Меня многие осуждают в моей теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3974607/1/23294702#m23294702. Вот хочется спросить у женщин: вышли бы вы замуж за любимого, но материально не обеспеченного или проблемного мужчину? Например, мужчину без квартиры, который мало зарабатывает и в дальнейшем больше зарабатывать не собирается? Или вообще лентяй, меняющий места работы раза 3 в год, но бОльшую часть времени сидящий без работы? Ну типа деньги ведь не главное, главное чтоб любовь была?
ну я вышла за такого. Знала на что способен, знала , что больше не будет зарабатывать, но .... сама же снизила свои претензии, так чего теперь на зеркало пенять. Дура я короче...
Нет
Нет, не вышла, НО очень этого хотела ..
Нет
Я вышла за бедного, но он разбогател. хорошее образование, жилка в нём была такая предпринимательская. Выходила замуж по большой любви.
Если вы собираетесь замуж только из-за того, что человек обеспеченный и никаких чувств вы к нему не испытываете, то я вас тоже осужу:D
Нет, не вышла бы.
Но встречаться возможно и стала бы, если бы влюбилась.
Я бы даже встречаться не стала, если у человека нет целей и живет, плывя по течению. Я даже скажу, что меня такие изначально не привлекают.
Сообщение было удалено
Ну вот видете, Вы об этом жалеете
Сообщение было удалено
Как же меня бесят такие рассуждения мужиков, мол, какие корыстные пошли девушки, им деньги подавай. А сами не понимают, чтобы ухаживать за девушкой нужно хотя бы оплачивать кафе, кино ну и прочую культ программу. А то такие бессеребрянники только и могу , что предложить лавочку при луне и свою любовь. А что вот это за такая любовь, я понять не могу...
автор, за "богатого" замуж выйти не возбраняется. только нужно, чтобы избранник этого хотел. вы же пытаетесь ему на шею совершенно против его воли залезть. думаете, счастливый брак будет? - для вас в первую очередь
Смотря сколько лет мужчине.Если 20-25,то у него всё впереди.,,Тридцать - подводить пора итоги,,(с)Если уже 40...или за 40 - очень подумать стоит :-),,Такая любовь,, длиться пару лет,а что потом?
Сообщение было удалено
да бросьте! и у 25-лктних впереди далеко не все)), есть такие экзепляры, что с молодости ни черта делать не хотят, а про более зрелый возраст я уж вообще молучу. Привыкли за счет женщин выезжать и свою жизнь устраивать, сначала мама за ними г***о носит, а потом эта почетная обязанность к жене переходит. А он лежит на диване и изображает из себя непризнанного гения.
автор, чем таким необычным может привлечь, опасанный Вами тип мужчины?
Попробовала, хорошо, ума хватило не расписаться - в моем случае был такой же приезжий без денег как я сама, в прошлом фирма на чужих деньгах и заработанная квартира, благородно оставленная дочери, теперь чур меня, нафиг-нафиг.
Может если бы сама была такая не целеустремленная, а плывущая по жизни.
А так очень сложно представить рядом с собой мужчину, когда ты двигаешься вперед, а он топчется на месте.
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня лично такой тип не привлекает :) А ведь часто в жизни бывает, что сердцу не прикажешь или любовь зла ...
К 17 - я эту тему создала, когда меня стали упрекать в меркантильности и стервозности. Потому что хочу замуж за богатого и успешного :). Вот я и спрашиваю, есть ли такие кому нравятся нищие неудачники?
У меня такой экземпляр уже 5й год.Когда начали встречаться.И ухаживания и подарки и работа и цели все было.Только он со временем обленился.Куда то цели все исчезли.Только плачь один какой он бедный и несчастный,что он умный а его никто и нигде не берут.То причина что прописки нет.Соглашается на менее оплачиваемую работу.Хоть и люблю,но будущего нет чувствую.А ему уже 30.А сначала пустил пыли в глаза,а было мне 18,уши распустила,думала все будет.А я не собираюсь на себе его тащить,не смотря на всю огромную любовь ((((
Я знаю много пар, где оба такие плавно плывущие по течению, и ничего им особо по жизни не надо, на фотоаппарат копят, потом на микроволновку и не смущает их, чт округом люди с зарплаты это все покупают, ну не надо им по жизни ничего. И живут нормально, мирно, никто никого не пинает.
Но я бы так точно не смогла
нет, не вышла бы. для меня мужчина, который ни к чему не стремится, просто не существует. у меня своего рода пунктик: мужчина всегда должен быть на несколько шагов впереди меня. и любовь возникает только к успешным, других вообще не воспринимаю. Автор, Вам не советую замуж за такого выходить, вокруг предостаточно примеров неудачных браков именно с такими мужчинами, которого Вы описали.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня перед глазами пример старшей сестры. Вышла за подобного. Потому что любоффь была. А после рождения ребенка эта любовь куда-то испарилась, зато появились долги и ругань. Сетра превратилась в не пойми кого, невозможно общаться. Последовал развод. А ее бывший муженек даже и не вспоминает теперь о своем ребенке
я с таким жила. В итоге, любовь должна была бы дополниться общими интересами и жизненными взглядами. А этого не произошло, так как я не считаю что лень это мудро и правильно. Хочет так жить - пожалста, но не за мой счет. В конце концов я это все не потянула. И морально, и финансово это тяжелая ноша, никакая любовь не выдержит.
Была замужем за таким 2 года. За время моей беременности сменил 4 работы, неделя больничный, неделя работает, даже притворялся иногда, что спина болит, ходил полмесяца скрюченный. Постоянно должен был кому-то, жили мы с ним на 500 рублей в неделю (2005 год). Все для ребенка купили мои родители, а у него не было денег даже на цветы для выписки. После родов прожили полгода и развелись. Прошло 4 года,алименты не платит ребенка ни разу не видел с тех пор, сменил работ 10 и почти столько же девушек.
я за такого вышла и до сих пор живу. принцев мало и на всех их не хватает!
[quote="Девушка"]Меня многие осуждают в моей теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3974607/1/23294702#m23294702. Вот хочется спросить у женщин: вышли бы вы замуж за любимого, но материально не обеспеченного или проблемного мужчину? Например, мужчину без квартиры, который мало зарабатывает и в дальнейшем больше зарабатывать не собирается? Или вообще лентяй, меняющий места работы раза 3 в год, но бОльшую часть времени сидящий без работы? Ну типа деньги ведь не главное, главное чтоб любовь была?[/quote
Я не выду замуж без любви.
А в ТАКОГО неудачника я ТОЧНО не влюблюсь.
Пост 10 - исчерпывающий ответ "нужно бабло, бабло, бабло и побольше!"
Сообщение было удалено
Есть...согласна...у подруги сын такой вот 25 летний лоботряс...так у него и с девушками проблемы.До сих пор не было серьёзных отношений.
Когда мы с мужем начали жить вместе, у него на счету был такой минус, что хотелось плакать. Но я знала, что сидеть на попе ровно он не будет, иначе не то, что замуж - рядом сидеть бы не стала.
Но тут еще такой нюанс есть - с одной женщиной мужчина становится неудачником,которому ничего не надо, с другой - достигает многого.
Дело просто в том,что слабые и не стремящиеся ни к чему люди не вызывают уважения в принципе.А без уважения к человеку любовь просто не способна сформироваться.Вот и все.А деньги-это уже просто результат деятельности человека.Их наличие говорит о том,что мужчина как минимум не дурак и не лентяй.
31, так вот и мужчина многим нужен, чтобы сам по себе был лидер и стремился к большему, вне зависимости от женщины рядом. А те, которые от женщины сильно зависят, как правило, не особо успешны...
Почему у большинства тёток в голове - такое странное деление: либо много зарабатывает, либо неудачник. А другого не дано, что ли? А если мужчина - например, художник, музыкант, учёный, преподаватель, и т.п., фанатично преданный своему делу - это тоже считается неудачник и никому не нужен?
После вумана прихожу к выводу, что в России мужики не просто так козлы - большинство русских женщин просто лучшего не заслуживают - алчные бабищи, ничего кроме денег не видящие в мужчине.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И большинство отписавшихся это подтверждают.
Вернее, ПОСТЫ отписавшихся это подтверждают)
34, отписавшиеся женщины сами хорошо зарабатывают, а любая женщина хочет иметь более сильную опору, чем она сама. А художники и музыканты вообще на любителя, т.к. талантливых единицы, а остальные "непризнанные гении", еще и пьют многие...
У по-настоящему талантливых художников и музыкантов проблем с деньгами точно нет
Если сейчас у мужчины ничего нет, но есть потенциал\желание чего-либо добиваться в жизни, то я ему буду с ним и буду помогать по мере сил (да и помогаю - у меня сейчас как раз такой), а если мужик-клуша, который на диване любит сидеть и в потолок плевать, без амбиций, без ничего, нафиг мне такой нужен. Дело даже не в деньгах (я себя и сама могу обеспечить), а в том, что к клуше-лентяю уважения нет, а без него и любовь проходит безвозвратно.
Сообщение было удалено
+100! Умный и точный ответ.
Сообщение было удалено
Настоящие музыканты и художники всю жизнь прозябали в нищете (почитайте биографии великих)и только после смерти становились великими и известными.
Рай в шалаше с любимым.........
Фу, ***...аж противно!
Сообщение было удалено
Он фанатичный учитель, художник, и.т.д. а Женщина , должна крутится ,чтобы заработать или если богатые родители- будут помогать. Фанатичный учитель , а чем Вы , будете кормить ребенка , своего, во что одевать, сейчас все очень , дорого!!!!! ОЧЕНЬ УДОБНО , БЫТЬ ФАНАТИЧНЫМ УЧИТЕЛЕМ , ДАВАЙТЕ УРОКИ, НЕ ПРИЗНАНЫЕ ГЕНИИ !!!!! А ВООБЩЕ , ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО , КОМУ ЩИ , НЕ ГУСТО , А КОМУ ЖЕМЧУГ- МЕЛОК . ДЛЯ когог-то , 30-50т НЕ ДЕНЬГИ , А ДЛЯ КОГО-ТО ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас другие времена сейчас талантливые живут ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну, если женщина готова сидеть рядом с таким "талантливым", которому впадлу пойти на вторую работу, чтобы семью содержать, всю жизнь копейки считать или сама вкалывать, то вперед, никто не осудит.
БАБА вот когда полюбите не будите своей бредятины нести!
НЕТ НЕТ И НЕТ. Жизнь одна и прожить её надо..... роскошно!!!)))) Мужа можно богатого иметь хоть и не любимого, а "грамотно" на стороне с любимым "бомжиком" любовь делать)))
ВЁйти замуж - это как выбирать самолетом какого класса ты полетишь по жизни. А некоторым и пешком в лаптях ничего пройтись.
Замужество - это партнерство на разных уровнях: духовно и материально. Это общие цели и схожий стиль жизни, близкое восприятие мира, его реалий. Без всего этого получаются мужики-алкаши и бабы-истерички.
Если вам не по пути, то зачем даже задумываться отчего так. Бедность бедности рознь. У кого-то это уют и домашние пироги, а у кого-то пустой холодильник и скандалы с рыдающими детьми.
*Выйти
Сообщение было удалено
____ а ты в Португалию за каким уем попёрлась?
ЗЫ .хотя сама же и ответила на свой же вопрос
Ну и дуры вы!
за богатого не любимого вышли бы,а за любимого не богатого нет!(не берём в пример наркоманов,алкоголиков и т.п.) Богатый же может разориться,не забывайте!а не богатый - разбогатеть!не понимаю я таких барышень, на всё готовы ради денег!