В этот день дешевеет краска оттенков Блонд для волос и розовый лак для ногтей. С утра проходит час солидарности с геями, где делятся переживаниями, несчастными любовными историями из своей жизни, а также рецептами красоты и флирта... В процессе мероприятия можно приклеивать друг другу накладные розовые ногти и пить чай, можно даже с пирожным.
К полудню блондинки выходят на улицу в мини и на шпильках, где решают на асфальте сложные логические задачи, дабы показать, что они совсем не глупы... К закату дня в финале победившая получает статуэтку позолоченного (как символ - блондинистого) мозга на розовой гламурненькой подставочке, остальные участницы хлопают победившей, а потом все начинают друг друга гламурно целовать в щеки, со слезами на глазах, и обнимать.. В этот день блондинкам дозволено съесть еще два (!) , а то и три пирожного после шести вечера (а то и после всех девяти вечера!!)
После десяти вечера выпившие блондинки выходят на улицу в поиске готок и ярых феминисток, дабы отпи..дить и расцарапать ногтями их всех (этих сучек крашеных!!!) до полуночи.. Как раз теми ногтями, что активистки приклеивали друг другу и геям на часе солидарности с геями..
БЛОНДИНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! СПЛОЧЁННЫЕ МЫ УМНЕЕ!!!!!
Нормально так после выходных торкнуло....до сих пор не отпускает:))
Бред какой-то
Сообщение было удалено
почему??
Анекдот в тему:
- Почему евреи такие умные?
- Потому что интеллект передается по материнской линии, а среди евреев практически нет блондинок!
Автор,что курите?
Сообщение было удалено
А почему сразу курю??? Если у вас не работает фантазия и юмор без курения, не надо судить по себе
Сегодня день без курения, а не день блондинок. Но это как раз в духе блондинок - не знать, что сегодняшняя дата уже занята.
Сообщение было удалено
ЫыЫыЫы
погуглили б штоле, прежде чем умничать ))))
или день без курения лично у вас?
Нифига краска не дешевеет к сожалению((( скоро в трубу вылечу с такими ценами
Сообщение было удалено
Даже на Яндексе в топе новостей написано, что сегодня Всемирный день отказа от табака, в новостях говорили. Вы чего на Луне живете?
Сообщение было удалено
Просто только блондинки могут только на один день в году отказаться от табака
Сообщение было удалено
ну... Эт просто праздник сегодня такой, а не знаю, как отмечают его блондинки, и поэтому решила составить им список мероприятий на сегодняшний день!! Надеюсь, никто с обидой к этому не отнесется ))
Габи, 31 мая - Всемирный День Блондинок, наберите в гугле, или в яндексе хотя бы..
почитайте, только не убивайте
http://www.aif.ru/health/article/35034
Ну хорошо, сдаюсь, пусть сегодня день блондинок. Но где тогда день брюнеток или рыжих? Что за дискриминация!
Мик, )) прикольно...
А за что убивать то?
Сообщение было удалено
Из брюнетистой вредности. Можно из рыжей. А вот убивать и, правда, необязательно. Достаточно выставить на баррикады вооруженное до зубов блондинистостью существо, и проблема решится сама собой... Без нарушений по части гуманных принципов). Мик потеряет способность читать подобные издания).
17, 18,
если в одной и той же статье упоминаются блондинки и IQ, то это преднамеренное оскорбление при отягчающих обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Верно). Туда же пишем - провокация, варварство, неуважение к чужому труду - вот скока лет трудятся над созданием анекдотно-экранного образа блондинистых женщин, пытаясь маскирнуть секретную, отрицательно воздействующую на мужские мозги технологию под невинную, умеющую втираться в доверие зайку, а тут... кхм... диверсия.
Раскрыт... И, похоже, придётся сдаться...
Господи, какой ещё день блондинок? День пергидрольных желтых волос - вот и всё. Блондинкам рождаются, а брюнетки, как были глупые, так ими и остались - будь она брюнетка или крашеная блондинка)
A я не воспринимаю шутки про блондинок лично, это всего лишь стереотип, а люди, мыслящие стереотипно тупы. ИМХО) Так что хоть десять ссылок запостите, мне пофиг) ПЫСЫ Я блондинка и мне это нравится!
а я натуральная!!!!!!!!!!!
девчонки! с праздником!
Во всемирный день блондинок
Пожелать я вам хочу
Только классных вечеринок,
О работе √ умолчу.
Чтобы дни, а так же ночи,
Проходили без забот,
Пусть все будет, как ты хочешь,
И любви круговорот!
автор, ну че, перекрасились?)
24, ага, перекрасилась. Покрасилась хной и получилась зелёнофиолетовая!!!! А мне идет!!!! %)