У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
а третий Рейх был еще больше, это в 1945 году отдали земли Польше, Франции и Италии вместе с населением.
Сообщение было удалено
Не несите бред, в 18 лет даже самые красивые (я, например) и то не всем телкам нравятся.
Курпатов, думаете по улицам с закрытыми глазами ходила?))) У меня муж русский, если его чисто объективно оценивать, он очень хорошо выглядит, если по телу судить, так вообще не изменился, но у него и отец очень хорошо выглядит. Я его когда первый раз увидела, он уже на пенсии был, так ему около 50 запросто можно дать.
У меня кстати теория возникла после просмотра одной передачи, но это так вилами по воде писано, такие вещи надо статистикой подтверждать. Цыгане низкорослая нация, думаю никто спорить не будет. Показывали одну немецкую семью, живущую в Румынии, с усыновленными, удочеренными детьми (цыгане). счас докатаю, боюсь не поместится текст.
[quote="Эйва" Для живущего на улице, но имеющего кусок хлеба найдется та, у которой нет и хлеба.[/quote]
А что делать нищему без хлеба?
Сообщение было удалено
ухаха)) без комментов
Опять же, 18ти летний пацан для 15ти летней взрослый сексуальный дядька. И так идем вниз до того возраста, когда сексуальность еще не проснулась.
Сообщение было удалено
Я так и понял, что вы хотите об этом поговорить.
Сообщение было удалено
А что делать нищему без хлеба?
Искать хлеб.
Сообщение было удалено
Какая самокритичность! Похвально, батенька, похвально. Вы прогрессируете на глазах!
Сообщение было удалено
ага)) а так же 50-летние богатые тетеньки предпочитают 18-летних жиголо, а не "мужчин в самом расцвете сил". Почему так?)
Сообщение было удалено
Искать хлеб.
Вот и я о том же. Только молодой и сильный может хлеб найти в жестких условиях. А старый и больной не сможет. Закон джунглей.
Сообщение было удалено
Какие российские? Вы о чем? Вы в курсе вообще что Германия воевала с СССР? Плюс воевала во Франции, Англии, вобщем, учите матчасть.
Показывали местные семьи цыган, которые они посещали. Так дети, живущие в немецкой семье намного выше, чем их ровестники, живущие в семьях цыган. Мама усыновленных детей говорит, это от питания зависит, немцы же много овощей, травы едят. Может это играет роль.
Сообщение было удалено
Понимаете, они стесняются. И кроме того, мужчины в расцвете сил не всем тетенькам по карману. Вот я например. Как специалист в своей области, конечно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только молодой и сильный может хлеб найти в жестких условиях. А старый и больной не сможет. Закон джунглей.
Может, не говрите глупости. В патриархальных странах женятся не тлько молодые богачи, но и старые бедняки, на еще более бедных тетях.
Сообщение было удалено
Там еще воевала и Австрия, Италия, Япония на стороне Германии если уж на то пошло. Плюс куча европейских стран содействовали вначале фашистам.
Сообщение было удалено
Конечно, одно с другим связано, как ни крути. В вопросе "кто виноват" у меня ответ однозначный - оба пола. Только у нас так исторически и ментально сложилось, что непьющий зарабатывающий, без ущербности, свободный(без хвостов), чуть красивше обезьяны и после 30ти - редко встречающийся экземпляр, а потому на вес золота. Может выбирать и капризничать.
Сообщение было удалено
Эйва, вы удивительно умны и эрудированы. Вы - самая умная из присутствующих здесь дам.
Сообщение было удалено
А Швеции 9 миллионов, это меньше чем прописанных в Москве жителей (не учитывая приезжих и гостей столицы). А в Финляндии еще меньше.
Европа это задротская провинция, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Может, не говрите глупости. В патриархальных странах женятся не тлько молодые богачи, но и старые бедняки, на еще более бедных тетях.
Не путайте патриархальную страну (например Эмираты) со страной третьего мира, где человеческий век недолгий и побеждает сильнейший.
Сообщение было удалено
Я же объективно стараюсь. Какой смысл врать то?
Сообщение было удалено
Мне 34 ноя более чем свежа для своего возраста, от силы на 25 выгляжу.
Не ко всем это отнести можно.
Сообщение было удалено
Вы просто так хотите ради поспорить? Ребенку ясно, содействовать и участвовать в военных действиях разные вещи. Именно немцы и австрийцы бились и погибали. Итальянцы больше на подсобных должностях были. Посмотрите на кату и подумайте. А лучше почитайте как Германия выходила из попы послевоенной, без мужчин совершенно. Их мужчины если не погибли, по лагерям разбросаны были по всему миру.
Сообщение было удалено
Вранье - это творческое переосмысление действительности. Смысла нет, но приятно.
Сообщение было удалено
Не путайте патриархальную страну (например Эмираты) со страной третьего мира, где человеческий век недолгий и побеждает сильнейший.
Старны третьего мира патриархальны.
Доктор Курпатов на соседней ветке и Курпатов, кто из вас-настоящий?
Сообщение было удалено
Да я прекрасно знаю, как Германия выходила из попы, недаром гимназию в Берлине закончила. Да, большие потери, но финансовая поддержка США и награбленое еврейское золото значительно облегчили их долю. Поэтому жизнь в ФРГ вскоре значительно улучшилась и мужское население быстро востановилось, сегодня это 50 на 50.
Сообщение было удалено
И опять вы правы. Их было много в лагерях. Многие потом вернулись домой, в дойчланд. Я прослезился. Я по немецки сентиментален.
Сообщение было удалено
Доктор Курпатов на соседней ветке - это Малахов Гена, который бесплатно лечит уриной. А я настоящий, я не даю бесплатных консультаций.
Сообщение было удалено
Старны третьего мира патриархальны.
Да, но кроме патриархата они живут по совершенно определеным законам. Старый и бедный там не то что не женится, а не выживет долго.
Сообщение было удалено
Эйва, вы что?
однозначно процент погибших в СССР больше чем погибло в Германии.
Сообщение было удалено
навряд ли.
Гены играют роль. Китайцев хоть на одни овощи посади, они высокими не вырастут.
Сообщение было удалено
позвольте полюбопытствовать- не из советских ли лагерей эти многие вернулись?
Мужик в 35 это зрелый мужик, он может еще создать семью с 26-27 летней женщиной. Чего не скажешь о женщине после 30. Она уже не молода, тело не первой свежести.
ладно люди, я убегаю, приятно с вами было поспорить. любите своих женщин и цените их, они не железные
Сообщение было удалено
Эйва говорит, что эти лагеря были разбросаны по всему миру, а я верю Эйве. Я ею восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Действительность - это модель построенная на ненадежной информации полученной от органов чувств, прошедших через призму жестких парадигм примитивных форм мышления, привитых формальных норм и правил социума и закрепленных в сознании ненадежными механизмом памяти.
Во. Так что нет ее нифика.
Все тетки дуры!!!
Сообщение было удалено
а. тогда вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
у мужика тоже не первой свежести хочу заметить)))
130. Панятно)
Надеюсь, Вы вылечите весь форум! И тогда веселые и здоровые люди будут сидеть за умными книжками, а не за компьютером на вумане........
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? Это злобная армия из 6 миллинов евреев значит напала на Дейчланд?
Сообщение было удалено
Германию в эту попу загнали женщины, как и францию начала XVIII века, своим эгоизмом. Как и всегда в истории.
Лично я в 30 пока еще первой свежести)) Главное не расслабляться и держать себя в тонусе))
Что касается мужиков, я не буду встречаться с мужчиной старше меня больше чем на 4-5 лет, потому что они уже старперы, и если кто-то думает, что у мужчин возраст не заметен, то он ошибается.
Сообщение было удалено
Ну конечно и в 40, и в 50, и в 60, и в 70, и в 80 баба ягодка. Волчья.
После 19-20 максимум, потом уже пожилая дама.
Сообщение было удалено
Привет Д-те, а сейчас тебе сколько ??? И какой ты свежести сейчас ??? ))
Сообщение было удалено
Ржунимагу, пишите исчо :)))))))
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ2 Я в свои 34 ,Т СИЛЫ НА 25 выгляжу!
Сообщение было удалено
Глаза разуйте и почитайте, какой я свежести))