Гость
Статьи
Отобрал ребенка у …

Отобрал ребенка у жены.

Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …

Александр
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Послал бы и тебя туда же, да, боюсь, комплимент для тебя получится. Чего злая? Не еб*т?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

в твоих сказках.сними ты розовые очки дурында))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тебя никто не ***?печально(((

Прохожий

Сообщение было удалено

Ни одной бабе нафиг не нужен будет чужой ребёнок.

я
Света

Сообщение было удалено

Сейчас вы почти описали мои разборки с мужем кот забрал у меня ребенка после развода...правда измен не было но пистолеты,слежки и преследования были еще те и дочка правда голубоглазая блондинка кучерявая как пушкин в детстве,так что это жизнь про что вы пишите, а не роман....

Осуждаю

как можно лишить матери собственного ребенка, ну как? она его 9 месяцев вынашивала, рожала, кормила грудью, а потом вот так взять и лишить ее ребенка! это очень жестоко! вы не человек! у меня у самой ребенок, отец ребенка тоже состоятельный, влиятельный человек. Я не изменяла ему, просто он нашел другую. Он тоже забрал у меня ребенка, сославшись на то, что он может дать ребенку больше, чем могу дать ему я. Я не могу с ним бороться, не могу возражать. Но как это больно! Я законная мать! Я родила! С какого перепугу моим ребенком должен распоряжаться ее отец??? И, хочу заметить, что и ребенок хочет быть со мной, тоже, кстати, дочка. Но я хотя бы могу с ней видеться в любое время. Какие же вы мужчины тупые эгоисты. Вы никого не видите вокруг кроме себя. Подумаешь больно ему сделали. Вы используете ребенка, чтобы наказать его мать и не надо ничем другим прикрываться! Мать имеет полное моральное, физическое и любое другое право на общение со СВОИМ законным ребенком! Не манипулируйте ребенком. Вы закомплексованный, ничтожный, слабый мужчинка, раз используете такой гнусный способ наказать свою жену!

AvA

Да не парьтесь вы! Никакого ребенка он не забрал, кто ему даст!

Жена гульнула (а может просто отправила его куда подальше), а он сидит сиднем целый день за компом и фантазирует, как бы он ей отомстил.

Как тут верно было замечено, не будет крутой бизнесмен на женсом форуме сидеть.

Заметьте, советы ему были не нужны. Он упивался тем, что его за состоятельного дядьку считают.

А по существу, если ребенку 14 месяцев, времени решить его "проблему" еще полно, так что вопрос остро не стоит.

А вот в маму-педахоха охотно верю. Обычно мамы-педахохи таких долбанутых детей и воспитывают, особенно те, которые заслуженные и со стажем.

AvA

Да, еще насмешило, что есть придурки, которые считают, что женщина будет обожать чужого ребенка! Во ржач!

Дяденька наверное с женщинами только на панели общался, они за деньги и так тебя обожать будут и этак.

Прохожий
AvA

Сообщение было удалено

Если местные безмозглые курицы полагают, что раз именно им чужой ребенок и на фиг не сдался, то и все женщины такие - они сильно ошибаются. Простой пример - усыновление (удочерение) ребенка из детдома. Этот пример привел потому, что он обычно освещается в СМИ. Есть и масса других случаев. Сказал уже - не все такие с*ки, как вы. Можете и дальше заблуждаться.

Прохожий
Осуждаю

Сообщение было удалено

Еще одна лицемерная, двуличная особа.

Рината
Прохожий

Сообщение было удалено

это не одно и то же. Ребенок из детдома эмоционально нулевой, скажем так. Эмоции женщины к нему с нуля расти начинают. А ребенок от женщины, с которым твой мужчина спал- это эмоциональный старт с минуса. Для большинства.

AvA

Взять ребенка из детдома - это собственное решение, никем не навязанное. Берут далеко не все. Иначе бы не было такого количества желающих лечится от бесплодия и делать ЭКО.

А Вы, батенька, хам. Почему с*ка? Или вы лично усыновили ребенка? Может ваша мама или сестра? Они тоже с*ки?

И причем тут лицемерие и двуличность? Вы хоть значение этих слов знаете? Тогда обоснуйте.

никаких аргументов, только лай, как у бомжа с похмелья.

Прохожий
Рината

Сообщение было удалено

Не надо меня учить, что одно, а что не одно и то же. Читайте внимательно. Но для Вас могу повторить: Этот пример привел потому, что он обычно освещается в СМИ.

Прохожий
AvA

Сообщение было удалено

Я знаю. А Вы? Двуличность и лицемерие? Пожалуйста. Как лично Вы отреагируете, если изменит муж, жена заберет ребенка и захочет уехать за границу? Да так, чтобы ребенок вообще не знал отца? Знаете, здесь вполне достаточно самых разных тем, чтобы можно было уже понять, что бабы из себя представляют.

Почитайте: http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtm​l

Прохожий
AvA

Сообщение было удалено

А где Ваши аргументы???

AvA

Не поленичсь почитай все поста. Я и не только я писали, что ребенок имеет право на обоих родителей. Многие, в т.ч. и я никогда бы не стали препятствовать общению ребенка с отцом.

Где здесь лицемерие и двуличие?

Да и что вам еще агрументировать?

У самого-то мать была? А как насчет заменить её чужой тетей, потому что она чем то папе не угодила?

Рината
Прохожий

Сообщение было удалено

так пример не в кассу, потому что ничего общего в этих 2 ситуациях нет

123

Интересно почему это женщина никогда не сможет полюбить чужого ребенка... Мужчины же могут. У меня несколько примеров перед глазами когда мужчины обожали детишек от 1 брака и никаких различий между ними и общими детьми не делали.

AvA

Потому что женщина РОЖАЕТ и кормит грудью. А еще 9 месяцев вынашивает.

Видишь, мужские примеры у тебя есть, да и у меня тоже, а вот с женскими - проблема.

У меня была подруга-одноклассница, её воспитывала мачеха. Семья была обеспеченная, так что она ни в чем не нуждалась. Но она всегда была на втором месте после собственных детей мачехи.

То есть её только кормили-одевали, тратили на неё деньги. А ей хотелось неизмеримо большего - хотя бы того, что получают родные дети этой женщины. В результате после окончания школы она уехала подальше от родного дома, стала жить хуже в разы материально, зато морально ей было легче.

Но в этой ситуации винить некого: её отец женился, потому что родная мать умерла.

123

А, вспомнила, есть 1 пример. Мамину лучшую подругу, воспитала мачеха, ее родная мама умерла когда она была совсем маленькой и не помнит ее. Отец женился во 2 раз, и мачеха очень любила девочку и девочка ее тоже, называла мамой, и та различий между ней и младшей общей дочкой не делала.

Осуждаю
Прохожий

Сообщение было удалено

обоснуй

Осуждаю

при чем тут это, может ли другая женщина заменить ребенку мать или нет, разве это имеет какое то значение? да пусть она заменяет сколько ей влезет, пусть души не чает в этом ребенке и все такое... Я не понимаю одного, кому и кто дал право лишать мать общения с СОБСТВЕННЫМ ребенком??? ОНА МАТЬ и ОНА имеет полное право на общение с СОБСТВЕННЫМ дитя. Ну ни фига себе! Значит Я приняла решение о зачатии, Я лелеяла свою беременность, вложила всю СВОЮ душу и СВОЕ ТЕЛО в рождение этого ребенка. Потом ночами не спала, кормила его грудью и тут бац так! кто то взял и решил за меня, что я не имею право на общение с МОИМ же ребенком. Ну ппц! Да кто ты такой, чтобы так поступать??? Да пусть хоть трижды другая женщина сможет заменить ребенку мать. Но я то жива здорова, какого ху* я не могу видеться с СОБСТВЕННЫМ ребенком??? Охххерели мужики в корень!

Гость

на пмж без разрешения матери ребенка не уедите.

Гость

Осуждаю, очень Вам сочувствую. И согласна, что дело не в том, сколько колбасы, грубо говоря, ребенок съест в детсве. Это даже в сотой доле не заменит любовь матери. Эта материнская любовь будет как прививка безусловной любви для ребенка, его пропуском в счастливую жизнь в будущем. Папа же может подкреплять практическую, материальную сторону вопитания, даже не живя с ребенком в одном доме, - научить своего ребенка практично и здраво смотреть на вещи, брать с собой и даже со своей новой семьей в отпуск и тем самым внести свой вклад. Тот, кто этого не понимает - просто упертые тупые бараны и овцы, которые ОБКРАДЫВАЮТ своего ребенка, во имя своей тупости и амбиций.Александр и другие бараны, задумайтесь хоть раз, ребенок энергетически связан во своими родителями, ну нельзя заменить А на Б, просто потому что вам так хочется, есть законы природы и вы, нарушая их, рушите жизнь своего рода.

Однако

правда рано или поздно всегда всплывает, дочь узнает что вы лешили ее матери,любая возненавидит после такого, подумайте стоит ли наживать себе врага в лице дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Прохожий
Рината

Сообщение было удалено

Еще как в кассу: "Да, еще насмешило, что есть придурки, которые считают, что женщина будет обожать чужого ребенка! Во ржач!"

Прохожий
AvA

Сообщение было удалено

Прохожий
Осуждаю

Сообщение было удалено

Из Вашего ника видно.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Мать забирает ребенка, не дает видеться с отцом - нормально. Отец то же самое - изверг.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Законы природы в большинстве своем нарушают именно бабы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

опять *** в пустоту?

SX
Осуждаю

Сообщение было удалено

Правильно он поступил. Если отдать ребенка, такой матери, то бишь шл"хе, выростит и воспитается из нее такое *** как она сама.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я б Вас послал, да вижу - Вы оттуда...

Гриб
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да нет, к вашему сожалению - бьет и по бабам, все не как в сказках про бабью жизнь, которые вам рассказывали в детстве мама и бабушка

Гриб

От темы баб заколотило в припадках

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Это известно. И то, что бабы не любят детей - давно доказано.

они их любят как инструмент и игрушку для прихотей.

Почитайте на темах в какой неадекват превращаются бабы, когда игрушке 16 лет исполняется и до бабы доходит, что это не игрушка, а будущий взрослый человек.

почитайте вообще об отношении баб к детям - во всех своих действиях бабы под детьми не будущих людей предполагают, а именно вечную игрушку для бабо-прихотей.

Зато если мужчина любит детей - любит как таковых

Прохожий
Гриб

Сообщение было удалено

Ну еще бы!

Гриб

289 "И то, что бабы не любят детей - давно доказано.

они их любят как инструмент и игрушку для прихотей. "

Т.е. именно потому любят только детей, которых считают своим личным имуществом, но ненавидят всех чужих

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

не тупи ***

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

о!местное чучело явилось

Вирь

Боже мой, бедный ребёнок!!!!! с такими родителями-ушлёпками он и нах. никому нужен не будет... А то, что этого малыша будет чужая тётка любить даже не шепчите, я эту проблему знаю изнутри...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж Вы о себе так нескромно?

Прохожий
Вирь

Сообщение было удалено

Ну не все ж такие, есть и нормальные.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я сказала "баранов и овец".

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если Вам в боевом сражении оторвет ногу, то Вам вставят костяную палку, выполняющую функцию ноги, опоры, но по ощущениям будет совсем не то, да и шататься будете и на бок заваливаться, когда напьетесь и темной ночью домой ковылять будете. Несчастный случай, что ж, даль, но что делать. Но было бы странно отпилить себе здоровую конечность и деревяшку вставить. Поступок автора - так же "умён". Если бы мать ребенка умерла - одно дело, а при живой матери искать суррогат - тупо.

Гость
SX

Сообщение было удалено

*** тоже могут любить своих детей, вам это в голову не приходило?

Осуждаю
Прохожий

Сообщение было удалено

хороший аргумент :D

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А при живом отце? (Кстати, именно таких случаев подавляющее большинство)

Прохожий
Осуждаю

Сообщение было удалено

Не судите, да не судимы будете. Ибо, какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет.