Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Коля!Это я к примеру о учении.Научить нельзя ЛЮБИТЬ.Это высшие материи,понимаешь.Это,как генетический код.В нем вся информация уже заложена.И такое чувство,как любовь тоже.Научить это равносильно заставить.Так не бывает.
Коля,ну и фотку выбрал,аж мурахи по коже.Вроде,как с Валуевым беседы о высоком ведём!
Сообщение было удалено
Ты перечитала женских романов.
Только там кого-то встречают и это при том происходит в выгодной ситуации.
За несчастной девушкой, которая потеряла ключи от своей лошади, гонится саблезубый тигр, и проходящий мимо парень усмиряет его(тигра) ударом в челюсть сбоку чуть ниже клыка.
А потом увозит на четверке мулов-из-чистого-серебра смотреть рыбок в пруду.
Сообщение было удалено
Коля!Это я к примеру о учении.Научить нельзя ЛЮБИТЬ.Это высшие материи,понимаешь.Это,как генетический код.В нем вся информация уже заложена.И такое чувство,как любовь тоже.Научить это равносильно заставить.Так не бывает.
Коля,ну и фотку выбрал,аж мурахи по коже.Вроде,как с Валуевым беседы о высоком ведём!
Как "так"? Что не так я сказал?
Ну а если девушки не могут любить, так значит они гoвно что ли? Я думаю, всё-таки могут. Всему своё время.
А что такое? Внешность бывает обманчива. Может я внутри как он, скала )))
Сообщение было удалено
Стирают по ip во всех темах. Меняй ip почаще.
Кстати говоря, был уверен что проснусь, а мой аккаунт забанен.
Они ж меня вчера забанили ни за что абсолютно.
Сообщение было удалено
Ясно. Медики говорят о цинизме ;-)
Коль,я против Валуева ничего не имею.Просто...вроде с ним говорю.А насчёт внешности..это такие глупости!!!У меня муж не красавец,люблю его больше жизни и для меня он самый красивый и лучший во Вселенной.Главное,что бы душа была прекрасна.
Сообщение было удалено
Гриба,я точно сегодня в астрале;)).Что-то не пойму о чем ты?
Сообщение было удалено
Вопросы задавал, или просто так думаешь?
1705 Ну-ну ;-)
Алену на форуме, которая меня знает, вроде бы я тоже помню
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Ну вот и считай что говоришь с ним. Мне так спокойнее )))
Ну,я вообще-то Алёна39.Тут "Алён" теперь тьма-тьмущая.Мими это мой поэтический псевдоним.))))
Сообщение было удалено
админам
Сообщение было удалено
Исчо раз повторяю бабы не умеют любит и не научаться любить, время не поможет. Лучше быть монахом, время и силы направить на творчество.
Сообщение было удалено
Мне даже лень их адреса искать. Да и на фига? Писать-то я могу в любом случае. Баны меня не страшат. Сейчас вот смотрю, старые проксики тоже автоматически разбанились. Новый аккаунт ты можешь зарегить на старую почту, главное только чтобы логин был другой. Вобщем с такой системой как здесь, можно писать всегда. Забанить человека тут практически невозможно.
Сообщение было удалено
Я всё-таки верю что могут. Даю им шанс.
Гость!Есть альтернатива!Найти человека близкого по духу и увлечениям.И творить вместе.Как мы с мужем.
Сообщение было удалено
Я ошибся?
Почему же ты мелькаешь Аленой и не только здесь - типа я должен узнать?
Сообщение было удалено
Есть такая песенка".....ещё один шанс выйти замуж!".У мужчин та же история.)
Сообщение было удалено
Найти девушку, у которой такие же увлечения как у меня, практически невозможно. По духу можно, но тоже крайне тяжело. По мировоззрению сложно. Но при этом ведь надо чтобы и внешне нравились друг другу. Короче, получается совсем атас, один человек из 200 наверно подойдёт более-менее. Это не говоря о том, чтобы та девушка была ещё и одинокой и по возрасту подходила...
Сообщение было удалено
Не подменяй. Значит причину не узнавал, а не "без причины"
Замечу, что я тебя ни к чему не подвожу.
Каждый волен быть вольным в потоке своей жизни
Сообщение было удалено
Я только АЛЁНА 39 .Остальные :Алёнки,Алёнушки и пр.Я это я .В прятки не играю.Не люблю эту игру с детства.А сегодня что-то подозрительно много Алён развелось.Я с приставкой 39.)))))
ntcn
Сообщение было удалено
Видимых причин не было. Матом не писал, никого не оскорблял.
Сообщение было удалено
Знаю,Коля,что трудно.И чем дальше,тем сложней.Всем же девицам подавай всё и сразу.Весь комфортный пакет для жизни.А вместе идти рука об руку лень.Если не секрет:сколько тебе лет,Коля?И что за увлечение,что союзника трудно найти?)))
Сообщение было удалено
Что это было?!)))
Есть Алена, с которой я сильно ругался. Потому как взгляды были... никакие. Есть Алена Настоящая, если не путаю, то врач которая. Знаю давно. Может ради бабской солидарности повертеться против истины, но в целом.... в общем - правильная и хорошая
Сообщение было удалено
Меркантильные, эгоистичные тв"ри.
Я ни та,ни другая))),Я тут с полгода .Сначала фото своё,личное поставила.Ну и по правилам жанра,т.е. форума - об*овняли.
Сообщение было удалено
У меня в профиле дата рождения написана )))
Увлечения - компьютерная графика (программирование в этой области), музыка в стиле эмбиент и индастриал. Есть парни с интересами как у меня, но девушек таких не видел :)
Сообщение было удалено
Гость!У тебя горе?Тебя кто-то обидел?((
Сообщение было удалено
Противно в очередной раз лекции читать.
Одно из двух - либо ты не помнишь или утаиваешь что-то, либо вариантов несколько - относительно модерирования этого форума.
Все - стандартные варианты
Сообщение было удалено
Копай в эту сторону.
Сообщение было удалено
Это с никами "Алена"
Всяких "Аленушек"-подружек Коли не беру в расчет
Колечка!Отличный возраст,а значит всё лучшее тебя ждёт впереди.Правда!))))Это пик роста и духовного и физического.Так что нос вверх и хвост пестиком!;)А вот с музыкой сложновато .....Я тётя древняя,не знаю такие направления.А я в горы хожу,пишу картины,стихи(Грибушка знает),много чего.Мечта с парашютом прыгнуть.
Слушай!А Валуев-то синтементальный какой!))))Фото с букетом - нечто!)))))
Сообщение было удалено
А то! Все мы, Николаи, такие )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))Верю!
Сообщение было удалено
ты чото грузанул не по деццки, только смысла в твоем посте как порядочности в русских бабах
"На сайтах знакомств много тех, кто и так легко на секс пойдет без всякого обмана."
не думаю что много мне за 5 лет удалось найти только 4-х
"Не реагируешь на женщину? Это как?
Как Чувак - забить, пусть сами прыгают?
На него аж 2 за 2 года прыгнули."
Кстати это очень много. У большинства моих знакомых или вообще бабы нет или 1 за всю жизнь
Сообщение было удалено
Ты или новичок на форуме или сменила ник.
Рассказывай
"Ну так все элементарно... Женщинам от нас нужны деньги, нам от женщин нужен секс... Так вот и задача - при наименьших материальных и моральных затратах получить наибольшее количество секса с качественными партнершами..."
эта задачка решается с помощью индивидуалок
"Эх, обычные нормальные парни сидят, и такую фигню несут. Лето, вышли бы на улицу, познакомились с девушками и чудно время провели"
мне интересно когда ко мне инициативу проявляют, только так. Сам я забмл на инициативу в отношении баб железобетонно уже давно. Это неинтересно и скучно. Если бабе надо - сама подойдет.
"Мужик знакомится с девушкой. И...начинает общаться с ней, как со всеми остальными, ничем её не выделяя. Это особенно бьет по самолюбию красивых девушек, так как они привыкли быть в центре внимания, всеобщего обожания и поклонения. Все понимаешь ли хвостом метут перед ней, а тут ноль реакции. Что-то не так. Это женщину задевает. Есть факторы, которые особенно усиливают эффект. При первой встрече надо показать себя интересным собеседником, выглядеть "на миллион", держать себя сдержанно, но гордо, смотреть женщине только в глаза, быть добродушным, но в то же время и холодным, важно чтобы женщина это чувствовала, важно чтобы понимала, что ты есть заветный приз, ради которого уже ЕЙ надо приложить усилия. А если у тебя еще и машина хорошая, то тут женщина понимает, что ты еще и при деньгах, таким образом твоя ценность возрастает в её глазах еще больше. НО при этом всегда держи дистанцию, заставь женщину поверить в то, что она не центр вселенной, что таких как она у тебя еще пруд пруди... Вот женщина и твоя..."
в такой ситуации она в лучшем случае станет твоей подругой, без секса.
А скорее всего просто забьет. Рашн бабы дефектны, они не способны завоевать мужчину.
Сообщение было удалено
Ну ты упустил вариант того, что не помнишь
"Я в выходные ходил на первое знакомство/свидание, мы выпили лишнего и знакомство закончилось сексом в "кабинке" одного московского горе-ресторана. Чё мне с этой мадемуазель делать - я не знаю, вчера я ей звонить не стал. Звонить все-таки или таки не звонить - до сих пор думаю"
Угу, а я целовался вчера с Черчиллем, он ко мне домой пришел