Прочитала в одной газете, что если девушка долго не может выйти замуж, нужно украсть с грядки или клумбы цветок пиона, сделать из него отвар и помыть им голову. ЕДИНОЖДЫ!Говорят результат будет уже …
Сообщение было удалено
Да зря вы так, вряд ли кто-то серьезно к этому относится. Это как игра скорее, как в детстве на пиковую даму гадать:)
Девочки, а сколько нужно стырить пионов и какого цвета?
А сколько минут их потом варить?
Можно просто в конце помывки ополоснуть голову или именно помыть этим отваром с шампунем и т.д.?
Сообщение было удалено
Один пион, цвет наверное любой. Главное бронежилет не забудь одеть, а то тут некоторые с дробовиками дежурить собираюцо...
Я думаю, пион может быть любого цвета. Думаю варить цветок нужно минут 10 - отваром прополоскать.
Девочки. если вам это не нужно - не засоряйте ветку, в любом случае от пиона хуже не будет!
У бабушки можно украсть - главное, что бы она об этом не знала.
Сообщение было удалено
У бабушки воровать не хорошо! Она же близкий родственник! Чему вы молодежь учите, автор?
Сообщение было удалено
Прально..рксть лучше всего на цветочном рынке...Подходите так тихонько и тырите пиончик, резко убегая. Даю гарантию - 100%, что за Вами ринутся толпы "женихов"..правда, кавказской национальности)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Еще маленький вопрос: сорвать только сам бутон и ЦЕЛИКОМ его варить примерно в ЛИТРЕ воды?
И наверное еще хорошо бы сделать это в пятницу (раз уж это Венерин день!) и на растущую луну?
Отличная идея!!!!
Гость ╧ 4, я обязательно попробую, спасибо!
Вот только не смогла разобраться как сделать чтобы совпало полнолуние и полночь...
Классно, скоро же пионы зацветут! У нас возле дома клумба, ее злая бабка охраняет - вот там и буду тырить.
А вот второе заклинание - ну короткое еще понятно, а как длинный вариант - три месяца подряд, чтоб полнолуние совпало с пятницей и плюс чистое звездное небо? Нереально, ИМХО
Мия, да это нереально, поэтому предлагаю делать просто в новолуние как сказала Гость 4.
Да, у нас пиончики прям уже в таких плотных бутонах, вот-вот зацветут)))))))))
Представляю, будем ходить и на бутончики облизываться, как маньячки, на страх старушкам))
Сообщение было удалено
:))))))))вывод один, все пионы будут ободраны этим летом))
4,а ничего,что РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА -это символ дьявола.?!
ой блин! ну ржака!
Сообщение было удалено
в поисковике об этом ни слова. сами придумали?
Сообщение было удалено
Я же говорю ведьмочки подтянулись)))
Девушки все ваши проблемы от неуверенности в себе. Работайте над собой, растите.
А все эти фокусы, могут обернуться против вас и ваших детей, вот тогда вам будет не до смеха.
красная звезда -Пентаграмма Сатаны (два луча направлены вверх)
дак по-моему на красной площади или где их немеренно, или я ошибаюсь? я не москвичка.
а еще слышала, что сатана может дать славу и деньги, но НИКОГДА счастья в личной жизни.с чего вдруг такая благотворительность?!
Неправильный обряд! Вношу поправки. Сначала тырим пион, моем голову его отваром, но не весь выливаем на голову. Затем выходим на балкон в чем мать родила, напевая "Жениха хотела, вот и залетела" и выплескиваем остатки отвара на кого-н. из людей. Когда человек отреагирует, не прячемся, а представляемся ему во всей красе и сыплем вниз заранее приготовленную пшенную крупу, приговаривая "зернышко к зернышку, а женишок ко мне, дуре шизанутой". Когда вызовут людей в белом, не сопротивляемся и послушно едем куда везут, по пути завывая горловым пением (кто не умеет, осваивайте заранее!) и хлопайте в ладоши в ритме "та, та, та-та-та" ровно 40 раз. Прибыв на место назначения, активно набрасываеся на любого из подходящих пациентов или санитара или даже главрача, так, чтобы появился ребенок, а затем договариваемся с другими врачами, что вам типа нельзя делать аборт по мед.показаниям и должны рожать. И ставите отца ребенка перед фактом: женись, как честный человек! :DDDDDD
Сообщение было удалено
ахахха
РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА! АПО ПАНТО КАКОДАЙМОНО....ттт...ттт...ттт через левое плечо , после такого заклинания *** не будет стоять
Какие нафик пионы? Мак нужен. Много. Заодно и денег срубите ;)
Ёжа :)))) Как представила :)
Сообщение было удалено
Ещё надо пеплом посыпать
Сообщение было удалено
Ничего! Потому что это бред. Про дьявола.
Всё побежала воровать пионы)
Сообщение было удалено
осспидя.... из мухи слона... пион какой-то...
Читала о таком обряде! Если девушка хочет замуж, то рано утром надо взять грязные туфли первого мужчины, который пришел в ее дом, обмыть их в тазике, а потом самой умыться этой водой, отчаянно желая себе мужа!))))
На полном серьезе читала в журнале это))))
Еще один обряд - взять 3 боба. Один посадить на могиле последнего покойного члена семьи ( и сказать бобу рости, а мне замуж идти), один сварить и скушать, а третий подбросить тому, кто нравится.... Обещали что действенный обряд))))
Читала о таком обряде! Если девушка хочет замуж, то рано утром надо взять грязные туфли первого мужчины, который пришел в ее дом, обмыть их в тазике, а потом самой умыться этой водой, отчаянно желая себе мужа!))))
Черт, ну не приходят ко мне мужики рано утром в грязных шкерах
Да и в остальное время в чистых
Да и мужа я не хочу, только освободилась от счастья этого
Деуки дурака не валяйте
Сообщение было удалено
Умоляю, пишите ещё ! :)
Девчонки в Новосибе не кто не знает хорошую бабку для того что б снять с себя остуду.схожу с сума.мама парня на меня сделала.
И что помогает???
от остуды с ума не сходят, а успокаиваются
Поверь мне сходят ещё как!
Автор, а девушка - это человек, у нее могут быть дела, у нас спасибо, куртизанкам, на дворе 21 век, может девушке надо учиться иметь свои увлечения, дела?? КАК МОЖНО ПРОСТО БЫТЬ ОБЕЗЛИЧЕННОЙ, ЧЕГО НЕДОПОЛУЧИТЬ В ЖИЗНИ ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ? именно хотеть замуж?? Если хочется замуж значитт пора стать человеком, ведь у Вас не написано что девушка любит кого-то, а именно девушка посчитала себя тряпкой, у которой есть время, тоесть онам не занята чем-то интересным, она хочет замуж. Если девушка хочет замуж, то ей надо понять чтго важное, какой талант пропадает и начать реализовывать этот талант, начать осознавать себя как человека.
эх, если бы все в жизни можно было бы так сделать, взял там пиончик, голову помыл, и замужем, надо там утюг в семью - в одуванчике ножки пополоскал, и вот он, тут как тут)))
мот в конопле поваляться (на всякий случай)
Девочки, а я слышала, что если таким искусственным способом привлекать в свою жизнь любовь и мужа, но этот может негативно отразиться через годы? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Через годы может и не отразиться, а вот брак может быть неудачным. Хотя подруга моя проводила какой то сложный обряд на замужество и живет счастливо с мужем 10 лет уже. А после этого обряда у нее женихи стали появляться.
Сообщение было удалено
А что за обряд не знаете наверное? У меня что-то вообще глухо.
Сообщение было удалено
Или может Вы узнаете у подруги, если не сложно?:))
НА СЧЕТ ЭФЕКТИВНОГО МЕТОДА-РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА,ЛИЧНО МНЕ И МОИМ ПОДРУГАМ НЕ ПОМОГ,ХОТЯ ДЕЛАЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД!ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,ТО ЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Я читала, что на свадьбе надо подержаться за кольца невесты и жениха, и вскоре окажешься на их месте. Могу сказать - полный бред!!! Мне лично понравился совет про ЕЖА! Классно!
варим пион. льем на голову отвар.
запихиваем в нос по кусочку пыли в каждую ноздрю.
раздеваемся и тихонько прем по лесенкам приговаривая-ххх как полено вырос до колена замуж дура я хочу
затем при полной луне идем на помойку, берем первое попавшееся сгнившее продуктовое изящество, мажем себе на лицо.
ходим так 3 дня...
блин!!Вы чего фигней-то маетесь!!Все вышеперечисленное - чушь. Занимайтесь своими делами, улучшайте свой внешний и внутренний мир!Счастье придет!!!!