Хочу выговориться)
Весной исполнилось 28 лет, и меня как накрыло, в прошлом году ушла от жениха, поняла что сильно выпивает и к жизни не приспособлен. Ушла быстро собрав все вещи. За этот год, …
автор,соглашусь пожалуйс постом 11. самое главное в жизни - быть рядом с ЛЮБИМЫМ (вам - найти именно его). А не как таковой брак, наличие детей, собственного жилья и т.д.
Знаете, что по статистике на прием к психотерапевтам обращается гораздо больше семейных женщин, чем наоборот?
так что брак и дети - еще не гарантия счастья и удовлетворенности жизнью.
Сообщение было удалено
От всей души надеюсь, что у Вас все сложится, однако сразу вспомнила похожий (по крайней мере внешне) случай. Мои школьные друзья. 20 лет "ждали друг друга". У каждого за плечами по несколько браков и по несколько детей. Наступил такой момент, когда оба оказались свободны одновременно, да еще и встретились при этом (он давно жил за границей уже). И все, как Вы описываете. Пообщалис тоже с неделю-две. Поженились. Онв к нему переехла в другую страну, сорвав детей из школы-инстиута. И все оказалось при ближайшем рассмотрении ужасно (мягко говоря). Оба изменились до неузнаваемости за это время, но за пару недель на старой, так сказать, территоии (город, где прошла их юность) этих изменений ни он, ни она не заметили. Несколько лет полнейшего ада для обоих. Теперь притерлись друг к дргу, живут неплохо (10 лет женаты). Но, конечно, речь совершенно не идет о том счастье, на которое оба рассчитывали.
Нужно уметь ждать. в 28 я встретила своего мужа.тоже попадались то скупердяи,то алкаши,то с "хвостами"... я вообще не переживала по этому поводу.набиралась опыта,училась,делала карьеру и не парилась,что нет семьи. а потом как-то само собой.. даже не ожидала.познакомились,через полгода расписались.чем меньше зацикливаться будете на этом тем быстрей все наладится!)))))))))
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
На моей прошлой работе была женщина, которая не зацикливалась на личной жизни - было ей тогда 38 - работала, любила ухаживать за собой - косметолог, баня, правильно питалась, путешествовала - вообще была довольно симпатичной, два в/о, одно из них психологическое - но сейчас ей 41, а воз и ныне там. Она собиралась к гадалке идти - узнать, родит ли, или уже нет. Так что одним везет - их судьба за печкой найдет, а другие если не постараются, так и просидят всю жизнь.
Забыла написАть, что она никогда не была замужем, да и в то время друга постоянного у нее тоже не было.
Сообщение было удалено
К сожалению пока не попробуешь, не узнаешь...Но я надеюсь на лучшее! А то, что дурой тут назвали, ну что ж, у каждого свое мнение. Кому-то нравится сидеть с нелюбимым, зато не одной и создавать темы "када же будет щастье".)))
Сообщение было удалено
Эта ваша женщина была зациклена, по ней заметно не было, тем более если хочет родить. Если не была бы, уже нашла бы кого то 100%
Я к гадалке ходила - она мне и предсказала Романа - через месяц с ним познакомилась )) Но хорошо все длилось не долго.
Действительно если судьба - тебя и из деревни в пуховом платке заберут, пропишут, будут любить и ни чего не требовать.
Зациклена не зациклена , но одни ставят перед собой цель - выйти замуж удачно, за богатого и.т.д - и находят и выходят.
Это ли не цикленость? НО от чего то у них это получается)
Сообщение было удалено
Хех... ну в Вашем случае как раз расклд такой получается - если сделаете, то МОЖЕТЕ пожалеть, а если не сделаете, то точно жалеть будте. Так что удачи!
Сообщение было удалено
они соответствуют своим запросам.
Ох..Ох..Ох.. Главное в себе уверенность и позитив! Дома не сидите в 4-х стенах, на людях почаще бывайте. Вокруг себя оглянитесь, может он рядом.
Ну и, конечно, туфли, прическа сами знаете как... Вам видней.
Удачи!!! Всё ОК будет!!!
З.ы. Мне тож 28. А жена у меня по-старше :)
девушки, я далека от российской реальности, но меня всегда удивляют стоны от желания выйти замуж у россиянок, а так же жалобы на то что нет свободных мужчин, а те что естй, то неликвид. почему так? объясните пожалуйста.
что за истерия такая у россиянок в плане "хочу замуж", 28 лет это никакой ни возраст, можно и на пенсии замуж выйти. ну вот автор, была со своим молодым человеком несчастлива, так как он пил и не вел себя достаочно хорошо. ну и на кой ей нужен второй такой принц? пусть лучше найдет себе занятия как денег побольше заработать, да друзей мужчин найдет чтобы себя не сравнивать с замужними, и еще заодно пару приходящих любовников, без секса депресссия у нее обеспечена и низкая самооценка. и не надо вбивать себе в голову что если она выйдет таки замуж, то будет щастье сразу. не будет оно. счастье бывает когда есть любымый человек, друзья, и тп. так можно быть счастливым без любимого человека. замуж и любовь это не всегда одно и то же. не завидуйте замужним и не сравнивайте, у половины из них те самые неликвиды- мужья, никому кроме них не нужны. у другой части замужних есть свекрови, родственники мужа, квартирные вопросы, плохозарабатывающие мужья, висящие на шее у жены, измены, еще бог знает какие проблемы, о которых только они знают. не все счастливы в семейной жизни, есть часть семей где все зашибись хорошо, но такие семьи, я считаю, создаются в зрелом возрасте, когда у людей в голове порядок и они знают кого хотят для семейной жизни и готовы к этому без истерии остатся одному/одной.
автору я советую не знакомится с мужчинами с мыслями "щаснайдужениха", а просто для общения, секса, повышения самооценки, репрезентативной выборки в конце концов, чтоб знакомства были, друзей найти, в поход с кем то пойти и разнообразить жизнь. Когда вы будете себе интересны, людям будете интересны тоже чтоб им стоило с вами проводить время. Тогда и мужчины будут появлятся.
Сообщение было удалено
+1000
автору
еще добавлю что знакомьтесь не только с российскими мужчинами, но и с других стран, не только для замужества, а даже любовника поищите ( о чем без ложной скромности надо указать на сайтах знакомств), очень романтично кстати на свидание в париж улететь на выходные или еще куда:) я уверена что у вас будет интересный выбор, и более насыщенная жизнь если не будете заморачиваться на замужестве. к тому же такие отношения часто могут развится в нужном вам русле:)
Сообщение было удалено
Для меня это пройденный этап, и иностранцы, и встречи для секса и т.п. Почему-то чувствую себя использованной, не могу проще относиться к таким встречам. Да и не думаю, что так поистаскавшись, можно что-то хорошее найти.
118, сорри, вы автору отвечали, но у меня та же проблема
Эники - Беники мы с Вами одинаково мыслим.
Я и с иностранцами знакомилась, с одним прямо все хорошо шло, должна была к нему лететь 2 года назад после НГ - так он просто исчез.
девушки,
ваше собственное отношение к себе дает такой результат (чувствуете себя испольованными),это мое скромное мнение. возможно надо относится к себе менее серьезно, и более филосовски.
когда я знакомилась с мужчинами, настраивалась на общение, дружеские/приятельские отношения, секс и тп, но не на то что найду себе жениха. и считаю что надо настраиватся на меньшее, менее глобальное, тогда проще воспринимать ситуацию.
у меня подруга есть,очень легко относитсяк сексу,скорей у нее мужское поведение в этом, никогда не сидит без любовников, поклонников и всегда все за ней бегают,она просто любит мужчин, а они любят ее.результат прекрасный. советую менять восприятие и отношение на ситуацию, иначе в страдаях совсем скисните и даже друзьям будете неинтересны. не в одних мужиках счастье в конце концов!
девушки,
ваше собственное отношение к себе дает такой результат (чувствуете себя испольованными),это мое скромное мнение. возможно надо относится к себе менее серьезно, и более филосовски.
когда я знакомилась с мужчинами, настраивалась на общение, дружеские/приятельские отношения, секс и тп, но не на то что найду себе жениха. и считаю что надо настраиватся на меньшее, менее глобальное, тогда проще воспринимать ситуацию.
у меня подруга есть,очень легко относитсяк сексу,скорей у нее мужское поведение в этом, никогда не сидит без любовников, поклонников и всегда все за ней бегают,она просто любит мужчин, а они любят ее.результат прекрасный. советую менять восприятие и отношение на ситуацию, иначе в страдаях совсем скисните и даже друзьям будете неинтересны. не в одних мужиках счастье в конце концов!
извините забыла под своим ником писать
Автор, дурочка, поьзуйся молодостью и свободой, скоро этого не станет. Появятся дети и все, ставь крест! Я вышла замуж в 31 и думаю что поторопилась, надо было еще погулять. Ребенку уже 3 года, я с ума схожу от всего этого замужества, хозяйства, и невозможности делать что хочу. Замуж успеешь, а вот погулять.. Уже потом все...
Сообщение было удалено
Именно так я и думаю. Спасибо!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, похожая ситуация, похожие мысли)))
Сообщение было удалено
Какая свобода - если - произошел кризис потеряла работу - сейчас ушла в другую сферу на з/п 20.. Для меня это как приговор. Собиралась брать дачу - до кризиса - не хватала 80 тыс. - обратилась в банки за кредитом - а уже все - везде был отказ. Кризис. И что, сейчас мне 28 - после 30 женщине на рабту даже сложнее устроиться, не говоря про 35 лет.
и получаеться что всю жизнь все сама сама тянешь.. и одной лично для меня приобрести что то глобальное очень сложно.
Сообщение было удалено
Эники-Беники, психолог есть гениальный, куда написать контакты?
Девчонки, почитала - охренела. Как это -, как пишет 127. Ох.. ох.. ох.. | 26.05.2010, 13:59:54 "мне 28 - после 30 женщине на рабту даже сложнее устроиться, не говоря про 35 лет. "
А мне вот 44, осенью сама уволилась, и - ничего, сейчас уже третье место работы у меня, с ноября считая... Выбираю, где больше нрпвится. Берут везде) Помните, как в старом анекдоте? Бью-то не по паспорту, а по роже) Так и - на работу, всем пофиг, сколько тебе лет, если ты их устраиваешь как специалист, "человек и пароход")). Не кисните, сходите, правда, к психологу, на танцы, на кораблике покататься, юбку купите красную, не знаю, что ещё. Талисман закажите на привлечение мужиков) А как начнут виться, как пчёлы, тут уж - выбирайте)) 28 лет - это детство, вот вы (не только Автор, я множественное число имею в виду) хнычtnt/ Всё ещё только начинается!!!!!!!
Сообщение было удалено
Замечательный позитивный пост!)Побольше бы таких!Спасибо)
Сообщение было удалено
отвали от девки придурашное оно!
давайте советы по существу а не пиз...ите!
роди для себя ребеночка, а там не торопись найдешь мужика-хорошо, нет-живи ради ребенка.
Сама такая, и все супер!
долго встречалась и жила я с парнем, но не было толку, ушла. Еще помаялась, не без этого. Но вот родила и все хорошо и друзья оказались у меня хорошие, даже не знала, что они у меня такие. А тот бывший, так и один остался, не то не се, не рыба не мясо. Ждет чего то , на своей волне. Да ну его!
Сообщение было удалено
Алька, пишите на снусмумрик(латиницей)сто шестьдесят семь (цифрами)@рамблер (латиницей).ru
Сообщение было удалено
У меня и сейчас профайл на зарубежных сайтах, захожу иногда, но на что-то серьезное особо не рассчитываю. Ко мне приезжал немец недавно, но у него была , видимо, насыщенная программа в Москве, и мы встретились лишь один раз, хотя он был тут неделю, сейчас к себе на выходные приглашает, но официальное приглашение оформлять не хочет, да и по поведению видно, что обычный ловелас.
Сообщение было удалено
Вот такого настроения на форуме очень не хватает! Браво!)))
Сообщение было удалено
Ну вот, не одиноки мы!!!
Сообщение было удалено
Нам нужно с Вами дружить и вместе куда либо вылазить)
Давайте обменяемся аськами или мылом?
Ох.. ох.. ох.., я мейл выше указала, в посте 135
Сообщение было удалено
Отправила вам письмо.
Сообщение было удалено
что-то письма нет, снусмумрик - пишется через s, на конце K. После слова цифры 167
напишите мне Vereti@mail.ru
Сообщение было удалено
отправила
Эх, автор, да ты радуйся, что Бог отвел от алкоголика... а прикинь - если бы ты все же вышла за него замуж, потом поняла, что жить с ним невозможно... а ребеночек, допустим, уже имеецца... вот тогда жесть... и сайты знакомств мало помогут... с наличием детей выборка среди потенциальных женихов в разы уменьшается... и не надо мне возражать, что дети - это наше все. Сначала человек должен сам стать счастливым, а потом рожать и воспитывать счастливых детей. Сделает ли этот товарисч тебя счастливой? Честно говоря, мои знакомые девчонки, которые переламывали ситуацию и женили на себе таких парней как Ваш - потом жалели. В общем не грусти - встретишь еще хорошего человека. А того мозгодолба - в сад!!!
И не думай, что ты такая клевая - поженитесь и переделаешь его... Человека очень-очень трудно изменить. Он сам этого должен хотеть... А твоему, по ходу, пофиг.
Странный, а вы можете меня проконсультировать по личному вопросу? Очень заинтересовали ваши высказывания, так все точно, и прям из глубин подсознания вырвали.
Ну или хотя бы посоветуйте, что почитать можно.
Сообщение было удалено
Чего? я в 22 развелась и замуж вообще не хотела более,еле уговорил меня мой нынешний мужчино к гостевому браку:))))
щастье какое,выскочить замуж за Петю-однокурсника и потом через 5 лет,замотанная и уставшая,таскать ребенка в садик,экономить на отдыхе и салонах и мечтать о красивом мускулистом мачо,который ненароком посмотрел из онка машины - а это печальная реальность 70% браков....