У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
Я чувствую, там произойдет вариант, как в сказке о рыдаке и рыбке. Останется старая падла вместе со своей дочкой без копейки, этим дела и закончится. Поделом карге.
Сказка о рыбаке и рыбке..
Гений всё-таки был Пушкин - этого не отнимешь.
Evilen, иногда лучше разойтись, чем друг другу нервы трепать, да и дети всё видят.
сыночек Сережа, на чужих детей никто алименты платить не обязан. Он усыновил его? А так юридически его никто не может заставить платить больше, чем он должен. Ну единственное, если бывшая супруга будет против встреч ребенка с отцом, и это можно юридически урегулировать. В таких случаях лучше никаких устных договоренностей не придерживаться, иногда такие договоренности потом боком выходят.
Ну если она без копейки останется, это значит, что уровень жизни ребенка снизится. Вы прям как дети, не забывайте, что речь не о бывшей жене идет, а о ребенке.
"Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился ≈
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто".
Гениально написано, слог потрясающий!
В каком месте 35-ти летний мужик молодой??
Сообщение было удалено
В Германии после войны была еще бОльшая нехватка мужчин, однако таких взглядов нет сейчас.
Torie, ну не старый, это точно. Старость намного позже приходит.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что старый, но и не молодой точно.
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот. Мужчны в Рассеи в таких лысанов и юузанов превращаются... Замученные беременностью и детьми женщины именно потому что пузаны не считают детей к ним никак относящимися заботами, в отличии от запада.
Сообщение было удалено
А со старперами молодухи забесплатно гуляют, хочешь сказать? Три раза ха.
Сообщение было удалено
Чет природа такая в России и развивающихся странах только.
Сообщение было удалено
Тебе таких баталий не грозит. Тебе то 32, но финансов кот наплакал. Скоро придется брать кто посмотрит.
Сообщение было удалено
И тем не менее на западе лысых и пузатых до фига и больше (((( А казалось бы, должны бы быть апполонами, но нет. Нет в жизни справедливости.
Сообщение было удалено
Дак ты уже практически в сексуальном плане негоден, если встет только на подростков.
Сообщение было удалено
Столько народу сколько в России не погибло. Но в Германии потом все сложилось иначе, феминистки, 68 год, беби буммеры..
А на хрена русский иван, если нет проблем? У меня своя квартира, в которой я живу, вторую сдаю, работаю, иномарка, дача. Проблем нет. Даже если и уволят - сдаваемая квартира не даст умереть с голоду. Кончить можно и с хорошим вибратором. А сказки о нежности и надежном мужском плече - всего лишь сказки, в рашке. Так иногда если повстречаться на нейтральной территории, куда ни шло. Но чтобы кто-то *** мозг и мешал жить как я хочу - нах. Ребенка зачать - тоже не вопрос, есть банк спермы, а при наличии финансов на его воспитание, штаны рядом не обязательны. Не вижу смысла, короче...Написано исключительно про русских козлов)
Torie, в России мужчины просто в этом возрасте неважно выглядят, впрочем многие женщины тоже. Образ жизни тоже сильно влияет и генетика конечно, у мужчин тоже. На папу смотрите, девушки:)
Курпатов, да ладно, хорошо тут мужчины сохраняются:) В общей массе.
Сообщение было удалено
В развивающихся странах, только если мужик богатый за него выдадут дочь. А если бедный+старый (любимая комбинация русских женщин), он никому не нужен, выберут молодого-сильного и здорового.
Сообщение было удалено
Почему на западе должны быть апполонами?
Сообщение было удалено
Потму что добрые и покладистые.
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Если вы поставили на себе крест в 30 лет, то переубедить вас в этом никто не сможет. Я не считаю, что женщина второй свежести даже в 40 лет. кроме красоты с возрастом обретается опытность, мудрость...
68, не обижайте русских Иванов, в России хорошие мужчины тоже встречаются.
Сообщение было удалено
Тут - это где?
Сообщение было удалено
По сравнению с количеством населения мужчин процентуально осталось меньше чем в России. Глупо тогда ссылаться на послевоенное время когда осталось мало мужчин, в Германии их тоже мало осталось. Причины не в этом. В СССР тоже был бэйби бум, эмансипация. Что было в 68 году?
Сообщение было удалено
На любого бедного и страого всегда есть еще более бедная семья, которая продаст свою дочь.
Сообщение было удалено
Как внешность коррелирует с добротой и покладистостью?
Курпатов, энто тут. Я пока видела только немцев, французов, голландцев, испанцев и итальянцев. У немцев и голландцев правда в основном рослые мужчины, я думаю они ещё за счет этого чисто внешне выигрывают.
Сообщение было удалено
Никогда не видела таких статистик, но спорить не буду. В 68 году было массовое движение против консерватизма, застарелого фашизма, которое перевернуло Германию в пользу гуманизма итп, вот и феминистки приписались удачно к этому. А в России на мой взгляд не было эмансипации никакой. Да, в добавок к ведению дома, женщин погнали на фабрики. Реально Россия очень отстала в плане равенства полов от запада, каждый шажок дается с трудом.
Сообщение было удалено
Когда продают, продают с выгодой. Старый и бедный это невыгодно. В нищих странах мечта родителей - пихнуть дочь слоем выше. За счет старого и больного нищего это не сделать. За счет молодого и агрессивного, пусть и бедного можно достичь хоть какой-то статусности.
68. Кстати. Извините за любопытство Уважаемая. Но Вы Сами на две квартиры заработали. Или кто-то из русских иванов-козлов-мужиков немного помог, ну там "бойфренд, муж, папа, поклонник, родственник, сын, постоянный клиент"?
Сообщение было удалено
Еще раз, на каждого бедного мужика найдется еще более бедная семья, для которой уровень этого мужика будет слоем выше.
Сообщение было удалено
+100))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Странно, что вы этого не знаете. Добрые и покладистые все должны быть красивые , высокие, и волосатые, как в финляндии, а злые и упрямые должны быть некрасивыми, низенькими, пузатыми и лысыми, как в россии естественно.
Сообщение было удалено
Тут даже статистик не надо. Подумайте, соклько было союзников у Германии и сколько противников. На скольких фронтах воевали немецкие мужчины, кто проиграл войну. В любом случае, погибшие в войне не причина дисбалланса в возрасте мужчины и женщины. Причина кроется именно в отсталости в лане равенства, а почему эта отсталось имеет место быть? Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
C чего вы взяли? По этой логике, на каждую более бедную семью, найдется еще более бедный старый мужик, который никому не нужен.
Сообщение было удалено
Да, вы еще мало видели тут.
Сообщение было удалено
На каком основании такие выводы? Есть какието серьеззные теории научные, которые это доказывают?
Сообщение было удалено
По той же причине что парень в 18 лет прышявый подросток, а телка 18 летняя сочная соска.
Таков порядок вещей.
Сообщение было удалено
Естественно, найдется, но найдется и наоборот. Бедные семьи и не пытаются отдать своих дочерей махараджам.
Сообщение было удалено
Причем тут противники? Столько людей сколько Россия потеряла во Второй Мировой не теряла ни одна страна на протяжение 2000 лет. А отсутствие банальное мужиков именно и дало дисбаланс в отношениях мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Не надо обижать больного человека. Женщина искренне считает, что заработала сама. Не разочаровывайте ее, это может вызвать осложнения.
Сообщение было удалено
Что наоборот? Мужик беднее, девушка еще беднее, мужик еще беднее? Где курица, а где яйцо?
Сообщение было удалено
А разве нет?
Сообщение было удалено
Да, потому что страна большая, населения больше. Германия же маленькая и тот процент населения, который погиб во Вторую Мировую больше, чем процент погибших в России.
Сообщение было удалено
Родители и тетя дарственную оставила
Сообщение было удалено
Бред, 18 лет красивые молодые парни в физическом расцвете. Кто-то конечно прыщавый ***, но он задротом и останется, просто к 30 он может заработать бабок и купить себе любовь.
Сообщение было удалено
Какя курица и кое яйцо? Для нищей, живущей на улице, мужчина с сараем с крышей богач. Для живущего на улице, но имеющего кусок хлеба найдется та, у которой нет и хлеба.
Сообщение было удалено
Германия маленькая? 80+ миллинов на российские 132 миилиона.