Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …
подскажите что делать я уже схожу с ума от стерлинга найта
Люблю Илью Самитова...Он не большая "звёздочка" но поёт он классно..
А я влюбилась в Сильвестра Сталлоне,ему 64,мне 27.... это полбеды,сижу смотрю фильмы,вижу его лицо крупным планом и реву,хочу с ним переспать)и не только,душа у него открытая
Нашла его в твитере,офиц сайт,но как ему написать чтобы он прочитал,ведь ему сотни пишут....
Я бы поехала в Голливуд,накопила денег и т.д. но моя проблема что я оч стеснительная....ща больше половины подумает,да,у нее нет шансов....,я воообще не умею мужиков соблазнять,они сами как-то проявляли интерес,а тут...да,смешно будет наверное),хотя самый близкий путь лежит через юмор)
почитала тут все коменты,легче стало,надежда появилась, это как клуб анонимных любителей звезд)))
А я люблю диму Хакимова... Уже 10 лет его люблю
И всегда буду любить.... Он такой классный и симпапушный мужчина... Знаю его по группам МЭД ДОГ и НАЙВ... Если МЭд Дог только клиппы видела , то концерты Найва довольно часто посещала... Хотела бы вернуть эту группу! Она классная! Увлекаюсь творчеством Цоя.. Ездила в Кишинев, один раз , смотрела стену ему посвященную, сама там расписалась! Еще ДДТ мне нравится в смысле песен и Макаревич тоже творчество... А вот Диму мне даже другие участники НАйва не заменят!!! Я его очень люблю!
везёт вам,а я влюбился в Линду Табагари дак хоть и знаю что это всё возврастное пройдёт ну впринцепе можно на чтот расчитывать по скольку ей 17 мне 15 а времени ещё вагон и полная телега когда нибудь можэт и встретимся!)
везёт вам,а я влюбился в Линду Табагари дак хоть и знаю что это всё возврастное пройдёт ну впринцепе можно на чтот расчитывать по скольку ей 17 мне 15 а времени ещё вагон и полная телега когда нибудь можэт и встретимся!) Обязательно встретитесь! Стоит только захотеть и пойти на концерт!!!!)))
глупо это - в звезд влюбляться. Всегда в этом уверена была, но, блин, уж сколько раз твердили миру... Влюбилась до слез. Тайком его интервью, фото качаю пачками. ненавижу себя за эту слабость. Я так ни по кому в жизни не сохла( эх, андреас берг, как пелось в той песне: ''я душу дьяволу продам за ночь с тобой''.
схожу с ума по Биберу))раньше я его считала педиком...а сейчас я в него влюбилась
блин девчонки что делать?я уже не могу может в будущем переехать в США??
Господи. а я в илью глинникова из сериала интерны.. он такой милый.. а характер лучше не придумаешь.. идеал.. во я дура :DD
Эх...девченки,..как же мне сало легче когда я поняла что я не одна такая!))читаю, и аж душа радуется. Знаете, я всю жизнь сколько себя помню влюблялась в звезд. и сейчас опять...тааааак нравится прям ващееее)))как магнитом притягивает)Рей Вильям Джонсон)понимаю-глупость..и вряд ли когда-нибудь мы встретимся, но ничего не могу поделать-сердцу не прикажешь. постоянно как дурочка пялюсь на его фотки)))..:"))) хочу забыть и не мучать себя, но не могу!как забыть?(хотя че это я..?не хочу я забывать...просто сама понимаю что НАДО и что все равно это глупость...)
Как же я вас понимаю...у меня тоже самое(Предлагаю для обсуждения этой темы пообщаться в скайпе)...кидайте свой адрес!
Как хорошо, что я не одна!
Все тут "своими" хвастаются, пожалуй, я сделаю это тоже)))
"Моя" звёздочка в мае поедет на Евровидение от Швеции, зовут его Эрик Сааде. Посмотрите фото, клипы, выступления Эрика, ну такооой мусипусичка))) Ура, я нашла свой идеал. Обожаю и люблю. Эххххх....
А я была на концерте у квест пистолс и влюбилась в антона савлепова?что делать
и не могу ему ничего написать в контакте)посоветуйте пожалуйста..
Посмотрев на все коменты,понял что по большей части влюбляются в основном девушки в звезд.Мне 19 лет самому нравится звезда и что печально звезда заграничная.Вот тут понял из коментов главную ошибку всех то,что вы смотрите фото,интервью и др..На мой взягляд как раз просмотр этого материала и не дает вам остыть.Еще вот некоторые девушки писали что хочется переспать я конечно не знаю может у муж. и жен. разная влюбленность но мне например нехочется заняться сексом,а хочется обнять посмотреть на закат и др. романтики.Буду рад если мой совет поможет кому нибудь нуу и мне помогите хДДДД
Капец!!!Я тоже влюбилась в звезду....И знаете в кого!!??В Стаса Шмелева....Мне про него снятся сны....Я хочу ехать жить в Москву!!!!Мне очень плохо!!!!!Что делать???!!!!
Сообщение было удалено
я тоже влюбленна в звезде и тоже давно,но представив твой вариант,мне не чуть не опротивело ,а на аборот!
Сообщение было удалено
А я влюбилась в его коллегу по команде-Костю Маласева...Прям плакала по нему
Согласна с Даймоном, была та же проблема - любила знаменитость: все время пересматривала фильмы с его участием, перечитывала интервью, скачивала фотки. А потом как-то переборола себя, и стала отвлекаться на что-то другое, и вот, спустя несколько месяцев я стала равнодушна к нему...
А я просто сохну по Фредди Хаймору
девченки никто незнает когда йен приезжает в москву?
Обращаюсь к Автору,а также ко всем,кому не лень читать длинные истории!!!Тоже имела опыть воздыхать к звезде.
http://psyche.biznet.ru/topic18634.html
Могу только сказать,что сейчас моя жизнь повернулась на 180 градусов, причем в лучшую сторону ))))
Сообщение было удалено
не расскажите каким образом?
я тоже влюбился в певицу максим долго мучился и вот недавно увидел ее на концерте и понял эта не настоящая любовь так что надо просто втретиться со звездой и все пройдет))))
а я по Евровидение увидела jedward...такие яркие веселые...прям в моем вкусе..почитала о них..музыку накачала..картинок..поняла что влюбилась..о боже они очаровашки*____*
Сообщение было удалено
Тоже самое!!!Я думала что я одна такая)
Ой девчёнки...У меня у самой такая история...Сначала был Зак Эфрон, а после Евровидения стал Алексей Воробьёв...Самое страшное что он меня старше больше, чем на 10 лет...Это ужасно, знаю...Но что мне делать ума не приложу....Смотрела интервью с ним....Ну вроде как нормальный..и голос есть..Но сама мысль о том что мы никогда не встретимся наворачивает слёзы...Помогите пожалуйста
P.S. вчера смотрела по MTV Любовь с первого взгляда...как ни странно его никто не выбрал..даже жалко стало как-то...сидел такой грустный(
А я без ума от Эрика Сааде,он такой красавчик!До недавних пор сходила с ума по Джареду Лето.Хочу сказать:все мы,девушки,тянемся к тем,кто недосягаем,но,возможно,встретив своего кумира,чувства вовсе пройдут или станут более ровными,как это произошло у меня.
Значит Евровидение не прошло двром))
Это точно!Всё оно!=)
Сообщение было удалено
Вас интересует КАК все изменилось или КАКАЯ сейчас у меня жизнь )))?
Сообщение было удалено
и то и другое)). и я любительница длинных историй)
актеры это не обычные люди,у них жизнь другая,некоторые настолько влились в актерскую атмосферу,что человеку далекому от этого очень трудно будет понять их,а им их). Некоторые уже сами не понимают где они врут,где говорят правду. Поэтому чаще актеры женятся на актрисах и наоборот. Но есть исключения,Мэт Дэйман женился на официантке,исключение.
Ууу, как здорово читать ваши комментарии и понимать что я не одна такая!!! :) Расскажу-ка я вам тоже свои истории...так вот, мне 18 лет, у меня никогда не было парня...не потому что я какая-нибудь страшная..всё наоборот! я красивая, занимаюсь музыкой, рисованием, языки учу и т.д. просто парни которые мне за всю мою жизнь предлагали встречаться были не в моём вкусе и я им всем отказывала :) а сама я влюблялась почти всегда только в знаменитостей...с самого детства! в 6 лет в актёра Брендона Фрейзера, после просмотра фильма Замороженный калифорниец :D потом ещё много в кого..щас даже и не вспомню..потом в 13 лет в Билла Каулитца и в него я реально была влюблена сильно и по-настоящему..причем я не была фанаткой, его музыка меня интересовала в последнюю очередь и я не мечтала о его автографе. и любила я его аж 4 года!!! а потом как-то так само прошло..))))
Сейчас мне очень сильно нравится актёр Йен Сомерхолдер, но это точно не любовь, просто он мой идеал мужчины и любимый актёр! :) и вот живу я себе живу..и думаю что я уже большая, всё-таки 18 лет и в звезду больше никогда сильно не влюблюсь....но тут моя мама посмотрела Евровидение и рассказала мне о близнецах из Ирландии дуэте Jedward :))) заставила меня найти их в инете и показала мне их..мне они ооочень сильно понравились!!!! они такие весёлые, энергичные, жизнерадостные, милые, обаятельные, хорошенькие такие..прям зайки :** да, песня мне их тоже понравилась, но не то чтобы сильно..так что по их творчеству я с ума не схожу, а значит я не фанатка..) мне нравится читать про них интервью, смотреть их видео как они прикалываются, любоваться на их фотки, мечтать о том, что когда-нибудь я с ними познакомлюсь..)))) так что, походу это не лечится......) я думала только дети в звёзд влюбляются но сама выросла и не перестала в них влюбляться..значит возраст не важен, это просто мы такие сами по себе..романтики :) наверное ничего плохого в этом нет..ведь когда мы любим звезду в нас формируется личность, мы учимся переживать безответную любовь, учимся мечтать, ставим себе цели..) а те кто считает что влюбиться в звезду это полный бред такие люди просто безнадежные черствые реалисты..у меня много в жизни целей и я много о чем мечтаю..я не знаю удастся ли мне всё воплотить в жизнь..но я попробую и сделаю всё что в моих силах и вам всем того желаю :) а вообще, в жизни каждого из нас всё будет так, как должно быть..у каждого своя судьба..и ещё, всё что ни делается - всё к лучшему :))))))
Вооот :)) написала вам тут аж на 2 комментария, т.к. в 1 всё не уместилось :))) и т.к. я в этом деле опытная, могу сказать что не надо ни в коем случае пытаться забыть того, в кого вы влюбились...со временем само всё пройдёт :) вот люблю я сейчас Джедвардов до слёз, но сама то понимаю, что со мной такое уже случалось и благополучно прошло со временем :)))) так же и сейчас будет....только вот из реальных, обычных парней у меня наверное как никого не было никогда так никогда и не будет.....\\ жду ответа на свои 3 комента :D
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю
Девушки,милые ))) !!! Вы самые-самые чудесные и прекрасные, я в этом нисколько не сомневаюсь !!!!влюбились в звезду - любите наздоровье !!! Я сама через это в своё время прошла, и могу сказать, что тот опыт, который вы приобрели от безответной любви - самый большой опыт в жизни, запомните его навсегда !!! Всех вас ждут моменты ОТВЕТНОЙ любви (если это будет ваш ныне возлюбленный - то это просто супер-р-р ))) ), и уже тогда вы сможете разобраться, на самом деле вы любите этого человека или нет. Поскольку вы уже пережили или переживаете на данный момент чувства любви и влюбленности, и вы уж точно сможете понять, испытываете ли вы эти чувства к другому человеку. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ !!! Живите, радуйтесь, любите, ведь жизнь дана нам лишь однажды, и она прекрасна, поверьте !!! Будьте сами собой, скоро лето, тепло, пора прогулок вечеринок ))) Вообщем, будьте просто счастливы )))
и я влюбилась в звезду, господи зачто ?!))))
уже 3 неделю я уже не могу__)) как избавиться не знаю
чем больше смотрю на него ,тем еще больше влюбляюсь )
зато то наш ,отечественный : ))))
Я вот оже влюбилась в звезду Евровидения... Он очень красивый, но не на это я обратила в первую очередь внимание. Почитала его биографию, посмотрела видео - он такой замечательный!!! И характер у него такой же, как и у меня, и разница в возрасте - всего 3 года... Что делать? У него девушка есть, постоянная...И он очень ее любит, об этом говорят некоторые его цытаты, он ей все свои песни посвящает. У них настолько все серьезно, что понимаю - он мне не светит! Тем более, что он далеко от моей страны. Тем не менее, английский уже выучила на разговорном уровне.
Сообщение было удалено
Я тоже "влюбилась" в Антона Савлепова... с самого начала существования их группы нравился, а последние 2-3 года вообще сума схожу... Было как то время, даже получалось с ним по телефону поговорить... но у него много фанаток и он не мог запомнить меня... Самое интересное или страшное что эта "любовь" время от времени переходит в ненависть... Но эта ненависть не до чего страшного довести не может это точно!!!) Вижу многие его недостатки...интересует меня больше он чем его творчество... во время тех же звонков поняла что он добрый, терпеливый то есть спокойный какой то, что ли)) просто я умудрялась и разбудить его звонком и переспрашивала по 100 раз (связь плохая, всё таки очень большое растояние) но он никогда не наорал и не сказал ничего грубо... ещё он на 8 лет меня старше... Может тут можете посоветовать что то?... Спасибо что есть этот сайт, больше некому рассказать...совершенно...не поймут!...
Я влюбилась в Джонни Деппа!!! Вот уже целый месяц только о нем и думаю, уже кучу статей про него прочитала, про его жизнь и т.п. . Я не знаю как избавиться от этого чувства, я даже начала учить английский. Я не раз слышала , что обычная девушка из обычного города не может быть со звездой..! тем более у него есть семья и двое детей.. блииинн.. что мне делать?? раньше мне нравился мальчик из класса, но теперь я просто ЗАБЫЛА его!!! я так люблю Джонни... мне 16 лет. а ему 46!!! Знаю это не нормально, но все же что мне делать? я даже не могу к экзаминам готовиться, начинаю учить... и про него вспоминаю потом включаю музыку и мечтаю... у кого такая же ситуация?
у меня тоже самое нравился мужчина ,но потом я влюбилась в звезду ,так ,что даже тот мужчина стал неинтересен )) вот черт )
Хороших мужчин много и они рядом!!!)))
Ум то знает что хороших много, но чувства не поддаются нечему!!
А я влюбилась в Джона Граймса.) Это капец...) Никогда такого не было, а тут на тебе) Уже весь комп и телефон в его фотках, видео и песнях)
Сообщение было удалено
Ты не одна такая :)) После Евровидения в близнецов Jedward влюбились многие девчонки...в том числе и я. Не знаю есть ли у кого-то из нас шансы....скорее всего нет. ни у одной из фанаток. Но в том что мы все их так любим нет ничего плохого))))))) единственное, что плохо.. так это то, что хочется обнять, поцеловать(лично мне Эдварда)..но это невозможно к сожалению, я это прекрасно осознаю..так что лучше не зацикливаться и жить дальше, своей жизнью!!! :))