Здравствуйте... Не знаю, как быть, уже год не могу пережить предательство любимого человека, просыпаюсь и засыпаю в слезах ежедневно. =( Я пробовала начинать с кем-то встречаться, но у меня не лежит …
Сообщение было удалено
интересующаяся да вы самая настоящая ХАМКА!!! Мало того что автору даете глупые советы, пишите тут всякую охинею, советы людей оскорбляете. То что вам одной кажеться что помог психоаналитик, да ещё и за 1 РАЗ, это БРЕД! Если уж ходить, так уж не один раз и не к психотерапевту, а к психологу а лучше к психоаналитику!((( А вы Жуть! Ничего больше не хочу вам писать, да и ваши ответы нам читать не интересно!
"Это любовь" возможна права! Раз не отпускает эта ситуация, нужно возможно поговорить хоть по телефону, может увидеть его, поговорить просто, вы с другой стороны посмотрите на всё это и на него, возможно вы его уже не любите, это в голове в мечтах! Время нас меняет, хоть и год но прошел, возможно вы просто зациклились на нем и многое домечтали себе о нем, а увидите и поймете что не такой он идеальный как казалось, да и любовь давно прошла! У меня такое было, все практически тоже самое, я год в себя не могла прийти, а увидела и поняла не его я люблю а свои мечты, я его дорисовала в них!
Автор, Вам правильно пишут, оглянитесь сколько суперских парней, и поверьте многие тоже одиноки и грустят без любимой! Да вас на руках будет носить тот кто полюбит. Зачем вам этот человек-предатель? Любви вам хочу пожелать, уже практически лето и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ждите, счастье уже на подходе!
Ну, блин! Я тут зашла почитать про великую любовь и смерть любимого, посочувствовать, понимаешь.
Автор, вы чего год целый расстраиваетесь? Предал, не достоин-горевать то зачем? Ну, встречаются мужики гнилые, из-за хороших надо плакать, если бросит.
Выше нос, хвост пистолетом!
Сообщение было удалено
ага, конечно. лучше его найти и продолжать страдать, а он будет продолжать об нее ноги вытирать. типично для женщин-страдалиц.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что твой совет поможет больше. Автор, наплюй и растери.
Чтото мне подсказывает, что автор не сидит тут, слезно читая тему. Надо еще подумать, кто здесь и чем страдает.
тоже самое что у автора! я его бросила! а предательство прощать низзя ни в коем разе! мой совет- жить счастливо цвести и пахнуть ему назло! быть счастливее его! сделать карьеру добиться всего в жизни! пусть он будет жить в г.... а ты в цветах! как и я! я разлюблю его и найду себе нового класного парня усовершенствкую внешность фигуру и пройдусь перед ним ва всей красе и пусть он локти кусает что такую красавицу как я патерял! но назад я его не приму!никогдаЙ!
А вы не думали о такой ситуации,что как только вы начнёте жить своей жизнью и отвлечётесь от своего предмета любви, то этот предмет сам начнёт вам о себе напоминать у меня вот так вот получается как правило всегда!!!
Полностью с вами согласна, пытался усидеть на двух стульях, да ещё потом и сбежал как трус ничего не объяснив и боль и обида дают о себе знать и постоянные вопросы внутри себя почему? за что?
Сообщение было удалено
Автор, как же я Вас понимаю! Зря только Вы сюда пришли совета спрашивать... Вас может понять только тот, кто был в Вашей шкуре. А все "эти" советчики они ведь даже не поняли, что Вы не по мужчине убиваетесь, а по ситуации. О том, что предали Вас, как это пережить, как кому-то поверить, подпустить близко, не то, что полюбить... Сама сейчас переживаю то же самое. Дело ведь не в человеке, а дело в том, КАК быть дальше? Предательство со стороны любимого человека влечет за собой несколько негативных эмоций - это смерть любви, обманутость, одиночество, унижение, депрессия... Как эти проблемы можно преодолеть "хорошим сексом", "валерьянкой" и еще какой-то хренью, которую советуют???? Наверное, я тоже плохой советчик, но думаю, что Вам нужно разобраться в себе - почему так получилось, что в определенный момент не сработал инстинкт самосохранения и Вы позволили себя предать? Почему выбрали именно такого мужчину? Все, что происходит в нашей жизни - мы все это притягиваем сами, вы ведь знаете. А второе - нужно просто меньше думать об этом и начать жить другими заботами. А в сферу чувств вернетесь тогда, когда сами этого захотите. А главное - не поддавайтесь на советы, аля "жизнь уходит.. нужно что-то срочно делать, бежать замуж бегом...". Эти люди вряд ли когда-то любили, они скорее живут по принципу "так нужно".
Да уж, советчиков тут как я посмотрю 99%)) Прям все на собственном опыте, в шкуре автора побывали, испытали, почувствовали. Да ещё и психологи с высшим образованием, умно советуют с уверенностью в своей правоте. Делай так то и так то) да уж...