Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …
Сообщение было удалено
Я тоже в него влюбилась, он неотразимый, ну я пытаюсь представлять его в каких-нибудь плохих выше описанных сценках, пока плохо получается
Сообщение было удалено
C Джонни Деппом? Наврятли...
А я в Юру Каплана влюбилась..он моя мечтааа...
такой милый, все видео с ним, интервью все посмотрела.
но он мне не светит.что дальше делать-не знаю:(((
Ну знаете, советы которые вы все тут даёте - не помогают!!! Я попробовала представить своего любимчика пьяным, валяющимся на полу, плохо одетым и неумытым...и что? он всё равно мне очень сильно нравится!!! в любом образе, потому что я влюбилась не в его творчество и внешность...а мне интересна сама личность!!!!!!
Знаете я люблю Вильгельма Каулитца . Нет не думайте не его имидж в его глаза , голос ,руки, в этот идеально прямой носик , красивые губы , и искренний взгляд ...
У него ведь такой янтарный цвет глаз и волосы как смоль ... Ну разве он не идеален ?! Вот многие на до мной смеются , говорят что это глупо а мне всё ровно я если захочу то всегда добиваюсь своего , надеюсь у меня всё получится ведь всегда есть хоть один маленький шанс на счастье ...)
ох еслибы мне этот маленький шанс)))
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда !!!
Я дак вообще влюбилась в Стива-О, думала пройдет, но нихрена не проходит, даже влюбляться пробовала не помогает, что делать?
я люблю тимура родригеза понимаю конечно то
я схожу с ума от Ильи Глинникова) я незнаю что делать...моё сердце бьётся очень сильно и часть! блин что делать?
А я в Бредли Ддеймс немогу ни о ком думать кроме него! Добавила в друзья в фейсбуке сегодня пока не ответил
у меня тоже такая история со звездой...не могу ничего поделать! и в Америке он ещё живёт...даже хочу выучить английский и поехать у нему....
я сохну по немууу!кроме него ещё есть один!и возраст подходящий и знаю где он...но он далеко!а рядом ни одного такого ещё не встречала!все какие то не такие!((((чо за ***?как жить теперь?=[
я сохну по немууу!кроме него ещё есть один!и возраст подходящий и знаю где он...но он далеко!а рядом ни одного такого ещё не встречала!все какие то не такие!((((чо за ***?как жить теперь?=[
это женя мильковский и эркин холматов...
М ... а почему ты так думаешь? я например влюблена в Джастина Бибера . И мне так же плохо как и Катерине ...ЯЧ поняла , что те девушки разобьют его сердце . Но сейчас я учу Английсикй собираюсь поступить в коледж в Америке и не знаю, останится он к тому времени ,,моим,,? я еще никогда такого не испытывала...
А я очень сильно люблю Йена Сомерхолдера:Ь Не знаю, что мне делать, но я схожу с ума. Он мне снится каждую ночь...
Сообщение было удалено
Ах, Я когда-то давно была влюбленна в его коллегу Никиту Горюка)
А я втюрилась в Тома Фелтона и тоже не знаю, что делать.....
Я ВЛЮБИЛАСЬ В АКТЕРА ЭДУАРДА ТРУХМЕНЕВА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ВОКРУГ НИКАВО НЕЗАМИЧАЮ
А я вообще полная дура!Ну я думаю вы все смотрели Фактор А ну там был дуэт ДаКи там 2 пацана и короче я влюбилась в одного из них и теперь мучаюсь и не знаю что мне делать я наверное уже месяца три страдаю сердце прям разрывается на части
Я обожаю Джо Джоноса! Сохну по нему!
Я влюбилась совершенно случайно. Этим летом я ездила отдыхать на море и там в отеле по телевизору на одном канале постоянно крутили одну часть клиппа дуэта я тогда даже и не знала как он называется. Затем посмотрела клип сама впечетления он с самого начала на меня не произвел. Позже я узнала что это дуэт Jedward. Так как Евровидение я не смотрела сначала даже не въехала кто они и не предала им особого значения в моей жизни. Затем просто случайно в день когда мы собирались уезжать я решила купить себе журнал в дорогу. И там совершенно случайно я наткнулась на их фотографию. Журнал я так и не купила и не смогла прочитать что про них там было написано да еще не известно на каком языке. Но дело в том что посмотрев на эту фотографию меня словно МОЛНИЕЙ ударило я вдруг поняла что они мне нравятся. Я всю дорогу о них думала, фантазировала, мечтала и сейчас до сих пор о них думаю. Я знаю что скоро все это пройдет. Ради забавы я на них гадала знаю конечно что не правда, но не удержалась. Я как вы говорите не в их образ и внешность влюбилась, а в их настоящих я начала понимать какие они. Как им живётся. Я забыла даже того мальчика который мне так сильно нравился. Я не их сумашедшая фанатка. Я хочу хотя бы стать друзьями потому что понмаю ,что меня с ними что то объединяет, но вот что так понять не могу. Я знаю, что это привязка, но не могу удержаться. Даже если мы станем друзьями то скорее всего не самыми лучшими им 20 мне 13 даже, о любви мечтать, как то не комфортно. Но они мне нравятся и я чувствую, что если меня ни стого ни сего молнией шарахнула значит произойдет что то полностью изменив мою жизнь. Спасибо этому сайту, что здесь можно сказать, то над чем может посмеятся лучшаяя подруга. Я и не знала что таких как я много.=) Мой вам совет если вы влюблены или хотите просто увидеть звезду добейтесь этого любой ценой, да и наплюйте на все ваши преграды встречающиеся на пути к вашей цели!!!
Я от Дэниела Рэдклиффа балдеею
Сообщение было удалено
госпади какие они классные красивые даже слов нет.......я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все любят.......потомучто вы супер!!!!!!!!!!!!
пара-па-па!Разлюбила!какое счастье!
Думала нормально поживу опять влюблюсь в нормального пацана,но нет! надо было мне опять влюбится!Только уже в а обычного алкоголика который лет на пять меня старше...ПОМОГИТЕ!
незнаю что делать.такая вот история..на телесъемках со мной познакомился оч "звездный"человек.сейчас мы созваниваемся,он хочет встретиться со мной,а я боюсь что окончательно в него влюблюсь.у меня парень,живем вместе..незнаю что делать!!в голове полная неразбериха.наверно с ума сойду!!подскажите,как быть??!!
А я влюбилась в Адама Севани ну если вы знаете о ком я,то наверняка подумаете ну так уж вышло,фотка на рабочем столе,весь день в мечтах.Я с ним мысленно уже везде познакомилась. Теперь пытаюсь построить свою жизнь так чтоб чтоб ближе быть... После института в Лос Анджелес)))
Вы говорите, что то что вы влюбились скоро пройдёт, это да, но это чувство может длиться практически всю жизнь. Ну одну звезду разлюбила влюбилась в другую. Если с вами такое постоянно происходит, то это значит, что вам совсем нечего делать. Разве что отвлекаться по пустякам. Займите себя делами, съездите на пикник, в гости, или еще куда нибудь. Либо еще вариант очень МНОГО думайте о вашей любимой звезде. Истощайте свою бурную фантазию. Когда идеи и фантазии кончатся, вам самим надоест о нем много думать( проверенно на собственном опыте). Затем каждый день старайтесь меньше смотреть его фоторграфий, интервью и биограффий и т.д Начинайте потихоньку умененьшать количество этих просмотров. В скором времени если займете себя делами и ограничетесь в поиске всякой фигни про вашего кумира, эта любовь пройдёт. Не до конца конечно, но вы станете нормально к этому относиться.Желаю удачи.
Та же фигня. Сначала был Джонни Депп, правда потом я поняла, что он мне не то что в отцы-в деда годится)зак эфрон и т.д.....Недавно вот Билл каулитц....пока не наткнулась на gr. day. я вообще не знала их, не интересовалась ими и музыка их тоже была как-то по барабану. Там солист у них блин ну такой классный и поет суперово) только он женат на какой-то ***.Ну она реально страшная, есть же другие, ну более менее нормальные. Не подумайте, я не себя имею в виду) модели же есть всякие. если бы он на Адриане Лиме женился, я бы даже рада наверное была
Девочки не сохнете по парням звёзд) У меня была такая же беда.. но теперь я нашла парня . И я его люблю.. а не звезду с экрана))
Да,девчонки,хорошо хоть что нас таких много)) самый распространенный совет в этом случае-обратить внимание на реальных мужчин,их,мол, навалом рядом. Я вот живу в крошечном городке на острове, рядом колония поселений,остальная часть мужчин если не сидели то спиваются.нереально завести с кем нибудь серьезных отношении.поэтому сколько живу влюбляюсь в звезд, причем обычно они лет на 15 эдак меня старше притом что я сама не давно не тинэйжер))) депп это уже конечно идеал,но там,девоньки,ванесса до гроба)) моя последняя любовь парень 40 лет из немецкой металл-группы-люблю уже 8 лет,любовь то затихает,но выходит каждый новый альбом-и я в прострации на год(( конечно учу немецкий)) кстати наши влюбленности приносят нам и пользу в этом плане)) собираюсь ехать в берлин его совершенствовать, в там-кто знает... Хоть Он и женат...
А я влюбилась в Джо Джонаса. я с ума по нему схожу, но встретиться с ним шанс один к миллиону.
Сообщение было удалено
И почему же вы так уверены? Просто интересно =)
Сообщение было удалено
о я обожаю jedward / jyb nfrbt kfgjxrb
Вот тоже сегодня влюбилась в мальчика из группы Empty Trash,и удивляюсь сама себе вроде возраст уже давно не тот чтобы влюблятся в звезду ,в последний раз у меня это было лет в 13 любила Асташенка Сашу)И вот сегодня что то щелкнуло внутри когда его увидела и так тяжко на душе стало(((с ним инфы так мало в инэте к тому же(((
Сообщение было удалено
Черт! Хоть одна родственная душа! Причем просто схожу с ума не смотря на его ориентацию... Вот ***! Слушаю в темных комнатах его песни и реву, вспоминаю и опять рыдаю.... Что мне делать! Это уже почти год длится! Я засыхать начала.... На меня все друзья сначала смотрели как на идиотку, когда я с ума сходила от одного слова "Адам" , а потом и вовсе на меня забили.С мамой вечно сорюсь, но ничего не могу с собой поделать. У меня просто сердце разрывается! Сижу, как белая ворона в синем чулке, и упиваюсь своим одиночеством...Слишком тяжело, здохнуть легче! Утонуть в силе его голоса, забытся в глубине его глаз, коснуться его губ - в этом действительно есть смысл..
У меня такая же проблема:( Акинфеев-мое всё...эх...
меня вогнала моя любовь в глубокую депрессию.... мне нравить Ноэль Филдинг если знаете такого ( не смотря на его взраст 38 лет) я просто мечтала о таком, не знаю как убрать его из головы.... жить не хочеться
Прочитала все комментарии. Вот что могу сказать на этот счет.
Мне 16 лет, и с 2004 года я активно влюбляюсь в знаменитостей. Были музыканты, футболисты, актеры, рэперы.. Самые долгие и крепкие чувства длились чуть более 2х лет, некоторые проходили через пару месяцев.
Самый полезный коментарий, который я нашла тут - это тот, что про побег от реальности. И это действительно так! В нашей жизни появляется некая пустота (причины надо выяснить самой) и внезапно подворачивается мальчик-звезда.. И понеслааась!
То что вы влюбляетесь не во внешность - врете самим же себе. Я, к примеру, в 14 лет влюбилась в футболиста Алана Дзагоева. Ну не красавец он далеко! Но тем не менее, я влюбилась в ту его сторону, что показывают по телевизору или на страницах журналов. И у вас также.
Да, некоторым помогают избавиться от любви недостатки любимых звезд. Может, он наркоман? Хам? Бьет женщин и детей? Срывает концерты? Дебоширит? Посылает фанаток? Матерится? Кому то действительно это может помочь, есть же такие вот этичные души.
Моя последняя и действующая любовь - Антон Савлепов, солист Quest Pistols. Знала про группу с её основания, но особых эмоций не вызывал, хотя смотрела клипы, слушала песни, читала интервью.. Стоило летом сходить на концерт, где он встал передо мной на колено (стояла у сцены) и посмотрел в глаза - я пропала. Влюбилась так, что ни о чем другом думать не могу. Все симптомы любви, о каких рассказывали тут - налицо.
И мне удалось с ним пообщаться. Он откровенно нахамил, обматерил и послал. Я не лезла со словами "Антоша, я тебя люблю!", а вполне адекватно и рассудительно вела разговор, как с простым человеком, тут нападок был с его стороны.
В момент это меня от него оттолкнуло.. Но и НА МОМЕНТ. Я все равно продолжаю любить дальше.
...Продолжение
Знаю одно - это пройдет. Просто в таком случае надо:
-Максимально огородиться от обьекта воздыхания (не слушать песни\не смотреть клипы\матчи\кино\и вообще его появления в телике\интернете\сми игнорировать)
-Отгонять любые мысли о нем. Не писать сообщений, не заходить в профайлы и странички в википедии.
-Снять со стены плакаты, с телефона\десктопа изображения, со звонка - песню, если музыкант.
-Со своей странички в соцсети убрать все напоминания о нем - статусы, фотки, подписки, из друзей. Максимум - одна-две тематические группы. Потому что сразу сжигать все мосты не стоит, это постепенный труд.
В общем, суть такова - стереть его из мемори, называйте как хотите! Отправить в черный список - можно так.
Девочки, чем меньше вы будете жить им - тем легче и быстрее все пройдет!
Начните слушать\смотреть другое, интересоваться другим, займитесь деятельностью, пишите стихи или рассказы, отписывайтесь о своих успехах тут, все, что угодно! Просто перестаньте жить одним им - он вашим вряд ли станет.
Успехов, целую!
ми
А я люблю без ума и памяти ДЖОННИ ДЕППА и АНТОНА САВЛЕПОВА!!!!!!!!!! Кто что о них знает звоните мне 89530624662 КАТЯ!
Я тоже очень люблю Бена Барнса.Он самый красивый и талантливый на Земле!
А я в 9 лет влюбилась в Лазарева.Помню,как скупала все постеры в киоске возле дома,100 раз в день слушала "Даже если ты уйдёш"и рассказывала папе мой план действий "как заполучить Лазарева".Теперь мне 15,вспоминаю всё это с улыбкой и хочу уверить вас,девчонки,что это пройдёт,поверте.Такой сильной любви,как к Лазареву у меня долго не было.Были лишь короткие увлечения:Бибер,Джо Джонас,Николас Д'агосто.Но теперь эта сильная любовь вернулась к актёру из "Красная Шапочка"Шайло Фернандесу.Да,сумашествие повторяется,но я не отчаиваюсь и верю,что в один день всё это пройдёт!)))
я без уши влюбилось в Джастину биберу я прям по ним сохну поже помогите забыть его я хочу его забыть но каждый день во сне вижу и представляю его за кем та
А я вообще влюбилась в Александра Скарсгарда...вот хочу в Швецию поехать из Эстонии...
Влюбилась в звезду Евровидения 2011.Братья близнецы (Jedward) выступали за Ирландию.Всё бы ничего,если бы одна девочка не передала мне их фотку на телефон.Безумно нравится Джон.Стала искать в инете информацию о нём и о его брате.Стала скачивать музыку,фотки,видео.Думала,что просто фанатею,но этот фанатизм перерос в любовь.На парней внимания не обращаю (просто по дружески общаюсь).Правда помню в мае месяце меня бросил мой парень,ушёл к одной крашеной кукле (вся модняха,а в башке ничего)с которым я встречалась почти 5 лет.Сильно переживала,но кода посмотрела Евровидение 2011 (А я Евровидение смотрю каждый год),то заинтересовалась Jedward.Ну а дальше вы всё знаете.Подскажите,что мне делать?
Девчоки... ах:) Все, я забыла про Сомерхолдера!!! Теперь никак не могу оторваться от Эклза!!! Дженсен Росс Эклз, просто няшка!!! Смотрю на его фотку и желаю...
а я люблю Джима Стержесса...живет в англии...хочу теперь туда поехать) а я замужем и у меня ребенок...28 лет, т.ч. это все не ребятчество, никогда не думала, что окажусь в таком положении...всех понимаю... никто не знает случаем его адрес?