развелся с женой год назад. банально-встретил другую. решил дома не ломать комедию,не носить масок, а честно признался, собрал вещи и ушел. бывшая супруга до сих пор обрывает телефон-просит вернуться, …
Сообщение было удалено
Нет.Вот теперь точно.....
Веди,веди меня мой талисман
Веди за голубые дали.
Не дай упасть к твоим ногам,
Я на своих стою едва ли.
Я на коне скачу проворно,быстро...
Меня несёт он в розовую даль,
Мечты моей прекраснейшие грёзы...
Мой белый конь!!!
Я никому их не отдам.(посвящается "белой горячке")
Ещё?
Смиренно головой поникнув,
я пред бутылкою стою,
алкоголизм в меня проникнув,
оставил памятку свою.
И на челе,на морде бренной,
на теле дряхлом,на бедре....
Но я увижу свет в конце бутылки!!!!
Алкоголизм в себе убью!!!
Сообщение было удалено
Романтизьм признак назревающего маразма.Берегитесь его!!!!
Сообщение было удалено
Точно также как не ценят хороший интерьер в квартире, они просто любят делать ремонт (заставлять мужа что-то делать).
Я согласна, что если любовь прошла, надо уметь это понять. И отпустить. И не пытаться предпринимать жалкие попытки вернуть хотя бы потому, что это уже некое предательство. Вот ещё туда-сюда бегать. Да и кто гарантировал, что снова не сбежит?
Ваша проблема, автор, в том, что если вам попалась такая женщина, то это не значит, что все они такие )) Сейчас девушки становятся намного темпераментнее, увереннее в себе, высокомернее и гордости у них предостаточно. Так что не заблуждайтесь
Сообщение было удалено
Брак это работа!Взаимная,как в слаженном коллективе.
Но держать за йайца "Лишь бы було",увольте)))
Сообщение было удалено
ремонт как раз никто не любит :))
И просьба за всех женщин не говорить ) Я ценю брак и хороший интерьер ) И таких девушек среди моих знакомых немало
Педя, ты просто прелесть)
Ооо!Мерси,мерси!)))
Когда бы не было мужчин,
Расстраиваться не было б причин!
Сообщение было удалено
Да на кой фиг вы вообще нужны в доме, одна вонь от вас и грязь. Да еще и у плиты уродоваться, откармливать боровов, чтоб отдал зарплатку нищую, которую потом сам и прожрал?
Сообщение было удалено
Вы кстати теперь тоже Педина муза,ВАм тоже стих посвятили.
Куда Пузочёс подевался? У меня к нему вопрос: какие претензии были к жене?
Сообщение было удалено
У меня Гриб в фаворитах.Но вас всех я обожаю.И посвящу последующие творения.
Педя, о Грибе можно поэму писать. Там коварная измена, рога до потолка и душевная рана, как следствие - обида на всех женщин мира!
Я ему и посвящала оды целые.
О,Гриб это таки да,вне конкуренции.Даже у меня вызывет поэтические позывы
Еслиб встретила Гриба
сразу бы ему дала
яб его любила
никогдаб не била
....
ВОТ!!!Я пожилая женщина и то бы ....ух!))))
Ах,Педя,как я Вас понимаю...
Он на соседней ветке о новой пьесе.Давайте его словим !;)))
Сообщение было удалено
+1000000000:)
Сообщение было удалено
Все срочно туда! А как ловить будем? Капканом или на живца?
о,Гриб,тобой мой мозг сражен!
ты мне милее чем Кобзон!
не отвергай меня молю
тебе я шапку подарю
Сообщение было удалено
На живца!Только.Он -- юркий!Надо что-то придумать.;)))
Сообщение было удалено
Он на Тори клюёт хорошо! Надо срочно материализовать Тори! :)))
Сообщение было удалено
Точно!Он и в пьесе ей главную роль отвёл!(((Хотя он - моя МУЗА!.Гад такой.
Хватит лениться, идите продолжайте мне пьесу!
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3982073/3/
А вот у меня такая же история с бывшим мужем. Длится, надо отметить, уже более трех лет. Я уж два года как замужем, а бывший все названивает - со всеми праздниками поздравляет, все просит вернуться к нему. Уж и я ему говорила и по хорошему и по плохому, и муж мой нынешний - все одно, никак не отвалит. А вы говорите нет гордости женской. Тогда и мужской нет. А это не менее, а более (на мой взгляд) ущербно смотрится.
136,О,да ползающий мужик-хуже женщины в разы.А когда по русски сказали "отвали ,чувак!",а он не понимает-это ваще жесть!
Педе респект :-)
Сообщение было удалено
Возможно, потому, что она забыла об этом, муж и нашёл другую. Только надолго ли у этой хватит сил оставаться "непойманной дичью" с кучей бытовых обязанностей.
Сообщение было удалено
Вы все-таки неоправданно к ней жестоки, разбили ей жизнь, да еще и называете это "цирком" ((( Может у нее и правда нет гордости, женщины бывают излишне ранимы и слабы, но и Вы, Автор, НЕ мужчина ((((
Сообщение было удалено
Конечно,он врёт.На самом то деле это жена его бросила и это он обрывает телефон ей (:
Телухи с цепи сорвались, я бы посмотрел на них, когда они бы были влюблены по самое нехочу в супер мачо, а тот их потом бросил, как бы они не побегали бы за ним, в жизни такой пример у меня на глазах происходит в отношениях между 2-я моими друзьями, так что пузочес видать самэц,и неплохо жарил бывшую раз так за ним бегает.
Пузочес этот не понимает...
как бы женщина от мужского лица не писала-это видно,чувствуется,по фразам,оборотам...
особенно по ответам,суть которых-сама дура.
а Педя...)
как-то давненько тема была,не помню названия,там автор сходу писала стихи )
смешно было,хоть и нелепо)
что с памятью? кому-то ведь из местных красавцев посвещала)
[quote="Гость"]Пузочёс
вот и начинайте это осозновать вовремя, чтобы пиявкой не пресмыкаться, когда будет поздно!
поменяйте номер телефона, почту, не пересекайтесь с ней - делов то, видимо Вам просто льстит то что жена требует Вас обратно[/q
здесь дело не в том, что автору льстит её внимание и милые заё.ы. Ну, что Вы прям все взъелись на него! как буд-то не знаете таких дамочек настойчивых. ТОлько уже настойчивость становиться неуместной. Есть такие и очень много. И дело не в том женщина она или мужчина. Т.к. и среди тех и этих встречаются такие экземпляры. И прав автор - ГДЕ гордость?! любовь, это конечно понятно. НО насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
какие Бабы злыееее...уморааа...какая разница какой там автор, хоть с двумя пузами))...Просто Бабы дуры и курицы!....
Сообщение было удалено
не согласна.
У меня подруга ушла от своего мч, тоже встретила мужчину своей мечты, вышла замуж, родила ребенка. Сейчас ее бывший мч говорит, что если у нее с мужем не срастется он на ней женится и удочерит ее дочь. Вот вам и встречная ситуация. Так что, дело не в том, что кто-то измельчал. Люди по жизни ищут близкого по духу, по телу, по мировоззрению человека. И ошибиться можно, мы же не знаем что верно. Все, как это не банально, познается в сравнении.
Я кстати тоже задавалась таким же вопросом несколько лет назад - мой муж в свое время ушел от тетки в которой жил в ГБ, к другой тетке, но там не сложилось, и тут я нарисовалась - моложе этих теток, с мозгами и гордостью /легкая попытка об меня вытереть свои ножки кончается обычно указанием пункта куда пойти, причем это в отношении всех окружающих, разницы не делала никогда/, на мне он женился, хорошо живем, так вот три года (три!!!!!) мне обрывала телефон та первая мадама.. и плакала, и угрожала, и пыталась "по-дружески" рассказать за какого кобеля и сволочь я вышла замуж.. у меня был один ответ на все ее звонки - указание место куда отправляться из трех букв, угомонилась когда уже за определенное вознаграждения ее местный околоточный /просили через нашего связь наладить/, ее не предупредил, что два заявления уже есть.. и лучше успокоиться.. Ну нет у части баб ни гордости /именно баб, женщина никогда себя так вести не будет, как бы больно не было/, ни собственного достоинства.. , и они не понимают, что и из-за этого тоже мужчины от них уходят..
а я на бж мужа заяву накатала. прижала зад наконец то
149. Правильно.. Я догадалась только через три года, когда меня уже до печенок все достало.. самый эффективный метод - заявление в милицию. В принципе сделать ничего не сделают, но побеседуют хотя бы..
мне тоже за 1 год надоели ее истерики, угрозы, оскорбления, слова "убью" и тд. вот я и решила зацепиться за ее "шутки" "сказала с горяча" - все таки 2 статьи УК РФ). Уверена, в штаны она наложила от такого!
блин, как то узко мыслите автор! если у вас БЖ - тряпочка, то не все ж такие!!! для меня такие "умоляния" - вообще что то из ряда фантастики, но я знаю таких женщин! ну на них ничего не действует, кроме как найти им новый объект! так что пожалейте БЖ - найдите ей хорошего мужика!!!)))
Сообщение было удалено
Это от эмоций и у слабых людей.Я этим очень сильно грешу.
www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru
148 - с мозгами и моложе теток))))) моложе однозначно но присутствие мозгов не проглядывается, вылазиет тупое бабье бахвальство - яяя удачливее мани))). Ясно одно - на вас женились по каким-то соображениям и не изза великой любви либо ваш благоверный очень плохо бросал этих женщин, можно расстаться достойно и человек на том конце не остается униженным. Раздражают такие как вы готовые повесить ярлык и использующие чужие слабости чтобы самоутвердиться. Да жена автора сейчас ведет себя не достойно, но я никогда не осуждаю людей за это. При мне было достаточно примеров где такие вот самодостаточные и довольные люди чуть ли не в петлю лезли когда бросали любимые. Может автор был для нее действительно второй половинкой и его уход считай ампутация ноги. Я спрашивала один раз мою знакомую, которая бегала унижалась пытаясь вернуть гражданского мужа, почему она с первым так легко порвала после его измены и вела себя достойно и гордо. Ответ - любила меньше, вот и весь сказ. Никто ни от чего не застрахован, тупо бить себя пяткой в грудь и кричать да яяя никогдаа не позволю - юношеский максимализм и не далекость. Я достаточно наобжигалась и знаю, что самое страшно когда у вас были отношения любовь взаимные обязательства, и плохое и хорошее короче две половины. И тут гром среди ясного неба, да надо уйти достойно а если сил нет и в голове одно желание уйти вообще из этого мира, в этом случае дети сдерживают хорошо. Насчет мч - когда у них чувства, тоже срываются, только мину стараются держать, но чувства иногда перевешивают и тоже срываются.
148 - когда человек реально самодостаточный и независимый он так как не излагает свою точку зрения. Вот он с одной жил бросил и с другой жил и т.п. а тут появилось Я!!! ооо свет в окне, мрак млин.