Воздуха нет, везде толкотня, какие-то люди с тюками и мешками, гам какой-то непонятный, злые лица, все бегут, вращая глазами. На улицах не протолкнуться, машину припарковать некуда, везде грязь, …
Сообщение было удалено
Жуть, как красив!
163. Приглашай на чАй!
я думала, только у нас засилье чурок, а у вас, оказывается, не меньше? не замечала. или уже настолько привыкла к нерусским лицам, что даже и не обращаю внимания.
Сообщение было удалено
С УдАвольствием!
Сообщение было удалено
я не москвичка, и никогда в столице не жила, но могу вам сказать, что и на моей исторической родине есть недалекие такие коренные горожане, которые говорят те же слова в адрес приезжих. дело не в прописке, а в наличии ума, имхо. если человек нихрена в жизни не имеет и единственный повод для гордости - рождение в столице, то такому балбесу больше и козырнуть нечем. а нормальный адекватный столичный житель этим бахвалиться не будет.
Помню, когда была маленькой, то все дети вокруг были русские. Сегодня села на лавочке на детской площадке и стала наблюдать как играет нерусский мальчик лет 2-х с его мамаше-вьетнамкой. И так необычно на душе стало. Будто конец света приближается!
Сообщение было удалено
Нормальный столичный житель не может не возмущаться обилием приезжих, загрязняющих чистый некогда город.
Сообщение было удалено
Да... Как грится "беляжёпые совсэм москва нэ знают, биляд".
Говорят что в Москве всего 2% коренных москвичей.. а все из-за того, что в Москву все прутся.. скоро вообще москвичей не останеться.
неостанется*
Сообщение было удалено
Жесть, скажите мне, только честно, вы уверены, что коренной москвич никогда не бросит бумажку мимо урны, и не утопит бычок в луже?
дело не в национальности и не в прописке. это менталитет и воспитание. а у наших сограждан с этим делом часто глухо.
Сообщение было удалено
Уверена.
Ученые предсказывали изменеие внешности человека в будущем. Типа 3 пальца на руках, изменение цвета кожи. Видать кровосмешение населения и положит начало эволюции...
Сообщение было удалено
не поверишь, сегодня из подъезда с ребенком выхожу - у крыльца два китайчонка, который постарше другого в коляске катит. дочке говорю "а вот мааальчик, посмотри какой маальчик, не плаачет. и т.д.". и китайчонок остановился, на нас показывает и тоже что-то малышу своему говорит. вывод - все мы люди, и как-то надо друг друга не сожрать.
Сообщение было удалено
Бу-га-га )))) И у какой же нации столько пальцев на руках?
Дорогая, если вы давно не открывали учебник ботаники, я вам напомню, что смешение наций является залогом сохранения здоровья поколений. Мононация как раз мутирует из-за увеличения родственных браков.
Сообщение было удалено
Ну, тогда, наверно, стоит все замкадье облить бензином и поджечь.
Сообщение было удалено
Зачем. Пусть все живут там, где жили, тогда будет и чистенько, и аккуратненько.
176. Мне так вообще чихать на всех. Главное, чтоб мне хорошо было)
Жесть. 177. Ну все, пойду с чуркой детей делать))). Шерсть зато будет хорошей у детей.....
А про родственное крровосмешение, то это всем печально известный факт!
Еще если мужчина и женщина очень похожи внешне (цвет глаз, волос, тип кожи и т.д., то у них могут оказаться одинаковыми хромосомы и тогда может родиться больной ребенок(((
Сообщение было удалено
а для этого специальный анализ делается. мы с мужем вроде и не родственники, он питерский, я вообще из другого конца страны, и то оказалось общая аллель, во как.
183. Общая аллель......... А какие последствия тогда будут?
Сообщение было удалено
я точно уже не помню, там если по трем аллелям совпадения - туши свет, а одна не страшно. во всяком случае, генетик нас не пугал, просто констатировал факт.
185. Ясно). Теперь можете идти спать!
Когда этого черта лысого из мэров погонят, тогда может и порядок будет и чернож...х меньше, а пока придется мириться с этими обезьянами.
Сообщение было удалено
а какое отношение имеет старик Батурин к понаехавшим тут?
Сообщение было удалено
О! Это не около Европейского было? Там какая-то бабка неадекватная: навстречу мне девушка шла в костюмчике летнем - пиджак-шорты из светлой летней костюмной ткани. И все так стильненько. И вдруг бабка сзади меня как заорет на нее: "Совсем спятила, одеваются тут, как в цирке!" ***.
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Будапешшш! Дай я тя кой о чем с бодуна спрошу! Оченна мене антиресна! Я у вас покамест ешшо побывать не спобобился. Господь миловал!
Но, ***, был у меня кадысь один дружок с Закарпаття. Так он рассказывал про свово деда, который в прежние ешшо мирные времена, когда был пацаном, с отцом (стал быть, его прадедом) гонял до столицы ентой х-евой Венгрии с ихнего Мукачева. И тама ентот пацан, котрый евойный дед, оборонил на тротуар бумажку от конфеты. И как только енто, ***, с ним приключилось, он тут же получил по загривку от полисмена, иль городового, иль хрен знает, как они тама называлися. И ентот полисмен ешшо велел евойному отцу учить шкета строго уму-разуму, а без ентого никохда боле не появляться в славном горррроде Будапешште. Ну, и какого хррена вы, падлы, довели до ручки ентот Будапешшт? Хотя у вас тама тож ведь был ентот ср--ный социялизьм, мать его с потрохами вместе. Оттого и всё енто паскудство.
Сообщение было удалено
Ты чо, ЖЫстяная! Я был лучшего мнения о твоей, ***, академицкой подготовке. В смысле сообрржжения, што мутация есть прямое следствие как раз смешения наций.
А ты прям хошь нарушить заветы самого Господа-Бога, который дал всем разный колер (т.е. раскрас) и расселил рабов разноцветных божьих на расстоянии полугода караванного пути друг от друга. А нонешние падлы до того охренели, што прям запихивают черноту по Боингам и прут их в мегаполисы. А потом начинають ныть про не ту еволюцию и нарушение среды. Дык ведь где ентим кочевникам взять время на енту еволюцЫю, когда им отрубили караванный путь? А без него им никак! Нету у них времени на пральнуб еворлюцЫю. Они прям и прибывают в мегаполис в самом своем первозданном скотском виде. И остаются такими по гроб жизни.
Вот такая, ***, нонешняя ботаника. А ты гришь мутация! Какая наХ мутация, енто уж конченная МУдификацЫя.
але. вся эта грязь и толкотня ОТ ВАС ПОНАЕХАВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
*** срущее
Ой, ну автор ***, чесслово. Приехала, не понравилось ей, как москвичи ведут себя, к примеру, в метро)) Милочка, где ж ты москвичей в метро сейчас видишь-то? Туда из москвичей забредают только иногда пенсионеры (да и т не в такую жару), да некоторые женщины постбальзаковского возраста, которые машину не научились водить. Остальные приезжие. Вы им свои претензии предъявляете??
А мне, наоборот, показалось, что москвичи вежливые люди в большинстве своем. В нашем городе хуже.
Автор права отчасти, также соглашусь с Миа, москвичи энтиллегентные в большинстве своем люди.
Автор, а что вы хотели? Москва красива, а к шуму привыкаешь со временем, там практически 10% населения России. Там приезжих больше, чем москвичей) И что вы вкладываете в понятие "москвичи"? Те, кто приехал и живет в этом городе?
Москва затягивает, з\платы повыше, возможностей уйма, иностранцев тоже, отлично можно потренировать ин. яз.
Фирма много раз предлагала переехать туда, но "не мое" просто, а многие там живут с удовольствием, каждый находит по себе!
Сообщение было удалено
Надо законодательно сделать из провинции трудовые резервации. Огородить колючей проволокой, как лагеря, и пусть пашут за жратву. С быдлом по другому нельзя. Нет среди провинциалов людей, нет вообще - одни выродки.
197. Браво. Этот тролль по праву занимает почетное место "самого жирного и злобного тролля" етого дня. Аплодисменты.
Сообщение было удалено
У меня есть куча таких знакомых( но все они жители моего Мухосранска), это не зависит от того москвич ты или нет
Никогда не забуду Москву 1980 года, когда были олимпийские игры. В Москву тогда посторонних не пускали, это был город-сказка. Чисто, в метро народу немного, место уступали и вообще народ вокруг был спокойный и интеллигентный. Похоже на сон.
Сообщение было удалено
А из моих знакомых туда ехали талантливые ребята( фотографы, дизайнеры и другие).И никто обратно не вернулся. И какое им было бы развитие в Мухосранксе? Никакого Там есть развитие только полукриминальным особям. Поэтому смешно, когда говорят , что и в провинции можно добиться многого, ага знаем мы таких олигархов их бизнес всегда связан с криминальными структурами и когда такие кичатся перед теми, кто пытается заработать честно, едет в Москву на заработки мне противно.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна: в Москву едут далеко не самые лучшие. Одна моя подруга живет в Екатеринбурге - дочь профессора, врач-косметолог. Зачем ей в Москву, если у нее в Екатеринбурге очередь клиентов? Другая подруга из Тамбова - у нее 3 ресторана. Зачем ей в Москву, если она отлично зарабатывает в Тамбове? Моя сестра вышла замуж за парня из Казани. Зачем им в Москву, если ее муж - владелец небольшого но очень доходного производства, а она - хороший преподаватель с очередью на частные уроки? Если человек что-то из себя представляет - он всегда будет на своем месте. А сюда едут да, голозадые, непонятно из какх семей, за птицей шшшастья. а друг именно на них она накакает? Ребят из других городов. из хороших уважаемых в их городах и селах семей - минимум. Такой же минимум, как коренных москвичей. и если вы видите на улицах города хамство и грязь - это следствие переполненности Москвы людьми, не умеющими себя вести, и не знающими что вообще таке - воспитание и хорошие манеры
А я в центре Москвы как то искала Второй Тверской ямской переулок, спросила человек 20 разной наружности-от элегантно одетых дам выходящих из офисных зданий, до пенсионерок, работник магазинчиков, включая МИЛИЦЕЙСКИЙ НАРЯД, и со мной даже говорить не хотели, все хмуро бурчали "не знаю" даже не дослушав, в лучшем случае (включая тот же милицейский наряд)-а вон туда пройдите- в итоге совсем не там все это было, просто посылали "куда-нить, чтобы отстала".
День в Москве по ощущениям как будто всю ночь вагон разгружала и пинка под зад за все получила.)))))))))))))))))
202. Просто правда говорят, что мацквичи шовинисты. "Понаехали тут" звучало еще ведь в советское время, когда еще, наверное и одного процента "от сегодняшних понаехавших туда" там небыло . И страна была другой. Странно слышать, когда "любой понаехавший туда" или, как сказано "голозадый" или "***" уже по умолчанию "голозадый ***", только потому, что он уже в ету Моцкву приехал.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя.
1. Регистрацией не гожусь, я здесь родилась и живу, о какой-то гордости даже не думаю, понимаете, автор? Мне уехать надо было? А вот у вас это больное место, что ли (прописка наша)?
2. Не считаю, что чем-то намазано, наоборот, сидел бы каждый у себя и работал на благо своего города (как Вы, наверное).
3. В моем районе очень чисто (как и в большинстве, не знаю, где Вы шлялись, что увидели столько негатива... вспоминается поговорка про свинью...). С районной управой жители общаются, все ухожено, обратная реакция от властей есть.
4. А вообще расскажите нам, как Вы у себя сотрудничаете с органами самоуправления и городским правительством. Правда, интересно.
Не понимаю, зачем столько злобы, ЗАЧЕМ?
жила в москве в разных местах и районах. сейчас уехала к себе. о москвичах только хорошее могу сказать, все с кем я знакомилась были очень интересные, доброжелательные, позитивные и успешные люди. Легко знакомилась, общалась,в помощи элементарной никто не отказывал. Может потому что и я приветливая и веселая)
А злые и бешенные, с видом ╚понаехали тут╩ обычно оказываются приезжие
Сообщение было удалено
А вы в Геленджик съездите, и там вам, сидя у дома ╧ 1 такой-то улицы не ответят бесплатно, где дом ╧2 этой же.:))) Прямо в Москве все только хамы? Просто все пугаются, когда на улице с чем-то подходят так как в основном клянчат что-то или предлагают купить
Сообщение было удалено
Московское метро живет в основном за счет приезжих. Когда мы приезжали в Москву лечиться (очень серьезная болезнь), мы там оставили все накопленные за последние годы деньги, в том числе и в метро. У всех наших московских родственников бесплатные проездные - или на работе им их дают, или пенсионные. Хотя у мой двоюродной сестры-москвички зарплата - 100 тыс. р. в месяц, а у меня - 12 тыс. р. в месяц. Хотя формально живем в одной стране. Но это только формально...
зачем ехать в москву? опустим вопрос доходов (понятно, что в москве они выше). во-первых, у жителя москвы есть возможность в любой момент долететь до любой столицы. то есть три часа и я в венской опере. жительнице же екатеринбурга с ее очерелью клиентов такая возможность может только сниться)) во-вторых - культура. мы ежедневно можем "потреблять" театры и музеи. и если для нас поход на пикассо - час езды в машине, то для жителя самары - целая поездка в другой город. в-третьих - питание. вы, извините, но в провинции я реально голодаю. там просто есть нечего. убогие супермаркеты с убогим ассортиментом. здоровье - чтобы попасть на приме к лучшим докторам мне не надо нкиуда лететь. и перечислять можно бесконечно.
а грязь и воздух - так это не все районы. кроме того, многие живут за пределами города (я, например). очень комфортно. дорога - максимум час и я на арбате.
Сообщение было удалено
Молодцы ваши талантливые знакомые. очень рада за них. у меня на родине тоже есть талантливые фотографы и дизайнеры и т.п.. без работы не сидят. у нас тоже исть издательства, типографии, возможность провидить выставки. дизайнеры талантливые тоже пользуются спросом. при открытии. например, ресторанов, туристических и гостиничных комплексов и т.п..
не звездите, и за мкадом есть жизнь.
а на криминале, чтоб вы знали, давно уже никто не поднимается. можно заниматься строительством, производить все что угодно, от тряпок до мебели и много других видов деятельности. только бездельники считают, что без автомата не заработаешь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
да меня тоже сразу улыбнуло, сочетание людей с тюками мешками шума гама негде протолкнуться(явно вокзал-метро) и машину негде припарковать при этом было))))
Всех, не читали, ссори, если повторюсь.
Я работаю в центре, здесь чисто, в метро бомжей уже очень давно не видела. Но вот, скажите-ка мне в каком из городов России чисто? Я была во многих, и это просто ужас, дома рушатся, никто их не ремонтирует, контейнеры для мусора переполнены, все, что не влезло лежит рядом, в подворотнях пазнет мочей! И вы еще пишете, что в Москве грязно? Если Вы на Курском только тусовались, то да!
А еще, скажите-ка мне, что лучше, жить (как Вы говорите) в свинарнике, но при этом иметь такую зп, что можно позволить себе очень многое, или жить в таком же свинарнике (не в Москве), и иметь такую зп, что жить от получки до получки? И кстати, вы в курсе, что у нас пенсики получают пенсию больше 10000? И я думаю вашим пенсионерам пофигу, где они будут жить, лишь бы хоть половину от московской пенсии имели!