Гость
Статьи
Форумчане,давайте …

Форумчане,давайте встретимся?Прикольно на всех посмотреть.

Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.

автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

И параллельно наблюдать за мордами лица. Можно будет с довольно большой вероятностью определить, кто есть кто.

В бане
Грин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Я- за, но не приеду.Ехать далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор

думаю рано подсчитывать,надо чтобы все увидели приглашение,а то вдруг обидятся.Может через недели 2 так,встретимся

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся, я сама за мужчину писала иногда, так что я это знаю.:)))Стихи женщинам напишешь, и они твои...Прямо жалко, что я не мужчина...Но всё же держу пари, что Серёжа не баба.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Я уже от смеха кофем на монитор плюнула)))))))))))))

В бане
Кузькина мать

Сообщение было удалено

может ты пропустила)

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Может он чужие тиснул?

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Он не за границей. Очень адекватный и приятный мужчина! Еще у него дочь взрослая, школу заканчивает. Не думаю, что такой мужчина свободен :)

В бане
Кузькина мать

Сообщение было удалено

я тоже за, но не приеду. живу близко.

Кузькина мать
В бане

Сообщение было удалено

Как раз я все его фотки видела. Это чужие фотографии.

Бабуся Ягуся

106 да знаю я, как тут тетки пишут за мужиков ))) Видно практически сразу, просто лень каждый раз на это указывать. В конце концов, какая разница? Нравится им, пусть пишут. А насчет сергея, ну хочется вам верить, что парень, пусть будет парень, тоже в принципе без разницы.

это я ,цветов ненадо!

Автор,милая,спасибо за хорошее настроение,давно так не смеялась!

Кузькина мать
В бане

Сообщение было удалено

Ты чего-то боишься?))))

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Да я тоже не думаю:))Просто сказала, что приятно было бы общаться, но уверена, что такие мужчины на встречи с кучей незнакомых девушек не побегут, даже, если одиноки

В бане
Кузькина мать

Сообщение было удалено

да чего ехать, тебя же не будет)

Малина

Я скажу,что не приеду,а сама приеду,хоть посмотрю на всех

Эврика
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

:))))))

Гость

Сергей как прочтет эту ветку,сразу приедет.Любому приятно

Кузькина мать
В бане

Сообщение было удалено

Да. Это серьезный повод))

FireFoxy

Ну чё за бред вы все несёте?Очнитесь!Тут вся Россия сидит и не только...и вот очень интересно мне с Хабаровска ехать в *беня ради какой-то встречи непонятно с кем..Думаю,многие считают также.

Гость

Ага я тоже приеду с полевым биноклем, засяду где-нибудь и буду всех рассматривать

Пупусик

122, а я тоже из Хабаровска, но были бы лишние деньги я бы съездила посмотреть на бохатых форумчан

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что любому. Приедет какой-нибудь коля, а назовется сергеем. В лучших традициях. И вообще, кто мешает всем чужими никами назваться?

Гость

Ничего мы этого Колю быстро раскусим:))Заставим его пересказывать всё, что Сергей писал наизусть С другой стороны вдруг Коля..окажется ничего?

Малина

Ой,умора!Только Вася не придет 100%,его все узнают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо Колю не видели, он тут везде фоты светил:)

Гость

Лето-самая пора для встреч,зимой пожалеете

Гость

Эх,жаль,ято я тоже фото засветила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то он на всех фотках разный..Да думаю фотки не его

Гость

А я вдруг подумала, а ведь Автор тоже себя не называет А вдруг она и не женщина вовсе? А какой-нибудь маньяк, который хочет заманить в лес на шашлычки стадо молодых девиц?И шашлычки будут из свежатинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его

автор

132.совсем ку-ку?

Гость

Автор, а вы давно на форуме?:)))

текила бум

а мне идея нравится =) Я б пришла =)

автор

136 почти год

текила бум

Только в лес на шашлыки не поехала бы. А вот где-нить в центре - самое оно.

текила бум

Автор, а назовите свой ник =)

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну это он обломится точно. Потому что вместо молодых девиц явится толпа теток сильно в возрасте. Причем, жестких от постоянных диет и фитнеса, невкусных, да и ядовитых еще к тому же ((

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Чего.. испугалась? Я шутила:)))Хотя просто у меня один знакомый, охочий до молоденьких девушек, организовывал такой турпоход для студенток в аномальную зону. И всё мечтал, что можно какую-нибудь студентку ***, а потом спрятать и сказать..ничего не знаю, аномальная зона-пропала куда-то:))Это всё, конечно, шутки, но я уже реально стала за студенток беспокоиться...Всё, конечно, прошло нормально...и никто ему не дал, но вот поэтому у меня такие шутки, при виде организации на природе..Извините, Автор

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ещё и голодных до мужского тела:)))По типу тех, от которых мужик на дерево залез , а они трясли и кричали: Слезай, пять минут уже прошло!

Гость

А вообще СЛО делал так..Он не только свою ветку заводил, но на все подряд заходил и писал, типо: Встреча форумчан такого-то числа!Шашлыки и т.д.

нет проблем

забавное предложение, почему-то вспомнился фильм хороший "ужин с придурком" называется, там товарищи приглашали каждую пятницу какого-нибудь дурачка на ужин и ржали. а тут намечается более грандиозный ржач:))))) но я бы поучаствовала, если в москве.

давайте для начала оргкомитет соберем, человек эдак из 5-ти самых активных, а потом со списком участников определимся:)))))

Жо
нет проблем

Сообщение было удалено

смешно читать) можно подумать тут 200 человек желающих) Автор вполне справится, если конечно у неё есть желание

Дама с горностаем

Спасибо, поржала.

Оригинальный способ познакомиться выбрала автор. Огласите уже имя нареченного, мы ему передадим))))))

Кузькина мать, а ты чо, не хочешь к нам приехать на всех поглядеть?

куда ехать?где встречаемся? и когда

текила бум
Гость

Сообщение было удалено

Не, не испугалась =) Но шашлыки - это далеко, долго и хлопотно. Ежели понимание того, что компания "не моя" придёт сразу, то из центра Мск свалить будет проще и незаметнее =)

Бабуся Ягуся
нет проблем

Сообщение было удалено

Нет, сначала надо определить дурачка, над которым будете ржать. И уговорить его прийти. Тогда и вправду забавно может получиться.