Прочитала в одной газете, что если девушка долго не может выйти замуж, нужно украсть с грядки или клумбы цветок пиона, сделать из него отвар и помыть им голову. ЕДИНОЖДЫ!Говорят результат будет уже …
Слушайте а обязательно воровать цветок пиона?или и свой пион можно сорвать?
Сообщение было удалено
ахахахахахахаахахахаха
я щас помру))))))))))))))))
ржу на весь голосссссссссссссс ахахахахахах
Не чего себе как интересно!!!! А сколько денег это стоит??
Сейчас столько много обманщиков и шерлотанов что не знаешь куда идти приходишь за советом.... А тебе болезни найдут ауры разрушенные и т. Д. А тот человек вообще не твой и если хочешь можно все изменит т итого 110-160 тыс. Настоящие помощники это люди которые берут сколько дадите... А когда помогают уже по желанию можешь отблагодарить как считаешь нужным а они тебе потом по жизни помогают....есть одна женщина в Подольске Лола зовут... У моей подруге есть результат
Даю ее телефон не для рекламы а просто по тому что она реально хорошая пусть будет у нее больше людей.. Хотя у нее и так их много 89032405562
Девочки ето правда. Даю 1000 процентов на себе испробувала.
мне так грустно было..... Прочла переписку, обряды иии.......
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!
вот уж рассмешили))) девчонки, вы такие веселые...
Я вот смеюсь , но только над глупыми... Мне в моей не малой жизни пришлось соединять столько людей... но простите и разлучать приходилось... Поэтому напишу одно - ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЕТАЕТЕ НА ДЕЛЬТАПЛАН, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!" Очень осторожно смейтесь, прошу!
Смешные вы))) займитесь собой, своими любимыми делами.Рукоделием.с этим занятием проявляется женская сужность.Одевайте юбки, платья, хапишитесь на танцы. И все будет.Терпения только наберитесь. ПОтому что может не так быстро, как хотелось бы получится) Привороты, приметы - не от Бога все это.
Смешные вы))) займитесь собой, своими любимыми делами.Рукоделием.с этим занятием проявляется женская сущность.Одевайте юбки, платья, запишитесь на танцы. И все будет.Терпения только наберитесь. ПОтому что может не так быстро, как хотелось бы получится) Привороты, приметы - не от Бога все это.
сделала я этот обряд с пионом, отваривала его еще... год прошел, замуж еще не вышла, но познакомилась с парнем, но светит ли мне что-нибудь в плане замужества с ним, не знаю...
Купи цветы зачем воровать
Мне одна ворожка говорила выйти на перекрёсток И Стать посередине дороги и Прошептать Три раза Бред уйди!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
В Воронеже уже пионы отцветают! Спешите барышни! 😂😂😂