Гость
Статьи
про женскую гордость

про женскую гордость

развелся с женой год назад. банально-встретил другую. решил дома не ломать комедию,не носить масок, а честно признался, собрал вещи и ушел. бывшая супруга до сих пор обрывает телефон-просит вернуться, …

Пузочёс
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марго
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть, аж задело, ну знаете ли я 65 кг, и на корову явно не похожу. Все , кажется у меня комплекс.

просто гостья

любовь выше гордости.

Гостья

И без гордости плохо, и с гордостью не легче... Разницы никакой. Может тем кто бегал и пытался удержать даже легче потом: во всяком случе знает, что сделала все что могла. А я вот всегда "горжусь". Ну и что? Я думаю все равно как себя вести в такой ситуации: мужик потерян все равно, раз бросил, значит не любит. Раз не любит, значит считай нету его, умер. Какая разница что он о тебе подумает? Так что веди себя как тебе легче, как вздумается да и все. Бегай, мсти или гордись. Главное чтоб тебе легче было и чтоб это быстрее кончилось. Надо пережить. И потом других женщин ведь тоже должен кто-нибуть любить. Пускай забирает. Ей тоже не сильно не повезло. Мужик му*ак конечно если расставаться не умеет. Му*ак бесчуственный. Невоспитаныый какой-то. Но бог все видит. Кого надо накажет, кого надо наградит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: