Добрый день, дорогие женщины.
В жизни мужчины наступает определенный момент, когда самые зваядлые холостяки, думают о семье.
И, как мне кажется, в моей жизни он наступил. Несмотря на то, …
а что вы готовы дать девушке? судя по тому, что вы тут пишите, духовный мир ваш не очень-то богат. у вас есть работа, квартира, какая-то обеспеченность, допустим. А чем еще, кроме бодибилдинга, вы увлекаетесь? Вы думаете, женщина просто побежит за вами только потому, что вы тут клич бросили? Мол, на хороших мужчин большой спрос и сразу будет большой выбор. По-моему, если вы действительно хотели бы жениться, вы искали бы не фигуру-молодость-красоту, а родную душу. И оставили бы свои координаты, чтобы можно было общаться с разными девушками и женщинами и выбирать именно по душевной близости. Вы же просите сразу фото, а это попахивает больше сексуальными отношениями и только. Какая здравомыслящая и действительно стремящаяся к серьезным отношениям девушка выложит вам тут фото.. вы пошли не по тому пути и вас ждет неуспех.
ну да, 30 лет - это много для 40-летнего
для 30-летнего 23-24 года норм
для 25 летнего - 20-22
а на "после 30-ти лет" уже не встает ни у кого, там же жесть)
И еще пишет, что на сайте знакомств потребительницы и тусовщицы.
Нет , *** в 17 лет все замуж за тебя хотят, кастрюли чистить и носки стирать.
у меня нет времени на переписку с вами да я не русский кому интересно моё предложение оставляйте фото я отвечу вам если вы мне понравитесь расскажу о себе более подробно
Прям как коня выбираете, по росту, мясу, квартире, доходу.
Вам от самих себя не тошнит?
Блин, да напиши ты национальность свою! Что трудно?
101 Да он просто туповатый хачик.
Не знает, что здесь фотографии только эксгебиционистки выставляют
ппц.....Евгения скорее всего. Потому что нормальный мужик такую хню писать не будет. Я понимаю написал бы честно, хочу молоденькое юное тельце для секса, разврата и прочей бодяги - было бы более правдоподобно, и мужики бы поддержали, потому что почти все из нас заглядываются на молоденьких и посещают грешным делом всякие развратные мыслишки аля (такая юная невинная, как бы я её и прочее), а когда мужчина пишет хочу жену - он будет писать, мудрую, семейную, умеющую готовить убирать, которая не будет грызть мозг...вот это тоже было бы правдоподобно, ну уж никак вы написали "жену до 20 лет красивую, чтобы все при ней..." сразу понятно что вдуть хочет, либо бабский развод.
В общем ИМХО, но это лажа, развод, либо он дико тупой
Сообщение было удалено
Коня по квартире и доходу не выбирают.
его выбирают по экстерьеру и зубм
Сообщение было удалено
Борщи желанию вдуть не помеха А за молодость и красоту жене недостатки хозяйственные прощаются
Вот я не пойму, если развод, то почему именно бабский???
Точно баба тему написала, где то фотку взяла, а национальность не знает, поетому не пишет.
Сообщение было удалено
Сразу видно - человек не женат.
Он француз. Раздвигайте ноги.
Короче, гость столицы, иди в баню.
Коля
Он француз. Раздвигайте ноги.
Ты зад свой раздвигай.
Сообщение было удалено
Скорее, "Расширяйте анал" :D
И почитстите зубы)
а мне нужен муж))))))))
Сообщение было удалено
Так,если вы не русский,почему вы ищите русскую???
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, да я как бы не мужчина,а женщина. Просто у меня несколько знакомых женились на девушках намного моложе, и вижу, что спускают им то, что ровесницам не спускали, надолго или нет не знаю, но вот так
Опять автор свалил! Точно баба.
А мне нужна любовница =))))))
А когда жене будет 35, Вам 47, что ей с Вами делать? В домино и шашки играть? Или искать себе помоложе мужа? или запасать для Вас виагру на старость сразу??
Для меня в 18-20 30-летние мужики старперами уже были.
Бред полный, жалко Вас, Евгений.
Сообщение было удалено
А мне пару лямов..
Сообщение было удалено
Это до поры до времени. Хотя люди разные бывают - не спорю....но какой смысл писать о самодостаточности и о 17-18 лет? Вспомните себя....в 18 лет....если бы вы вышли замуж за 30 летнего...как вам?
Вы были вполне самодостаточны для того если бы вы забеременели и он бы Вас кинул, вы бы без проблем нашли престижную работу и прочее?
Вот вот и я про что =)
Одного не понимаю для чего ему русская девушка???Искал бы среди своих...Хотя,да,Московская прописка))))))
А имя то себе какое выбрал - Евгений....Зачем русское имя было писать...
Сообщение было удалено
Ну вот, русский- значит московский..
Сообщение было удалено
ой, да ладно тебе)
"московская прописка"
не те времена уже)
Сообщение было удалено
Я вообще была инфантильная:)))30-летние казались мне старыми Но с другой стороны , всё-таки посмотришь, как мужчины постарше трясутся над своими жёнами и думаешь..эх, может надо было постарше в своё время мужа искать?:)))
В любом случае у парня не серьёзные намерения - одна ночь и аривидерчи....Жену он ищет:)))
Это до поры до времени. Хотя люди разные бывают - не спорю....но какой смысл писать о самодостаточности и о 17-18 лет? Вспомните себя....в 18 лет....если бы вы вышли замуж за 30 летнего...как вам?
Вы были вполне самодостаточны для того если бы вы забеременели и он бы Вас кинул, вы бы без проблем нашли престижную работу и прочее?
Вот вот и я про что =)Я вообще была инфантильная:)))30-летние казались мне старыми Но с другой стороны , всё-таки посмотришь, как мужчины постарше трясутся над своими жёнами и думаешь..эх, может надо было постарше в своё время мужа искать?:)))[/quote]
НУ зря ты так, мне вот всегда девушки по старше нравились.....т.к. молодежь у нас или мои ровесники ну это просто ппц !!! А женщина по старше...и дома уют, тепло и моск присутствует, и мудрость, и в сексе полный улет.... хотя так..если чисто секс..то можно выбрать и по моложе - но кто даст тебе гарантию что она нормально к этому отнесется....столько случаев всяких было у знакомых, и из семьи уводить хотели и в милицию заявы писали ...ппц короче =)))
Если предложить нечего, только тело, а прописка нужна - искатебе, парниша, надо даму под 50.
Хахаха наш жених пропал-то. Видать, качаться пошел. Или дом в ауле достраивать.
Сообщение было удалено
Что одно и тоже в его случае
Автор не мужик, а баба!
Почему так мало нормальных русских парней с такой фигурой.
Только у строителей гастарбайтеров.
просто я сейчас занят я не гастарбайтер с чего вы это вообще взяли? у меня небольшой бизнес свободного времени мало
Сообщение было удалено
Потому что те, кто хорошо зарабатывает, работают как правило мозгами и в офисе, а не руками и на стройке)))
Сообщение было удалено
где ты такую бабу видел
Сообщение было удалено
Почему молчите по поводу национальности?
Сообщение было удалено
Я лично вас не считаю гастарбайтером,но интересна ваша национальность???...Ведь,это согласитесь важно?
Сообщение было удалено
не считаю это важным ну раз вам так это интересно у меня отец чеченец а мать русская
Евгений
где ты такую бабу видел
Фотку мог взять чужую! Долго отвечаешь, национальность не называешь.
А почему чеченку не хотите взять 17-летнюю? зачем русская Вам? или с русской проще?
Евгений , да вам похоже только внешность нужна от девушки...Раз так твердите"фотку, фотку"
Сообщение было удалено
не отвечаю потому что занет у меня не так много времени как у вас
Сообщение было удалено
Евгений,насколько мне известно,то чеченцы люди очень избирательные ко второй половинке...Это я о том,что если женитесь на русской девушке,то вас свои же засмеют...Так у вас заведено...
Евгений
не отвечаю потому что занет у меня не так много времени как у вас
Да, времени у меня полно, поетому и сижу на форуме.
Сообщение было удалено
а вдруг она страшная будет мне не нужна страшная