Моя подруга Аня в эти выходные вышла замуж и сказала что я буду подругой невесты. Я была очень рада, думала что это честь. На самом деле все проще:у нее всего 2 подруги, которых она и сделала подружками невесты. А мне это было преподнесено так, будто мне этим оказана большая честь Я спрашивала у нее с кем я буду в паре. Она говорила так: чего ты волнуешься у тебя в паре будет лучший друг моего «мужа» хороший мальчик интеллигентный Ты ни о чем не пожалеешь
Наступил день свадьбы. Увидела я этого друга жениха И мне все перехотелось. 30 лет, маленький, в прыщах, в очках, да еще и врач-гинеколог. Мне было противно даже когда он ко мне прикасался.
При выкупе невесты (впервые слышу об этом) он должен был мне что-то дать (например яблочко) а я отказалась брать. Мне было неприятно что либо из его рук. А он пожаловался на меня жениху (очень мужской поступок в 30 лет)
В ресторане когда гости выпили и им стало мало поцелуев, они начали кричать чтоб целовались другие пары. Мне 2 раза пришлось поцеловать его. Не выдержав, я позвонила своему парню (которого Аня кстати не разрешила мне взять на свадьбу; не знаю почему) и попросила приехать к ресторану.
Когда гости танцевали, я вышла и мы ушли в соседний сквер.Через час вернулась. Побыла там немного, и снова на полчаса исчезла (сидела в машине со своим парнем перед рестораном
Возвращаюсь, свадьба гуляет, никто не заметил что меня не было. Захожу в зал стоят трое: Аня, жених, и этот. Злые. Аня наорала на меня что я порчу ей свадьбу.
Получается, этот увидел куда я ушла, нажаловался новобрачным что я «не исполняю обязанности, игнорирую ЕГО, бегу от него и не хочу с ним целоваться». А чтобы мне доходчивее стало, так он пожаловался именно невесте. Очень по-мужски и согласно 30летнего возраста.
Было обидно, ведь ничего плохого я не сделала.
Как вам со стороны кажется, была ли в чем-либо моя ошибка
Детский сад "Ромашка".
была тут тема, невеста жаловалась, что ей навязывают свидетельницу, а теперь подруга пишет, как ее обвиняют в порче свадьбы)))
а гинеколог небось на свадьбу явился рук не помывши))))
Бредовая свадьба. А ваша подруга неадекват. Получше развлечений не могла придумать. Нет на вас вины, на моей свадьбе подруги вообще ушли раньше всех, да мне было обидно,но это их дело.
Не заморачивайтесь.
Ну как-то некрасиво вы поступили. Безответственно. Вам только Тома Круза подавай? Ну и целоваться с незнакомым тоже не дело.
Сочувствую вам. Мне однажды на работе дали стажера на весь день. Он ходил за мной как прилепленный, пыхтел, сопел и пах пирожками. Я чуть не уволилась. Вообще сильно напрягает такое навязанное общество))))
ваша подруга Аня? А жениха как звали? а гинеколога? называйте все имена!
автор, вы такая терпеливая ))
фу, я бы тоже сбежала :) а гости ничего умнее не могли придумать?
Прелесть. Автор, рот с мылом помойте, а то заразитесь от гинеколога своего прыщами через вынужденные поцелуи без предохранения.
Сообщение было удалено
Жениха, как водицца, звали Махмуд оглы, гинеколога Рудольф Соломонович.
а вы сейчас с подругой то общаетесь?
странно, я бы без своего парня не пошла! Да и обиделась бы на такую подругу...
Не поняла... А почему вы вообще должны были быть с кем-то в паре??? Вы свою пару оставили дома, пришли как одиночка. Я бы ни за что не стала с кем-то целоваться в угоду публике, к тому же у вас есть парень! Это просто неуважение к вам. Откуда у вас только мозгов хватило делиться на такие пары???
что обязательно нужно со свидетелем целоваться? тем более у вас есть парень.А подруга дура
У меня возможно будет только две свидетельницы. Надеюсь, им не придется целоваться...
Автор, а ваша подруга скорее всего хотела просто своему прыщавому приятелю девушку найти)))
сочуствую.тоже побывала на такой свадьбе свидетельницей.тоже заставили целоваться с страшным свидетелем.до сих пор неприяный осадок на душе.надо было протестовать,но не хотелось портить свадьбу, но подруга моя видать не смутилась моим испорченым настроением и паршивыми воспоминаниями.
А по моему можно было и потерпеть один вечер ради подруги..ИМХО..Хороша свидетельница, в скверы убегает посидеть со свадьбы)))
ну и ***
Кукушка, а вы, наверное, из таких же невест, которые хотят, чтоб все вокруг них плясали и делали так, как хотите вы против чужой воли. А чуть что не так - сразу в истерику...
К тому, же автор была не свидетельницей, а одной из трех подруг невесты!
Сам когда-то был в похожей ситуации. Девушка в моей паре не понравилась мне, ничего не мор с собой поделать. Хоть убейте. Да, а мою девушку на свадьбу я не смог взять. мне пояснили что типа она твоя девушка, но не наша гостья. Поверь автор, есть такие семьиб и твоя подруга, как вижу, из них же.
Благодарюа ответы,
Тут многие пишут мол "почему без парня пришла?
Да просто мне не разрешили его взять.Отказать быть подругой невесты не могла.
А парня моего мня взять просто не разрешили, хотя я поднимала этот вопрос. Просила. Сказано было нет наотрез.
Теперь же я понимаю, что была ставка именно на меня чтобы я и друг жениха стали парой. Поэтому и разрешено не было брать мне парня
После вашего отношения к нему , он опять убедился что профессию правильно выбрал.
Другой способ общения с девушками ему не светит
я бы постаралась узнать хороший ли он гинеколог и,если хороший или в хорошей больнице, то постаралась бы сохранить это знакомство...от поцелуев можно отвертеться, а с этой невестой-аней врятли бы стала опять общаться..а то надо же какая честь-подружка невесты...пффф...
Прекрасно понимаю вас. У меня было нечто похожее. Ваша главная ошибка в том- что вы согласились вслепую,не зная кто будет с вами.
Допустим вы хотели чтобы он оказался симпатичным. Не вышло.Это его проблемы
А я вижу так: далеко не все мужики красавцы. Но чтобы не суметь покорить девушку манерами, интелектом, простотой, юмором - ну тут уже надо точно быть гинекологом
Сообщение было удалено
а на фига такие знакомства?чтобы ходить к нему на прием и показывать свои органы?У меня полно друзей и подруг гинекологов,но хожу я принципиально не к ним.
Вы просто безответственный человек...И уверена,что насильно целоваться Вас никто бы не заставил.Сама виновата + никакого уважения к своему МЧ.
Сообщение было удалено
у вас полно вот вам и нафига...вообще к гинекологу ходят не органы показывать)))) че за бред, хороший знакомый врач-это всегда хорошо...
Сообщение было удалено
Зато каждые пол часа бегать к нему... хорошо было всем.
я вот тоже не понимаю, с какого х... пуодружки невесты и друзья жениха должны чо-та там непонятно... просто была ситуация, когда я пошла со своим будущем мужем на свадьбу к его другу, он был там свидетелем, и подружка невесты беспардонно вешалась на него у меня на глазах, а все стояли вокруг и хлопали в ладоши, это чо за ***-обычаи?
У меня была ну прямо "один в один" ваша история.
Хочу сказать следующее:те, кто пишут мол могла бы и потерпеть, просто не были в подобной ситуации.
Я такой опыт на всю жизнь усвоила. И больше никогда не соглашалась быть подружкой невесты, хотя мне предлагали.
А подругам я говорю так: на свадь приду просто готем, без обид
Сообщение было удалено
хороша подруга, когда зовет девушку в паре без ее "половинки", да еще и целоваться с неприятным человеком ЖЕСТЬ!
У меня была ситуация, когда мой муж, тогда еще МЧ был свидетелем у его друга. Мое условие было сразу, чтоб никаких поцелуев со свидетельницей, еще не хватало, чтоб при мне он целовался! Свадьба, веселье, и тут одна пьянь выкрикивает "кисло" чтоли, типа целуйтесь свидетели, скромный поцелуйчик в щечку и все. Никаких разводов дальше, это мне понравилось, молодожены услышали и учли все пожелания. А там где были вы автор, неадекват, простите...