Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
По ссылке не получается переход. Ищите в одноклассниках. Зовут Оксана Каста , Обнинск. Помощь реальная и не дорогая.
Сообщение было удалено
По ссылке не получается переход. Ищите в одноклассниках. Зовут Оксана Каста , Обнинск. Помощь реальная и не дорогая.
Я в свое время не ценила отношений, можно сказать, что разбрасывалась ими. Но, не даром говорят ценишь то что теряешь. Поняла насколько сильная любовь у меня к нему только после того как разошлись. Нашим разрывом воспользовалась моя лучшая подруга, еще наговорила ему кучу гадостей, что бы навсегда отвернуть его от меня.
Не стоит даже рассказывать, что я делала, что бы вернуть его, но было уже поздно, слишком поздно....
Тогда и решилась обратится к магии, в нете нарвалась на шарлатанов, последние деньги на них потратила. Уже думала что никогда не найду настоящего мага способного мне помочь. Но слава Богу нашла! Мне помогла Юлия, она очень добрая и понимающая женщина. Оставляю ее телефон 8-905-511-81-39.
могу погадать, но не бесплатно, конечно. пишете whiz@inbox.ru
Сообщение было удалено
здраствуйте.3дня мужа хочу узнать где он.и сделать чтоб он приехал
Извините, что беспокою вас, ребята, но я не могу просто сохранять спокойствие в отношении хорошей работы, которую г-н ЛОНИА БЕНЬЯМИН сделал для меня, я просил взаймы в прошлом году, и меня обманули, и в этом году я нашел Мр. LONIA BENJAMIN, и сегодня я получил свой кредит и живу счастливым и богатым, нужен ли вам кредит или у вас есть друг, который ищет кредит? Обратитесь в FINANCIAL LOAN INC COMPANY.
Эл. Почта: loancompanyinc10000@gmail.com
C.E.O: Г-н ЛОНИА БЕНЬЯМИН
Что ждёт меня в карьере?24февраля 1982-год рождения,елена
гадала у Гаяне, все сбылось. Кстати недорого. Если нужно, вот ее страница вконтакте https://vk.com/gadanie_na_kofe
Кто может погадать на личное бесплатно дата рождения 04.10.1983
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто может по гадать бесплатно?
Сообщение было удалено
Я хочу узнать про одного человека про его чувства ко мне
Сообщение было удалено
89641072593
Сообщение было удалено
У меня повелся брат найдем его или нет
Сообщение было удалено
Пишите! nadezhda-rzn2018@yandex.ru
Один вопрос 300 рублей
Сообщение было удалено
Добрый день можите по годать мне
Добрый день можите мне по годат я хочу узнать что мой парень думает о бомне и будем мы в месте с ним
Сообщение было удалено
Привет! Я могу погадать недорого
89045109306 пишите в вотсап или телеграм
Сообщение было удалено
Гадаю на картах таро и на игральных картах пишите в или звоните ватсап телеграмм вайбер мне говорить не надо сама все расскажу ( платно) 500 руб
Сообщение было удалено
Мне помогла Арина гадает по телефону телефон ее +79111392939 берет не дорого.
Мне помогла Арина берёт не дорого говорит правду работает по интернету ватсап Вайбере телеграмм +79626841693
Здравствуйте! Мне помогла Арина берёт не дорого говорит правду работает по интернету ватсап Вайбере телеграмм +79626841693
Мне помогла Арина работает по интернету ватсап телеграмм вайбер +79626841693 сказала мне что моя подруга не хороший человек я ей не поверила долго ждать не пришлось я этого не ожидала ее можно найти вкантакте Арина Каштан спб
Хорошо, что есть такие люди, как Вы. Очень благодарна за оказанную консультацию. Все очень четко и правильно. Спасибо Вам ее зовут Арина работает вотсап вайбер телеграмм + 79626841693
Что у меня болит внутри желудок или желучный пузырь
Вы можете мне по годать бесплатно
Сделаю расклад на картах Таро бесплатно (нужно набрать часы практики для получения диплома).
Гадаю по французской системе на колоде "Двенадцать Лучей".
Примерные вопросы:
Отношения
— Как ко мне человек относится (что думает, что чувствует)?
— Что происходит сейчас в отношениях между мной и другим человеком?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить мои отношения с другим человеком?
Работа
— Какие энергии окружают меня на работе?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить ситуацию на работе?
— Какие энергии окружают меня с точки зрения самореализации?
- Насколько перспективно для меня заниматься таким-то видом деятельности?
Проработка себя
- Какие программы подсознания являются для меня тормозящими на данном жизненном этапе?
- Какие основные задачи стоят передо мной в этом периоде жизни с точки зрения саморазвития?
Общие
- В чем причина проблем с тем-то и каковы перспективы?
Гадаю по видеосвязи онлайн по скайп/ватсап/телеграм.
Консультация длится примерно 1 час.
Пишите, пожалуйста, сразу в skype marinus.mughetto
У меня с другом пошло все не так
Не понятно
87711080342 только к ней! Лучшая гадалка , советую , не реклама а рекомендация . Проверено на себе , все по делу коротко и ясно . И берет копейки
Сообщение было удалено
скажите иои напишите ее телефон
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Я хотила спроси я заберенаю
Я за беременноти хо чу узнать гогда ражу мужу
Сделаю расклад на картах Таро бесплатно (нужно набрать часы практики для получения диплома).
Гадаю по французской системе на колоде "Двенадцать Лучей".
Примерные вопросы:
Отношения
— Как ко мне человек относится (что думает, что чувствует)?
— Что происходит сейчас в отношениях между мной и другим человеком?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить мои отношения с другим человеком?
Работа
— Какие энергии окружают меня на работе?
— Что рекомендуется сделать, чтобы улучшить ситуацию на работе?
— Какие энергии окружают меня с точки зрения самореализации?
- Насколько перспективно для меня заниматься таким-то видом деятельности?
Проработка себя
- Какие программы подсознания являются для меня тормозящими на данном жизненном этапе?
- Какие основные задачи стоят передо мной в этом периоде жизни с точки зрения саморазвития?
Общие
- В чем причина проблем с тем-то и каковы перспективы?
Гадаю по видеосвязи онлайн по скайп/ватсап/телеграм.
Консультация длится примерно 1 час.
Пишите, пожалуйста, сразу в skype marinus.mughetto
Добрый день! Могли бы мне погадать на личную жизнь
Скажите пожалуйста встречу ли я свою судьбу
хоооочу уехать
хочу уехать
хочу уехать
Здравствуйте вы можете мне помочь
Что думает онс моя женщина
Погадала на Вашу дочку. Пока не вижу хорошего друга рядом. Но совет расклада (извините, не знаю ничего о вашей дочери) как можно больше "позитивных" дорог. Либо след от прошлого расставания мешает, либо нужно просто начать двигаться в прямом смысле. Дороги, дороги, дороги.
P.S. Еще раз разложила - не вижу рядом. Вы только дочке не говорите. Все могут ошибаться, а усиливать негатив не стоит.
Можно просто тут погадать и чтоб мне за это не платить???