Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к кормлению грудью при посторонних?

и вопрос мамашам: зачем вы это делаете? думаете окружающие в таком же восторге как и вы?

в бешенстве
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

У автора избыточное бешенство

Гость

и у тех кто поддерживает тоже

Марина

Ой какой я недавно ужас видела! Я, конечно, не против кормления в общественных местах (в крайних случаях), если только закрыть грудь и т.п., сама бы так не стала делать, но и других не осуждаю, всё-таки у всех разные ситуации и воспитание, только ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! Зачем афишировать?

Так вот, сидела в кафе, напротив за столиком сидела мамаша с мужем и с ребёнком, ребёнок захотел есть, она достала ОБЕ груди, ничем не прикрываясь, пока ребёнок одну сосал, другая болталась, потом грудь поменяла! К ней подошла официантка и преждложила пройти в свободную комнату, уединиться, на что баба ей ответила "Мне наплевать на окружающих, я мать, кормить грудью - святое, где хочу, там и кормлю, я здесь деньги за своё просиживание оставляю, я купила это место!" (с) Весь зал ржал, официантка ушла, но они ещё долго оставались объектами для насмешек)))

Гость

Люди, что свиньи, честное слово:(

Грудь-это женское достоинство, интимное место. Выкладывать эту "прелесть" на всеобщее обозрение крайне гадко, да и по отношению к людям неуважительно. Прикройтесь чем-то и кормите, если не было варианта подогнать прогулку под потребности вашего ребенка.

Ирина Анатольевна М.

Да кому там надо на кормящих специально пялиться? Сами в глаза бросаются. Я вон сегодня иду на работу, едва за угол свернула - чешет навстречу клушенция, кормящая прямо на ходу. В самом центре города. Так что, прикажете с завязанными глазами по улицам ходить, из-за того, что иные барышни считают "ЯЖЕМАТЬ! - мне всё можно!"

Ирина Анатольевна М.

А пост про зависть и вовсе развеселил. То есть если меня, скажем, возмущает тот факт, что мужик пристроился справить нужду под деревом практически у всех на виду - это, получается, я ему завидую? Просто в обществе существуют определенные нормы приличия. Кто не хочет их соблюдать - пусть сидит дома.

Настя

Мне было лет 14, когда я увидела как родственница кормит грудью ребенка это было отвратительно, когда я увидела ее грудь вызвало отвращение. Прошло много лет у меня есть теперь свои дети, грудью при посторонних никогда не кормила. Но эту картину до сих пор помню, и до сих пор вызывает рвотный рефлекс эта чужая грудь с молоком. Надо хотя бы предупреждать, что зрелище не для впечатлительных.

Гостья

всё-таки хотелось бы "отделить мух от котлет".
мой ребёнок был на грудном вскармливании-и долго))) . Сама -прилюдно не кормила никогда. Во-первых-для меня -это был интимный процесс. Во-вторых- считаю-НЕУМЕСТНЫМ-не этично. В третьих- у меня-наполненная молоком грудь выглядела привлекательно-так как до родов была небольшой красивой формы-и с молоком-приобретала недостающий сексуальный объём))).Так вот- я считаю-неуважением и к себе и к окружающим - публичную демонстрацию.
Хотя допускаю-что ситуации бывают разными-и при реальной НЕОБХОДИМОСТИ-прикрывшись-конечно возможно.
А так-в нашей культуре- это не само собой разумеющееся явление-и-эта публичность-справедливо вызывает -как минимум-недоумение.
На этой теме- оказалась после того,как у меня дома -гостья-кормящая мать, с супругом - сидя за столом стала кормить ребёнка, я-деликатная такая)) встала и вышла. Во-первых лично мне-такой чужой-процесс-неприятен. Во-вторых-оскорбителен. Но-неудивило-так как эта особа ВСЕГДА и во всём ведёт себя ДЕМОНСТРАТИВНО. Кокетничает, обращает внимание на себя чем может. И хочется здесь спорсить- ну нравится тебе сиськи оголять- так просто так это и делай-не прикрывайся благой целью.

нина
Юля

Сообщение было удалено

нина

а че я должна идти?а не ты?

Евгений

Это, когда кормите грудью при посторонних, не забывайте демонстрировать пилотку))))))

Гость

И всё-таки, большинство кормящих матерей такое делать не будут, не то что грудь вываливать, а и прикрывшись в том числе, не считая случаев в дороге или в детской поликлинике.
В декретных отпусках находятся, если до трёх лет не кормят, рассчитывать надо своё время, а не болтаться с грудничком кругом и всюду.

Гость
Гость

Что за тупой вопрос? Если ребенок орет есть просит, голодным его оставлять, только чтоб дамочки, которые "в бешенстве" ничего не подумали? При чем тут восторг? Совсем без мозгов чтоли?

Без мозгов это вы . А этим мамашам следовало бы вести себя при людях уважительно не всем приятно смотреть на эту сцену . 🤮🤮🤮

Гость
Мимо пробегала

Пусть лучше покормит, прикрыв грудь и ребенка чем-нибудь, чем малыш будет голодным криком надрываться. А так нормально отношусь, даже красиво. Но вопрос действительно тупой: "Зачем вы это делаете?" Да чтоб автор тут настрочил очередную тему, иначе писать не о чем.

Очень красиво ??? Вы серьёзно ?? Так давайте вести себя как животные . Это омерзительно смотреть на голую груть на которую пялятся мужчины и даже дети 🤮🤮🤮🤮🤮

Форум: Отношения
Всего: 423 882 темы
Новые темы за месяц: 5 169 тем
Популярные темы за месяц: 245 462 темы