О чем разговаривать с парнем по телефону? (ему 14) О чем вы разговариваете?
Сообщение было удалено
а я о Ранетках
Анка Киевлянка
о Диме Билане))
Кошмар!!!
О "Дом-2"
Автор, дорогая, это зависит от того, сколько лет Вам. Если вам, скажем, 35, то перед разговором с парнем 14 лет рекомендуется освежить в памяти некоторые статьи Уголовного кодекса ).
А если Вам лет 10, то можно о подружках, компьютерных играх, до которых родители допускают, и о сортах мороженого.
обсудите сайт в контакте
Обсудите новые модели машин и их ТТХ. Моя дочь здорово оперировала этим в свои 14.
О машинках и игрушках и бетмане. Это не парень, а младенец))
Да уж, а еще вы будьте готовы к тому, что мама забрет у него телефон, увидев, что он с кем-то долго о бетмане трепется))
О компютерных играх, о чём ж ещё? Хорошая дискуссия о Grand Theft auto -4 и можете выбирать белое платье ;)
О музыке, фильмах, компьютерных играх )
Сообщение было удалено
Чо! Я тоже о Бэтмене могу поговорить. И о всех остальных супергероях тоже)
о боже, мне не 10 чтобы с ним о бэтмене болтать О_о. мне 14. гость 8, что такое ТТХ???
Сообщение было удалено
что??
ТТХ - тактико-техническая характеристика.
Сообщение было удалено
:-))) The best comment.
моему парню 38, в основном о деньгах разговариваем. Сколько мне надо и сколько он может дать. И о моих желаниях.
Сообщение было удалено
И сколько он может дать?)
да сним можно хоть о чём бозарить.например:о учебе,о музыке, фильмах,о любви..
можно сказать что первое в голову придёт!!!
да хоть а чем:)
Чем он интерисуется о том и говори.Знаешь чем? Если не знаешь- узнай. Мужчина любит слушать, что он лучший- вот и говори ему, что он хороший.
Сообщение было удалено
о футболе )) спроси какая его любимая команда.. пацаны часами могут про футбол рассказывать :D
да о чём угодно,весёлые истории из жизни,если не знаешь что спросить спрашивай о машинах,футболе хоккее,и когда он начнёт об этом расказывать не перебивай пусть расказывает)
Моему парню 19 лет, а мне 15 и всегда тему для разговора находит он, только нужно кинуть намеки на тему о которой ты хотела бы слышать от него(сколько у тебя было девушек?, кто была самая любимая и тп..)
мне 13 моему парню тоже, я с ним познакомилась на туризме и он в меня влюбился а когда мы разъехались он один раз позвонил и всё не звонит! я не могу набратся смелости ему позвонить что делать? и не могу подобрать тему для разговора!
Мне 14, а ему 18.) Не знаем о чём говорить,как будто уже всё рассказали и молчим, как 2 дурака...очень неловко( Он хочет позвонить...ноя уже знаю как это будет выглядеть...не люблю, когда паузы неприлично затягиваются...подскажите, о чём с ним можно поговорить?
О боже. Какие это парни. вам о учебе надо думать,а не о мальчиках=) если люди любят друг-друга темы сами находятся для разговора... если паузы неприлично затягиваются,значит у вас нет ничего общего и не стоит зря время друг на друга тратить.
Девочки если вам интересно общаться с парнем?! то вы всегда найдёте тему для разговоров!!!
помогите я незнаю о чем поговорить с парнем ему 19 а мне 16
да,это правда!!!!
я тоже не знаю!!! но он всё время гуляет в контро страйк!!!(((
моему 12 а мне 13, о чём с ним поговорить?
Капец, конечно.... Люди, зачем в 13 парни??? Я в 13 лет только о сладостях думала да аниме смотрела! Мне 16, и только сейчас начала встречаться!
Моему как сказать 14 мне скоро будет 11 очем мне сним поговорить по тилифону...вот в нете ищу аш волосы дыбом
Сообщение было удалено
Как я понимаю)))),Только моему 17,а мне 14,И сидим молчим в трубку,Звонит каждый вечер первые 10-15 мин можем поговорить,а потом уже капец молчим в телефонах клацаем и молчим молчим и молчим((((((((((((((((((
ну я незнаю о чём поговорить(((
у нас бывает разговаривам,разговариваем....а потом молчание((
надо что-то делать...
дима белан я те бя люблю ты мая мечта
На самом деле с мальчиком можно поговорить о детстве, о смешных историях, обсудить фильмы, спросить какой актер нравится, любишь ли ты лето и тд) это очень легко просто нужно додуматься)
Та же фигня. (((
ВЫ ВСЕ ДЕБИИИИИИИИИИЛЫ И ***********
Сообщение было удалено
спроси у его как научиться правильно писать)))
О Господи. Куда катится мир... девочки, думайте не о мальчиках, а об учебе. впереди еще целая жизнь, успеете нагуляться! совсем уже крыша съехала у малолеток
Эх....вот вы говорите учёба учёба, а у меня всё с этим хорошо) мне 14,а парню 16....я отличница)редко у нас бывает так, что темы для разговора кончаются(и мы чисто просто начинаем ржать, как кони в трубку))) а темы потом както сами появляются...) я вас всех очень хорошо понимаю )))и поэтому советую заранее придумать темы...я так начанала и мне это помогло)
все *** )))))
Девочки, на фиг вам парень в 13 лет??? Натрескайтесь пирожных и забудьте про отношения лет на 5!