Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …
Сообщение было удалено
--- да выродились , выродились)
я принципяльно против поощрения на форумаx разговорв на фикс-темы оппонентов) это видно сразу.
ЧелЛов, что всё плохо - это твой репертуар. У меня преимущественно всё хорошо. Слегка мешают тупые зануды мужеского пола на этом форуме, но ведь ко всему со временем привыкаешь )
Сообщение было удалено
--- я тоже:) личные рога на голове отношения к делу не имеют) сегодня - тебе, завтра - ты другим, кто знает)
Сообщение было удалено
Ну это вам от правительства только поблажки. А мужикам только обязанности, так между делом. Должен, должен, должен.
Лилу, жму лапку )
Сообщение было удалено
--- или как у ниx в Канаде говорят - гив ми файв)) взаимно)
123 - а лично Вы замените мать? А свои у вас есть? А бабушке или тете этот ребенок больно нужен?
Если мать ребенку вообще не нужна и её легко дэушкой заменить, нафига вообще с семьёй заморачиваться? По призыву Жириновского всех детишек в детдома - там и обеспечат, и тёть-бабушек, дэушек хватает. Кстати вопрос с алиментами тоже снят будет.
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо меня выставлять пораженцем. Я слишком умен, чтобы у меня было все плохо.
Во-вторых. С чего бы вам было так плохо?
ЧелЛов, а вы коллективную жалобу в Конституционный суд накатайте от имени мужской части посетителей Вумана - зуб даю, подействует )
Сообщение было удалено
Чего только не узнаешь на Вумане - оказывается, ума может быть слишком )
Сообщение было удалено
Жалоб было много, и не от вумана и не в суд, а в гос. думу и правительству. Но они все игнорируются, я же говорю там сидят такие люди которые просто этого не понимают в силу своего положения.
Сообщение было удалено
Читайте Грибоедова.
Сообщение было удалено
Не, если родители ребенка живы, то лишение их родительских прав не освобождает их от родительских обязанностей. Алименты таки придется платить, а государству ведь не так вольготно будет заявлять, что оно папашины кровные на свою личность тратит )
Сообщение было удалено
Отличный совет, Грибоедова точно приятней читать, чем Гриба и иже с ним )
Сообщение было удалено
А причем тут Гриб???
При том, что вы как под копирку талдычите одну и ту же давно набившую всем оскомину х-ню. Хоть бы что-нибудь оригинальное уже изобрели.
AvA- если бы я вышла замуж за детного отца, я бы только рада была бы, что бывшая жена никаким боком не появляется в нашей жизни, и ктому же так легче ребенка воспитывать. А почему это ребенок не нужен бабушке или тете, все таки не чужой. У моих родственников по крайней мере так, все пытаются поддержать друг друга. Своих пока еще нет, а что, но это никаким образом не касается сущности вопроса.
Сообщение было удалено
Не под копирку. И не х-ню. И совершено разную, вообще-то.
Если вы совершенно не в состоянии отличить то, что пишет Гриб, от того что пищу я, ну что я могу сказать, ну не знаю тогда что вам может помочь.
Я, конечно, понимаю, что каждый из вас мнит себя этаким властителем женских дум, витией, пророком иль глашатаем истин - на деле вы скушные занудные серые и однотонные персонажи. Увы и ах )
ЧелЛов, твоя безликость и слитность с серой массой - твои проблемы.
Чем отличаются посты Серого Волка от высказываний Маверика иль Странного - я знаю )
Сообщение было удалено
Это как раз касается сущности вопроса, потому что материнские чувства и обиход ребенка это очень разные вещи. У меня есть дочь и я знаю о чем говорю. Она тоже проводит время иногда с бабушками-тетями, родными, они накормят-напоят и шмотку какую прикупят, но это не сравнится с общением с матерью. Если б Вы были матерью, вы бы поняли, что такое безусловная материнская любовь, когда ребенка любят только потому, что он родной, кровный, и эта любовь необходима каждому человеку.
Лишать её - преступление!
Сообщение было удалено
Ммм... подписью?)
Сообщение было удалено
Про безликую массу (по Грибу - бабомассу), я бы на вашем месте молчал бы.
Отвечу на общие нити рассуждений, т.к вопросов скопилось много.
Во-первых, разрешение на вывоз ребенка получено от бывшей, а если заартачится, то есть множество возможностей эту проблему решить.
Во-вторых,есть бабушка - педагог по образованию, которая может приглядывать за внучкой, когда угодно и сестра на крайний случай, так что проблема женского внимания будет решена.
В-третьих, жена - охотница за богатыми мужчинами и ничего путного ребенку дать не сможет.
да не верю. Невозможно у матери отобрать ребенка, так что не фантазируйте автор) А тем более выехать ЗА пределы РФ без ее согласия. Многое покупается, но тут будет сложно.
И кстати, предположение "Мать умерла" итд, выдать за мать чужую бабу итд - вас не красит. Это просто ужасно. Ведь когда дочь узнает, что вы ей всю жизнь лгали, то.... даже предположить боюсь)
Сообщение было удалено
это никого не волнует, родителей не выбирают.
Господи! Бедный ребенок! Моя б убила такого папашу,и её бы не посадили.
Сообщение было удалено
А ответьте ещё на вопрос: зачем вы на форум пришли? Решение вы приняли, воплощаете его в жизнь. Зачем вам мнение других. Есть неуверенность в содеянном? Или решили всем показать, что деньги правят миром? Внесите ясность
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство - многим мужчинам (не пишу "всем") ребенок не нужен, это лишь средство в достижении цели - наказать бывшую. Хорошо же его воспитала мама-педагоХ!
По поводу того, что мать оказалась какая-то не такая, Автор, все претензии - к себе. Какую трахали, такая и есть, других уже не завезут. От того, что дама хочет богато замуж, она не перестаёт быть матерью вашей дочери, а дочь не теряет права на её любовь.
Дочь не виновата в том, что столь крутой мэн не смог унюхать, чем о тёти пахнет и был окручен искательницей благ, как лох. Виноват во всём исключительно сам крутой мэн. Да ещё и пытается крайней сделать кроху-дочь. Картинка выходит - загляденье просто :(
AvA-а вы бы разрешили бывшему мужу-альфонсу-кобелю (если таковой имеелся бы в наличии) разрешать видется с ребенком, на основании того, что он -отец, и у него есть безусловная отцовская любовь?)))
Бегемот, Александр догадывается, что дочь его в будущем не поблагодарит за содеянное, и хочет от нас услышать, что получится наоборот. За соломинку цепляется )
в 129 не прошел ответ.
Ответ на 125
В России деньги, связи и нужные знакомства убирают любые преграды, в том числе и правовые.
В общем, Александр, на вас тут накинулось сборище овуляшек с их безусловной материнской любовью, лучше не оправдывайтесь перед ними, это не тот контингент, это просто обделенные духовно люди.
[quote="123" Александр, на вас тут накинулось сборище овуляшек с их безусловной материнской любовью, [/quote]
Вариант - сборище климактерических сук )))
Сообщение было удалено
Во повезло-то девчушке с генетикой - с одной стороны охотница за состояниями, с другой - беспредельщик. Мата Хари, как минимум, получиться должна )
123 -я так понимаю "чайлдфри"., духовно богатая.
Отвечаю на ваши вопросы лично про меня
1. Альфонса-кобеля рядом с собой представить не могу. Рожают детей обычно от порядочных и ответственных мужчин.
2. Если вдруг бы выяснилось, что мой муж альфонс и кобель, но любит ребенка, я бы разрешила им встречаться сколько угодно.
То что я дура тупая и сделала неправильный выбор не должно лишать моего ребенка отца.
2.
Сообщение было удалено
я не ава, но почему бы и нет?
Вы не чувствуете разницу, между "отобрал ребенка" и укатил заграницу лишив родителя и "позволять видеться с ребенком"?
Автор даже при наличии связей, денег итд очень сложно отобрать ребенка. А тем более уехать с ним за пределы РФ. Прокатывает это только если ребенок рождается на территории Канады и автоматом он гражданин. Мать конечно умывается и укатывает на родину без ребенка. Но это не ваш случай. Поэтому верится с трудом. Все права на ребенка на стороне матери. И это правильно!
Сообщение было удалено
Я думаю, что это слабость личности. Таких мужиков полно кругом. Почему бы не отдать жене ребенка и забирать его по выходным, в отпуск на море. Подрастет девочка и может захочет жить с папой. Но захочет она, а не он. Да и если такой богатый мужчина, пусть торгуется с женой, пусть она за отступные отдает дочь. По согласию. Но насилие - это не метод. Сильный слабого не обидет, если у него все в голове в норме.
Сообщение было удалено
--- разные гражданства матери и ребенка не являются препятствием, болъшинство стран, присоединившиxся к коневнции по правам в том числе и ребенка продлевают визу до совершенноелтия ребенка. т.е. право ребенка на обоиx родителей под защитой, по крайней мере в ЕУ и в США так.
Сообщение было удалено
С чего это отец долджен за отступные собственного ребенка выкупать? Какое узколобое мышление.
Тем более, судя по описанию бывшей, отступные будут ойей)))
Может, пусть лучше бывшая выкупает ребенка за отступные?
Сообщение было удалено
Ваше мышление меня вообще не интересует, поэтому моё мышление вам не обсуждать
Сообщение было удалено
--- по описаниям орогаченныx супругов, все экс - монстры)
Сообщение было удалено
---о, это все регулируется законодательно) но слово *закон* бедному автору еще предстоит выучить в Канаде)
вообще русскому гражданину с незаконным путем нажитыми денъгами интегрироваться намного труднее xоть в Канаде, xоть в Германии, нет, даже интересно, как автор будет далъше выкручиваться:)
С чего Автор вдруг решил, что он - классный отец, а та - тупая с@ка?
Короче, ЧЕМ автор - судя из его же постов - лучше своей бывшей ***?
Ну да, ТА баба воспитает "типо ***". Да еще рога автору наставила, о боже мой. Как она могла! автор ведь чистенький ангелочек, и обычный отдых российских "денежных" людей - баня-телки-пиво - для него запретная зона! Он сам никогда не трахал дорогих и недорогих шлюшек, тщательно соблюдал девственность до брака... несомненно! Мы это уже поняли :)
Зато автор воспитает замечательную девочку! По своему примеру! Беспредельщицу, которая всю жизнь будет считать, что деньги и насилие решают все. Которая не постесняется нанять чела с ножиком, пистолетом или ломом, чтобы "правильно решить вопрос" с бывшей женой (пусть радуется что ее не закопали). Которая без проблем нарушит законы любых стран, будет подделывать документы, отннимать детей у родителей (которые, при всем "шлюшестве", вряд ли настолько плохо обращаются с ребенком, чтобы даже запрещали видеться). Которая будет всерьез считать, что играть чужими маленькими жизнями - не сволочное поведение, а так, развлечение и даже некое достоинство.
В общем автор рулит как педагог! А еще больше - его мама-педагог, которая ТАКОЕ воспитала, и на которую собираются скинуть ребенка (папе зарабатывать деньги надо, некогда будет!). Несомненно, жизнь дочки автора УЖЕ удалась... и еще больше удастся...что папа, что мама, что бабушка - все друг друга стОят.
Сообщение было удалено
какое вообще ты право имел забрать ребенка?! Похитить!!!