Гость
Статьи
Странная ситуация с …

Странная ситуация с девушкой...

Совет нужон. Некоторое время назад в магазине познакомился с девушкой и оказалось, что мы примерно в одно и то же время заходим в этот магазин, поэтому довольно часто там пересекаемся (раз в несколько дней). Несколько раз проводил её до дома, с удовольствием разговаривает. Сказала, что у неё интимной жизни у неё нет. Но на всё отказывается. Ни телефон дать, ни даже вокруг дома пройтись для начала (чтобы просто поговорить чуть побольше (при этом с видимым). Ни встретиться (если вечером после работы устала, то можно же погулять на выходные). На прямой вопрос ответила, что ей нужен конкретный человек. Такое чувство, будто она то-ли вдова, то ли её как-то особенно сильно бросили... По профессии - тоже врач, только в хирургии. общих тем для общения - море...

И вот уже три года так. Что мне с ней делать? Может, я ей не нравлюсь? Но почему тогда общается с интересом, почему радуется, когда меня видит? Что за ***?..

вирусолог
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

может вы ей не нравитесь? а вы так и спросили - интим у тя есть???

аня

три года???!! О_о.. господин вирусолог вам больше заняться не чем?как три года одну девушку до дома провожать раз в несколько дней?? нашли бы уже себе другую, женились бы..вот это люди время теряют

Гость

значит спросить про интим ты можешь а нравишься ей или нет не можешь.

аня

да, правильно дубинушка сказала. но разъясню поподробней:

например с чисел 79-70 всегда будет получаться 63, с чисел 69-60 получится 54, 59 - 50 будет 45.(это обычная математика, даже арифметика) и т.д. какое вы не выбрали бы число ответ будет либо: 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9 ну или другие какие я еще не указала и на них на ВСЕХ стоит одна и та же картинка

Оксаночка

Может, вы для нее просто друг. Радуется, потому что друга, хорошего знакомого увидела. И она же ясно сказала, что ждет кого-то конктретного. Может, у нее к кому-то неразделенная любовь? А то, что вы ее до дома 3 года провожаете, ничего в принципе может и не значить.

Верооко

Даже трех месяцев много для разгадки "ребуса",а 3 года-это ПЕРЕБОР.

дева2
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот именно, что разные значки вылезают и именно то что я загадала!!!!!!

дева2
аня

Сообщение было удалено

спасибо!!!!!!!!!!

дева2
дева2

Сообщение было удалено

спасибо то спасибо, НО картинка меняется!!! даже если это обычная математика, как они угадывают мои мысли??? не понимаю

дева2
дева2

Сообщение было удалено

поняла! каждый раз меняется символ на этой диагонали! спасибо

Татьяна

:)) Понимаете, путем этих вычислений которые вы производите получаются совершенно определенные цифры, ВСЕ они в этой табличке имеют ОДИНАКОВУЮ картинку, Андестенд?

Ангел

Вы для нее друг, наверное. Попробуйте "пропасть" на какое-то время, а потом опять появиться. Может она за это время переосмыслит происходящее:)

Гость

Если у вас нормальное дружеское общение и ее это вполне устраивает ибольшее не нужно, по-моему просто не о чем голову ломать. Вы, мужчины, вечно видите какую-то сексуальную подоплёку.

Гость

боится, вирусов подкинете

Карга, стара и нееплива
дева2

Сообщение было удалено

Эх, 9. Попрубуйте загадать как обычно. А потом посмотрите какой значок в этой таблице под номером 9. Этот значок всегда будет тем, что вы и загадали ;)

Карга, стара и нееплива
Татьяна

Сообщение было удалено

Могу добавить что после всех манипуляций цифра в результате всегда делима на 9. Посему, 9, 27, 36,48 итд .итп. под одним и тем же символом

мадам Аглая
вирусолог

Сообщение было удалено

Как у вас у медиков всё сложно то!! Ну уж если дама ОЧЕНЬ нравиться, то необходим конкретный разговор. Поставьте её перед ЖЕСТКИМ ВЫБОРОМ: или сходимся или расходимся! И по её реакции всё станет ясно.

Это с одной стороны.

А с другой стороны: вам оно надо?! Подумайте: у дамы явно психологические (психические) проблемы с которыми она не справляется. Будет ли она адекватной женой, нормальной любовницей??! А то будет, извините, "давать" раз в три года под одеялом с выключиным светом. Чё тогда делать будете?!

Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, девушки в друзьях никогда не видят сексуальный объект, в отличие от мужчин. так что шансов 0

Гость

Задай вопрос в лоб, зачем уже мучать себя и ее!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

To 1: Не так. Это же слишком прямо. Сказал что близкое общение - это важная часть человеческой жизни. Она всё поняла и вот так ответила: "нет у меня никакой интимной жизни". И видимо, не предвидится.

ghost
аня

Сообщение было удалено

To 3: мне эта нравится. Я однолюб.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

5. Это некорректный вопрос. Девушки никогда на него не отвечают правдиво - по крайней мере тогда, когда хочется его задать.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

скорее, вылечу.

ghost = вирусолог. ник старый остался, которым я чужие темы комментирую.

ghost
Karl

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я вижу в ней сексуальный объект? Я сначала пообщаться хочу. Так что вариант "друг", наверно, отпадает. В том-то и дело, что общается она с интересом, но дополнительного времени на общение не даёт.

ХХХ

может она *** как вариант?

Автор, будьте понастойчивее, спросите. Три года, она должна как то уже открыться вам. Что за конкретный человек.

Бука

а вы ее пригласите в кино, театр, кафе. если будет отказываться, то вы не в ее вкусе. разница между мужчинами и женщинами в том, что мы можем дружить с теми, кто не нравится как мужчина, а мужчины дружат только с теми, к кому испытывают влечение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: