Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Сообщение было удалено
да вы педофил, батенько!
Сообщение было удалено
ага ну, да когда тебе 20 и ты смотришь на девушек которым 17-20...то ты ять педофил!
Хочу полностью согласиться с автором темы. Мне 24 года и ухаживаю я так за девушками, что дай бог так каждому мужчине ухаживать, а как результат нормальную девушку для создания семьи так и не нашел, а зато хорошие и простые девушки с добрым покладистым характером почему-то живут и вертятся возле парней алкоголиков, наркоманов, хамов и т.д. думаю данный список комплиментов любая девушка продолжит без труда. Как результат имеет неполноценные семьи, трудных детей с нарушенной психикой и целый океан (не море) женских историй о тяжкой доле. Просто девушки сами ищут приключения на свою п..., а потом жалуются.
знаете мне 19, но у меня проблема доругого плана со мной знакомятся девушки старше меня и им с о ненужны так чисто секс на пару раз, а вот с равестницами нтчего неполучается( что делать?
Сообщение было удалено
согласен.... многие (не все) думают что ему от меня нужен ХХХ - я буду брать деньги ВСё - их логика такая.. почти каждая девушка хочет себя продать подороже... иди сама работай - какие проблемы? тебя мама не учила что сидеть на чужой шее позор? зависит от воспитания... тока они не думают что многим парням нужна душа - а они в обмен на душу берут деньги в том числе... все у них сводится к деньгам потому что баба никогда не заработает столько сколько мужик сделает - но и такие *** не нужны..
одни хотят денегпотому что образование ПТУ не больше
другие потому что боятся быть использованными - но такие дела легко решаются в отношениях
тебе совет как и всем - ищи... пробуй всех кто нравится
по поводу сайтов - там сколько тусил нормальных встретил одну за 3 года... за ТРИ - ту в окторую влюбился реально.. и то она шла ПРОХОДОМ - нормальные девушки не сидят там.. там либо да - страшные либо НЕБ принцессы
в клубы не ходи - там один мусор тусуется... ходи в библиотеки )
и еще тут многие задаются вопросом а что вы ищете красивую и почему не брать деньги
красивая это не курицы с журналов 90-60-90 а те у кого лицо милое.. красивых искать не надо - это как правило шлюшки у которых таких как ты миллион
то есть запрещено искать девушку с милым симпотичным лицом?
Сообщение было удалено
НОНО - поотсрожнее
не икдайся на кажду первую и не трать себя для нее - не спеши для нее дарить весь мир... присмотрись - может она не стоит того... и ресурсы целы будут и силы
когда поймешь что все пц - она бриллиант.. тогда и начинай париться
Не знаю я, где вы ищете. Я лично знаю немалое кол-во симпатичных, без "прынцессовости", без "лядства". Просто они уже все заняты.
с колей о сайтах знакомств полностью согласен
Сообщение было удалено
да - именно так и обстоят дела (
Сообщение было удалено
Ну так далеко не у всех любовь до гроба. Почти все рано или поздно расстаются с нынешними парнями, а если в вашем окружении много таких девушек, то вероятность поймать такой момент весьма высока)
Кто вам сказал,что девушек больше,чем парней?!Взгляните на статистику ,общее число мужчин гораздо меньше лишь за счет того,что продолжительность жизни женщин в нашей стране гораздо больше,чем у мужчин.
В вашем возрасте мужское население даже превалирует слегка над женским.
Хороших девушек немало,нужно только поактивнее быть,а вы ,наверняка,ожидаете ,что счастье само вас найдет.Первый шаг -это вроде как еще прерогатива мужчин...Так что ,go!
Сообщение было удалено
блин, как я вас понимаю!!!! полностью согласна!!!!!!!!!!!! причём почти каждый первый такой!!!! не знаешь, как и жить-то дальше...
всё дело в твоём характере. Ищи проблему в себе, находи и уничтожай.
Я ДУМАЮ ЧТО ДЕВУШКА НОРМАЛЬНУЮ НАЙТИ СЛОЖНО ЧТОБЫ И ХАРАКТЕР И ВНЕШНОСТЬ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ВО СНОВНОМ ОНИ ЛИБО СТРАШНЫЕ ЛИБО КРАСИВЫЕ НО СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ХРЕН ЗНАЕТ КОГО ПРИНЦЕССА ТОЖЕ МНЕ ИЗЗА ЭТОГО НАДО ИСКАТЬ ДЕВУШКУ НЕ СИЛЬНО КРАСИВУЮ ТАК СЕБЕ ЧТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ БЫЛА У НИХ ХАРАКТЕР ЛУЧШЕ ТАК ЧТО ЧЕМ ДЕВУШКА СТРАШНЕЕ ТЕМ У НЕЕ ХАРАКТЕР ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
бл.я к гадалке не ходи ты прав
Сообщение было удалено
Я,так же ,думаю...где искать мужчин ?(для создания семьи) возможно не туда хожу...да я вообще не куда уже не хожу...вот где вас искать...и сами не прихдите??
а почему если красивая, сразу характер гадкий? и вообще, что значит "гадкий"? не смотрит мужику в рот и не соглашается со всеми его утверждениями? это "гадкий" характер?
Девушки в основном ставят знак равенства между финансовым достатком мужчины и его мужской сущностью как таковой. Но не все. Есть Девушки с большой буквы, которые могут и вселить в мужчину такую энергию, что он миллионером станет. Мужчины же ориентируются на внешность девушек в первую очередь, затем переключаются на внутренний мир, и если первое и второе совпадает - то ОК. А бывает зачастую так, что красивая, но глупая девушка менее привлекательна, чем девушка ординарной внешности, но неглупая и развитая.
Была у меня одна знакомая: красивая эффектная блондинка. Но пустая какая-то... И поговорить-то с ней не о чем было. И жизнь у нее не сложилась.
Сообщение было удалено
Ну а девушки ориентируются на финансовое благосостояние, потом на внутренний мир. Хорошо, когда к богатому внутреннему миру прилагается и финансовое благосостояние. Все как у мужиков. Только вместо внешности - финансы. Ведь вам не нравятся девушки заурядной внешности, вот и нам бедные не нравятся. Девушку тоже можно так полюбить, что она красоткой от этой любви станет, как и мужик "миллионером".
Так что нефиг выпендриваться.
Сообщение было удалено
Так вы ж не хотите чтоб, красавица была, ухоженая, а это все большие вложения. Вы же не идете по улице и не заглядываетесь на замухрышек, но с огромным добрым сердцем или умом. А смотрите на девушек, которые хорошо одеты, при хорошей фигуре, с маникюром-педикюром и т.п. Пройдитесь по магазинам и салонам и посчитайте на сколько денег такая девушка выглядит ( Плюс белье,уход за телом и т.п., чего под одеждой вы не увидите сразу.). Девушки хотят выглядеть привлекательно всегда, как и вы ее привлекательной всегда, потому на вас и ложится хотя бы часть вложений.
Сообщение было удалено
У вас еще проще, может быть уро-уродом, а самомнения и требований - ого-го. Одного знаю- без слез не взглянешь,да сам по себе ноль без палочки. Всем рассказывает, что где б он не находился, по улице идет, в очереди стоит, в магазин зайдет, все девки в радиусе километра его хотят, причем постоянно, строят ему глазки. Если представительница жен. пола косо на него посмотрела или проигнорировала и т.п. - значит, она по-любому злится, что он ей не дает. А человек не злится, а ее просто перекосило от тошнотного рефлекса при виде этого типа или от общения с ним.
Он прав, я сам в такой ситуации нахожусь, мне 28 лет семь нет, все девушки которые были , а их было три всего три все изменяли, у ладно хрен с ними гуляли и пусть гуляют, то , что денег хотя ну это слишком утрированно - скорее материальных благ - машины,квартиры, курорты, бриллианты и.т.д. Что касается секса ну повторяю за материальные блага - ко мне как тов баре подошла такая знакомится только если у тебя БМВ или МЕРИН-, у меня трамвай и метро только , она не поняла и ушла. для отношений ну если только все перечисленное материальное есть то ходи по ресторанам, клубам и там только знакомься, только осторожно, а то девушки обычно знакомятся , а потом к тееб подлетают 5 парней и пинают.
Вот интересная статья на данную тему
http://lesha-dok.ru/kak-nayti-devushky/
Хм... вот читаю и думаю... Я собираюсь стать обычным инженером (и родители так хотят). Мне 17 лет. А инженер сейчас получает 10-30 тыс. Моя бедная мама, инженер, получает 10 тыс( Отец больше, раза в 3. Не знаю, почему такая разница между зарплатами, но речь не об этом.
Т.е. я по определению никак не смогу найти девушку, т.к. большая часть - ТП, которая ведется на красную купюру, другие просто некрасивые, а третьи (нормальные, красивые, умные и т.д.) уже заняты, или сидят дома + они вымирающий вид.
Тупым менеджером я на отказ не хочу становиться. Считаю, что эта профессия самая ненужная. Более того, она паразит. И откуда у этих менеджеров столько денег???
Сообщение было удалено
привет7
Мужчина смотрит на красоту,а женщина на толщину кошелька. За красоту надо платить. Мужчина должен уметь зарабатывать. Это естественно,что женщина думает о деньгах,она думает о будущем. Семья,дети.Это вы думаете о формах,.у вас потом включается интерес о более глубоких вещах. У меня подруга в гражд браке уже 7 лет. Парень жмооот!!!Она еще студенткой с ним. Он у нее был первый! Такая хозяйка,а как готовит. Я не преувеличиваю!!!Знаю видела своими глазами!!! Красотка,секси, умная,общительная,а главное еще оч добрая,душевная. Всегда что-то придумает,чтобы обукрасить квартиру.А он-жмот!!!! Денег ей на обед не давал. Девочка голодала!!И только сейчас она стала ооочень хорошо зарабатывать раза в 4 больше его!!! И ведь любит его такого! Не уходит! А потому что моральные ценности правильные. Первый мужчина- единственный и последний! Я считаю,мужчина должен быть для женщины каменной стеной,опорой,защитником семьи. Но у нас этого в стране нет. Наши парни все принимают как само собой разумеющееся,а сами шлеп на диван с пивом,да футбол зырить!!!!ХЭЛЛОУ!!!!Кому вы такие нужны???!!! А девушек тоже надо знать где искать. Не по клубам уж точно.
Сообщение было удалено
обычный инженер может и получает 10-30 тыс,а если в какой-то компании комерческой?то там на нолик больше!надо учить языки,сотрудничать с фирмами за граничными и тогда и денег будет много. просто пахать надо.это теория успеха американцев. сначала похать по-черному,а потому пожинать плоды))
Любая красивая девушка, уже с парнем гуляет...а порядочная и вовсе по сайтам знакомств не лазиет!
Я что то не могу понять вот этого Колю или еще разных парней которые так утверждают. На самом деле хороших девушек много, так что бы они были: симпатичные, ухожены, с соответствующим характером, так что бы постоянно был к ним интерес. Разве в Москве, в Питере и других городах нет встреч для IT.
Я не из Россию, но цитирую:
1 встреча (последняя)
13 февраля 2013 года, при организации Live Nation и Provectus IT пройдет встреча ?Challenges, goals, success? для ИТ профессионалов и студентов
следующая встреча:
Встреча открытого технического сообщества IT talk Одесса
пройдет 21 февраля 2013 года в Компьютерной Академии "ШАГ".
И такие встречи как минимум раз в месяц.
А конкурсов сколько (и это действительно серьёзные конкурсы ), для IT их достаточно. А сообществ сколько ....
А девушки дизайнеры и программисты...
На этих мероприятиях девушек, достаточно (30-40%), а если серьёзные темы ближе к творчеству и т.д. то их там и больше бывает.
Существует много семинаров по темам IT и не только и как зачастую эти семинары бесплатные, подобные семинары программисты (которые работают на зарубежные фирмы) посещают регулярно. Девушки подобные приходят для того что бы расширить свой кругозор, почерпнуть для себя что то и расширить знакомства по интересующим темам.
Как на меня, я бы посоветовал ему походить на различные семинары, и в первую очередь на семинары по развитию общения в реале, а не в переписке.
Нас зомбируют, что бы мы не выходили в общество, и вечно работали.
Так нужно же расширять свои знакомства, и найти то что действительно хочется, а заодно почерпнуть для себя что то.
Коля, сколько у Вас знакомых с которыми Вы просто общаетесь (ежедневно, раз в неделю, в месяц).
Второй вопрос: С кем Вы общаетесь?
В общем обиходе сколько друзей? (с которыми Вы общались, за месяц (не в переписке) )
И как я думаю основная часть мужчины (которые с женами и без), этих постоянных знакомых у Вас наверное процентов 70-80%.
Найдите для начала себе хорошую, лучшую подругу с Вашими интересами, и желательно не одну. Только потом ищите девушку...
Все это лотарея. На свете есть девушки которые и любят, и готовят, и зарабатывают, и выглядят красиво, и строят карьеру. просто все в 1 флаконе не так часто встретишь.. Да и почему на сайтах знакомств уродины? Если есть деньги и желание быть красивой - девушка будет красивой. Вложив в себя уйму денег , времени, получив высшее образование, выучив английский, найдя хорошую работу, думаю такая не будет выходить за бедного и несчастного. Закон жизни где выживает сильнейший.
Девушки выбирают и по красоте тоже! Стройные, спортивные, высокие и состоятельные парни всегда были в моде и имели много поклонниц без всяких сайтов знакомст.. Сайты знакомст - для тех кто не подойдет на улице и не скажет, что "Ты мне нравишься!".
Парень с тачкой - лучше чем парень без тачки!). Хотя и это может оказаться глупостью... Основная миссия мужчины-создать семью , быть главой семьи(материально обсеспечивать жену и детей, и себя всем, что нужно).
Бывают те кто любит душу, бывает, что женщину надо добиваться и добиться, бывает, что нужно регулярно тусить и мотаться в отпуски за границу!, а может быть просто ценит за то, что ты много зарабатываешь!...
Так что девушка-кухонный комбаин - на то и умеет готовить, что возможно либо ей это нравиться, либо по жизни просто пришлось.. А иначе если не готовить-растолстеешь от фаст фуда, ресторанов и прочих ГМО, Жирностей и т.д. Любая понимающая это будет готовить и будет при этом всегда в форме... Если мужчина зарабатывает достаточно для семьи и откладывает капиталы, я думаю, он имеет полное право не мыть полы.. да и от характера все зависит.. Одни видят в мужиках рабов, другие сами становятся рабами. и пашут в 3 смены и любят и делают все для своего мужика....
Что есть любовь показывает жизнь.. вот проживут люди душа в душу в мире и согласии , вырастят детей, те внуков и это можно назвать любовью, лишь прожив 20 и более лет в месте и не жалеть об этом и не представлять иной жизни.
Вопрос в балагосостоятельности самого кандидата.
Сообщение было удалено
сиди молчи тогда, тюфяк
Для семьи стоит выбирать.....да чушь сразу понятно что эта женщина твоя...это биохимия и природный магнетизм....вот где и когда....это непредсказуемо....мой дедушка встретил бабушку спрятавшись в развалины дома от арт обстрела...им тогда было лет по 12) ....это к чему...брак это не предсказуемо...а просто красивых девушек без заскока в сторону денег и правда немного....речь не о счёте в кафе или совместной аренде жилья....Речь о том что тебе предлагают сэкс в обмен на материальные блага....и больше ничего...Но допустим я не страдаю комплексом пожилого импотента...и мне нужна девушка...у которой есть мечты идеи которая просто человек и которую я не купил....с которой приятно просыпаться утром...и вот тут начинаются проблемы..так как вот таких девушек действительно мало....
Я вот тоже метался как дурачёк, деньги тратил, верил в любовь... Но к сожалению на одну нормальную девушку приходится пара десятков красивых и обеспеченых парней, такова действительность, в природе самцы должны уничтожать друг друга, а так у нас идёт противоестественный процес по накоплению особей мужского пола.
Я нашол выход! Диацетилморфин (***) даёт мне то ощущения которые даёт состояние сильной влюблённости. Так что пацаны двигайте по венам и забудьте про женщин, в этой жизни они доступны далеко не всем...
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА Кто за тобой то ухаживать будет то )))) Хотя я уверен, что найдется парочка троечка ухажоров, которых вы будете кормить надеждой на секс...
почитал форум, думаю останусь
Сообщение было удалено
Это просто феерический п*здецDD
Сообщение было удалено
Улыбнуло
а я вот не понимаю, почему мужчины бракуют некрасивых девушек, с лица не воду пить - стара поговорка
Сообщение было удалено
Если девушки так рассуждают, значит пора ломать стереотипы.
Считаю, что тогда и парням надо смотреть на финансовое положение девушки, а не только на внешность.
Чем не справедливо?
А то и красивого и богатого и умного, и все для одной единственной принцессы, за красивые глазки и голую ж*пу.
Девушки смотрю уже давно поставили знак равенства между красотой и деньгами. В голову не приходит, что это по своей природе вообще то разные вещи? С чего вдруг за красоту, требуют не красоту, а деньги?
Мне 25 и походу скоро кризис бахнет потому как не могу познакомиться с нормальной девушкой. Я тут почитал и мне прям плохо становится за наше Бушущее. Я согласен с фразой "мужчина смотрит на красоту а девушка на толщину кошелька" и тут одна барышня пишет мол не для себя а для семьи детей и т.д. Да хр... там. я хожу в нормальные заведения и клубы, стриптиз в счет не беру, но постоянно попадаю на каких то ***, которые с ходу объявляют цену ну куда катится этот мир???
Мне иногда реально страшно становится смотришь на нее, она красивая все при ней но вместо рта какая то помойка за 10-15 тыщ продают все что есть куда хочешь и как хочешь. ну откуда они берутся??? Почему так сложно быть нормальной девушкой, откуда эти стереотипы??? Я вот познакомился как то с классной девчонкой ну все при ней и красива и умна и готовит хорошо а как любит ухаживать за любимым так и вовсе ошалел но... познакомились мы не там и не при тех обстоятельствах. А именно в стрипе, правда как начали общаться ушла начала ходить на дневную работу но прошлое не сотрешь... Так что тяжело сейчас сложно, не люблю падших женщин хотя многие из них могли бы быть классы ми женами, но ...
Сообщение было удалено
а с чего ты решил, что достоин такой девушки? сам по стриптизершам таскаешься и с *лядями общаешься, значит и сам такой. Хорошие двушки тоже не дуры и смотрят с кем имеют дело.
Сообщение было удалено
в первую очередь потому что сами мужики ведутся на красивых и эффектных, глаамурных и ярких. Спрос рождает предложение. Нравились бы умные, начитанные и образованные, то все бы эти гламурные кисы пошли бы получать образование и читать Достоевского. А так пока мужики ведутся на внешность она и будет первостепенной.
Сообщение было удалено
Ну так! Им "принцев" подавай, а как видите на всех их не хватает... (от того ваши подруги и не все замужем, а только те кому повезло больше)
Размышления, размышления... На кого ведутся "девушки"?... Во первых тут главное даже не деньги и не внешность! А подвешенный язык, что б за словом в карман не лез, эдакий самоуверенный в себе клон, который трахает все что движется, и если одна откажет, 2я, 10-тая... то 11 не откажет. И такой чел всегда будет при делах, и в глазах девушек после него все мужики "КАЗЛЫ". Но есть контингент девушек которые только гулящих и выбирают, алкашей и т.д. нормальных в упор не замечают, при том не какие то, а девушки с высшим образованием и т.д. прилично зарабатывают.
Да! немного от темы отклонился. Судя по всему, если очень повезет и вы еще в школе или в институте на первых курсах встретите девушку, то вам просто повезло и при том конкретно. Потому что нормальные, хорошие девушки выходят замуж рано... или у них есть постоянный парень с которым они встречаются еще со школы и т.д. Если серьезно то нужно смотреть даже до 18 лет, когда еще они "б-ть" не начали, хотя это уже такое везение должно быть! Еще есть контингент "молодые мамочки" среди них есть адекватные при памяти, но он вам надо растить чужого ребенка? (от наркомана и т.д.) хотя многие парни за не имением ничего лучше идут и на такое, правда детей от них особо эти девки не спешат рожать (обязательно нужен нарик). Еще есть контингент из нормальных постарше, возможно по каким то причинам растались с парнем (с которым много лет встречались). Все остальные ШЛАК. Если девушка до 25ти не замужем, и все парни которые у нее были "казлы" от такой нужно бежать подальше! Иначе будет головняк тот еще, будете не рады что на свет родились.
Пишу из собственного опыта. Сейчас сам без девушки, хотя уже за 30тник (а дают лет 20 на вид ))). У меня другая проблема, перегорел, и муси-пуси как то не особо... просто хочется что бы воспринимали таким какой я есть (а это иногда зануда, иногда могу пошутить и т.д., приходится быть в основном серьезным этого не любят). Можно конечно приподнести себя, показать то что хотят увидеть, долго рассказывать, но завоевать можно любую, только мне это не надо, хочу что бы любили меня, а не образ который создам для них...