Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика, это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Вот вам ссылка на очень сильного практика https://vk.com/trocenkogrigorii очень точно предсказывает будущее. Сбывается очень многое и даже в мельчайших подробностях.
Я могу погадать только бесплатно - бес платит
+7 925 265-65-36Здравствуйте 🙂 я ясновидящая дария
Гадание🔮🕯
Белая магия 🙏🏼
🔮приворот
🔮предсказании по фото
🔮расклад карт таро 🃏
🔮возврат любимого 💏.
💫Узнать свой предназначение
👫Диагностика совместимости с партнёром
💰Денежная диагностика. Как получить миллион?
🔮Гадание на любой вопрос?
ПИШИ В ЛИЧКУ или по номеро тилефону
Погадала, в общих чертах - крупные расходы или потери, расставание с одним человеком и встреча с другим, издалека; проблемы с казенным домом. В итоге - свидание или знакомство с мужчиной, возможно, военным, и приятные хлопоты.
Здравствуйте 🙂 я ясновидящая дария
Гадание🔮🕯
Белая магия 🙏🏼
🔮приворот
🔮предсказании по фото
🔮расклад карт таро 🃏
🔮возврат любимого 💏.
тилефону +7 925 265-65-36
Гадание🔮🕯
Белая магия 🙏🏼
🔮приворот
🔮предсказании по фото
🔮расклад карт таро 🃏
🔮возврат любимого 💏.
Пишите мне на вотсап или вайбер буду рада вам помочь +7 925 265-65-36
Гадание🔮🕯
Белая магия 🙏🏼
🔮приворот
🔮предсказании по фото
🔮расклад карт таро 🃏
🔮возврат любимого 💏.
ПИШИ В ЛИЧКУ или по номеро тилефону +7 925 265-65-36
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону и на дому (на дому дороже) суть гадания и результат от этого не меняется. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам.Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.
Ну да я троим заплатил и каждый нес просто до смехоты .да твоя девушка вернётся любить только оплатите и оплатите.а результат 0
Хороший Таролог бесплатно ответит на ваши вопросы пишите в вотсап +7(965) 2633208
Добрый вечер! Если нужна качественная консультация таролога, то пригашаю к себе, уверена, мы понравимся друг другу. Моя ссылка вк - https://vk.com/id674538587 Ритуалы не делаю! Только Таро! Сентябрь очень приятные цены (в статусе указан диапазон).
А Вы уверены,что кому-то это нужно.Если Вам нужна помощь в гадании,так Вы попросите,а не делайте одолжения...
А вы в курсе, что нельзя гадать бесплатно? Таролог тратит на вас свою энергию и силы в буквальном смысле. И для равного энергообмена символическая плата должна быть даже между родственниками? Хотя бы чашка чая или какое то выполненное домашнее дело? А уж на незнакомых сил уходит в разы больше
Здравствуйте! Меня зовут Мадлена Саидова.Я экстрасенс, парапсихолог, целитель и медиум. В моем роду все женщины, всю жизнь отдавали на помощь людям, дар свой получила с самого рождения! Я Потомственный Целитель, более 25 лет, помогаю Людям в самых сложных жизненных ситуациях, при проблемах в семье, бизнесе, личной жизни. В своей работе я как ясновидящая использую свой дар, хиромантию, знание древних заговоров, обрядов и молитв. Признана заслуженным целителем России. Всем пришедшим помогаю также современными методами: психоэнерготерапией, биоэнерготерапией, бесконтактным влиянием. Работаю с самыми разными проблемами: - Любовная магия (вернуть в семью жену, мужа; гармонизация отношений в семье; гармонизация с тещей, свекровью). - Снятие любого негативного, магического воздействия любой сложности ( сглаз, порча, проклятие). - Денежная магия ( нормализация и восстановление финансового потока; открытие денежного канала; привлечение удачи). - Имею огромный опыт в снятии: Одиночество; венец безбрачия;( как для женщин так и для мужчин). «Я не просто избавляю человека от последствий проблемы, а устраняю саму проблему в любой сфере жизни (семья, бизнес, любовь, удача). Для этого я провожу обряд огненного очищения, который помогает снять негативное воздействие на всех уровнях: сознание, душа, тело. Моя тройная огненная защита на долгие годы будет оберегать человека от любого отрицательного внешнего воздействия, будь то сглаз, порча или что-то иное. А заговоры и молитвы помогут притянуть желаемое и изменить жизнь к лучшему».
89321163866
Здравствуйте! Меня зовут Мадлена Саидова.Я экстрасенс, парапсихолог, целитель и медиум. В моем роду все женщины, всю жизнь отдавали на помощь людям, дар свой получила с самого рождения! Я Потомственный Целитель, более 25 лет, помогаю Людям в самых сложных жизненных ситуациях, при проблемах в семье, бизнесе, личной жизни. В своей работе я как ясновидящая использую свой дар, хиромантию, знание древних заговоров, обрядов и молитв. Признана заслуженным целителем России. Всем пришедшим помогаю также современными методами: психоэнерготерапией, биоэнерготерапией, бесконтактным влиянием. Работаю с самыми разными проблемами: - Любовная магия (вернуть в семью жену, мужа; гармонизация отношений в семье; гармонизация с тещей, свекровью). - Снятие любого негативного, магического воздействия любой сложности ( сглаз, порча, проклятие). - Денежная магия ( нормализация и восстановление финансового потока; открытие денежного канала; привлечение удачи). - Имею огромный опыт в снятии: Одиночество; венец безбрачия;( как для женщин так и для мужчин). «Я не просто избавляю человека от последствий проблемы, а устраняю саму проблему в любой сфере жизни (семья, бизнес, любовь, удача). Для этого я провожу обряд огненного очищения, который помогает снять негативное воздействие на всех уровнях: сознание, душа, тело. Моя тройная огненная защита на долгие годы будет оберегать человека от любого отрицательного внешнего воздействия, будь то сглаз, порча или что-то иное. А заговоры и молитвы помогут притянуть желаемое и изменить жизнь к лучшему».
Можно связаться со мной по WhatsApp89321163866
Я рассорилась с падругай мне с ней дружыли 2 года
0686769211 Надежда.
Сделаю расклад на картах Таро бесплатно (нужно набрать часы практики для получения диплома).
Гадаю по французской системе на колоде "Двенадцать Лучей".
Примерные вопросы:
Отношения
— Как ко мне человек относится (что думает, что чувствует)?
— Что происходит сейчас в отношениях между мной и другим человеком?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить мои отношения с другим человеком?
Работа
— Какие энергии окружают меня на работе?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить ситуацию на работе?
— Какие энергии окружают меня с точки зрения самореализации?
- Насколько перспективно для меня заниматься таким-то видом деятельности?
Проработка себя
- Какие программы подсознания являются для меня тормозящими на данном жизненном этапе?
- Какие основные задачи стоят передо мной в этом периоде жизни с точки зрения саморазвития?
Общие
- В чем причина проблем с тем-то и каковы перспективы?
Гадаю по видеосвязи онлайн по скайп/ватсап/телеграм.
Консультация длится примерно 1 час.
Пишите, пожалуйста, сразу в skype marinus.mughetto
здравствуйте. погадайте мне пожалуйста 🙏
Могу посоветовать действительно надежного человека-Терезу. Обращалась к ней не один раз и обязательно буду еще! Делюсь номером +7 (916) 269-99-00
https://orakul.online/ - тут гадаю
МНЕ ГАДАЛА АРИНА ТАК ВСЕ ТОЧНО СКАЗАЛА БЛИН Я ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА НА ВСЕ СМОТРИТ РАБОТАЕТ ПО ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693 СУПЕР ГАДАЛКА.
Обращалась к Арине до этого к другой другая мне наговорила так я плакала рыдала думала что конец пришел мне моя подруга дала телефон Арины она мне всю правду сказала теперь только к ней буду оброщатся работает по вотсапу вайбер +79626841693
Здравствуйте мне гадала Арина работает по вотсап вайбер всю правду сказала все сбылось теперь всем советую ее +79626841693 ее восап вайбер
Обращалась к Рине работает по восап вайбер +79111392939 отлично гадает даже беременность нагадала сейчас у меня третий месяц я рада оброщайтесь к ней супер гадалка.
Люди я гадал у Арины я очень сильно болел врачи не знали что со мной делать я просто умирай знакомые сказали чтобы обратился к Арине вы знает произошло чудо она меня по фото вылечила отливала на свечах я раньше и не думал о таком я сейчас здоров УРА! А ещн она гадает на картих таро игральных лероман итд замучательный человек работает вотсап вайбер +69626841693
Люди я гадал у Арины я очень сильно болел врачи не знали что со мной делать я просто умирай знакомые сказали чтобы обратился к Арине вы знает произошло чудо она меня по фото вылечила отливала на свечах я раньше и не думал о таком я сейчас здоров УРА! А ещн она гадает на картих таро игральных лероман итд замучательный человек работает вотсап вайбер +69626841693
Извеняюсь +79626841693
89626841693 ее зовут Арина
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины,сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила по факту сколько смогла)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 89001217771
Гадала у Арины она работает вотсап вайбер проводит чистку по фото я не могла за беременить она мне погодала по читела и сказала что будут дети через 5 месяцов я забереминила я очень рада спасибо Арине +79626841693
От моего брата в мае ушла жена. Я так боялась, что он запьёт, что перепробовала все. И с ней разговаривала, и в церковь ходила, и заказывала всякое у разных магов. Но ничего не срабатывало. Потом случайно разговорилась с подругой, она с мужем разошлась, та пожаловалась на женщину, которая отказалась заниматься возвратом мужа. Думаю, надо попробовать, раз не всех берёт, значит, не развод. Обратилась. Брат с женой вместе встречали Новый год!!!!!!! Она просто молодец, ее зовут Арина +79626841693
Я гадала у Арины она еще чистит она мне погодала и говорит что много грязи что я болею я ее спросила на счет чистки она говорит хорошо по телефону прочла молитву и начала чистит не поверите я чувствола как с меня вытягивают болезнь меня прям колот стало после этого стало легче еще нужно 3 дня чистить но мне стало так легче обезательно буду еще 3 раза чистится я как вновь родилась как рада что именно к ней попала еще не перевелись такие люди работает вотсап вайбер +79626841693
НЕ ЛЮБЛЮ ДАВТЬ РЕКЛАММУ НУ НЕ МОГУ ВОЗДЕРЖАТСЯ Я ГАДАЛА У АРИНЫ КАК ВСЮ ПРАВДУ ГОВОРИТ ВСЕ СБЫЛОСЯ ДАЖЕ РЕБЕНКА ВЫЛЕЧИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ МОЛИТВЫ ЧИТАЛА ПОТОМ ГРЯЗЬ СНИЛА ТАКИХ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДАЛА РАБОТАЕТ ВОТСАП ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАММ +79626841693
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Здравствуйте нужна ваша помощь не могу вернуть любимую девушку
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращался по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думал что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращался по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думал что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин
👍🏻