Бывает ли что женщина любит мужа сильнее, чем ребенка? Мне кажется у меня именно так. Ребенок для меня не отдельная любимая личность, а лишь продолжение мужчины...Такие чувства нормальны?
50: какой ужас вы пишете..Вы так к своему мужу относитесь? Не завидую ему. В первую очередь ребенок от ЛЮБИМОГО Мужчины. Не было бы его - не было бы и ребенка.
Сообщение было удалено
согласна
У меня вопрос к женщинам, для которых муж приоритет. Потом, когда мужчина уйдет (а статистика именно такова, что скорее всего уйдет), и появится новый мужчина - ребенок опять в пролете? )
Сообщение было удалено
Бедные дети - это у таких мам, которые разделяют ваши взгляды. Эти дети могут быть в любой момент лишены родного отца. И не войной, землетрясением и авиакатастрофой, а просто по желанию их матери.
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Мужчина уходит именно из-за того, что его роль в семье - надцатая.
И "муж - приоритет" - это вовсе не совместные пьянки, в процессе которых муж насилует детей, и не поднесение тапочек в зубах, когда он пришел от любовницы, и не еще какое нибудь унижение женщины только "лишь бы штаны в доме были".
Очень маловероятно, что муж уйдет от жены, которая его по настоящему любит, ценит и уважает. Но при этом она должна быть сама достойна всех этих чувств с его стороны, а не быть безвольной тряпкой, либо пытается сделать безвольной тряпкой его. Союз должен быть равноценным и равноправным. Две половины одного целого. Две половины, а не звезда и спутник, мельтешащий вокруг. Понимаете разницу?
Сообщение было удалено
56, УходяТ по разным причинам
И знак вопроса лишний поставила, сорри
По-моему, странно задаваться таким вопросом. Любовь разная и многогранная, любовь к мужу - это любовь женщины к мужчине, любовь к ребенку- это любовь матери. Рядом с ребенком можно очень страдать по мужчине, и рядом с мужчиной можно плакать, переживая за ребенка.
Лили, ваши вопросы не относятся к теме, заданной автором. Для нее ребенок - это продолжение любимого мужчины. И я говорю про отношения мужчины и женщины, у которых есть общие дети и про приоритеты. И как себя вести, чтобы сохранить существующие отношения где есть мама, папа и родные дети.
Наладить гармоничные отношения в семье, где дети неродные - на порядок сложнее, чем в том случае, если первоначальная, родная семья сохранена. Хотя тоже возможно. Но просто это совсем, совсем другая тема.
У мужа моей сестры есть знакомый. Тоже сел за руль пьяный. Отдал 50 штук. Москва. 200 - это помоему муж загибает.
61, не в ту тему пост написала )
Сообщение было удалено
Одна тема вытекает из другой. Я так понимаю ответа у вас нет? )
Сообщение было удалено
а почему мужчина должен уйти???
Мужчина уйдет, если вы этого ждете и думаете об этом подсознательно. А если вы настроенф на хорошее, он не уйдет.
Сообщение было удалено
Это у вас мантра такая? )) Ну хорошо, тогда просто предположите такую ситуацию и ответьте на вопрос.
К сожалению, мне пора идти, поэтому ответа ждать не могу. Да и не может его быть ) Кто же из мам, у которых мужчина в приоритете, признается, что и с другим мужчиной все будет так же? МОЛИТЕСЬ, чтобы ваши штаны всегда были при вас, в противном случае, очень жалко ваших детей, дамы. Потому что дети у таких как автор - это не продолжение мужчины, а приложение. И когда прикладывать становится не к чему - ребенок превращается в обузу, это суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Многие женщины и мужчин нормальных не видели, поэтому они у них "штаны в доме", "член" и так далее. Мужей своих не любят, отхватили что осталось или того, кто на них внимание хоть обратил. Удалось до женитьбы додавить. Ну а там уже ура! ура! главная цель - ребенок. Такие конечно утверждают что дети - главное в жизни женщины.
Я вот мужа больше всех люблю. И это, считаю, нормально.
Я очень люблю себя и мужа, очень. Но в безусловном приоритете у меня ребенок, это смесь безусловной любви и ответственности за то что Я привела в этот мир.
Сообщение было удалено
О! Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Нет. ЭТо разные темы. Мы сейчас говорим о любящей паре родителей и ребенке как продолжении их любви. Вы немного путаете понятия, точнее валите все в кучу.
Если женщина все-таки расходится с мужчиной и начинает строить свою жизнь с другим, то ее задача наладить гармоничные отношения в новой семье, что бы никто не чувствовал себя обделенным любовью. Естесственно, мы говорим о таких женщинах, которые априори просто не выбирают ни алкашей, ни уродов моральных, ни насильников. НИкогда не поверю, что женщина не чувствует предрасположенности мужчины! Обычно, многие закрывают глаза на факты и потом вот живут с уродами, любя ребенка до беспамятства как единственный свет в окошке
Сообщение было удалено
Не завидуйте,я люблю моего мужа мы 24 года вместе с 15 лет. Но я всегда считала мужа временным явлением ( поэтому и живём так долго?).Муж знает что дети для меня важнее всех и всего, вы не поверите он это очень ценит.
Ответ у меня есть, но он не односложный. Тема хоть и вытекает, но совсем другая. Если у вас есть общие дети - вы с мужчиной становитесь родными людьми через ребенка, хотя и не являетесь родственниками по крови. Если у вас с мужчиной нет общих детей, значит, в принципе, вы с ним чужие люди. И если у кого-то из мужа и жены есть родные дети, то понятно, что всегда будут дети родные, а муж чужой. Но тут еще нужно смотреть, какого возраста дети. Дети бывают маленькие, а бывают уже совершенно взрослые. Если мать хочет, чтобы ее маленькие дети росли в полной семье, чтобы у них был в семье мужчина, как пример для подражания, значит, несмотря на то, что муж чужой, а дети родные, мать должна сделать так, что муж будет главой семьи, с правом принимать важные решения, так, как будто он родной отец этим детям. Иначе это снова получится не мужская роль в семье, а пародия на нее, которая принесет детям больше вреда, чем пользы. Отчим, который не может и слова сказать обнаглевшему подростку, потому что мать, как наседка кидается защищать своих цыплят при малейшей попытке отчима применить мужское воспитание, тоже не особо долго продержится в семье, в которой ему постоянно говорят "А ты кто тут такой?". Только у меня очень мало уверенности в том, что мать, первая семья которой распалась из-за ее неуважения к первому мужу, сможет мудро повести себя со вторым мужем в ситуации, которая на порядок сложнее, так как дети не родные.
Мда, ну и как всегда, весь набор аргументов: "не завидуйте", ╧молитесь, чтобы штаны были в доме", бррр, как все предсказуемо:).
Я, кстати, никого ни за что не агитирую, просто сказала, что есть такая книжка. Даже если вы придерживаетесь мнения, что ребенок должен быть на первом месте в жизни женщины, прочтите, неужели не интересно другую точку зрения услышать?
Всем удачи.
А как вы думаете насчёт мужчин?Они предпочитают детей или жён?
Сообщение было удалено
большинство - жен
Мужья чаше всего предпочитают жен детям. Это не значит, что детей они не любят, но дети для них- это результат любви к женщине. И, стоя перед выбором кого спасти- большинство мужчин выберут женщину
Сообщение было удалено
Это значит,если я выйду замуж за мужчину с детьми от первого брака,он будет любить меня больше ,чем их?
Сообщение было удалено
А что, если мужик слиняет, его все равно нужно любить ВЕЧНООО, так что ли?
Че бредить то
Сообщение было удалено
+
Но те, кто говорят, что мужика любят больше, чем ребенка, однозначно сцуки
Мужа очень люблю, живем вместе 8 лет, надышаться друг на друга не можем, а недавно родилась дочка, 8 месяцев, безумно ее люблю, но это разная любовь ее нельзя сравнить. Кстати чувства наши стали более нежнее, мир засверкал более яркими красками, т.к. наша любовь имеет свое продолжение, короче я сейчас на сплошном позитиве :)
Нормальная семья, где муж любит жену больше, чем жена мужа.
А ребенок для женщины - это ребенок, если он позади мужа - по сути чужого ей человека, то жалко сиротинку.
Сообщение было удалено
Если уж мужчина любит женщину, то действительно больше детей.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Дело в том,что есть у меня мужчина с детьми,они практически взрослые, он зовёт меня замуж,но я ужасная эгоистка и ,если он не будет меня любить больше,чем их,то ничего хорошего из этого брака не выйдет.Вы меня успокоили.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Ребенка люблю очень и муж кстати тоже. Для нас двоих он первый на очереди.. и никого это не обижает и считаем, что так и должно быть. В браке 26-ой год.
68. Alinaes | 31.05.2010, 14:37:47 [1840389537] Alinaes
Я очень люблю себя и мужа, очень. Но в безусловном приоритете у меня ребенок, это смесь безусловной любви и ответственности за то что Я привела в этот мир.
Я считаю,что так и должно быть,и никак иначе
Сообщение было удалено
+100. Я мужу так и сказала после свадьбы.
Ребёнок это продолжние мужчины и если бы баба мне показала что я ей менее дорого чем ребёнок, а бы ей дал под *** , ребёнка бы оставил себе и подал бы на алименты
Сообщение было удалено
Умничка, Багира! )
Нужно любить каждого по своему...я думаю вы поняли.Все будут довольны.
Сообщение было удалено
согласна! а вообще любовь к М.подразумевает физиологич.влечение, эмоциональное, как страсть, экстаз и тд. к ребёнку - чувство ответственности, сопереживание, дружба. маленько разные понятия "любить ребёнка" и "любить мужчину".
31, естественно, чтобы было кого трахать..
50, к сожалению, многие женщины этого не понимают.
Моя мама всегда больше любила "штаны", нежели меня. Вот и сейчас говорит мне, мол помолчи, ОН телевизор смотрит..
Сообщение было удалено
Вы приземляете. Это другое!
Сообщение было удалено
Спасибо
Для чего все извращать? Насильника и алкаша, который любит издеваться над детьми-я не полюблю. Детские слезы меня так же трогают. Я не говорю об издевательствах над ребенком или что мужа надо накормить ужином к примеру, а малыша нет. О чем Вы? Я говорю, что если заглянуть внутрь себя спросить: кого я люблю сильнее-я скажу мужчину, но это не значит, что ребенок нелюбим или ему плохо...
Сообщение было удалено
В животном мире это объясняется легко - самка сможет родить еще, а ребенок без матери не выживет.
Ужас какой! Вот поэтому мужики женщин вообще за людей не считают. Читаю и глазам не верю, бабы совсем из-за мужиков с катушек съехали. У меня б рука не поднялась написать, что свою дочь я люблю меньше мужа. Я таких женщин презираю.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что правильно понимаете определение слову "проститука"?
Сообщение было удалено
Подписываюсь ))))