Гость
Статьи
Первая Любовь .- …

Первая Любовь .- Моего Мужа.......

История такая ...я замужем 6 лет , у нас есть сын 3 года.
До меня мой муж любил девушку... знаю, что у них были большие взаимные чувства, но прожив вместе в гражданском браке 4 года - …

Ольга
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Поэтому, и стареть лучше вместе и пуд соли хлебать лучше с одним, а не изучать десяток мужчин и тратить на них свою жизнь... Тем более, после 30 остается их орлов мало. Все больше петухи какие-то, которые летать не умеют, а только кукарекают:-)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не знаю как с потенцией и старением, но очень ччасто вижу, что женщины как раз более молодо выглядят по сравнению с мужчинами такого же возраста.А потом женщина может ВСЕГДА, а мужчина...

Гость

Мы же говорим о мужчинах, которые женятся на молодых. Это чаще активные мужчины, состоявшиеся и многого добившееся, на крайняк молодые телом.

Гость

Не недооценивайте первую любовь. Я именно такая любовь. Встречаемся спим вместе. Он мне пишет все тоже самое, что автор написал. У меня муж у него жена. Тоже брешет ей, а она видать считает нашу переписку глупой

Ольга
Туся!

Сообщение было удалено

Извините, что долго не отвечаю...

Расстались они любя друг друга, что-то слышала о злых языках и наговорах. Вообщем кто-то ей наговорил на моего мужа, а Она поверила !!!

Ольга
Мурз

Сообщение было удалено

Я всегда знала о том, что так как он любил её - меня он никогда не будет любить!!! Хотя говорил обратное. Говорил, что любит только меня.

Хотя пару месяцев до разоблачения этой переписки я почувствовала, что он изменился... стал более холодным что-ли

Ольга

я буду отвечать ещё...но немного позже-сейчас муж рядом...не хочется чтобы он заметил эту тему .Стыдно мне за себя

Гость

Cтыдится вам нечего.

Я вот так подумала. Некрасиво девушка поступает. Сама бросила, а теперь жизнь ему ломает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы хотите сказать? Бывает по-всякому. Я свою первую любовь в Одноклассниках нашла,красавец,Ален Делон,блин,а как встретились,то пожалела :) А уж как рот раскрыл и говорить начал,поняла,что лучше б в памяти моей бывшим ,прежним оставался.

Ещё пример. Друг детства уехал студентом в Европу,да там и зацепился. Прошло много лет,приезжал в гости,встретились. Захотелось ему с его Первой любовью повидаться. Он до сих пор не женат,кстати,40 лет в этом году стукнет мальчику :)

Я даже отговаривала . Нет,нашёл,она в разводе,двое детей,замученная жизнью тётка,выглядящая лет на 10 старше его. Ну и зачем это ему было нужно? А ей? Самое грустное,что когда он уехал,она бесится и с ума сходит. (Мы дальние,если так можно выразиться,приятельницы,появилась общая тема для разговоров,мда). Не знаю,чего наговорил или наобещал. Сразу "Служебный роман" вспомнился,героиня Светланы Немоляевой.

Гость

стыдится нечего, но и поделать она с этим ничего не сможет. Два человека любят друг друга и все. Все остальное - долг, мат. блага , дети мужчину если и удержат то ненадолго. Все равно будет разрыв

Гость

159 а этим мальчиком 40-летним что вы хотите сказать? Он что вам лично сказал, что разочаровался в ней? А то что вы разочаровались в своем Ален Делоне говорит только о том, что не было там никакой дюбви. К чему вообще ваш пост?

Гость

Ольга, да может он уже так сильно и не полюбит. Но не потому, что вы хуже ее. Просто он был моложе, романтичнее... Вот и застрял этот образ у него, да еще она его бросила к тому же.

А судя по -вмему, вы очень хороший и чувствительный человек. С годами человек избавляется от детских травм и умеет любить за что-то, а не вопреки чему-то.

Гость

Да не будет все равно разрыв. Страсть проходит, блага остаются. А блага мы все ценим.

Гость

мне жаль автора. не повезло ей

Гость

А себя вам не жаль? Сколько вы еще будете волындытся со своим женатым? Это геморрой похлеще неразделенной любви.

Гость

ну если автор просто хочет "лишь бы штаны в доме", а о чем он там думает дело десятое-пускай не будет разрыв.

Гость

я замужем а он моя любовь

Гость

Да не в штанах дело. Заладили. Вы что от мужа не уходите-то?

Кстати, постарел не постарел, дело не в этом. Вот принц Чарльз со своей не очень то и привлекательной Камиллой счастлив. А с красивой Дианой мыкался.

Гость

время покажет, если надо то и разведусь ради него

Гость

ну вот и разведитесь, тогда поговорим.

Гость

и моему мужу не повезло

Гость

Ольга,вы просто успокойтесь,для начала,и не крутите в голове мысль,что он де её больше или как-то по-другому любит. Да. Именно. Она другая. Но вы что,готовы из-за ваших эмоций жизнь себе и вашему ребёнку поломать? Подумайте. Для семьи не всегда нужны высокие страсти. ВЫ просто ещё молоды и вспыльчивы. Он ПЕРЕБЕСИТСЯ. Пустите всё на самотёк. Делайте что должно,для вас и вашего ребёнка. И никого не слушайте,кто толкает вас к резким действиям или нагнетает вашу ревность. Форум вам даст только возможность высказаться.И станет полегче. А когда немного успокоитесь,поступайте мудро. Сами себя потом будете больше уважать. Вот прочитала пост 160. Ну и что? Любовь тоже порой ненадолго удерживает. Всё проходит,и это...Известно.

Да я бы ради своей семьи и детей "разрешила" бы ему перебеситься. Пускай шифруется и партизанит,да на здоровье. Главное тихо следить,но не мешать. Всегда будет возможность "вмешаться". Всё равно ко мне вернулся бы .Почему вы себя так недооцениваете? Доверяйте больше и не верьте никаким словам. Я такое могу понаписать в письмах своим бывшим,ну и что? может у меня "творческий процесс"?

Будьте как айсберг и сама нежность. Вот увидите,кризис закончится,а на вас он будет смотреть другими глазами. Но только,если вы не будет вести себя как дура.(сорри)

Гость

вам всем не повезло. всех жалко в какой-то степени. а развод по причине новой любви - очень некрасиво и неприятно. этот шлеф нехороший будете долго по жизни тянуть.

Гость

Насчет того, что нежной с ним быть - не уверена. Так уж на горло своей песне наступить.

Гость

Никто и не толкает к резким действиям. И он не перебесится. Вам автор с этим жить. Он всегда будет любить другую. Поэтому учитесь с этим жить. Вы он и где-то там она.

Гость

175 Неужели вам так хреново, что готовы другому человеку жизнь испортить?

Вы же не принцесса Диана, чтобы по вам сохли до гроба. Это очень большое заблуждение в собственной незаменимости. Чревато разочарованиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не верить,но он именно так и сказал. Что выглядит она старой. А он вообще сильно изменился. По своим взглядам. Стал очень циничным. Приезжал с целью воскресить отношения,когда-то очень сильно её любил,но решил уехать и сделать кмарьеру за рубежом. Думал тут она такая же милая и красивая сохранится. Чего душу ей разбередил,зачем?

А в своём Делоне я разочаровалась именно потому,что внешне почти не изменился,только постарел,но вёс такой же импозантный,но взгляды на жизнь -нет слов. Кстати,за плечами 3 брака и куча брошеных детей. А уж какая у нас любовь была,не передать. И разрушили всё злые языки и ревность. Дурные были.Меньше нужно слушать со стороны "доброжелателей типа " А мы её/его вчера там-то видели,и с тем-то".Ну и что? Так и расстались.

Гость

Нет я никому не порчу жизнь. Поэтому не развожусь и не разрешаю любовнику ломать семью. Я просто с этим живу. И жена его с этим живет. Следуя вашей логике все счастливы

Гость

Вас не поймешь: то мужик оказался не вашего калибра, то из за ревности расстались.

Гость

Мой муж ничего не знает

Гость

Вы не расходитесь, потому что муж вам нужен зачем-то. Зачем, я не знаю.

Гость

я этой тете с Аленом Делоном написала. У нее что-то не сходится в показаниях:-)

Гость

Дорогая 177, если бы у вас была любовь никакие 3-6 браков и взгляды на жизнь не изменили бы ваше к нему отношение. Тум было простое увлечение. Опять же любят не за что-то а вопреки

Туся!

Ольга, скажите пожалуйста, а она-то замужем, есть дети?

Мы вот тоже так с первой любовью расстались. Обстоятельства были. Но это все как камень на душе лежало много лет, пока не поговорили. Тоже много чего др. др. сказали в той беседе. Просто старые чувства нахлынули. К реальности конечно это не имеет никакого отношения. Просто порыв минутный был. Но ни я, ни он о разводе и воссоединении и не думаем. Наверное у Вашего мужа также. Это пройдет со временем. Просто контролируйте ситуацию.... Блин прочитала эту тему и подумала, а если его жена нашу переписку прочтет и будет также переживать. Все больше не общаюсь с ним. Даже по-дружески. Ни к чему это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не толкаете,вы подталкиваете. Всеми своими постами. Про "его единственную и незабываемую всю жизнь первую любовь".

Что Автор с ней всю жизнь жить будет. Тьфу! Противно таких читать. Вы из категории людей,кому-то якобы помочь,а потом злорадствовать.

А Автору сейчас важно не разбить более важное,свою семью,под наплывом вполне понятных эмоций. Опыта маловато. Молодая . Вырастет,поумнеет. Ломать,как говорится,не строить.

Вас действительно кто-то сильно обидел,прям чувствуется между строк. Хотите не остаться в одиночестве? Автора в компанию к себе тянете?

Гость

Ну конечно, вопреки. Он к вам задницей, а вы его всю любите:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать внимательно нужно.

Описываю разные случаи.

И ещё отвечаю персонально одной особе 375151....

Вы встреваете сбоку и пишете про несостыковки. Всё,я ушла. Автору желаю здравого смысла после форумной "переписки ":))

Гость

185 а вы живете в мире иллюзий и хотите, чтобы автор жила так же. Ну так пусть автор успокоится и не думает об этом. Любовей до гроба не бывает Аминь

Гость

Бывает только брак по залету, штаны в доме и блага))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

гость, а этот пост к тому, что ничто в этой жизни нет вечного. все проходит. Взгляды,вкусы, привычки, приоритеты чела меняются со временем.Нет уж, пусть первая любовь остается в памяти такой, какой она была когда-то. Через много лет - сплошные разочарования)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Все разговоры о том, что чего-то там не разрешаете любовнику - сплошной бред.не мните себя царицей Савской.Только недалекие женщины считают, что они рулят мужчинами. Скорее вы разведетесь,а он 10 раз подумает. У него-то, извините, тоже семья, а не одна табуретка,выкинул и рванул к вам.

Гость

нет скорее я не разведусь. Мы не только любовники, но и друзья. Я знаю о чем говорю

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мож быть, только и он с вашего соизволения разводиться не будет.У него ж не только вы одна в жизни,но и многое другое...неравноценный обмен, так сказать)))

Гость

да плевать кто будет разводится кто нет, Ника. Если его жену устраивает, что он встречается и трахается со своей бывшей любовью, но сней не разведется то на здоровья. Ну что за тетки на браке помешанные

Гость

мой муж ничего не знает, а его жена знает и мучается-одна радость, что сней не разведется ну пускай так хрен сним

Гость

мне не нужно замуж, мне нужно быть с любимым человеком и я получаю то, что хочу. надеюсь его жена тоже счастлива от того, что он не уходит

Гость

Я тоже такая же как вы семью не разрушу, но буду получать, то , что мне надо. Женщины они более прагматичны, а мужик он такой прямой обычно. И плевать, что жене больно у него БОЛЬШАЯ любовь. Как вы этого понять не можете. Мужик все порушит ради своей лЯбови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рисковая женщина :) А вдруг его жене,которая всё знает,взбредёт в голову сообщить свои знания вашему мужу? Не обижайтесь,я не ёрничаю,предположение просто. ВсякО бывает.

Гость

конец моему браку тогда...будет трудно. Но я люблю того человека и буду просто любовницей

Гость

за все надо платить