Здравствуйте... Не знаю, как быть, уже год не могу пережить предательство любимого человека, просыпаюсь и засыпаю в слезах ежедневно. =( Я пробовала начинать с кем-то встречаться, но у меня не лежит …
Продолжение 51
Надеюсь, героиня фильма его легко забыла? :) Не мучилась особо от потери такого "сокровища"? :)
Автор, а что он сделал-то?
В любом случае-не говорите "предал"...говорите так:"слаб оказался"
Сообщение было удалено
Она сделала то, что обычно делают российские гордые домработницы в таких случаях:)). Уехала от него на море и написала книгу, которая стала бестселером. Предварительно взяв псевдоним. Дальше помню смутно:)) А, у главного героя еще была мама. Мама с большой буквы.
Сообщение было удалено
Кстати да! Ученые уже доказали, что молитва на молекулярном уровне меняем в организме что-то там и от этого и исцеляются и всякая боль душевная проходит!
Лучше всего найти себе замену - ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ!
автор, а если вам попадется червивое яблоко, вы больше никогда в жизни не будете есть яблоки?
вам не хватает самоанализа, почитайте книги по психологии, может поможет
хм...а зачем кому-то верить? в сказку не попала, дорогая, проснитесь. Посмотрите на эту проблему с другой стороны - это не проблема - "не верить". Я считаю это правильная позиция по жизни. Никому не отдавать себя на 100%, ни на кого не расчитывать на 100%, и ни кому не верить на 100%. Каждый сам за себя, всегда. Мы приходим в мир одни, и уходим из него тоже сами по себе. Я видела эту "любов" до гроба, а потом подставы. Так же видела и хорошие примеры, но ты никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Это жизнь. Если бы мы были в ней уверены на 100% было бы неинтересно. А плакать не стоит, честно, миллионы пережили предательство, и я в том числе. Было очень больно, и память нельзя стереть, но нужно её заменить новой. У меня тоже год прошел с момента предательства, но я уже оттаиваю. Да -стала более черствой, и смотрю на всё и вся с долей цинизма, расчета, недоверия и не считаю это неправильным. Это моя жизнь, она одна и я хочу себя обезопасить от повторений неприятных моментов. Настолько, насколько это возможно.
Сообщение было удалено
О! Вот это я понимаю! Круто! И достойно уважения!
Очень захотелось фильм посмотреть :)
Автор!Ситуации с предательством близких и самых родных "человечков" многие проходят.Это испытание,это очень больно.Почитайте Пауло Коэльо-много ответов найдете.Вы сейчас живете болью.Но надо понимать,что "самый темный час перед рассветом".И если Вам дали такое пережить,значит,скоро наступит очень "светлое" время.На жизненном пути всегда есть время падать и время подниматься.Вы только не сворачивайте со своего пути,ищите в себе новые грани познавания мира.И еще.Если бы Вы были "никем" как личность- Вы бы продолжали жить как,простите,овощ.И не задавались бы вопросами веры предательства.ВЫ-личность!!!А страдания очищают душу и помогают развиваться.Полюбите свои "страхи и боль"-ведь они Вас подталкивают к развитию!Это такие же помощники для нашей души,как и эмоции радости!Да и всегда помните,что Вы не одиноки!И Вы молодец,что решились выплеснуть наружу свою боль!П.Коэльо книга "Алхимик"-если с чего начинать,можете с нее.
Автор, я сама также страдаю, уже 8 месяцев, и легче не становится. тут конечное правильно написали, многое... но мне кажется от этого не легче. вот пишут что измена это не предательство, и когда влюбился в другую это не предательство. а я считаю что именно оно. у меня такое в первый раз, хотя мне уже за 30, конечно я теперь ни в какую большую любовь и искренность не верю. а если это и бывает, то очень ненадолго, пока гормоны правильные вырабатываются, ха ( я не знаю как забыть это, наверное не надо забывать. я сначала пыталась, но у меня основное чувство - злость, и я не могу ничего с этим поделать. когда я вспоминаю его поступок, а я узнала всё в подробностях, у меня снова и снова всё переворачивается, я не могу понять как можно быть таким бесчувственным. причём я с самого начала говорила - если кто-то разлюбит и полюбит другого человека, то давай уважать друг друга, не обманывать, признаваться сразу. я не буду устраивать истерики, просто не надо делать из меня дуру. нет же, решил на двух стульях посидеть. а какая любовь была... как в книжках, ага... нет, у мужчин сволочная натура, они как-то по-другому скроены.
я тоже рыдала очень сильно, и спустя 4 месяца поняла что это реально стало сказываться на внешности. и я жила так на автомате - ревела когда вздумается так, что аж наизнанку вся выворачивалась. и потом когда поняла что портится лицо, пообещала себе из-за него - не плакать. вот как только начинаю - вспоминала это обещание. сначала это кажется бесполезным, подумаешь - ну поплачешь, или не поплачешь. но это помогает, я совершенно с тех пор не рыдала из-за него, сама не могу поверить, я вообще-то очень слабый человек. то есть сначала приходилось прилагать усилия, а потом оказалось что я уже 4 месяца из-за него не плачу, это ли не победа. но я не считаю что нужно "прощать, отпускать", это вообще невозможно. что значит простить? как блин так взять и простить, если это прощать нельзя. лучше слово "забить", или послать его, мысленно или вслух. не знаю, мысленно его отпинать от себя и так далее. а прощать.. ну скажу я себе что простила, а через 5 лет вспомню его поступок и опять станет не по себе что с тобой так поступили. ну его нафиг это прощение.
Автор, а я вот очень тяжело переживала разрыв с парнем с самым первым.Эта первая любовь всегда ранит душу...Как же я рыдала,ни хотелось ни есть, ни пить, просто лежать дома и не двигаться, но потом стала понимать, что так нельзя жить, все проходят через это, расставание тяжело, особенно для женщин.А для женщин особо чувствительных еще больнее.Автор, но надо жить, Вам надо отвлекаться, не ставьте себе никаких грандиозных целей, а маленькими шажочками, потихоньку начинайте нормально жить. Найдите себе хобби, да, это банально, и и это банально помогает. Я помню пошла в тренажерный жал, начала ходить на танцы, и тяжело было, да пришлось себя заставлять, а потом вот-вот и все стало проходить.Как уже писали выше, нечего страдать по дер му. Ведь этот человек и капли не испытывает той боли, что Вы. Ну навонял он Вам в жизни, ну так отмойтесь уже, надушитесь духами и вперед! Говняков всегда хватает, и недостойны они наших слез.
автор дура.
найдите себя. полюбите себя
что вы как пиявка .. самой нккомфортно? себя любить не умеете?
все что можете это раствориться в ком то?
недочеловек вы
хочется своего, родного, а его нет. Он не просто изменил мне, а совершил страшное предательство
что за бред?
родного хочется? так он же предал
вы мазохистка?
извращенка)))))))))))))))) поделом Вам! вы ЖЕРТВА по жизни! мямля!
Самое главное перестать себя жалеть! Просто вдумайтесь в эти слова!!! Я как только поняла какой глубокий смыслв в них, сразу перестала плакать и уже 1,5 года ни слизинки!
Конечно поверьте, все страдают, но если в голове всё больше и больше накручивать, то можно никогда из болота не выплыть!
Подумайте лучше о вашем будущем мужчине, какой он будет, хорошим и как он тебя будет любить и как ты сможешь подарить всё тому человеку, КОТОРЫЙ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!
И главно, ЛЮБИТЕ ЖЕ СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Только к Богу. И не разово. Вас спасет только Вера. Господь подскажет правильный путь и поможет с решением проблемы. Только просите!!! Каждому по вере!!!
Сообщение было удалено
Вот это действительно УЖАС
Просто должна быть сила воли, мужчина не достоен вас если сделал такие поступки!
мямли
так рыдаете из за мужиков как будто у вас почку вырезали или мать умерла
ИДИОТКИ! ЛЮБИТЕ СЕБя! СЕБЯ!
Время лечит. Причем ВСЁ.
Прекрасно понимаю автора.У меня прошло уже больше года,как мы расстались.Вспоминать не хочу,что со мной творилось,особенно когда я узнала,что он через месяц нашёл себе новую и через ещё несколько месяцев жениился.Те пол года,что я мучилась вернулись снова и пришлось переживать всё по кругу.Каждый вкладывает в предательство своё.Меня он просто обманул,подготовил почву себе для жизни за счет меня,ну да ладно хрен с ним. Что хочу сказать,год это не так много,если любовь была,да даже если не было,для душевного человечка это оооочень больно.Здесь главное начать уже любить себя,перестать себя жалеть и простить своего обидчика.Наберите литературы на эту тему и вникайте.Разозлитесь наконец!Он ведь и не думает даже о вас,ему плевать.Так зачем вам плакать.Таких козлов по жизни ещё будет немало.Несмотря на всё пережитое,такая ситуация дает опыт-доверяй!,но не доверяйся! После этого учишься лучше разбираться в людях.Я не хочу говорить,что найдёте лучше,встретите принца и т.д.Я никого ещё так и не встретила.Мы не знаем,что нас ждёт впереди.Но точно знаю одно,не достоин он того,чтобы вы по нему плакали.Советов вам можно надавать кучу,и собой заняться и спортом и т.д.Но самая большая работа должна идти внутри вас,работайте над собой сами.Самовнушение,тренинги,анализы это всё поможет.Не утопайте в своём "горе"."Не вы первая,не вы последняя"!Удачи!
переплавьте свою злость в уход за собой
идите в спортзал и бегайте по два часа на дорожке
вместо того чтобы киснуть и булки жрать
Не, ну так не честно. Автор такие страдания расписала недетские, а почему-зачем рассказывать не хочет. Автор, не стесняйтесь, аудитория у Ваших ног. Что случилось-то?
Сообщение было удалено
Зачем ей рассказывать,что случилось? Может там особо ничего и не было,а для девушки это трагедия.Всё что она не скажет,всё равно будет разъяснено как "глупая,что фигнёй маешься,вот у людей горе так горе".Факт-автору сейчас больно, а из-за чего не имеет значения.
Сообщение было удалено
Я тоже, может, страдаю - от неудовлетворенного любопытства. А Автор, эгоистка такая, помочь не хочет. Так и помру я в терзаниях, что ж там такое за предательство случилось. Жалко меня, да... :(
Странная автор,так и не ответила сколько ей лет,вообще ничего толком не говорит. Только огрызнулась на кого-то пару раз. Может разводка?
Сообщение было удалено
КАК ХОРОШО НАПИСАЛИ... СЕРДЦЕМ.
Автор, есть хорошая пословица: "С глаз долой из сердца вон!". Вам все Ваши моральные силы нужно бросить на то, чтобы все это пережить, забыть и забИть. И жить дальше. Не стоит судить о всех мужчинах и людях вообще по одному неприятному эпизоду в Вашей жизни. Если совсем тяжко - обращайтесь к специалисту.
А то впечатление создается, что вам просто нравится страдать. Вы в свои переживания от реальной жизни прячетесь.
Автор, пора уже успокаиваться! Ну поплакали и будет вам, всё хорошо в меру. Я сама уже столько этих предательств пережила, что реву уже не долго, хотя после первой неудавшейся любви год не могла в себя прийти. Потом были романы, романы так ни о чем, но тоже с печальным концом, после них только пустота... А сейчас как и Вы сижу и реву, даже в голос кричала, только ни к чему это, в пустую это. Меня предал человек которому я поверила в последний раз, и...снова боль и предательство... Как им верить, как любить? НЕ СТОЯТ ОНИ НИ КАПЛИ НАШИХ СЛЁЗ!!! ОНИ САМЦЫ И ЛЮБОВЬ В НИХ ПРИРОДОЙ НЕ ЗАЛОЖЕНА, А НАМ ДАНА С ПОЛНА, И ПРЕДАННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ, НО НЕ НАМ ВИДИМО ЭТУ ОШИБКУ СУДИТЬ!
Держитесь Автор, СЧАСТЬЯ ВАМ ДУШЕВНОГО!!!
Девочки, автор, гость 61 и 73 и все, кто страдает от неразделенной любви! Читаю вас, и самой стало горько и обидно! Но расскажу Вам свою историю, хотя в нее до сих пор не совсем верю, но может быть, она вам послужит поддержкой хоть сколько-нибудь.
Я встречалась с мужчиной, который постоянно меня бросал. Сказать, что мне было больно, назвать свою любовь к нему безумной - это ничего не сказать, я не думала, что можно так любить и так страдать. Был период, когда жили вместе гражданским браком, но вскоре он дал понять, что "ты тут никто, ты мне не жена, могу делать, что хочу".
Я уехала, сняла квартиру, стала жить одна. Приходила каждый вечер домой, ложилась на кровать, и только книги были моим спасением - общаться ни с кем не хотелось. Иногда мы с ним встречались. Иногда мне казалось, что все будет хорошо, а потом - опять сцена, его жестокость, мои слезы и его слова, что он не любит и никогда меня не полюбит. Но проходил месяц, и я не выдерживала, унижалась, но звонила ему сама. Встреча, радость... А через некоторое время он опять "посылал" меня, опять боль, слезы. Так прошли два года моей жизни, я стала нервной, дерганной, худой, с зеленым лицом.
И в какой-то момент мне это надоело. Я поняла, что не могу справляться дальше сама. У меня не осталось сил. Я готова была бежать куда угодно - лишь бы помогли. Наверное, в таком состоянии, как я тогда была, люди идут - кто в церковь, кто к знахарке, кто к алкоголю... Я же пошла к психологу. Стала ходить на консультации. Сначала было нужно просто выговориться, потом мы стали работать с моими проблеми, и я вскоре поняла, что моя любовь к нему была скорее любовной зависимостью, чем настоящей сознательной любовью. Как ни странно, это совпало с началом периода изменений в наших отношениях.
С тех прошло девять месяцев. Сейчас рядом со мной любящий мужчина, нежный и заботливый. И этот мужчина - он. Я не знаю, как менялся он (никакой психолог вам мужчину не изменит!), но я знаю, что мы имеем потрясающие результаты работы над нашими отношениями. Недавно он сделал мне предложение.
Наверное, кто-то скажет, что мой предстоящий брак может плохо обернуться. Может, не спорю. Но любой брак, даже с хорошими предпосылками, может закончится разводом. Волков боятся - в лес не ходить. Зато теперь я точно знаю, что над любыми отношениями можно и нужно работать, и не стоит путать любовь и зависимость.
БЕЗУМНАЯ любовь=зависимость.Когда любишь ,то взаимное притяжение и зависимость друг от друга,от чувств,а как иначе?А по каким критериям отличить ЛЮБОВЬ от ЗАВИСИМОСТИ....Сильное ОТВЕРГНУТОЕ чувство тяжело перенести,это понятно...
Какой год? две недели хватит, даже слишком. Вы сколько жить собрались, 1000 лет наверное? Я тоже убила около двух лет на слезы по потеряной любви... как жаль теперь потеряного времени, какая я была дура, а жизнь прекрасна и живем мы для счатья, а не для слез. Не верю я что жизнь г-но, просто мы сами делаем ее такой.
автор, вам к психотерапевту. я серьезно.
Сообщение было удалено
А толку от этих прсихов-терапевтов, зря только деньги дерут! Тут самой надо разобраться в себе, почему не так долго отпускает эта ситуация, и тогда все придет в норму!
Извиняюсь за ошибку, я имела ввиду почему так ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЕТ ЭТА СИТУАЦИЯ!
Верооко, а любовь не должна быть безумной, по-моему. Она не должна быть и спокойной. Она должна быть гармоничной и нести радость, а не слезы, боль и разочарования, служить источником развития и созидания.
Автор, ну, что значит, что вы не можете поверить никому? Вы начните с себя. Вам можно верить? Значит, и еще кому-то можно.
Хотя лично я думаю, что вы все же именно о том мужике плачете, а не о том, что верить никому нельзя. Это все равно, что плакать год над проблемой глобального потепления. Признайтесь честно самой себе - вам хотелось бы вернуть то время, когда вам было хорошо с тем мужчиной. И поэтому вы плачете. А еще вы плачете от того, что вас обидели, вам себя жалко. Попробуйте не жалеть себя - попробуйте разозлиться на себя и на него. Подумайте, что он делает, когда вы сидите с соплями по колено и рыдаете? Трахает какую-то бабу? Спортом занимается? Радуется жизни? А вы - в слезах и соплях. Поверьте, у злости бывает потрясающий положительный, созидательный заряд. Только надо сделать над собой усилие.
Автор, к сожалению так случается.
Вы так заинтриговали. Расскажите, что же все таки произошло? Он вас чем то заразил?
Ваши подробности не знаю,но когда меня мой муж предал я просто спаслась ненавистью и самовнушением что всё будет хорошо,а его жизнь накажет.Просто попробуй сесть и подумать что он д.....мо а у тебя в сто раз лучше в жизни будет чем раньше,даже ему назло!!!
Сообщение было удалено
зачем разбрасываться стереотипными фразами, когда сами не знаете? например, в москве есть отличная клиника (для москвичей прием бесплатный). мне в ситуации расставания с любимым (ситуация не такая как у автора, но это не важно), очень помогла один отличный врач. хватило одной (!) беседы и курса легких успокоительных, продающихся везде без рецепта. я тут в одной теме уже об этом писала. правда, судя по психическому состоянию автора, ей приемов потребуется больше, но там реально помогают.
Сообщение было удалено
Зачем рекламировать то что сами не знаете толком? Вот у меня, у моей подруги и мамы другая история, ходили к этим психотерапевтам, таблетки пили пили-толку 0, результата - 0, и чего вы мне тут говорите!!!
Пока сама не сядет, не разберется, не поймет что зря себя убивает, травит слезами и ради человека ни капли не достойного этого, ни один психотерапевт не поможет!
Да и зря вы так человеку написали грубо, вам мол милочка к психу пора, человек за советом и поддержкой обратился...
Да найдите способ с ним связаться. А так неопределенность любого доведет. Скорей сего себя зря накручиваете.
Сообщение было удалено
то есть то, что я на собственном опыте испытала, - это называется "не знаю толком"? ну-ну... насчет ваших подружек - ну-ну, не фиг ходить к платным вальяжным психоаналитикам, которые, действительно, только деньги сосут.
и с чего это я вдруг автору нагрубила и послала его к "психу"?? психотерапевт - это не психиатр, и ходят к нему не душевнобольные, а обычные люди, чтобы разобраться в своих проблемах. сами матчасть подучите.
Сообщение было удалено
вот такие советы лучше в *** засунуть и поглубже.
Сообщение было удалено
Тебе может и получше. Автор ничего конкретного не написала для других советов.
Автор, почти все знакомы с предательством. Я тоже в свое время плакала и думала, что никогда больше не смогу доверять мужчинам. Вот бить было некому!! Очухалась, правда, быстрее вас, за несколько месяцев. Оглянулась вокруг и поразилась: сколько же рядом со мной охрененных мужчин, которые на 10 порядков лучше того, смывшегося!
Лучше всего помогает спорт. Я несколько раз в неделю занималась аэробикой. Отлично прочищает мозги. Когда вы будете потеть в спортзале под команды тренера: "Выше ножку! Работаем! Не останавливаемся!" - вам будет не до переживаний.