Гость
Статьи
28 лет... Неужели …

28 лет... Неужели личная жизнь больше не наладиться?

Хочу выговориться)
Весной исполнилось 28 лет, и меня как накрыло, в прошлом году ушла от жениха, поняла что сильно выпивает и к жизни не приспособлен. Ушла быстро собрав все вещи. За этот год, …

Ох.. ох.. ох..
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну вот, претендовала на эксклюзивность, а вы говорите - в принципе нормально.))) Я провела с ним неделю, и это было настолько правильно, настольтко я была на своем месте, что все сомнения рассеялись и у меня и у него. До этого мы не виделись 22 года!!!

гостья (пицсотфтарая)
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это возможно???

Стр@нный
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В фильмах часто говорят- запомни меня такой,, дело в том, что вы для него все та-же, что и десятилетия назад..

Ох.. ох.. ох..

:))) Простите а кликушество это что?:))

Хочу с вами поспорить - если бьет - то только Отчаяние и безнадежность - здесь соглашусь. Потому что - годы, действительно хочеться семьи, что то делать вдвоем, общие цели с кем то и так далее.

Да, сейчас у меня много подруг одни - как и я расстались с мужьями, женихами. Мы конечно друг перед другом харохоримся - все куда то ездим - делаем вид занятых безумно. А в душе боль - одиночества. Тошно приходить домой. И так у всех, думаю лет с 22 -х когда подруги начинаю выходиь замуж.

Невижу ни чего плохо в том что испытываю такие чувства.

Эники-Беники
Вася

Сообщение было удалено

Очень рада, что ты мужчина, причем со штанами) Но неоднократно встречая твои комментарии в разых темах, хочется избежать с тобой более личного общения, например, в скайпе.

ГостьЯ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Именно!!! Я ведь тоже вижу все изменения, произошедшие с ним, но смотрю как бы сквозь них. Основное-то: голос, запах, жесты и какие-то милые привычки - все осталось.

ГостьЯ

гостья (пицсотфтарая) |

это возможно???

А я тоже не верила. Думала - блажь. А оказалось, как в песне "нам не жить друг без друга"!

гостья (пицсотфтарая)

ГостьЯ и Странный так приятно вас читать! ГостьЯ про голос, запах и жесты в точку...

Счастье

Странный, вы все верно написали!

Я не нахожу себе места на работе или когда в разлуке с ним. И часто не понимаю "почему за 6 часов он ни разу не позвонил".

Похоже, мужчине и женщине никогда не понять друг друга.

Стр@нный
Счастье

Сообщение было удалено

Понять-понять, просто ничего нельзя понять не изучая, а этому в школе не учат..

Счастье

но мы расстались и я одинока.

мне 22

благо есть хорошие родители. подруг почти нет. болею сижу дома одна, скучаю.

понимаю он мне не пара и надо забывать..но ТАК страшно за будущее..мало ли никого не найду.

ГостьЯ
Счастье

Сообщение было удалено

Ну как же можно с таким ником и такие мысли?!!!

Счастье

а жаловаться на одиночество и боль-тогда вообзе всех знакомых растеряю, никому это не нужно.

по ночам иногда накатывают слезы. мне действительно страшно остаться 1. очень страшно

может к психологу?

автор, извините что влезла в вашу тему?

Стр@нный

63.. 22 года- это вообще еще разговор ни о чем, девчонка с драными коленками..

Счастье
ГостьЯ

Сообщение было удалено

потому что хочу счастья. хотела с ним искренне семьи, но он спивается и деградирует. а мне больно, делала все что могла и много сил и нервов потратила, и теперь бросила его, он еще больше пить стал.

у меня нет подруг, есть знакомые, я не очень общительная

сейчас не знаю по какому пути идти, надо заново начинать строить свою жизнь. но как? чувствую себя неопытной

гостья (пицсотфтарая)

Счатье, Вам всего лишь 22 года. Это же самый офигенный возраст. В 22 года я встретила свою любовь, свою вторую половинку (правда, он умер), но те годв были самые счатливые с моей жизни....

Счастье

Странный, почему разговор ни о чем? А должно быть 30 чтобы я задумалась о семье и детях?

Если у меня есть страх-куда мне его девать?

Счастье

Гостья, с возрастом сложнее найти своего человека.

Что надо? Развиваться? Если я хочу секса но при этом не хочу быть одноразовой для каких-то мужчин, что делать?

Как быть 1 если не с кем например даже в кино сходить? Если рядом только родители которые поддерживают и желают счастья?

ГостьЯ
Счастье

Сообщение было удалено

Это хорошо, что ты с ним рассталась. Я у Литвака читала, Что излечить алкоголика невозможно, как и перевоспитать. И это самому богу неподвластно. А ты совсем молоденькая и у тебя еще все впереди. Только не надо депрессовать. Всегда привлекают внимание позитивные люди, открытые, готовые радоваться жизни. Удачи тебе!

Стр@нный
Счастье

Сообщение было удалено

страхи- это фобии, и они лечатся, вы о другом подумайте, как жить где жить, на что жить.. можно подумать с появлением мужа и детей вас как личности не станет,, скорее наоборот, начнете формироваться как личность, только в браке это труднее, в 22 года высок гормональный подьем, хочется любить и трахаццо, тут все понятно, все говорят- вы напрасно заморачиваетесь, все это так или иначе проходили..

ГостьЯ
гостья (пицсотфтарая)

Сообщение было удалено

Но ведь это понимаешь только потом, когда молодость давно уже позади!!! Не растерять ее в душе - вот что помогает жить!

Счастье

Оцените адекватно пожалуйста никому об этом рассказать не могу

Мы созванивались

Он сидит в компании пьяных мужчин и девушек

И показывает всем свой член и спрашивает девушку-ну как тебе?

Потом говорит ей-пошли по-быстрому в ванну? она пьяная ему-ты что ох*ел ты за кого меня принимаешь и т.п. Он пьет тупые тосты к примеру "за то чтобы нам давали", "за то чтобы у нас все было и ничего за это не было". Просит девушек раздеться и т.п. Я слушаю и офигеваю над тем как я с ним жила и как могла его ревновать. Скажите, это ужас? Я только сейчас открыла глаза на него..

гостья (пицсотфтарая)
Счастье

Сообщение было удалено

естественно развиватся, а как же без этого?

в кино можно сходить одной или со знакомыми, они же есть

а почему одноразовой? вас же не принуждают давать. есть маструбация

а только родители и желают счатья, принять как данность. любовь родителей бузусловна, от друх безусловной любви не ждите))

гостья (пицсотфтарая)
Счастье

Сообщение было удалено

без комментариев...

Счастье

Я с 17 лет не была 1. Сначала муж, потом он. 5 лет с кем-то и тут одна..чувствую себя опустошенно, хоть и с ним часто чувствовала одиночество.

Не знаю по какому пути идти. Высшее получила..вроде все пути открыты, а у меня ступор

гостья (пицсотфтарая)
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сижу от Вашей истории балдею. Прям она мне дала веру :) Спасибо :)

Счастье

76, мне нравился секс с ним, я балдела от его тела.Но не от его интеллекта. 1,5 года страсти и все пропало.

Мама и многие не понимали что я в нем нашла..да и я сейчас уже не понимаю.

ГостьЯ
Счастье

Сообщение было удалено

А это не надо адекватно оценивать. От этого бежать надо и радоваться, что не сложилось у вас. От большой беды тебя судьба уберегла.

гостья (пицсотфтарая)
Счастье

Сообщение было удалено

можно пойти на повышении квалификации, например. саморазвитие классная вещь)) не будете чувствовать себя одинокой, опустошенной. чувство, что у меня есть я сама, очень окрыляет)) когда себе можно сказать, я умею делать то то и еще это...и главное вера и надежда, что все будет, но в нужное время

Счастье

гостья (пицсотфтарая) , спасибо. Я как раз записалась на кое-какие курсы)

Счастье

80, а то что он пьяный-все равно ужас?

ГостьЯ
гостья (пицсотфтарая)

Сообщение было удалено

У меня ведь тоже сомнения были. Он мне писал: "Тут два варианта - или бесы мутят, или бог решил что-то подправить! В глубине души очень надеюсь, что бог!" Вот я и решилась на встречу. Не жалею ни о чем! Но ведь есть и другая сторона медали - муж, которого я предала. Он этого не заслуживает, он действительно очень хороший человек! Поэтому не стала тянуть... А дети поняли меня к счастью.

ГостьЯ
Счастье

Сообщение было удалено

Это только усугубляет все.

Счастье

Я тоже предала мужа-очень хорошего человека. А теперь поняла что муж мой-был золото по сравнению с Этим. И как я могла. Теперь мой муж женат, у него ребенок. Все у него хорошо. А я дура "купилась" на страсть и о чем не думала, что творила не понимала, сколько боли мужу принесла..как предала его. Благо, у него сейчас все хорошо.

ГостьЯ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Очень жаль, что не учат. Мы ж все больше по наитию действуем и, естественно, совершаем ошибки, которы можно было бы избежать.

гостья (пицсотфтарая)

У меня ведь тоже сомнения были. Он мне писал: "Тут два варианта - или бесы мутят, или бог решил что-то подправить! В глубине души очень надеюсь, что бог!" Вот я и решилась на встречу. Не жалею ни о чем! Но ведь есть и другая сторона медали - муж, которого я предала. Он этого не заслуживает, он действительно очень хороший человек! Поэтому не стала тянуть... А дети поняли меня к счастью.[/quote]

а я сейчас на перепутье стою. время все по местам расставит. просто у меня в голове не укладывается до сих пор, что человек может безответно любить 3 года.

ГостьЯ
гостья (пицсотфтарая)

Сообщение было удалено

а я сейчас на перепутье стою. время все по местам расставит. просто у меня в голове не укладывается до сих пор, что человек может безответно любить 3 года.

Надо понять, чего хочется вам, и от этого отталкиваться. На форуме часто пишут, что сошлись с кем-то, лишь бы не оставаться одной. Считаю это в корне неправильно. И вы правы - время все расставит по местам.

Та

"Он: - когда тебя нет, мне кажется - ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: - когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется - тебя больше нет".

а у меня наоборот присутствует, то есть когда его нет, я занимаюсь всеми возможными делами, и иногда получаю претензию, куда я делась, а он со мной, просто я занимаюсь чем то другим, потму что мне хорошо))))) и если ему нужно куда идти с друзьями, то спокойно реагирую, и поощряю, но почему срабатывает, что хотят быть со мной, блин. это из прошлых опытов.

Гость

а что, 28 - это разве много?! автор куда-то опаздывает??

Восставший из Бана
Ох.. ох.. ох..

Сообщение было удалено

У хаха. Лузерша какая-то : то с одним, то с бывшим... Что звезду некуда приткнуть?

Какие с тобой дети ? С тобой тараконов-то не заведёшь! Ширпотреб нах никокому не нужен.

Антонио

Потрать время проведённое в интернете с пользой! Зарабатывай здесь не большой но стабильный заработок!

http://for-work.net/?ref=2145611

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Ну, Тори ты даёшь:)))Это в твоём возрасте ещё можно без квартиры, а ближе к 30 или за 30 квартира -это обязательное условие для женщины.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

и наладитЬся, и орфография - все тоже опечатки?)

гостья2
ГостьЯ

Сообщение было удалено

поделитесь,не страшно?

ГостьЯ
гостья2

Сообщение было удалено

Ну конечно же страшно!!! Но иного выхода не вижу. Жить двойной жизнью не умею и не хочу! И еще: есть какая-то уверенность, что так и должно быть!!! Не могу объяснить. Ведь в сущности чужой человек, а я в первый же день оказалась ДОМА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели что ли мужика квартирой приманивать. Нахрена тогда такой нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Для чего?? При совместной жизни женщина уходит жить к мужчине )) Квартира обязательное условие для него ))

ГостьЯ
Torie

Сообщение было удалено

Абсолютно с этим согласна. Конечно всякие бывают обстоятельства, но ловить мужчину на квартиру!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ye b lehf/

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А это еще бабушка надвое сказала!))) И потом, это ваше мнение или диагноз?)))