Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
гость
гость

Сообщение было удалено

А что ориентироваться на крокодилов? Так у не красивых девушек зачастую еще завышенные требования, самооценка, им прынца подавай! А то что сама внешне не вышла, и умом при своей "красоте" не блещет им это пофиг. Видел разных, но зачастую внешне неочень и скверный характер. И да еще умудряются нормальных парней найти и ездить на них. Она уродина, он красавец, парочка блин! Не нехочу уродину, курильщицу и т.д. Сам не пью не курю, зачем мне курящая!...

Гость

Тема немножко умерла, но всё же отпишусь.

Иногда кажется, что родится и жить мне надо было в 80-х, когда нравственность больше ценилась. Завидую родителям...

Коротко о себе - симпатичный (по мнению девушек, себя судить не люблю), не дурак, при деньгах, побегушки на одну ночь не признаю, ищу чего-то серьезного. Но вот ведь беда - единственная девушка, которая достучалась до меня, с которой уже жили вместе, непонятно почему ушла. Пытался всё для неё делать - вниманием не обделял, в быту не ленился, но и тряпкой не становился, перчику подсыпал время от времени для страсти)

После жуткой и единственной в жизни депрессии успокоился. Но никого так и не нашел себе. За внешностью или еще какими соблазнами не гоняюсь, просто чтобы быть уверенным в человеке. Я никогда не изменю своей второй половинке, не обижу намеренно и думаю справедливо требовать того же в ответ.

Ну а с нынешним обществом разочаровался... Не встретил ни одной девушки в своей жизни, которая бы не было тп, легкого поведения (увы скрытого зачастую) или просто стервой. А те, которых встречал, уже замужем. И то не буду говорить уверенно, чужая душа - потемки.

Так что... разочаровался. Забил. Просто живу для себя, родителей и друзей. И по максимуму пытаюсь выжать позитив из жизни) Даже если придется прожить её холостяком...

Леся

Гость, а вы из какого города и сколько лет?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Кривой Рог.

Знаю, что молодняк, но всего лишь 25

ГостьХ
(

Сообщение было удалено

Что за бaбcкие тyпизмы? Кто тут из мужиков отличит какую-нибудь сpaнь из бутика за 100 килоевро от похожей за 100 рублей с рынка? Или помаду от кoкo от такой же xyйвыня? Не демонстрируй больше так явно свою тyпocть: ухоженность стоит недорого, как и достаточное количество косметики и одежды, а больше мужикам и нaфик не надо.

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

Недорого? А маникюр-педикюр? А спортзал? Солярий? Макияж и уход (даже на недорогой косметике)? Уход за волосами? Эпиляция? Даже по самому минимуму это в приличную сумму влетает.

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

Это у самок, что такое уход за волосами? Шампунь? 200р в месяц и то если дорогой. Маникюр? Ножницы купи, 900р от силы стоят, на всю жизнь хватит, ну пилочку еще. Эпиляция - аналогично, сама сделаешь. Вобщем суммируя до кучи - все это как тоже делала до знакомства? Так с xyев тебе это кто-то теперь должен оплачивать?

Гость
ГостьХ

Сообщение было удалено

А стричься тоже самой? И волосы красить самой? Может, еще и зубы самой отбеливать? Я на один только уход за собой в месяц 20-30 тыс вкладываю, еще 10ка спортзал с тренером индивидуально, ну и на тряпки тыс по 20-30 ежемесячно.

И я должна после такого встречаться с нищебродом? Оно мне надо? Если я без него могу себе это позволить, то если он жлоб, какой смысл с ним встречаться-то?

ГостьХ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может, еще и зубы самой отбеливать?

Гость

Я на один только уход за собой в месяц 20-30 тыс вкладываю, еще 10ка спортзал с тренером индивидуально, ну и на тряпки тыс по 20-30 ежемесячно.

Гость

И я должна после такого встречаться с нищебродом? Оно мне надо? Если я без него могу себе это позволить, то если он жлоб, какой смысл с ним встречаться-то?

Ты это каждый день что ли делаешь? А раньше, до появления парня не делала? Хватит гнать - это стоит копейки в пересчете на месяц, даже ты справишься.

Зубы чистить надо, и не сосать у кого попало, чтобы не отбеливать их. Тем более что процедура для эмали вредна, и уж чаще чем раз в год ее не сделаешь.

Эт потому что ты старая и потасканная, пытаешься тряпками спрятать жиры и целлюлит. Так хто ж тебе виноват?

Не встречайся, пусть он себе найдет нормальную тетку, которую не надо штукатурить да подмазывать каждый день, в страхе что она развалится.

Александр
ГостьХ

Сообщение было удалено

10 балов!

Prizrak
Какая разница...

Сообщение было удалено

Ты себя покажи, для начала придурок

Samson
Какая разница...

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Мне 28. Не пью, стараюсь делать какие нибудб сюрпризы постоянно, работаю, подрабатываю. Но моей дурёхе 18 только вот стукнуло. Завтра собирает вещи, уезжает домой, где бухие родители и тараканы. У меня же жили чисто вдвоём, иногда мама приезжала, мама нормальная. Её хочется гулять, ненагулялась говорит. Что в вашем понятии гулять? Я хочу нормальную семью и нормальных отношений, взаимоотношений. Даже пусть у девушеи будет ребёнок, я люблю детей... И что делать а этой ситуации.

Гость
Samson

Сообщение было удалено

просто понимаете сначала родители контролирует,а потом уже муж,дети, не поживешь для себя,в принципе,если она вас безумно любила бы ,то не до гулянок.У меня такая же фигня,замуж не хочу, и не гуляка,вроде,наверное не нашла того,кого надо еще

Катиша
Петя

Сообщение было удалено

Интересно,есть ли вообще мужчины,которые реально согласны на равную себе?Или все хотят только красотку,в ярких одежках,за которой нужно побегать и многократно унизиться,чтобы она обратила на него свой взор,для того лишь чтоб снова унизить?А на ''обычную''соглласны полные уроды,да еще и умственно отсталые,да и те как будто одолжение делают,смешно даже.

Катиша

И насчет знакомств в библиотеках.Знакомился тут со мной один.Некрасавец мужик 36 лет(а мне было 19),ну я думаю ладно познакомлюсь,внешность не главное,так он чуть ли не с хода заявлять стал что женщин надо бить.

байркер
.

Сообщение было удалено

байркер

да ну брось, я тоже жалуюсь жалуюсь, но по сути романтик, и люблю дарить подарки и ухаживать за девчонками , но вот беда они все думают что если не признавший автомобили, а только чёпперы и мнемотехнику, то у них ты сразу почему то самоубийца (и сотрудник трус) а разви просто скорость мене не может нравиться, ну может я не тех встречал .

Алексей

Знаю девушек которые без огромных финансовых вложений выглядят очень хорошо, я имею ввиду не носят супер брендовые шмотки и дорогую косметику, но занимаются усилено спортом! Делайте выводы.

Алексей

Знаю не знаю со своей бывшей познакомился в инете скажем так мои друзья не говорили что она прям красотка супер пупер обычная девушка так я ее еще отбивал от поклонников в итоге кормил, поил, одевал, ухаживал, киданула когда работу получше нашла - 3 года вычеркнутых из жизни вот что после нее осталось! Девушкам проще парней найти - это факт, им не надо заморачиваться с поиском потому что Мы - парни ищем а Они - выбирают! Им не надо напрягаться с тем куда сводить как разве селить, их напряг как красиво выглядеть, не надо заморачиваться по поводу финансов - Парень обязан хорошо зарабатывать иначе - Выберу другого! В общем что в повседневной жизни что в сексе что в финансах все лежит на парнях а Девушки озабочены выбором! Было бы честно если бы они все тогда красотками были но даже некрасивые и то переборчивы - априори ты только познакомился - а у них к тебе вагон и небольшая тележка с требованиями к тебе - не подошел - следующий!

Алексей
Катиша

Сообщение было удалено

Катиша

И насчет знакомств в библиотеках.Знакомился тут со мной один.Некрасавец мужик 36 лет(а мне было 19),ну я думаю ладно познакомлюсь,внешность не главное,так он чуть ли не с хода заявлять стал что женщин надо бить.

Я на обычную согласен и думаю не только я, вот ты пишешь что тебе 19 было и с тобой 36 летний мужик знакомился, с другой стороны в 19 лет у меня вообще девушки не было и со мной девушки знакомится не хотели отшивали по внешности я нормальный, делай вывод! В 20-25 ты уже будешь замужем а мужики есть и те кому за 45 а не было не одной девушки!

Аленка

добрый вечер,есть и нормальные девушки!!

ali
Samson

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Мне 28. Не пью, стараюсь делать какие нибудб сюрпризы постоянно, работаю, подрабатываю. Но моей дурёхе 18 только вот стукнуло. Завтра собирает вещи, уезжает домой, где бухие родители и тараканы. У меня же жили чисто вдвоём, иногда мама приезжала, мама нормальная. Её хочется гулять, ненагулялась говорит. Что в вашем понятии гулять? Я хочу нормальную семью и нормальных отношений, взаимоотношений. Даже пусть у девушеи будет ребёнок, я люблю детей... И что делать а этой ситуации.
Оставь свою почту )))

Мужик
Коля

Сообщение было удалено

По последний переписи населения РФ женьшин больше чем мужчин на 11 млн, на 11!!!

Мужик
аноним

Сообщение было удалено

Правильно все написал реально так и есть, добавлю еще такую тему что те 90% ***** они тоже дают лишь тем у кого бабла вагон или просто много, если ты обычный работяга с завода с зп 15 тр шас склеить такую сучку и затащит в постель невысок хотя она ***** и по логике вещей должна давать.

МАКСИМ

НА ОДНОГО МУЖЧИНУ придётся в любой год до 20 жен
. Статистика за 2013 год

эппл

Насчет женской меркантильности. Никогда не думала о денежном вопросе в отношениях, когда не пожила с неработающим) он был фрилансером, зарабатывающем копейки. Ни походов в кино, ни просто выходов в свет (не на что), ни подарков к праздникам. Жили в основном на мои) не надо меня упрекать и спрашивать, почему так получилось, отвечать на это не буду. Просто теперь я сделала вывод, что мне нужен мужчина равный мне по материальному достатку. И еще, чтобы я не боялась с ним в декрет уходить. Я больше не хочу жить по варианту "что подешевле". С мужчиной личный уровень жизни не должен быть ниже, чем если б я была одна. Мужчина не должен быть слабее меня ни морально, ни материально. Скажу сразу, что если он попадет в трудную ситуацию, я готова поддержать от и до, но только в том случае, если он активно будет искать из нее выход.

Александра
Кет

Сообщение было удалено

Совершенно с тоблй согасна по этому поводу

них

Значит ты рак!!! Найдёшь красивую да и знакомся, а там по тихоньеу и узнаешь о ней и не обращай на *****, которые пишут, что ты не достоен и ты слабак.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Классно ну тогда познакомь меня с такой, если мы сойдемся характерами то я буду на руках ее носить

Сергей
Нет меня занята

Сообщение было удалено

С каким образом жизни?Нормальный образ жизни.

Сергей

Каким образом жизни? Нормальный образ жизни. У мужчин более рискованные виды профессий, нежели у женщин.

Денис

Мне 27, красивый, умный, здоровый, не курю, не пью, много хороших увлечений, богатый, живу сам в центре Киева, но никак не могу найти девушку...Пишите на почту - neche@***.ua

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно,у них же "красотки"-это только намалеванные курицы с большими сиськами и упругой попой,большинству даже пофиг на лицо,лишь бы ***** и попа.А на реально красивых от природы и естественных,если не будет сисек больше 2-го размера,даже если у нее нереально красивое лицо,они даже не посмотрят...А потом жалуются,а вот как раз такие красотки от природы и в душе как правило прекрасны,а намалеванные курицы только и умеют из себя строить "королевишн"...

Гость

Знаком с твоей проблемо и еще как. Тоже маился не знал что делать искал единственную жениться хотел. А потом понял что женщины любят не мужчин а их финансовое положение , с етим просто надо смириться . Они будут тебе говорить что угодно но вопрос о деньгах их интресует в первую очередь. Заметь в самом первом ответе девушка намекнула о жадности мужчин. Так уж сложилось в нашем мире что мужчинам плевать какой кашелек у женищины а вот для женщин ето крайне важно. Я к чему виду ты просто хочешь найти себе девушку которая будет тебя любить и тд. Етого не будет никогда так уж они устроины они любят только себя . И для них в первую очередь важно в какой они одежде а уж потом в какой одеже мужчина , хотя деньги зарабатывает он. Просто пытайся играть на том что они любят больше всего. У меня был один пример из жизни - в клубе гулял был медленный танец мне понравилась девушка подошел пригласить , получил отказ ( в грубой форме ) , а потом мне друг показал другую девушку еще красивее первой и сказал - не приглайшай просто подойди и купи ей коктейль . И в итоге все получилось , познакомились , общались , встречались и тд. Попробуй также сделать Пойди в клуб найди объект и купи чтонибудь и все получится . Да ты конечно не получишь девушку которая будет любить тебя а не твой кашелек , но таких просто нет . Ромео и Джульета ето просто пьеса а жизнь намного ценичнее и меркантильнее.

Вадим

Ищу девушку 17 лет званите 0667795805

Игорь

1 баба в списке приоритетов мужчины должна быть на последнем месте
2 иногда бабам достаточно просто нравится но иногда этого недостаточно и надо еще знать к ним подход такой подход только с возрастом познается и опытом и это целая наука зато при соблюдении обоих условий девушка просто теряет голову и это забавно становится особенно когда с ней рвешь)))
3 ну и самое главное не спеши залазить в отношения даже если тебе она очень нравится потому что на этом игра закончится

душа
Игорь

Сообщение было удалено

Ты моральный ***** с заниженной самооценкой.

ольга

в кафе ходят студентки днем хорошие девушки выбирать надо не очень накрашенную и просто одетую но со вкусом далеко не все балованные

Гость

Даааа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в правоте ваших слов. Конечно, больше всего неприятно, когда женщины говорят одно (что-нибудь вроде "ищу нежного. доброго, надежного"), а ищут всегда другое ("нужен спонсор", "нужны деньги", "нужна квартира и машина") Но если создавать отношения с женщиной, зная, что ей нужны только деньги и вещи, которые можно купить на деньги, то при первых же проблемах в жизни (потеря работы, болезнь и т.д.) женщина от тебя сбежит к более обеспеченному. И зачем тогда жениться?

Гость
Какая разница...

Сообщение было удалено

НЕ бывает девчонок хороших, не бывает девчонок плохих...
Где-то есть та простая девчонка, что полюбит тебя и поймет
И если ты в облаках не летаешь - Обязательно встретишь ЕЁ!

Гость
душа

Сообщение было удалено

Ужас!

Шрам.

Уважаемые молодые люди, кричащие про деньги, дескать только этого милые дамы и хотят, обычно это удел неудачников. Самодостаточных девушек и женщин сейчас более, чем достаточно. А потом вы, дорогие, шутите про "независимых женщин со стадом котов". Такова женская природа - прежде брать, чем отдавать. Если вы не готовы делать финансовые вливания в свою даму, то что вы можете ей дать? Любые отношения держатся на неком равноценном обмене. И часто, то что даёт своему мужчине женщина, мужчиной принимается как должное, а не как отдача жизненных ресурсов, энергии и труда женщины. Пойми те же, женщина не заинтересована во всякой ерунде, типа свободные отношения, "на время" и так далее. Женщина мужчину, с которым вступает в серьезные отношения, рассматривает, как потенциального отца своих детей. Да, женщина хочет достатка и удобств, потому что она не хочет растить своих детей в сарае. А вы, мужчины, хотели бы вырасти в этом самом сарае, или с вечными ограничениями во всем - в еде, игрушках, одежде и так далее? А вам разве не нужен секс и комфорт? Тот же самый секс для женщины - это опять же далеко не то же самое, что для мужчин. И не якорь он. Различий между вами и нами очень и очень много. Ну почитайте же что то на эту тему, гендерную психологию или что-нибудь там. А то, что девушки себя уважают, предъявляют требования и кому попало в руки отдавать себя не хотят - совершенно и точно и абсолютно правильно.

Гость
эппл

Сообщение было удалено

Здорово написано. Всё правильно.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

умеешь-могешь)

сами лезут к бабищам перкрашенным пафосным, с выражением самодовольства на лице, потом сами страдают)

Гость
Шрам.

Сообщение было удалено

глупости пишешь на дурачков рассчитанные)

женская природа прежд всего отдавать, если мужчиной восприняла) прогнуться перед сильным самцом

а вот если не воспринимает сильным, то да, брать и менять на секс или вообще просто брать без обмена

Шарм.
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком мало образованы в этом вопросе. Прогибаются как Ж, так и М. только те, кто с заниженной самооценкой. Гармоничные и счастливые отношения строятся на инициативности мужчины и на балансе взаимной отдачи. Иначе - кто то будет несчастлив в паре, или оба. И только люди с манией величия на фоне заниженной самооценкой считают, что под них должен кто то прогнуться. Они не заинтересованы в построении прочных счастливых отношений. Они заинтересованы в самоутверждении за счет партнера - самом низком способе поднять своё я чуть-чуть выше плинтуса.

миледи

шрам, я восхищена вами все в точку!!!браво!!!!!!!:)))))))

Альфасамец

Все бабы ***** и ***** по природе. Но! Есть высококультурные массы которые умеют воспитывать девочек для семьи. Это в основном полные семьи инженеров, разработчиков, поэтов... вообщем массы людей интелллектуально развитых и обеспеченных. Если хочешь найти себе девушку для семьи, то копай именно в таких семьях. Все что ты видишь на улице, это в 95% неликвид которому мозги давно промыли и который нужен только для занятий сексом и не более.

Черешня

Ах ты ж ***** такая, а где сейчас найти нормального парня????!!!!!