Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …
Сообщение было удалено
а где факты, что мать ребёнка-***, а то что она изменила, ни о чём ещё не говорит... если каждого папашу, который изменяет жене, лишать родительских прав, будет страна безотцовщин...
Сообщение было удалено
Прохожий, Вас замкнуло что-то. ЗДЕСЬ, в этой вот теме, речь идёт о каком-то обиженном матерью отце? Ребенка насильно разлучили с матерью, об этом и говорим. Если у Вас сильно чешется на тему задвинутого в дальний угол отца, создайте новую тему и обсудим.
Ну там Александр, он уже на пути в Канаду что-ли...в малиновом пиджаке, надеюсь ;о)))
А вот у Челлова, судя по всему, нету малинового пинжака...бедолага. Ах, ах, восьмой сон Вер Палны, у всех мужей малиновые пинжаки имеются, а с ними возможности изолировать своих крошек от их кровожадных беспутных матерей
Сообщение было удалено
я про тебя тупица форумская)))ты подрочил сегодня?
Сообщение было удалено
вы это оБ чем? ваш ответ из серии: "что сказал - сам сказал". "Главное ответил, а уместно или нет пох, пусть сидит думает что я имел ввиду" :)
Сообщение было удалено
А уже так оно и есть.
Сообщение было удалено
То уже не новая тема будет, а старая. Уже много раз обсуждали. Вывод: мать забирает ребенка и не дает видеться с отцом - это нормально. Здесь ситуация зеркальная. Отец забрал ребенка. и вот это считают ненормальным. Объясните, почему такая разница?
Приветствую всех. Прочитав Ваши комментарии, которые в большинстве своем отклонились от заданного вопроса и скатились к обсуждению моей личности, считаю нужным внести некоторую ясность.
Во-первых, я не имею никакого отношения к ╚малиновым╩ пиджакам. В бизнес пришел в 99 году, хотя вести дела с братками и силовиками приходилось не единожды.
Во-вторых, замечания обо мне, как о быдле, добившегося положения через ╚грязные╩ дела тоже считаю некорректными. Бизнес мой основан на внедрении собственных наработок в добычи полезных ископаемых, которые были сделаны в период студенчества в ведущем ВУЗе Москвы и стажировки в Германии.
В-третьих, на замечания о моей не любви к дочери отвечу, что дочь сейчас в моей жизни √ самое главное и самое важное из всего, что происходило в ней. И именно о ней и забочусь, убрав мать.
В-четвертых, в моих принципах поступать согласно данного слова. Имею ввиду измену жены. Я дал и она дала обещание хранить верность, не только перед людьми, но и перед Богом. Я свое слово сдержал.
И еще раз повторю, что вопрос стоял в таком виде: ╚Заменить ребенку мать другой девушкой или сказать, что матери у нее нет╩. Мать в ее жизни больше НЕ ПОЯВИТСЯ.
P.S. Выслушаю более конструктивные мнения.
Значит так. Нанимать няньку, если средства позволяют -две. И собственно, все. Жить своей жизнью, с женой договариваться отбросив все обиды. Например, позволять встречаться раз или два в год. В вашем присутствиию. Вы же не собираетесь убивать жену. А значит встреча матери и дочери произойдет обязательно. Пусть и через 18 лет. Вот тогда вы свою дочь потеряете. Дети склоны к мелодраматизму.
Сообщение было удалено
если каждого папашу, который изменяет жене, лишать родительских прав, будет страна безотцовщин...
Измена, как раз говорит о том, что мать ребенка шл"ха. Есть факт, есть последствия-развод и отбор ребенка у тетки.
Вне зависимости от того, изменил ли папаша жене или нет, ребенок все равно остаеться с матерью. Что и видим в стране.
Сообщение было удалено
Шл@хи любят только себя и дети у них как инструмент, для маниупилирования отцами- для хорощей и зажратой жизни тетки, которую кстати обеспечивает муж. Любовь для таких незнакома, а была бы знакома, то не были бы шл@хами.
Александр, если это правда, что вы написали, а не очередная разводка, то вы поступаете жестоко по отношению к дочери. Я сама воспитывая сына подруги, подруга умерла 2,5 года назад. Ребенка я ОЧЕНЬ люблю, но материнскую любовь ничто не может заменить, я не говорю про те случаи, где мамы не адекватны!!!
Александр, а какая разница Заменить или сказать, что умерла. Сейчас для дочери это не будет иметь никакого значения - будет только факт отсутствия матери. А проблемы возникнут, когда ваша дочь подрастет до подросткового периода и сопоставит некоторые вещи относительно себя и своего происхождения.Где-то на 90% - она будет разыскивать свою биологическую мать и сведения о ней. Узнав обстоятельства, по которым она лишилась общения с матерью (кстати очень необходимого именно для девочки) - вы можете запросто свою дочь потерять. Проконсультируйтесь лучше с людьми, которые компетентны в таких вопросах, если желаете добра именно своей дочери, а не печётесь только о своём благе.
Сообщение было удалено
Скажите правду. Только правильно скажите. Что у её мамы появился другой мужчина, и она предпочла этого мужчину своей семье.
Сообщение было удалено
Думаю, у матери к тому времени будет другой мужик (деньги-то нужны) и другой ребёнок (надо же как-то замуж выходить).
Со стороны Александра будет правильным установить наблюдение за супругой и поведать некоторые интересные факты из её новой биографии.
Сообщение было удалено
Откуда такое глупое убеждение - "материнскую любовь ничего не может заменить"? - Нуждается ли ребёнок в материнской любви? - По-моему, это классическая бабская ложь, когда женщины выдают свои потребности за потребности ребёнка.
Сообщение было удалено
А если дочка всё-таки захочет встретится с мамашей, то надо посоветовать ей одеться победнее. Такие бабы любят презирать "нищебродов", поэтому начало у разговора будет совершенно радужным. Дочка убедится, что её мать - ужасный человек. В общем, я уверен, что у такой женщины найдётся много отрицательных качеств, и Вы, Александр, должны воспитывать дочь в неприятии таких качеств в людях. Алчность, торговля вагиной, выход замуж по залёту - всё это надо закрепить, как зло.
318. Значит по-вашему - надо обязательно образ матери сделать неприглядным, чтобы у дочери само понятие - мать ассоциировалось с чем-то постыдным, нехорошим. А сравнивать девочке в реале будет не с чем, папа ведь хороший - он зла не желает)) Да? Внуков не дождется автор, при таком раскладе. Мать - это женщина легкого поведения, аморальная личность, а я (дочь) хорошая, не такая как эта ужасная женщина, а вдруг и во мне такая же гнильца живет, ведь я дочь такой женщины, во мне часть её. И вот автор, возможно уже без внуков, или внуки после его кончины, чтобы папа не увидел её грехопадение.
Сообщение было удалено
А сравнивать девочке в реале будет не с чем, папа ведь хороший - он зла не желает)) Да? Внуков не дождется автор, при таком раскладе
Мать - это женщина легкого поведения, аморальная личность, а я (дочь) хорошая, не такая как эта ужасная женщина, а вдруг и во мне такая же гнильца живет, ведь я дочь такой женщины, во мне часть её. И вот автор, возможно уже без внуков, или внуки после его кончины, чтобы папа не увидел её грехопадение.
Вы смешиваете понятия "мать" в целом, и мать этой девочки в частности. Неприглядным надо сделать образ матери этой девочки. Точнее, не сделать - он и так неприглядный - а просто рассказать девочке в своё время, какими качествами обладает её мать.
Почему? - Для примера, думаю, Александр подберёт достойных женщин.
Ну, это лишь возможный сценарий. Главное - достойно воспитать, объяснить, что шлюшеское поведение - это зло, оно причиняет людям боль и страдания. Необязательно при этом упоминать мать девочки. А когда девочке придёт время узнать некоторые факты материнской биографии, ей будет объяснено, что её забрали от матери специально, чтобы не воспитать злую, порочную женщину, которая несёт мужчинам лишь боль и страдания. Вот и всё. Не думаю, что девочка будет проецировать образ матери на себя - ведь она её не знает.
232.Вы смешиваете понятия "мать" в целом, и мать этой девочки в частности. Неприглядным надо сделать образ матери этой девочки. Точнее, не сделать - он и так неприглядный - а просто рассказать девочке в своё время, какими качествами обладает её мать.
Вы рассуждаете с позиции взрослого человека, а у ребенка, и тем более в подростковом периоде - картина мира иная.
У них не существует понятие без наглядной картинки, без конкретики. Это не я смешиваю "мать" в целом и "мать" в частности. Почитайте детскую психологию и подростковую психологию.
Опять-таки. Может подберет достойную(в своём понимании), а может и опять на те же грабли. Взрослые люди с трудом меняют свои пристрастия)) И потом, возможно его новая женщина будет подходить по всем параметрам ему, а с дочерью может не сложиться.
А когда девочке придёт время узнать некоторые факты материнской биографии, ей будет объяснено, что её забрали от матери специально, чтобы не воспитать злую, порочную женщину, которая несёт мужчинам лишь боль и страдания. Вот и всё. Не думаю, что девочка будет проецировать образ матери на себя - ведь она её не знает.
Вы думаете, что ребенок будет понимать, что у неё отобрали право общения с мамой ради избавления от страданий каких-то мифических мужчин?))
Образ матери для девочки очень важен, и она БУДЕТ проецировать его на себя.
324. к 323
Сообщение было удалено
Так я же не предлагаю с младых ногтей формировать образ плохой матери. Для начала - достаточно сказать, что мать предпочла семье другого мужчину. И воспитывать её как обычно.
А уже потом - можно будет объяснить, кто такая её мать.
Вы забыли написать, что жена алкоголичка и наркоманка. и еще не хотела рожать и планировала делать аборт, но вы ее силой в последний момент стащили с гинекологического кресла. и что в семье у нее бывали случаи шизофрении. эх, учиться Вам еще и учиться разводки строчить... П.с. да, еще для полноты картины можно было написать, что неоднократно болела гонореей, о чем Вы случайно узнали после свадьбы)))
тест
которая несёт мужчинам лишь боль и страдания-я ржала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Ещё женщины ржут, когда мужчинам в кино по яйцам бьют.
Сообщение было удалено
а еще я ржу над мужиками которые вечно ноют и считают что им все должны)))))))))))))))
Da uzh, rogatye muzhchiny delo strashnoe))))
Александр, да какая разница, что вы не в малиновом пинжаке, методы то те жи - "пацан сказал - пацан сделал", как узколобый примат долбите свое и не видите шире - Вы тоже когда-то почему-то можете не сдержать свое слово (вы не тоже орга, а не мега), а что тогда Вам - раскаленное железо в горло заливать или какие другие полезные ископаемые. Не портьте жизнь себе и дочери, иначе Вас тоже однажды очень сильно не простят. Держать свое слово - это хорошо и по-мужски, но плохо быть фанатиком. Ждите других более "конструктивных" советов, если Вы решили не отступать, то все будет мимо кассы и в этом скоро сам убедитесь. И да, наденьте малиновый пинжак, Вам он пойдет.
Сопляк с дубинкой, а сколько у вас детей, какой возраст, растите их с женой? Хотя соврете и не дорого возьмете.
Автор, если ваше решение не изменится, ребенку говорите, что мама ее любит, но жить с вами не может, потому что живет в другой стране. Говорить, что мама умерла не стоит. Лучше всего, если вы поговорите с детским психологом, а лучше двумя, для полноты картины. надеюсь, что вам удастся найти хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
какая глупость))
какая бы мать не была, она самый родной и близкий человек. Дочь не может убедится, что мать-ужасный человек)
И что, что предпочла другого мужчину? Дочь же с возрастом поймет, что она предпочла другого мужчину мужу, а НЕ ей. Вобщем лет через 15 автор лишится ребенка) А вобще за такие дела (воровство ребенка у матери) надо садить. Уголовное дело. Но к сожаление сейчас все решают деньги, что автор нам и продемонстровал)
Вобще всем кто поддерживает автора, надо бы почитать, при какие обстоятельствах лишают родительских прав)
Сообщение было удалено
Тогда надо будет посадить половину женщин, укравших детей у отца. Но пока нет такой статьи в Уголовном кодексе.
Если отец или мать лишают другого родителя возможности видеться и общаться с ребёнком, это не более чем административная ответственность.
Сообщение было удалено
Начинайте читать, а то пишете какую-то ерунду.
338. Bumt Процитируйте пожалуйста, где записано, что при внутрисемейных разборках (измены в данном случае) мать лишается ребенка?)) Самому не смешно?
При чем тут отцы? В большинстве случаев они видят своих детей, навещают итд. Либо сами не проявляют данного желания.
Сообщение было удалено
При чем тут отцы? В большинстве случаев они видят своих детей, навещают итд. Либо сами не проявляют данного желания.
Я читал только самое начало и ваши посты в самом конце.
Не знаю кто здесь предлагал лишать родительских прав, за измену даже не мог такое предположить, что кто-то мог всерьёз такое предложить.
Но я отвечал вам исходя из вашего п335
Мне приходилось читать, что более половины женщин признавались в том что они препятствуют встречам отцов с детьми.
Сообщение было удалено
И что, что предпочла другого мужчину? Дочь же с возрастом поймет, что она предпочла другого мужчину мужу, а НЕ ей
Вобщем лет через 15 автор лишится ребенка)
А вобще за такие дела (воровство ребенка у матери) надо садить. Уголовное дело.
Может-может. Если она на самом деле нехороший человек. А она - человек нехороший.
При таком муже - это одно и то же.
мечтайте.
Воровство? - Украсть можно только то, что тебе не принадлежит.
Сообщение было удалено
А жена Автора и не лишена родительских прав. Она просто освобождена от родительских обязанностей )))
Сами же тут жалуетесь, мол, ребёнок требует внимания 24 часа в сутки. Ой-ой-ой, сплошные мучения. Вот, Александр сделал благое дело - избавил супругу от этих мучений. Кстати, мне ещё интересно, как это маманя с годовалым ребёнком ухитрилась себе любовника найти. Вероятно, не 24 часа в сутки она проводила у кроватки, и глаза её не слипались от регулярного недосыпа
341. Сопляк с дубинкой Вы совершенно не дали ответа, на утверждение, что жена изменила мужу, а НЕ своему ребенку)) ну да и понятно, ответить нечего))
И как понять человек ужасный? Меня родители любят, воспитали, все мне дали, чтобы у них друг к другу ни было, они остаются моими родителями и близкими людьми. Так что не сочиняйте)
А вот когда дочь узнает, что ее лишили матери, к отцу у нее не будет ни благодарности, ни уважения)
И глупый спор, возможно это и разводка, так как случаи отдачи ребенка у пользу отца 1 к 1000000. И то тут сыграли роль деньги.
Ребенку(особенно девочке)мать нужна независимо от ее испорченности. Александр,вы сами делаеете свою дочь несчастной. Ваша категоричность и жесткость приведут к плачевным последствиям,не удивляйтесь потом,если превратитесь в отца-тирана.
сопляк,а вы ***?
Сообщение было удалено
Все они тут *** и женоненавистники
Сообщение было удалено
на счет *** не факт, но то, что все (за малым исключением) мужики присутствующии на вуман.ру женоненавистники - это 100% факт))
Сообщение было удалено
а почему они не пошли на сайт *** ру или сайт женоненавистник ру?
Сообщение было удалено
Не "женоненавистники", а "бабоненавистники". Разницы не видите?
Сообщение было удалено
Потому и не пошли. Что, аргументов нет, переходим на личности?
Сообщение было удалено
Мужчины, которые здесь появляются, за редким исключением, относились к женщинам слишком благодушно. Только на форуме они избавляются от идиотского состояния. Форум лучший врач.
При этом, собственно женоненавистников, т.е. те кто ко всем женщинам относятся негативно, не встречал.
Однако мужененавистниц здесь не меньше 25%. Об этом откровенно пишут, не маскируются.
Сообщение было удалено
??где тут переход на личности?не нервничай)выпей сок)а хотелось бы пойти?