Гость
Статьи
Женщина сына на 15 лет …

Женщина сына на 15 лет страше

Сын влюбился в женщину на 15 лет старше его. Его бывшая учительница, с 2 детьми. Отношения у них дляться около года. Он хочет жить с ней в его квартире (мы с мужем купили). Я даже не знаю, как …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Это Ваша цитата?

Дамочка одна не осталась, не прошло и года, как за ней успешный и самостоятельный дядька стал ухаживать с самыми серьезными намерениями..

Насчёт детей, давайте отложим этот разговор до того момента, когда они у Вас будут. Мне советовать не нужно, правда, не обижайтесь, тут на каждой ветке просто семинары теоретиков)

Малина

Meduza, так это не любимая женщина парню жизнь калечит... а мама, которой эта ситуация ну никак не нравится и не соответствует ее представлению о счастливой семейной жизни... а то что своими действиями она может нанести глубочайшую травму своему родному ребенку, это ей никак в голову не приходит!

Вот не должен ее сын с женщиной на 15 лет старше быть счастлив и точка!!!

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

Вы для начала прочитайте мои посты, ладно?

Мой сын в 9 классе :)

Малина
Марина

Сообщение было удалено

дети у меня есть, не волнуйтесь вы так... и то что за оставленной любимым женщиной стали ухаживать тоже не есть криминал, кстати, так до сих пор и ухаживают... ))))

или по вашему разумению брошенная женщина должна всю оставшуюся жизнь слезы лить и в депрессии быть по несостоявшейся любви??? Глупая вы, однако!

Малина
Марина

Сообщение было удалено

небось уже и невесту сынульке подыскали??? Еще один маменькин сыночек в свет выпустится скоро...

Meduza

Марина 54, я все ваши посты истеричные прочитала, нигде не написано, что сын в 9м классе. Ему что 15 лет что ли? Что вы плетёте тогда? Тогда девушке 30 лет. Кака её сын может поступать в институт? Она его что в 13 лет родила?

е

Боже упаси моего сына от старой с уки, пусть лучше на 15 лет моложе будет

Марина
Малина

Сообщение было удалено

ну продолжайте грезить дальше. В 9 классе невесту? Странные у Вас наклонности. Хотя что я удивляюсь ей богу. Для Вас ведь это уже мужчина :) 15 лет разницы ерунда право слово.

Я не нервничаю. И заметьте, глупой Вас не называю. Ярлыки не клейте с наскоку, можете промахнуться. Ну почему всю оставшуюся жизнь? Что Вас из крайности в крайность кидает? Вам, например, понятны примеры, когда после смерти жены/мужа на сороковой день в доме новая хозяйка? Мне нет. А ведь по Вашей логике, ну чего зря слёзы лить

гость58

Ну я на 10 лет старше, собираемся жениться. Мне 41, ему 30. Детей правда у меня нет и замужем не была. Но, надеюсь, будут. И ровесник или старше мне никак не интересен. Женщины, вы же за нашу сестру в таких ситуациях должны радоваться. А не за мужика переживать. Неужели с дедом лучше?

гость58

И кто знает, сколько продлятся отношения? Разве здесь волзраст главное? А почему тогда спошь и рядом ровесники и пары с М старше разбегаются? Не в возрасте дело.

Meduza

Я не пойму кто такая Марина, кто такая Малина и где вообще автор этой темы? Откуда тут пробежала Марина, больная тётка? Визжит как ненормальная, явно с башкой большие проблемы. Представляю как такая стареющая тётка на своего сына орёт, не удивительно, что он влюбился в женщину на 15 лет старше. От такой мамаши вообще можно головой повернуться. Видно уже не знает как от неё сбежать.

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

медуза, читайте пост 9, внимательная наша )

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

ещё раз читаем пост 9

Meduza
е

Сообщение было удалено

Это видно к вам тоже относится, это красивое и гордое имя "старой с уки"? Да уж хороша тётка, если думает что все кто в её возрасте старые с уки.

Малина

Автор, вы волну-то гнать перестаньте и постарайтесь увидеть плюсы сложившейся ситуации: женщина взрослая, опытная, стало быть ваш мальчик будет накормлен, ухожен, опрятен, лишних выносов мозга не будет, как с малолетками, опять же пусть почувствует себя главой семьи, может и не надорвется, а наоборот окрепнет и ради бога перестаньте считать заработанные им деньги - это ЕГО деньги, пусть и тратит по своему усмотрению!

Может случиться, что трудности его закалят и он станет более ответственным, а может и наоборот случиться... страсть пройдет и их дороги разойдутся...

Малина

Meduza, ха... я уж точно не Марина... и где автор представления не имею, также как и вы!

Марина

да мне кажется, что это разводка очередная.

Автор не появляется

Малина

[quote="Марина"

ну продолжайте грезить дальше. В 9 классе невесту? Странные у Вас наклонности. Хотя что я удивляюсь ей богу. Для Вас ведь это уже мужчина :) 15 лет разницы ерунда право слово.

Я не нервничаю. И заметьте, глупой Вас не называю. Ярлыки не клейте с наскоку, можете промахнуться. Ну почему всю оставшуюся жизнь? Что Вас из крайности в крайность кидает? Вам, например, понятны примеры, когда после смерти жены/мужа на сороковой день в доме новая хозяйка? Мне нет. А ведь по Вашей логике, ну чего зря слёзы лить[/quote]

а разве нет, не мужчина???? Вы попу до сих пор дитенку подтираете??? Между прочим с 14 лет наступает уголовная ответственность...

Ну и примеры... даже смерть с новой хозяйкой сюда приплели, это к чему???

вы попу с пальцем не перепутали???

Meduza

Марина, не поняла зачем вы отослали меня к посту 9? Там написано, что парню 32 года. Так к какому делу вы пишите, что ваш сын в 9м классе? У вас что раздвоение личности? Вы что чокнутая?

Meduza
Малина

Сообщение было удалено

Малина, действительно, извините перепутала. Это явно у какой то Марины мозги поплыли при упоминании темы про сына и женщину старше, видно у самой такая же ситуация, либо просто нездоровая женщина.

гость

АВТОР если им хочется, пускай живут. они взрослые люди.

Но вам необходимо подстраховаться - перепишите квартиру на себя и не прописывайте ее с детьми, чтоб не претендавали на что-то, сыну материально тоже не помогайте. Время покажет насколько они нужны друг другу.

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

срочно завязывайте с алкоголем. Там написано про друга моего мужа. И я не автор темы.

Марина
Малина

Сообщение было удалено

а что у Вас опять крайности? Или попу вытирать или женить? Третьего не дано? )

а разве нет, не мужчина???? Вы попу до сих пор дитенку подтираете??? Между прочим с 14 лет наступает уголовная ответственность...

Ну и примеры... даже смерть с новой хозяйкой сюда приплели, это к чему???

вы попу с пальцем не перепутали???

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

ну кто б говорил про нездоровье) Вы ж ни одного поста толком не читали, всех в кучу намешали. Меня, Малину, автора. Запутались в детях, примерах. Не знаю, что Вы курите, но перестаньте. Не полезно

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

если вдруг Вы опять всё перепутаете, то поясняю на пальцах. Автор темы - не я. Я отписалась в посте 9 как пример.

Далее, когда Вы перепутали меня с автором, я просто пояснила, что эта тема не касается моего сына, поскольку он фактически не может ни на ком жениться) пока.

Одного не пойму, какого рожна Вы на меня налетать стали. Запутались в трёх соснах. Смотрите на цифры возле ников, в теме разные люди пишут

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Ага, и пусть поднимает двоих,чужих детей, которые, не факт, что скажут потом ему спасибо.

Умно!!!,вот она бабская хитрожопость. Наплодить, а потом на чужом горбе пытаться в рай въехать.

гость

да хватит вам мужиков жалеть! мало они бабам крови портят? кто то где то жно возмокормит его детей.

Мужчины часто причиняют женщинам боль, так что не грех женщине при случае и воспользоваться мужчиной.

Тинейджер
Малина

Сообщение было удалено

ХАХА, Марина что же вы с ней спорите ето и есть тётко с приплодом, которая ведать неудачно пыталась пристроить *** своих детей:))))))

Meduza
Марина

Сообщение было удалено

А зачем вы тут тогда постите по 500 постов раз не автор? Непонятно. Если вы просто отвечаете автору, то написали один пост и отползайте на другие темы. Что вы тут сидите строчите про друга вашего мужа, про вашего сына, всё в одну кучу намешали.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

убиццаапстенку!))))

можно подумать, что все мужики слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания!))))

автор скрылась в неизвестном направлении и потом мы лишь домысливать будем, где вообще папа этих детей, может тетя и вообще вдова... а дети тут при чем???

Малина
Тинейджер

Сообщение было удалено

вах, да ты не тинейджер, а просто ясновидящий!))))

Марина
Meduza

Сообщение было удалено

Ну знаете, все всё поняли, кроме Вас. Мы вполне себе содержательно общались с Малиной, пока Вы не ворвались с дикими воплями неясного смысла.

И давайте я всё-таки сама буду решать, сколько постов мне писать и куда после этого ползти, ок?

Бася
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

а вы все злобствуете? лучше б со своей дочкой разбирались, к котрой у вас внутри все умерло.

kfif
гость

Сообщение было удалено

Единственный разумный пост.

Бася
гость58

Сообщение было удалено

вашего ровесника 40-летнего вы дедом считаете?

Марина
Бася

Сообщение было удалено

а этому даже термин есть. Просто она не ощущает себя на сорок лет, поэтому и замуж не вышла. Грубо говоря, застряла в двадцати и ожидании принца. В принципе, ничего страшного в этом нет, если это не затяжной момент, когда со всеми вытекающими - манера поведения и одежда тинейджера..Ну и т.д.

Автор

Все пок ане прочитала, но желание ответить уже пришло. Во-первых, кваритру мы подарили сыну - тепрь она не наша и мы не собираемся ему тыкать тем, что мы на нее заработали. Это его квартира, и вопрос закрыт. Насчет женщины постарше и с детьми - я никогда особо не была против, но как-то неожидала, что постарше - это будет 15 лет. Что касается моих будущих внуков, так мне кровное родство не так уж важно. Могу нормально общаться и с детьми жены сына (если жена будет уже с детьми). Еще у меня и дочь подрастает - есть шанс дождаться кровных внуков.

Автор

На женщину ту, многие тоже зря наезжают - нормальная вобщем женщина. Честно говоря, мне вот тоже больше напрягает в этой ситуации ее положение. Не хочется, чтоб сын причинял кому-либо боль. А если это все-таки любовь. Вобщем я решила - пусть живут, вдруг навсегда. А мужу пока про разницу в возрасте просто не буду говорить. Может его это и не будет так уж волновать. Наличие детей, его как и меня, особо не напрягает.

Малина

Автор, знаете я долгое время жила на Кавказе (муж -военный), так вот там нет "своих" и "чужих" детей, там просто ДЕТИ... и нет приютов, домов ребенка, потому как не бросают детей, а наше общество настолько прогнило, что мужчина, который должен нести ответственность за семью, детей, так просто в кусты отползает и пишет про "бабскую хитрожопость"...

любовь, не любовь... время все расставит на своих местах, но вам лучше выражать свою толерантность к поступкам и действиям сына...

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Очень правильное и мудрое решение! И потом насколько я поняла, там детишки-то взрослые уже... значит по-любому ваш сын должен будет выстраивать с ними дружеско-братские отношения, а не отцовско-сыновние... если тетя мудрая и порядочная, то может сложиться счастливая жизнь... а уж сколько нам на роду написано, это лишь богу известно!

Бася
Малина

Сообщение было удалено

ой, не надо, никто там не разбежится кормить вдову с детьми, да и жениться на ней.

детдомов там нет, пч родственники берут сирот, а не новые мужья.

там как раз вы такой ситуации не встретите.

Малина
Бася

Сообщение было удалено

Бася, вы про менталитет кавказских народов хотите поговорить???? Или про замужество женщин с детьми??? Создайте ветку и вперед!

Автор

Меня менталитет кавазких народов не очень волнует :) Но я считаю, что за детей своей второй половины ты тоже ответственнен, даже если это и не твои дети. Исключение - нагуляные на сторне во время брака, потому что здесь предательство и обман. А когда берешь с детьми: все видел, все знал, принимай как есть.

Автор

Насчет материальной стороны вопроса кто-то спрашивал. Сын учится и подрабатывает - себя прокормить и квартиру оплатить ему хватало. Его женщина зарабатывает нормально: учитель в школе плюс частные уроки. На детей платят пособие - их отец умер.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

------------------------

Еще одна всезнайка вылезла! Не говорите глупости, чего не знаете. Прямо везде две копейки вставить надо/ Идите попросите кого-нибудь потрахать вас, авось поумнеете/

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ага, а сам в 45 будет думать, что он ого-го мачо для молоденьких Совсем, что ли прифигел 45-летнюю старой называть

Гость
е

Сообщение было удалено

А молодых сук ты не видела?:)))

Гость

Автор, с сыном говорили? По-моему, лучше всего будет просто озвучить свои опасения. Мол, это твоя жизнь, решать, конечно, тебе, но вот есть вот такие сомнения.

Граф

Сообщение было удалено

для 30летнего это старуха

Jenny in a bottle

Автор,отнеситесь к этому как можно спокойней.ему сейчас хорошо-а ведь это главное,верно?,а дальше время все расставит по своим местам.а вдруг это действительно любовь. мой знакомый неск.лет встречался и жил вместе с женщиной на 10 лет старше.потом расстались.а другая пара,наоборот поженились и ребенок родился.живут-поживают.