Мечтаю выйти замуж за шейха. Девочки, живущие/бывавшие в арабских странах, скажите - остались ли шейхи? Сколько у них жён? И самое главное - какая внешность нравится арабам???
Сообщение было удалено
Где Армения и где шейхи????
Сообщение было удалено
Знакомая в Сирии замужем.У нее спираль стоит. С мужем вместе так решили.Но в других вопросах - это полная ж.... попала она конкретно, ради ребенка терпит
Сообщение было удалено
у езидов своей родины нет.Просуществовала она только с 1-2 в до н.э. С тех пор они живут диаспорами в Иране, Ираке, Пакистане, Афганистане, Грузи, Армени, Айзербаджане, Турции, ну еще в Европе и Америке полно эммигрантов.
Просто езидские шейхи Грузи и Армени знают русский язык в обязательном порядке.Автору будет проще, хоть трудностей с языком не будет.
Сообщение было удалено
Не хОчу олигарха, хочу шейха
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
Привет, милая Зяба) Я думаю, ты поняла кто я)
в 2007 году у езидки подруги на свадьбе был специально приглашенный гость из Питера:Очень уважаемый езидский шейх.Его пригласили за большие деньги, чтоб он по езидским обычаям обвенчал молодоженнов.Такой смешной усаты низеньки смугленький дядька лет 60.
Дурочкой была, не сообразила номер взять.такие знакомства растеряла.)))))
Сообщение было удалено
Была в Эмиратах, там позволено законом 4 жены. Да и всем остальным мусульманам тоже. Мы спрашивали у гида, как шейх, живя отдельно, посещает своих жен, которые, кстати, тоже живут в отдельных домах. Она ответила: по очереди. Шейх обязан и содержать, и уделять внимание всем женам одинаково. В ОАЭ арабы женятся на русских в очень редких исключительных случаях, и им не дают гражданство, сколько бы они там не прожили. Ребенок в случае развода остается в доме отца в 100% случаев.
Да, и хрен с их гражданством, главное- шейх. А женой я могу быть хоть десятой
Сообщение было удалено
Я даже не слышала никогда про энтих езидов
Сообщение было удалено
паранжу носить не обязательно, но если светлые волосы, то желательно косынку.Она всегда в косынке ходит.Живут в маленькком домике с его 2 незамужними сестрами и 4 братьями.Им как молодоженам выделили в углу комнату диван с ширмой. Это по ихним меркам нужно считать, что все очень круто.Она всех обслуживает и об нее все ноги чистят.положение жены в доме такого.Муж издевается ..вообщем ради ребенка терпит, а так сил говорит нет, просто ребенка ей не отдают.Хотя на лето на 2 месяца с ребенком к матери прислал.Она, дура, говорит все равно вернусь, раз он мне доверяет.Странная девочка.Жалуется а тут реальный шанс избавится-не хочет воспользоваться.
Прикольный случай:когда простыла и легкие пошли к врачу прослушать.Врач мужик был, так он ее через пальтишко на вытянутой руке послушал и антибиотики выписал.
Сообщение было удалено
Да-да(((
Автор, шейх Бахрейна развелся! Тут даже на вумане статья имеется! Хватайте пока не разобрали!
Сообщение было удалено
Шейх шейху рознь между прочим. Дикари, ну вы скажите тоже, какой-то ограниченный кругозор у вас
Сообщение было удалено
слышали про курдов?так вот езиды это те же самые, только вера у них языческая- солнцепоклонники. А Езиды взявшие мусульманство-курды.
введите в поиск Езиды и вам полно инфы откроется с ихними сайтами, даже в Википеди есть инфа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Езиды
Автор только из за денег хочешь замуж за шейха?
Сообщение было удалено
Я думаю, она любит его. Но, конечно, нельзя терпеть такого отношения.
А дочь у неё красивая? А сама девушка?
Сообщение было удалено
Нет, ещё из-за образа жизни и климата
Сообщение было удалено
Зяба, это в Африке обрезают, а для арабов важно сладострастие
Меня тоже интересует Восток, арабская культура. Я вот себе приглядела одного
На пятом месте с 18 миллиардами √ шейх Мухаммед Бин Рашид Аль Мактум - вице-правитель Дубая, вице-президент ОАЭ. Является капитаном национальной сборной по конным гонкам на выносливость. А еще шейх √ известный и популярный в регионе поэт.
Вот фото его
http://www.dxb.ru/project/pr/detail.php?ID=672
В общем-то он меня всем устраивает.)))) И политика у него гуманитрарная, опять же...
Сообщение было удалено
Посмотрю обязательно
Зяба
А че, не дикари, чтоле, если девочкам обрезают клитор, чтоб она ничего не чувствовала при сексе и не ходила налево?
Чтооо??? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Девушка красивая.Вместе тут в мед академи учились.Он ее рассказами о стране культуре и Коране покорил, как ни странно.Обо все можно красиво рассказать, главное язык чтоб подвешенный был.Теперь ей смешно это. Сыну 5 лет(смугленкий симпотный), но он к матери пренебрежительно относится и уже кричит, мол раз он мужчина то все его капризы она должна выполнять.Она ведь слабая женщина. Она говорит, что это нормально, там с детсва их приучают так к женщинам относится
Сообщение было удалено
в какой книжке бульварного чтива вы прочитали сей БРЕД?
Сообщение было удалено
Чур меня. Тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
спраишивала у подруги с Сири.Сказала в сирии этого нет, но в беднейших мусульманских странах среди бедных слоев населения это практикуется Судан, Египет, Саудовская аравия.
свят-свят
Вот еще один шейх, Автор. присмотритесь:
Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум (Hamdan bin Mohammed bin Rashid al Maktoum), 1982 года рождения (27 лет), наследный принц Дубая. Холост. Его отец, Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов, доверил ему пост главы Исполнительного совета Дубая. Образование молодого шейха было, разумеется, блестящим: дубайская частная школа, престижная Королевская военная академия Сэндхерст, Лондонская школа экономики, Дубайская правительственная школа (факультет государственного управления).
Однако не одной учебой и политикой живет шейх Хамдан ≈ в свободное время он занимается верховой ездой и даже получил золотую медаль, участвуя в азиатских олимпийских играх. На досуге романтичный шейх пишет стихи.
По ссылке ниже его фото есть, такая лапочка!)))
Посмотрите, кстати ссылку http://www.bomond.uz/events/fashion/12273
вот, допустим, английские принцы... ну ничем они меня не привлекают... Рыжие, белесые, бедные....
Сообщение было удалено
А в Марокко?
Сообщение было удалено
А в Марокко?
Сообщение было удалено
Ооо, это уже получше, можно кого-нибудь себе подыскать
Сообщение было удалено
Ооо, это уже получше, можно кого-нибудь себе подыскать
Сообщение было удалено
Саудовская аравия _ БЕДНЕЙШАЯ СТРАНА? Это какой-то прикол??
"Саудовская Аравия √ крупнейшая страна с рыночной экономикой. Ее доля в ВВП арабских стран составляет 25%. ВВП на душу населения по атласному методу составляет 7 150 долл. ( для сравнения: Россия - 2680 долл.) . Темп прироста реального ВВП √ 6,4% (по данным на 2005 год"
Я, кстати. с удовольствием бы съездила туда на экскурсии, говорят впечатляет.
Принц Монако
Андреа Казираги (1984) не носит королевских титулов, но является наследником престола Монако. Его родители ≈ принцесса Монако Каролина и ныне покойный Стефано Казираги, итальянский крупный промышленник. Для той, кто мечтает о романтичном принце из сказки, Андреа ≈ просто находка. Изящный, светловолосый юноша изучает языки и любит уединение. У него блестящие манеры, он всегда стильно одет. Помимо языков монакского наследника интересуют футбол, верховая езда и танцы.
К сожалению, на данный момент сердце принца занято. Рядом с ним часто видят Татьяну Санто-Доминго, наследницу одного из крупнейших состояний в Латинской Америке ≈ четвертого по величине. Молодые люди встречаются довольно долго, поэтому старшие представители их семей уже настроились на свадьбу. Хотя сами Андреа и Татьяна об официальном оформлении отношений пока не говорят. Так что шанс очаровать принца по-прежнему есть.
Сообщение было удалено
Вот и отлично. одной конкуренткой меньше!
Вот еще монархи-миллиардеры:
http://www.lady.ru/career/article-11703.html
Там много шейхов, но не в моем вкусе, кроме 5-го места.
В общем, ине понравился Андреа Казираги
В общем, ине понравился Андреа Казираги
Хотя король Марокко меня тоже ВПОЛНЕ устраивает. Я как раз в Марокко собираюсь осенью.....
Не знаете, он есть в фэйсбуке?)))
Сообщение было удалено
не в курсе.Но если смотрели сериал КЛОН, то там когда эту дуру ЖАДИ и ее сестру сватали.Этот вопрос ребром поставили.Там еще заловка мужа, что весь сериал выла, замуж хотела, а ее никто не брал, говорила, что она обрезана.А дядька Жади говорил, что в коране этого нету, это выдумки глупых людей.Нельзя уроодовать совершенное тело созданное Аллахом. Я фильм смотрела только ради этого мароканского дядьки-обожала сцены, когда они Коран обсуждали.жаль что так мало внимания этому уделили
Сообщение было удалено
Кошка, я думаю, нам надо объединить усилия в поисках наследного принца/шейха
Сообщение было удалено
пускай будет одна русская и три нерусские. Я согласна быть второй и даже третьей женой.)))
Сообщение было удалено
Согласна))) тем более что можем даже одного на двоих найти!
Сообщение было удалено
Да, я смотрела этот сериал, но детали плохо помню, т.к. была маленькая
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет Армении, но я в Тбилиси жила, там много езидов. Оставляли они самые приятные впечатления - умные, образованные, очень красивые и вполне современные. Вот только как дела там со смешанными браками, не знаю.
Сообщение было удалено
Аналогично)
Сообщение было удалено
Аналогично)
Сообщение было удалено
А какие женщины рядом с ними в плане внешности?
А принц Монако таким несерьезным лёликом выглядит на фоне арабских шейхов
Сообщение было удалено
Я только за!!! )) Могу вам телефон свой написать или аську. Только я серьёзно ищу шейха, без прикола
Сообщение было удалено
Принц Монако несет на себе проклятие рода Гримальди.
http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post114453040/