Что имеем: узнала что MX изменяет. При чем там любовь-морковь. Как узнала другой вопрос. Теперь хочу собрать его вещи и выставить из квартиры, где мы совместно проживаем. Квартира моя собственность. Тут нюанс. У МЧ жилья и родственников здесь нет. т.е идти ему по сути не куда. Как бы вы поступили на моем месте?
Ну если там любовь-морковь - то пусть туда и идёт :) Если вам его жаль - дайте ему неделю на поиск жилья, разберется, не маленький
Пинок под зад.
Пусть идет к той, с кем любовь-морковь. А то хорошо устроился. Живет у вас, а роман на стороне крутит. Молодец, ничего не скажешь.
Если бы парень узнал про такое, то не задумывался бы ни на секунду - вышвырнул бы вещи и чемодан не дал собрать. А вы боитесь, что ему ночевать негде... Или выгонять не хотите, а так, только попугать решили?
... неделю бы дала поискать жилье, а дальше все
Вы его жалеете, а ему Вас совсем не жалко, использует только. Без скандалов, спокойно скажите, что Вы все знаете, пусть ищет себе другое местожительства. Пусть у Вас все будет замечательно, чтобы Вы любили и были любимы!
Уровень самооценки совсем ниже плитуса уже опустился? Живет в Вашей квартире, крутит роман с другой, обманывает Вас и Вы теперь на форуме спрашиваете как посупить? Уважайте и любите в первую очередь СЕБЯ иначе так и будут о Вас ноги вытирать(
пинчища ему немедленно и вещи за дверь выкиньте, пусть валит, найтеде себе еще парня, как моя тетка говорит, один ушел, придет другой, пинка ему подзад, НЕМЕДЛЕННО!
Сообщение было удалено
зачем? вещи за дверь без разговоров, если известно на 100%, ключи забрать. ВСЕ!
Ну или автор, если готовы бороться за это... боритесь...
***,девченки..за что себя так неуважать????
пинок под зад!!!!!!!!!!однозначно!
Сообщение было удалено
Нет, пугать не хочу. Отношений с ним тоже. Если честно, то как тут советуют дать неделю, боюсь у меня не получится. терпеть его в своем доме не с могу.
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ!!!НЕ ХОЧУ! Сто пудово.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ну раз так - то выставляйте. Выкрутится. Вещи отвезет в камеру хранения на вокзал, сам - в гостиницу или в зал ожидания на том же вокзале. Не сахарный, не растает.
Сообщение было удалено
ну так пусть идет туда, где любовь-морковь. неужели вы его у себя терпеть будете, потому что ему некуда идти?
Автор, а как узнали про измену?
Никаких неделей! Вы что! Вас просто используют, а вы еще жалость будете проявлять. Собрать сумку и поставить под дверь! И замок сменить. А то ключи-то он вернет... А вот от них может уже дубликатов понаделано... Кто его знает? Хватает ему совести быть скотиной, возможно хватит быть и последней скотиной...
нах послать...это уже его проблемы.
пусть его та девушка приютит..там же любовь..
Сообщение было удалено
Тут горидиться нечем. поставил на моем компьютере ICQ. Я зашла, думала под своим аккаунтом. Там все в хистори.
может и на твоей койке разных шалав ***
Сообщение было удалено
Тут вот отвечала уже. Что диллема: терпеть не с могу, но и сукой не хочу быть. Хотя видимо в какие то моменты надо.
Сообщение было удалено
Сейчас это уже не важно. Как человек он для меня уже не существует.
Выгнать мудака! Не надо думать о его ночлеге - пусть теперь сам заботится о себе.
автор,вы чего???? плоxой быть нр xотите,а он вот не побоялся
так что вещи за дверь и без разговоров
скотина он и обращение с ним должно быть соответствующее,никакой жалости,автор,НИКАКОЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
хаха он еще и тупой часто мужики на этом попадаются =))))
Сообщение было удалено
В случае неадекватности объекта - можно получить в ответ месть, не думаю, что автору это нужно. Показать историю, указать на чемоданчик у двери - и выпроводить
ни в коем случае нельзя его выкидывать. мужчина это самое ценное что у вас есть. его надо простить и не показывать что вы что то узнали.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Скандал имеет смысл закатывать тогда, когда хочешь произвести впечатление на объекта. Что бы он одумался, бросил там все и вернулся. В моем случае это уже не катит. Я ничего не хочу от этого человека. Мне ему даже сказать больше нечего. Я просто хочу, что бы он ушел. И этот ночной кошмар закончился.
ну так в чем проблемы? вещи за дверь и пока бейби)))
Квартира ваша - значит все. Вещи собрать и за дверь. Он пусть либо катится к той, с которой спит, либо валит туда, откуда приехал.
Это уже не ваши проблемы, а его.
Сообщение было удалено
". Тут нюанс. У МЧ жилья и родственников здесь нет. т.е идти ему по сути не куда."
Его проблемы.
Автор, вы такая терпеливая и выдержанная (серьезно) Я бы вещи выкинула в 1 секунду после прочтения хистори в аське, а вы еще тему на форуме умудрились завести.
Пошли его на хрен!
Пинка под зад-и пусть летит к своей "любимой".
мда.автор вышвыривайте вещи сейчас же.какая вам разница куда он пойдет.
Согласна с большинством: МЧ - за дверь и сразу, не раздумывая!
Сообщение было удалено
Да-да, автор, будьте мудрой женщиной, молчите, старайтесь, готовьте вкусности, сделайте новую причёску и он будет с вами. Иногда.
Жжёте=)))))) Пусть валит к своей любви, чё-))))))))
Гнать в шею предателя, и не думать о неё.