Добрый день, дорогие женщины.
В жизни мужчины наступает определенный момент, когда самые зваядлые холостяки, думают о семье.
И, как мне кажется, в моей жизни он наступил. Несмотря на то, …
и это при том что "внешность играет не преобладающую роль"
А кто по профессии?
Ой, какой парниша симпатичный. Но на русского не очень похож. Первое впечатление, когда увидела - хачик. Тут кто-то верно подметил, что на турка похож. Но сложен хорошо, как стриптизер. Хорош экземплярчик. Автор, я имею право подшучивать над вами, мне уже 40.
О себе - рост 164 вес 52 кг, симпотичная блондинка. Много ем, много пью, готовить не умею, убираться не люблю. Работать не хочу. Хобби- люблю ходить по магазинам и тратить деньги. Я вам подойду???
А что в 17 лет можно быть самодостаточной?
Евгений, с тобой все ясно
Сообщение было удалено
не думаю вы много едите с возрастом вас разнесёт
Сообщение было удалено
17-18 лет? А самому 30 уже? И 17-летнюю запрашивает? Автор, у меня к вас совершенно пропало уважение. Мерзко как-то стало от такого. Ищите уж лучше в детсаду, там еще моложе будет. И ведь не стыдно ведь таким как автор. Впрочем, для России эти типично.
Евгений,так кто же вы по национальности???
эх девушки - девушки
нет чтобы спросить аську у парня и там все разузнать и фотками обменяться. сразу начинают кости мыть.
Евгений, мне 28 лет, симпатичная, стройная, невысокого роста, длинные волосы, карие глаза.
оставьте свой номер аськи, можем пообщаться.
А мне 18, но странная у вас Евгений возрастная категория. Почему именно такой возраст?
17-18?)))))))))))
Да, хорошая жена будет)))))))))))))
Однако, какой эффект от фотки. Еще немного - и бойня начнется.
Сообщение было удалено
главное чтоб она была красива и любила меня
Евгений какая у вас национальность?
Евгений, девственницу ищем?
Мне кажется, что он все же кавказец. Может даже чеченец. У них принято в 15 лет замуж выдавать, вот он и 17 летнюю ищет. Девки, да не ведитесь вы на его бредятину тут. И дом его в котором он сфоткан стоит небось в ауле на границе с Осетией.
Сообщение было удалено
ну я люблю молодых девушек все любят молодых и красивых
Сообщение было удалено
Так возраст главное или любовь?
Сообщение было удалено
это ваши фантазии...
Хотя, судя по вашим, Жека, постам вы неинтересный)
Евгений
ну я люблю молодых девушек все любят молодых и красивых
А когда жене стукнет 30 пойдете на лево? Ведь жена для вас уже старая.
Что-то наш жёних не слишком активен!
Бабы дуры, ведутся на разводку. Неужели не видно по стилю что это женщина писала))
Да, походу хачик.
все, запинают его сейчас ))) мне 18, но я с 30-летним не стану встречаться, не то что замуж. у меня и так папа есть )))
почему вы хотите именно до 20?
Сообщение было удалено
главное любовь но в тоже время я не хочу жить с старушкой
Да похоже, очередной развод на фото.
Сообщение было удалено
Пока русские буквы на клаве найдет
Ох, Евгений, с такими запросами вам еще долго быть одному. Обороты по желаним сбавьте!
Как вы сюда на сайт попали, Евгений?
Сообщение было удалено
Всё это вранье, ещё как играет:)))
Сообщение было удалено
Старушкой?)) бгыы, это наверное 30 лет - уже старушка?))
Да не будет нормальный самодостаточный мужик себе на 10-12 лет моложе искать, что за бред!! О чем с ней говорить??? Может еще и девственница нужна?
Евгений, не то ищете, точно говорю!
Сообщение было удалено
Огого как! После 20 уже старушка!!!))
И самое главное, дорогие российские женщины, мало кто из вас возмутился про возраст до 18 лет. Мало кто ответил этому хачику так, как нужно. Даже пропустили это как само собой разумеещееся. Для него уже девушка в 24-25 старая! Возрастной потолок для него - 20 лет! И вас это не оскорбляет? Вы в России привыкли к этому, видимо.
Сообщение было удалено
Да таких море:)))У меня есть алкоголики знакомые и с небольшими зарплатами и те ищут студенток и находят..ещё перебирают та не достаточно симпатичная, эта
"главное любовь но в тоже время я не хочу жить с старушкой"
т.е. после 20 - все старушки, вот ***! Сам старый пень! Девчонки бейте его!
Да сейчас возьмём боксёрские перчатки и....
Иди около школы вылавливай себе жену.
Только приготовься в отделении милиции ночевать периодически
ага, бей гастеров.))))
Пропал Евгений, испугался что бить будут.
женщины быстро стареют поэтому нужно искать по моложе
Евгений притих! Ауууу
скрытый педофил? Сдать бы вас куда следует
фига себе, бабья налетело))
Евгений, какое у тебя высшее, если ты даже знаки препинания не знаешь.
Признайся, ты разводчик или хачик?))
А мужики прям с возрастом молодеют. ха-ха-ха. Как правило на вас мужиков после 35 уже страшно смотреть, все с пузами....и не ухаживают за собой, фу!
Евгений
женщины быстро стареют поэтому нужно искать по моложе
Тоесть женишся сейчас на молодой, потом ей стукнет 30, и она будет для тебя старая и ты разведешся, и опять женишся на молодой?
Сообщение было удалено
Почему вы умалчивайте о своей национальности???
Евгений, национальность скажи!!!