Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …
Сообщение было удалено
Виталик - уменьшительное.
Женский вариант - не знаю
1645 Спокойной ночи
Сообщение было удалено
это помню
Да уж...
На последних страничках совсем забыли о существовании автора, а главное, о теме, которую он поднял...
Уважаемый, Автор, сейчас не то чтобы сложно найти девушку для серьёзных отношений, просто большинство молодых девушек в первую очередь думают об учёбе, престижной работе, карьере...
Так поступать нас заставляет государство. Ведь если мы-девушки сразу после школы выскочим замуж, то куда потом, лет через 6, идти после развода?! Сейчас женщина должна быть наравне с мужчиной... Иметь какое-то определённое место в обществе...
Именно по этой причине Девушки и мучаются, отставляя свои мечты о прекрасной семье на задний план...
1476.
Девушка
Блинн...! Я симпатичная девушка, 25 лет.... Хочу хорошего парня - любовь-морковь, забота и уважение!
Девушка, пишите мне на сз, получится-не получится что - не важно, может хоть о жизни поговорим :)
Коля встречатьса и женитьса надо по взаимной любви! Ты еще встретиш свою половинку.
Сообщение было удалено
Это ты лохам втирай. О чем они думают - известно.
Для узнавания подобного этот сайт и нужен.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Полностью согласен.
Сообщение было удалено
У нас бабы замуж выходят по любви? Да ну?
А опросы нечто обратное отражают
Сообщение было удалено
Павлина - Паша. Прасковья - Параша.
Гриб,здорово!!!))))
Сообщение было удалено
Именно так и я утверждал(в своих спорах). Паша -> Павлина.
Но меня убедили, и я проспорил.
Кстати, Ангелина - Прасковья
Сообщение было удалено
Привет, поэтесса
Муза моя!!!Чё-то ты притих.Уже не бушуешь?!)))Я соскучилась.Как-то выдохлась вся..........
Кстати,Павлина - Павла(Паша).
Сообщение было удалено
Нет, никаких половинок. Лучше жить одному, встретишь бабу, сам будешь не рад что женился.
1655 Про Парашу - не спорю.
Но я выдал и Просю
Сообщение было удалено
Наверное коварная,трагическая любовь посетила Гостя(((((
Сообщение было удалено
Повторяю, на Пашу(о чем не говорил), у меня была версия - Павлина.
Я проспорил (в своем споре). См. выше.
Не будьте Рупрехтами
Вот я родилась в день именин Ефросиньи.И была бы по святцам сейчас Фрося)))
Сообщение было удалено
Вот именно наверное. Я достиг дзена.
Сообщение было удалено
Пордон!Не читала выше посты...Лень было.
Сообщение было удалено
Пусть учатся любить. Я предоставляю такую возможность.
Сообщение было удалено
Просветления,что ли?!;))
Или истину?Она первая ,видно,была.....
Сообщение было удалено
Бабы не научаться любить. Надо самим их выращивать, в лабораторных и стерильных условиях.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, есть ведь и преимущества в жизни с женщиной. Секс тот же. Может она даже готовить будет. Ну и тебя подталкивать, что-то заставлять делать. Это тоже хорошо, в каком-то смысле. Но самое главное - что появляется смысл в жизни. Сейчас моё существование абсолютно бессмысленно например, поэтому и делать ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Я забанен. Потому как бы меня и нет
Сообщение было удалено
Я даю им шанс. Ну а нет, так нет.
Коль,а как можно"научиться"любить???Можно собачку научить что-то выполнять.Этому НЕ НАУЧИШЬ!Либо есть - либо нет.Это,Коля,химия!Это дар Божий!
Сообщение было удалено
ФАНТОМ???!!!Ужисть!)))Я хочу того,живого Грибушку,а не привидение!
Сообщение было удалено
Ладно, сделаю исключение.
Я поспорил о полном имени трактористки-стахановки Паши Ангелиной.
Проспорил.
Детали выше.
Это было к слову - в разговоре на ветке
Читаю ваши комменты и немного страшновато.Какие-то вы все циники немножко.наверное разочарованы в любви или не повстречали оную.?
Сообщение было удалено
Сила духа позволяет выбираться и из этих глубин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не все однозначно
Сообщение было удалено
Вику передернуло ;-)) Виктория - неплохое имя, Вероника - имя дурацкое
А ты не разводись с мужем. Проблема тут как раз в том, что женщины сейчас женятся чтобы развестись. Если бы такого не было, я бы женился не парясь, например.
Вероника - классное имя. Помню была такая знакомая, очень клёвая девушка, но встречалась в братом.
Сообщение было удалено
О!!!Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!ЕСТЬ ЕЩЁ СПОРЫ В ГРИБНИЦЕ!ДА?!
Сообщение было удалено
То есть собачка по-твоему даже более развита, чем девушка? Я так не думаю. Мне кажется, девушки всё-таки способны любить при особых условиях. Только не хотят особо, скрывают свою душу.
Мими, научись оформлять цитаты.
Пиши ниже [/ q u o t e ]
Сообщение было удалено
Есть. Вот, например, ты ;-)
Сообщение было удалено
И это ты говоришь??? Я в отличие от тебя не отметаю возможность, что женщины могут любить...
Сообщение было удалено
Грибонька!Я уже и сама вижу,что я профан в комьютерах.Без году -неделя.Прошу прощения,уважаемый.Лопухнулась;))))
Вишь,у меня сегодня раздвоение личности на фоне поэтического криза.Вроде и не пила...........)))
Сообщение было удалено
Странно, у меня такого не было. Никакого шантажа.
И ипания мозга тоже не было.
Наверно это благодаря жёсткому отбору по характеру и моральным качествам каким-то.
Сообщение было удалено
Это ты о чём,Грибушка?;()
Ребят,честно!Вы не встретили СВОЮ женщину,пока так рассуждаете.
1683 тут вопрос не в паре знакомых.
Уже говорил на форуме несколько раз, сейчас лень.
Как-нибудь потом.
Скоты, стерли мои посты, видать по ip пачкой, на ветке одной.
А зря. Я от души написал