Гость
Статьи
Женщина сына на 15 лет …

Женщина сына на 15 лет страше

Сын влюбился в женщину на 15 лет старше его. Его бывшая учительница, с 2 детьми. Отношения у них дляться около года. Он хочет жить с ней в его квартире (мы с мужем купили). Я даже не знаю, как …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бася
Гость

Сообщение было удалено

Малина

Бася

ой, не надо, никто там не разбежится кормить вдову с детьми, да и жениться на ней. детдомов там нет, пч родственники берут сирот, а не новые мужья. там как раз вы такой ситуации не встретите.

Бася, вы про менталитет кавказских народов хотите поговорить???? Или про замужество женщин с детьми??? Создайте ветку и вперед!

а эта теперь мстит всем на форуме, кто в ее теме с ней согласен не был :))

значит, вы со мной согласны, Малина? так и не морочите людям голову про Кавказ, про который вы начали тут рассказывать не к месту.

Марина

Бася, а что за тема? Дайте ссылочку.

Интересно почитать. Просто обычно в двух зеркальных темах у людей диаметрально противоположное мнение. Детей мужчины все удавить готовы, зато касаемо неродных сплошное "должен"

Бася
Малина
Бася

Сообщение было удалено

Уважаемая Бася, я с вами не согласна, но это не значит, что нужно в этой теме развивать мысль про жизнь кавказских вдов, вы не находите????

я же высказала свое мнение насчет "своих-чужих" детей, которыми тут прикрываются некоторые форумчане, если вы меня не услышали, то это ваши проблемы!

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Старуха-это старуха, небось, свою маму и то старухой не считаешь, и в лицо ей так не скажешь Дерут вас мужиков детстве мало, за неуважение к женщинам

Бася
Малина

Сообщение было удалено

если не уверены, не заводите разговор.

Малина
Бася

Сообщение было удалено

C каких это пор вы тут решаете что и кому писать??? Ресурс вполне общедоступный, свое мнение может высказать каждый, а вот напрягать кого-либо не стоит!

Что, дефицит общения??? К каждому слову цепляешься?!

Бася

Малина, вы неадекватны. Умейте признавать свои промахи без ругани.

Anna

да какан разница на сколько лет кого старше я тое на 16 лет старше, зато он всегда очень вкусно накормлен нам вдвоем очень интересно секс супер, я стала с ним тоже другой всегда веселой и стала больше двигатся заниматся спортом , a какая разница как долго это продлится

Граф

Сообщение было удалено

за что вас уважать то? ))))

после прочтения вуман никакого уважения не останется у мужчины)

Малина
Бася

Сообщение было удалено

Бася, если вам станет от этого легче и спокойней, то тому и быть, главное, чем бы дитя не тешилось...))))

пысы, вот жа прицепилась репейником!((((

Шпилька

Автор!

Плохая новость - долго жить с такой теткой нельзя. Вам Марина правильно сказала - и деток своих она на него повесит, и от него не разбежится рожать. Если эта тетенька ушлая, то она будет рваться замуж, настраивать его против вас, прописывать своих отрысков в его квартиру, потом начнется беспричинная ревность, поиски любовницы, в лучшем случае он сбежит от нее с зубной щеткой и чемоданом, в худшем случае - она отравит ему всю жизнь.

Хорошая новость - 99% из ста, что он ее скоро поменяет на молоденькую куколку. У нас в классе, я помню, тоже один ромео потрахивал химичку. Как поступил в институт - сразу переключился на сверстниц и сразу забыл все эти летучие соединения и окиси азота.

Так что смело говорите все отцу. Пусть он вызывает сына на откровенный разговор и ставит два условия - НЕ ЖЕНИТьСЯ и НЕ ПРОПИСЫВАТь. Пока. В обмен от вас - хорошее отношение и помощь в том объеме, как если бы вы помогали сыну, выбери он ровесницу.

Мой прогноз - стопудово потрахает запретный плод и успокоится. Главное, чтобы про кондомы помнил регулярно.

Бутылка рома
Шпилька

Сообщение было удалено

Шпилька, вот читаю вас и сомневаюсь, что вы женщина. В нескольких строчках столько злобы! Впрочем, у нас многие женщины, сами того не замечая мыслят как женоненавистницы, видимо их с детства опускают ниже плинтуса.

Гость

Да причем тут женоненавистницы? Многие тут любят порассуждать и тупо позлить провокационными высказываниями. :) Да, очень удобно на чужом примере показать "широту взглядов и терпимость к чужим слабостям". До тех пор, пока не попадают в мало-мальски похожую ситуацию. Там сразу же забываются все пустые высказывания на форуме и все теоретические советы.

По теме автору. Разница большая. И не надо представлять этакую Деми Мур школьного разлива. Допускаю, что выглядит вполне достойно, раз привлекла внимание молодого парня. Но 15 лет- это уже разные поколения. Разница в минус 4-6 лет- вполне допустима. Вы, автор, сильно сына не прессуйте, у него это вызовет негатив к вам (ну как же! там же - чууууйстваааа!). Пусть попробует пожить с дамочкой. Сам очень скоро поймет, что в начале жизни, когда есть все возможности построить эту самую жизнь в соответствии с мечтами, балласт в виде дамы с двумя детьми на много лет его старше не нужен. Главное- никаких законных оформлений отношений. А в ее возрасте нужно отдавать себе отчет о последствиях. И не надо визга по поводу "маменькиного сынка". Если нету своих детей, примерьте ситуацию, когда ваш муж-сожитель-бойфренд дает вам пинка под зад и уходит к мадам на 15 лет старше с двумя детьми. Что? Широта взглядов сохраниться? Или будете скулить "он меня променял на старую швабру и что он в ней нашел"?

Марина
Anna

Сообщение было удалено

Вы так говорите, словно с ровесницами мужья сидят привязанные к батарее, голодные и в рванине. Смешно читать, давайте уже что-то другое

Бася

Ну вот у меня 16лет разницы/ И что? ничего! Побесились родители мужа, а сейчас души не чают в нашем общем сыне, и моего сына от первого брака тоже на руках носят. У автора ситуация сложная не от того , что разница в 15 лет, а от того что двое детей у дамочки. Это - всегда негатив , для всех. Как для мужчины разведенного - двое детей, это большой балласт, так и для женщины. А для женщины - в сто раз больше, потому мать всегда занимается детьми больше отца. Что нас спасло - с точки зрения обывателей - это деньги. Они у меня есть, я обеспечена и квартирами и машинами. И работа у меня доходная. А муж мой - за годы жизни со мной тоже стал обеспеченным. Вместе у нас бизнес - который позволяет ему и его родителей еще содержать, которые со мной вначале даже говорить не хотели. Жизнь все расставляет на свои места. Если женщина - умная и красивая и состоятельная, и самое главное - энергичнкая, то шансов на хорошую крепкую семью - намного больше, чем с голой ровесницей, которой кроме как рожать:, ничего по жизни не надо, Деньги сглаживаюим многие углы поначалу, а потом начинается быт - и быт с женщиной, которая старше, всегда лучше. Опыт ,,знаете ли - великая вещь. В россии так еще мало принятно, потому что женщины забиты. Но - скоро таких пар станет все больше и больше. Никакая счастливая жизнь с ровесником не сравниться с жизнью с молодым парнем. А женщина от счастья летает, и делает свою семью еще более счастливой. Расслабьиесь - вашему сыну очень повезло.

марьванна

мне бы не понравилось однозначно,если бы сын такое учудил.

но преложила бы им пожить вместе.

Шпилька
Бутылка рома

Сообщение было удалено

А первичные половые признаки тут абсолютно ни причем. Думаете, если бы юная нимфа привела в свою квартиру разведенного препода с двумя детьми, я бы также была на стороне мужчины?

Шпилька
Бася

Сообщение было удалено

Рада за вас, Бася!

Только вот незадача - у подруги сына нет больших денег, нет своего бизнеса, и по ходу пьесы, нет своей квартиры. А есть два ребенка (искренне надеюсь, что сын живет минимум в трешке!), недостаток поклонников-ровесников, тяжкий хлеб репетиторства. Чем им прикажете сглаживать углы?

И еще:

Но намного меньше, чем с умной, красивой ровесницей, с перспективной работой, которую без лишних головняков сразу примут и родители, и друзья.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Делать выводы на основе Вумана? Говорит о недюжинных мозговых способностях Половина троллей:))

Автор

Женщины, я от вас в шоке. Обзываете женщину, которую даже не знаете. Вы меня не правильно поняли. Я не против женщины такого возраста. Мне просто не хочется, чтоб он с ней пожил и бросил. Я желаю своему ребенку счастья - и я хочу, чтоб он не бегал от одной женщины к другой. Просто, ясное дело, что есть опасения, что поживет и расстануться именно из-за разницы в возрасте.

Марина

Автор, а сколько лет сыну?

Бохдан

Марина

Автор, а сколько лет сыну?

Ну да, если сыну 10, а ей 25, то мозговая разница будет очень ощутима.

Бутылка рома
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно это меня и поразило - оскорбления, которые посыпались на голову бедной женщины. Хотя с некоторыми я согласа - прописывать её и её детей преждевременно не стоит. Кстати, я была в похожей ситуации, сын встречался с женщиной с ребёнком, да ещё и из другого города. Я не была против, но не срослось у них.

Шпилька

Автор,

Да понятное дело, что расстанутся, к гадалке не ходи. А переживать за каждую девочку, которую ваш сын еще будет иметь - а вдруг он и ее бросит - никаких нервов не хватит! А если вы против нее совсем не против, то смысл что-то тут обсуждать? Пусть живут.

А вы, однако, очень толерантны. Когда я в 19 лет попыталась уйти жить к своему 33-летнему воздыхателю, меня батя так отходил по попе пряжкой, до сих пор как вспомню, так больно. А тоже была шекспировская драма люблюнемогупорежувены))))

Автор

Сыну 20, женщине (Ирина, кстати) - 35. Ирина и ее дети прописаны у мамы - пока там и жили. У них 3-х комнатная квартира, приватизированна на маму и на нее. Затронули мы и этот вопрос на нашем ужине :)

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

Ой, Вы знаете, я к выбору сына отношусь нормально - мне, честно говоря, и сама женщина понравилась, очень симпатичная и приятная. А вот в дочкином случае - скорее всего была бы очень против :) В крайнем случае сейчас так думаю.

Шпилька

А почему, интересно? В чем разница, на ваш взгляд, между дочкой и сыном? У нас вроде как равноправие полов... lol

Шпилька

И еще вопрос - щедра я сегодня вопросами! - как вам кажется, за что она полюбила вашего сына?

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

Как-то среди знакомых, мужчины, которые одногодки с женами или на немного старше, выглядят все намного хуже жен. Да и умирают мужчины раньше. И дочка у меня - девушка эмоциональная, часто сначала действует, а потом думает. Так что ее лучше лишний раз притормозить.

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

Не пьет, не курит, работает, умеет красиво говорить :), на внешность вполне симпатичный, да и смотрит на нее вечно влюбленными глазами... Но ведь все равно любят не за это :) Вот муж у меня тоже под это описание подходит (кроме красиво говорить), но за что люблю - не знаю...

Автор

Насчет работы Ирины - так я сама работала учителем в школе. Работа непыльная, остается время заниматься детьми. Несколько лет сижу дома - школу,в которой работала, закрыли, предложили место за тридевять земель. Но я решила отдохнуть немного. Сейчас занимаюсь только репетиторством - денег вполне хватает. Учтите еще, что городок у нас небольшой, для нормальной жизни миллионы зарабатывать не надо. У нас, если в долларах, нормальная зарплата, это долларов 350-400.

Шпилька

Автор, ну вы же сами все понимаете. Женщина 35 лет (по российским меркам, молодая была далеко не молода), двое детей (рискну предположить, не вечно спящие груднички, а колючие подростки), живет с мамой (куда же вести любовника?), работает в женском коллективе в маленьком городке (поди его еще найди, любовника этого!). Ему 20, до мозга костей порядочный мальчик, отдельная квартира, смотрит влюбленными глазами, что еще надо? Мы все после 30 становимся циничными и расчетливыми.

Вы не математику случайно преподавали в школе? Прибавьте к ситуации пять лет. Ей 40, ему 25. Вроде ничего, да? Тогда прибавьте еще десять лет. 50 и 35. Климакс и молодость. Как в сказке, да? Чем дальше, тем страшнее. Причем, страшнее для нее. Он-то в 35 лет еще жених ходь куда. Его увести от такой жены раз плюнуть. Особенно если она ему не родит в ближайшие пару лет. Так что, с его стороны всё тип-топ. А вот она впряжется в гонку за молодостью. Осилит - молодец! Нет - too bad. В конце концов, он вам сын, а она никто. О его счастье надо заботиться. Поэтому главное, не жениться пока. И не прописывать. Легче будет развернуть сани.

убийца Целковедов)

Автор, мой вам респект) Вы мудрая женщина, даже называя выбор своего сына по имени говорит о многом)

Бутылка рома
Шпилька

Сообщение было удалено

Шпилька, ну у вас такие типично российские рассуждения, видимо в семье было так заложено + диктат родителей. 35 лет - старая, дети - колючие подростки. А в голову не приходит, что бывает и по другому? У моих детей, например, никакого переходного возраста не было, никаких стычек. Бывают такие люди, которых все любят, никакой молодкой их не заменить. Если бы мой сын нашёл такую, пусть даже старше, я была бы только "за".

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, настраивайтесь на то, что через пару лет они всё-таки расстанутся. Увы. Я отчего-то решила, что речь идёт о случае, где мужчина всё-таки несколько постарше. Но 20 лет..Это просто опыт, как Вам уже написали выше. Так что не переживайте так сильно, расстанутся и расстанутся. Но вот странно, что Вы пишете, что не хотите, чтобы женщинами перебирал. А когда ж перебирать-выбирать, как не в двадцать. По-моему, это именно тот возраст, когда и нужно путём проб и ошибок найти своё.

Марина

Ну и касаемо типично российских рассуждений Шпильки. А какие они должны быть, дамы? Мы, на минуточку, ведём речь именно о странах постсоветского пространства. Где учителям платят горькие слёзы. Где женщина на эти деньги, поднимая одна детей - становится умученной жизнью лошадью, а не нежным эльфом. Как говорили в одном известном сериале "Не мы такие, жизнь такая". Прокормить двоих детей на зарплату учительницы - попробуйте, очень быстро избавляет от сентиментов.

Шпилька
Бутылка рома

Сообщение было удалено

Ну что же вы так старательно притягиваете факты за уши?

35 лет - не "старая", а "не молодая". Кто скажет, что в России это высоко котирующийся брачный ликвид, пусть первый кинет в меня тухлое яйцо)))

А перед детками вашим, простите великодушно, ставили 20летнего паренька и говорили - теперь это новый мамин муж? И дети этот факт спокойно проглотили и признали его авторитет? Если нет, то не надо ссылаться на ваш опыт, ибо нерепрезентативно.

Про диктат родителей - да, было такое в моей шальной молодости. Но! только в критических случаях. Я покривлю душой, если скажу, что была согласна с папиными методами воспитания, но решение не пущать меня в гражданский брак в 19 лет сейчас считаю единственно правильным. Оно спасло меня от ранней беременности, незаконченного высшего, становления моей личности, и вообще, подарило мне много счастливых лет. И я считаю, что родители - они на то и родители, чтобы однажды хрястнуть по столу кулаком и изьявить свою родительскую волю.

А вообще, вам прямо так и хочется их поженить. Из вредности,потому что большинство против? Или вы проецируете ситуацию на себя и додумываете нужный вам исход? (Вумэн этим частенько грешит)

Марина

Шпилька, ну что Вы распинаетесь? На фоне баннера слева, где Деми Мур и Эштон Катчер - наши с Вами голоса никто не слышит.

А я в некотором смысле тоже преподаватель, читаю по контракту курс лекций в паре столичных ВУЗов. Насмотрелась и на преподов и на уровень жизни. И это не школа, заметьте. Конечно, на преподавательской парковке и джипы стоят, и девочки в норковых шубках из них выпархивают. И дамы (по паспорту хорошо за сорок), выглядящие как звёзды шоубиза, благодаря уходу и пластике. И фотки в сентябре с островов. Всё это есть.

Но! За такими дамами либо родители, либо весьма небедные мужья. Остальные, увы, это именно замученные тётки, ездящие на маршрутке, с забитой проблемами головой. И не надо про то, что с двадцатилетним мальчиков у неё вдруг резко появится стимул и она сделает головокружительную карьеру. У неё уже есть стимул, самый главный - её дети. Однако она до сих пор живёт в маминой квартире, прозябая в школе. Какой ещё стимул нужен. Сами себе не врите, дамы.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

А в чём выражается это "намного хуже"?

По-моему, это как раз нормально, когда жена выглядит лучше. На то она и женщина - больше времени на уход за собой. Не вижу связи с темой ветки. Я, с Вашей точки зрения, тоже выгляжу лучше мужа (он чуть постарше), но так мой муж и не проводит столько времени у парикмахера/косметолога и т.д. Сейчас навскидку прикинула - вполне нормально выглядят знакомые мужчины.

А руководствоваться тем, кто раньше умирает, это вообще смешно. Во-первых, никому не дано знать, а во-вторых по такому принципу выбирать как-то смешно ей богу.

Ирис

Мой МЧ на 18 лет моложе и отлично все, главное, что и меня и его это устраивает.

Гость

И все таки главная проблема в истории автора - это отсутствие денег у женщины сына/ Ну и сына соотвественно/ Ее возраст и дети - соверешнно не портят картину - просто испортить невозможно. Кстати ее возраст здесь - большой плюс - она уже не хочет по ресторанам бегать как 20 летняя - ей детей надо поднимать и она будет рада малому так как ласки не видела долго/ Вот и есть плюс на ее минус/ И главное - надо понимать начинать нашим тетям - что мужчина все таки стареет раньше/ Поэтому вполне возможно что лет через 15 внешняя разница просто исчезнет. у женщины - главное не возраст - а ее энергетика. Полно ровесниц этого парня которые ходят как живые трупы. Так что женщины- не злитесь что кто-то нашел себе молодого еб-я, это счастье доступно всем нам, если только следить за собой немножко и быть молодой душой. Порадуйтесь за женский пол. 50 лет назад такое было невозможно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мужчины стареют раньше - это имелось ввиду/

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Вы знаете, мне лично гораздо приятнее стареть со своим мужем, чем думать, как выглядит моя, простите, задница, в глазах двадцатилетнего юнца.

Марина 2
Марина

Сообщение было удалено

зачем думать про то,чего у вас никогда не будет...кроме ЗАВИСТИ к таким женщинам!

Гость

Были бы те же проблемы и вопросы и вы так же бы стояли на ушах, автор, если бы женщине вашего сына было бы столько же лет сколько и ему, и у нее было бы ДВОЕ детей и не было бы денег!!!! абсолютно такая же реакция была бы! Даже хуже! Потому что здесь вы себя утешаете что он наеб-ся и уйдет. А там - она бы сразу третьего рожать побежала бы! Все таки это от денег все - ваше колбасение.

Марина
Марина 2

Сообщение было удалено

чего именно "не будет"?

Мужа? Так он уж есть :) Или необходимости решать свои материально-жилищные проблемы за счёт ровесника моего сына? Так упаси господь, какая ж тут зависть, окститесь, мадам

Бутылка рома
Шпилька

Сообщение было удалено

Да нет тут вредности, просто я жизнь знаю во всех её проявлениях. 1. У неё муж погиб, значит дети получают пенсию по потере кормильца и другие льготы, иной раз это больше, чем помощь от мужа-пропойцы. 2. Когда в семье всё нормально, дети это такие помощники и поддержка! Лучше всяких бабок-дедок. 3. У меня на глазах такая женщина - весёлая, шустрая, позитивная, за ней и молодые ухлёстывают, жениться мечтают, а не просто в койку.

Марина 2

что ж вам всё разжевывать надо...вы написали "чем думать,как выглядит моя,простите,задница,в глазах двадцатилетнего юнца"

а я вам ответила:зачем думать о том,чего у вас никогда не будет,причём тут муж...

а зависть к тем женщинам,которые имеют близость с мужчиной гораздо моложе себя...причём сдесь жилищные проблемы...

приятного старения вам,со своим мужем))))

Марина 2

пардон *здесь*