Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.
Я тоже скажу, что я гость))
Челнов точно не пойдёт на встречу девки нашего форума загрызут его сразу!
А куда кстати исчез СЛО? главный организатор)))
Автор,такой кипеш из-за одной вашей симпатии.У вас мания величия
так СЛО, я так понимаю, ставил цель найти себе девушку. Вроде он на ком-то женился( или живёт) и успокоился:))) Вот ,кстати, самые лучшие организаторы-это заинтересованные в знакомствах
Автор, да вообще ни вапрос...Только вот ведь будет незадача, если тот участник, ради знакомства с которым Вы собираете целую толпу форумчан, в итоге придёт с намерением познакомиться с какой-то иной форумчанкой, а не с Вами) Рискованно, однако;)
Сообщение было удалено
А она скажет, что она гость, и они не познакомятся))
156.так может и мне другой понравится
154.А вы,Зуля из Бугульмы не завидуйте моему величаю,что не сможете приехать
Сообщение было удалено
Из Елабуги.Память твоя дырявая
Сообщение было удалено
Было б на кого там смотреть, тут все пенсионеры-девственники, и твой такой же))
Сообщение было удалено
а встреча то где будет в Москве наверное?
Сообщение было удалено
Ага...все придут и прикинутся гостями. Во смеху то будет.
Все разговорами и закончится, автор. Надо было создать ветку- такого-то числа в таком-то месте пройдет встреча форумчан.тогда б скорее подтянулся народ
Сообщение было удалено
просто надо каждому гостю пытку устраивать чтоб раскололся))))
http://i.imgur.com/NqxnI.jpg
Сообщение было удалено
Нет, думаю, встречу надо организовать где-то на нейтральной территории...например, в Мурманске) Чтобы всем не обидно было за потраченные на проезд деньги))
Сообщение было удалено
За каждым фонарем в округе стояла бы толпа желающих подглядеть, кто ж припрется на эту встречу))
[quote="Гость"]http://i.imgur.com/NqxnI.jpg[/quote] а это с нашего форума?
Сообщение было удалено
Вау...да нам предстоит БДСМ вечеринка?))
Ха-ха, а почему гостями представляться Можно сказать: Мой ник известен..а я скромная, замужняя не могу сказать, кто
Можно и без пыток обойтись,после 5 рюмки сами расколятся,ху есть ху
Вау,БДСМ вечеринка? Надо подумать
Сообщение было удалено
Гостьавтор
154.А вы,Зуля из Бугульмы не завидуйте моему величаю,что не сможете приехать
а встреча то где будет в Москве наверное?Нет, думаю, встречу надо организовать где-то на нейтральной территории...например, в Мурманске) Чтобы всем не обидно было за потраченные на проезд деньги))
Просветите меня что такое БДСМ
Сообщение было удалено
Да, я после 5 рюмки не вспомню десяток ников, под которыми я писала
Сообщение было удалено
И тут появляется Гриб - в панамке, с термосом и бадминтоном, еще и мама пирожков в дорожку напекла, и видит бабульку в очках, и оказывается, что бабка это Рупрехт, просто она в сексе по телефону работает и у нее профессиональный сленг)) И тут подваливает ага с волосатым задом, и начинается веселье!
Сообщение было удалено
Я скромная замужняя мать Кузьмы, но не пытайте меня, не откроюсь))
Сообщение было удалено
Выходи после каждой рюмки, потом представляйся заново. А остальные будут играть в игру "угадай автора".
Не могу, ржу..Д-те шалунишка ..какая
Сообщение было удалено
Типо садо-мазо игры
ха ха,ржака,автор,давай сроки установим!Так понятнее будет
Гриб встает на скамеечку и начинает декламировать на весь вокзал - про лживых баб, про свое правдолюбие, про бабоприемы, тем временем к трибуне подтягиваются Чувак и Сыночек Сережа в растянутых мохеровых свитерах и начинают скандировать бабы! бабы! душить баб! душить баб! Демонстрация заканчивается в приемном покое психиатрической лечебницы
Сообщение было удалено
Это аббревиатура: Бондаж, Доминирование, Садо, Мазо.
Сообщение было удалено
)))))
ржунемогу,весь ноут уже обплеван
))))))))))
Если встречаться в центре,тогда может лучше в парке каком-ниб?А то как-то нелепо будет большой толпе стоять с ноги на ногу переминаться,да и в кафе наверняка места бронировать придется
А Вася тихо ест свое сало в сторонке и посмеивается, и тут видит диазепама на велосипеде с пластиковым контейнером урины, диазепам смотрит как санитары вяжут митингующих и тоненьким голоском, чтобы никто не услышал, пищит: я с вами, братья, но пасаран! Потом они с Васей чокаются уриной и идут пить водку.
Сообщение было удалено
Предлагаю играть на деньги. Тем, кто помоложе, на раздевание.
Сообщение было удалено
Где всех всех встречает Диазепам, который по совместительству заведующий
Сообщение было удалено
Челнова забыли может он папа гриба а?
Сообщение было удалено
гыыыыы )))))))))))
Сообщение было удалено
а уже есть толпа?)
Шапка точно п..здюлей отхватит за все,если конеш придет
Сообщение было удалено
В парке ходят дядьки в капюшонах с бабопилами.
плачу
под столом
попалам
Читая эту тему, я прямо всех вас любить еще больше начинаю!!!!!!!!!!!!
В Питере сейчас дождь, а у меня настроение отличное!
Сообщение было удалено
Она замаскируется под панамку
Не...в парке представляю...Шоу "Остаться в живих"