типа шейх такой-то Брунея со своим гаремом.

В частности Автору так и не посчастливилось познать прелести секаса с шейхом, равно как и ее подругам - ни разу не звал. А если познаешь, то на тебя сваливался водопад подарков и т.д. и т.п.

Самой авторице статьи все понравилось, но немного скучно. т.к. из развлечений только салон красоты и баня, ну и диско. Хотя за 60 000 долл.я б так поскучала, и плюс подарков у нее еще тыщ на 50 осталось.

Если кого-то конкретно статья заинтересовала, я поищу журнал, надеюсь не выкинула.

ЯЯЯЯЯ

Мне бЁ так:живи в домике прикоролевстве, танцуй, по салонам и баням шастай, шопинги в Париже и Монако, еще и через пол года 60 000 дадут и домой пошлют.

А тут обстирЁваешь, кормишь, убираешь вечно недовольного мужа,вечнЁе бЁтовЁе проблемЁ и сорЁ...Нах мне такая свобода?...хочу в гарем!!!!!!!

ЯЯЯЯЯ

ой...что за ошибки..развнерничалась, как вспомнила свою эмансипированную не гаремную реальность без паранжи(((((

♔ Зазноба ♔
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ой, отсканируйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ОНА МНЕ КАК ВОЗДУХ НУЖНА!!!

Недоуменная кошка

вот статья, правда другая. как сейчас дела в современных гаремах

http://www.devichnik.ru/9805/garem.htm

м еще мне понравилось:

В сералях богатых султанов, шейхов и прочих сильных мира сего, кроме мест╜ных красавиц, есть много европеек. И не только стриптизёрши, а фотомодели, победительницы конкурсов красоты и даже актрисы.

Попасть в современный дорогой гарем можно только после непростых испытаний. Претендентки сдают анализ на СПИД и проходят полный медицинский осмотр. Далее девушек ожидает эпиляция, причём удаляют даже малозаметные волоски с рук, спины и бёдер. Метод и средства применяют древние, все ингредиенты должны быть натуральными, чтобы от тела пахло молоком и мёдом. На кожу наносят смесь из сахара и белков, сверху прикладывают полотняную салфетку, которую через минуту отрывают. Процедура очень болезненная, но главное √ как женщина реагирует на неё. Считается, если претендентка кричит мало и тихо, то в постели она холодна и бесстрастна!

Султану Брунея, одному из самых богатых людей в мире, достаточно двух жён, а вот наложниц в гареме около семисот. Со многими из них он ни разу не вступал в близкую связь √ они должны лишь танцевать и петь для него.

Недоуменная кошка

я вот думаю. надо как-то поискать, они же как-то находят этих баб для гаремов! мож агенство какое-то есть или что-то типа того.

♔ Зазноба ♔
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ой, сейчас пойду читать. Спасибочки***

А как насчёт фигуры? Я нехудая, но если надо - то похудею

♔ Зазноба ♔

Кошка, а ты красивая?

А насчёт шейха всерьёз думаешь?

♔ Зазноба ♔
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ!!! СПАСИБО*

Недоуменная кошка
♔ Зазноба ♔

Сообщение было удалено

я красивая. И главное, я очень притягательная, мужчины западают на меня, как-то подтягиваются в моем присутствии, робеют, стараются угодить. Это внутреннее. С этим проблем нет.

Я не очень всерьез насчет шейха, потому что нет смелости так кардинально менять жизнь. которая и так у меня очень неплоха. Вот если б запал на меня шейх конкретно, в жизни, подстроить знакомство. тогда даааааааа.

Да и есть у меня мужик, не знаю куда его тогда деть....

Но от романтического приключения с шейхом я бы не отказалась. Вот если б поехать в ОАЭ отдыхать и на какой-нить соколиной выставке познакомится с шейхом. это да... А агенства- не мое.

♔ Зазноба ♔
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Давайте съездим)