и вопрос мамашам: зачем вы это делаете? думаете окружающие в таком же восторге как и вы?
))))))))))))))))))))))))) ты себя убеждаешь в том что у тебя все хорошо, или меня?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) чему завидоват-то? уродливым сиськам и обоссаным-обосраным-обблеваным шмоткам?
"Только дура может считать, что ее словесный понос отражает действительность и может кого-то реально обидеть"- это вы о себе,наверное,да?!
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, ребенком не были, или в штаны с детстве не ссали? Или Ваша мама настолько Вас ненавидела, что Вы ей жизнь испортили своими облеванными и обоссанными шмотками, что взрастила эту ненависть к остальным людям и у Вас?
:-)) Чем дальше, тем смешнее. Сколько нервных женщин, мама дорогая. Юлия, да пусть они идут к черту)))
я и говорю - свиноматки не нервничайте а то молоко пропадет)
Сообщение было удалено
Не дождетесь))
правильно отвечаете! надо вырастить будущих землекопов и сварщиков здоровыми людьми!
Я все делаю правильно, в отличие от Вас. А Вас, простите, не грудью кормили? А то какая-то Вы слегка ущербная с таким отношением к людям))
а я говорю что ущербная - Вы, если Вы считаете приемлемым вываливать груди без предупреждения и неприкрывшись в общественнвх местах.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно: Вы тем, кто кушает в общественных местах, кроме специально отведенных для этого - кафе, рестораны и т. п., тоже делаете замечания? Ведь если кормление грудью в общественных местах неприлично, то и принятие пищи на улице, в транспорте, различных учреждениях, тоже неприлично, так ведь?
Сообщение было удалено
принятие пищи взрослым и сосание дитем страшной сиськи - небо и земля,если кто-то жует бутерброд это не вызывает отторжения и отвращения,вы же детей не бутербродами кормите.кормите дома или прикрывайтесь.
Сообщение было удалено
Я не считаю это нормальным)) Это Вы в силу своей ущербности уже выдумали))))))) Бедолажечка))) Я считаю, что нервничать из-за такой ерунды не стоит. По крайней мере, нервничать так, как Вы))
И кстати, смотришь на мужиков, запихивающих гамбургеры в рот, когда из них выпадает то салат, то огурцы, и тошнит слегка.
Сообщение было удалено
Вы, автор, причисляете себя к быдлу? Я стараюсь говорить на их языке, т.к. по-хорошему они не понимают. Я вообще общалась с Анной. Хотя, если вы подписываетесь под ее словами, то к Вам это тоже относиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему, у меня вызывает отвращение как чужой мне человек открывает передо мной рот, показывает свой кариес и гнилые зубы, язык с желтым налетом, как он кусает, и брызгает слюна, как чавкает, как куски пищи падают на него и окружающих, это мерзко!!!! Почему мне это должно нравится?
будьте благодарны за то что этот человек не вываливает свои сиськи или член.
для рожавших, прошедших семь кругов ада - сиськи и член это не более чем бутылка молока и сосиска. комплексов у них нет. хорошо хоть г..но не жрут привселюдно и сопли ртом не отсасывают
Сообщение было удалено
С какого это перепугу я должна быть благодарна за то что человек не вываливает передо мной свои прелести, но зато жрет бутерброды и пьет пиво, показывая свой кариес и брызгая слюной? Мы привыкли всех окружающих осуждать, мол - ***, невоспитанные, хамы, грудью на людях детей кормят. Но при этом мы не замечаем за собой вообще ничего и ведем себя так как будто мы образцы воспитания. Хотя если уже судить - то всех надо! Для питания, соблюдения гигиены, опорожнения существуют специально отведенные места и делать это в других местах не прилично и некрасиво! Так вот, ответьте, мы все соблюдаем эти правила приличия или только замечаем тех, кто их не соблюдает, а себя не учитываем?
я не для того тут распиналась,чтоб потом вести себя также.для меня такие вещи не приемлимы.
пысы: я соблюдаю, а вы?
Сообщение было удалено
Я стараюсь соблюдать, но чтобы не кривить душой, могу сказать, что как и у любого человека у меня могут возникнуть неправильные ситуации иногда, не систематически, а крайне редко, такие как, например, когда нет поблизости кафе или подобного заведения, а пить очень хочется, я могла и на улице купить бутылку воды и попить. И грудью приходилось пару раз кормить в детской поликлинике, когда в очереди просиживали два часа, а ребенок хотел есть и орал. Это жизнь, всего не предугадаешь, ситуации разные бывают, потому я терпимо отношусь ко всем, как и к жующим на ходу бутерброды, так и к кормящим женщинам. Надо просто быть терпимым и не судить никого, потому что мы все далеко не ангелы.
Сообщение было удалено
В том-то и дело! Я пока не стала мамой, тоже не видела кормящих женщин, наверное просто потому что не обращала внимания. А теперь если и вижу, то только в детских поликлиниках или в парках на лавочках, где они гуляют с детьми, могут кормить, отвернувшись или прикрывшись. Если, конечно, пристально всматриваться со всех сторон, то можно, наверное, увидеть часть оголенной груди. Но я обычно просто прохожу мимо, ничего не замечая.
Хорошая ветка! Даёт высказаться всем очумевшим от зависти!!! Я же думаю, что жизнь прекрасна!!! А кормящие мамочки - одно из лучших её украшений!)))
Сообщение было удалено
Завидовать умалишённым коими являются мамашки,выпячивающие свои сиси???Что за ахинея?
Украшением является ум,ухоженный вид,интеллект.А не голая грудь,даже кормящая младенца.Это вызывает стыд за женщину,что она не оставляет права думать о ней,как о скромной,порядочной,таинственной.Всё уже напоказ.
Сообщение было удалено
А так же украшением является толерантность и терпимость к окружающим. Потому что красивый духовно человек никогда не выскажет открыто или анонимно свое недовольство не всегда правильным, но присущим всем людям поступкам, потому что понимает, что среди людей нет идеалов.
Я поняла,камень в мой огород!Итак ,поясню....В былые времена кормление грудью считалось таинством,очень личным.Женщина уединялась в укромное место и не выставляла напоказ грудь.Так требуют правила приличия и этикет.Я пройду мимо корящей дамочки,но МНЕ будет не очень комфортно и не удобно,что она позорит женское начало.Да!Это моё,субъективное мнение.Имею право...
Я не считаю себя красивой духовно и даже не претендую на это звание...я откровенна в своих суждениях и тем более не ханжа.
Сообщение было удалено
Как я уже писала - ситуации бывают в жизни разные, думаю, что они и в древности тоже бывали. Я тоже отрицательно отнеслась бы, если бы передо мной где-нибудь в транспорте или в кафе женщина откровенно вывалила бы грудь и ни капли не комплексуя стала бы кормить ребенка, но я таких не видела, за исключением бомжей и цыганей, но у тех вообще по жизни нет комплексов. А вот если у женщины от голода разорался ребенок, а она например в поликлинике с ним или очень далеко от дома, и она старается найти укромное место, чтобы его покормить и при этом максимально прикрыться, то к таким моментам я отношусь терпимо, потому что в жизни бывают разные ситуации.
ребенок моей подруги не орал вообще.она из личной инициативы сиськи вывалила.
к посту 323: насколько мне известно питье воды с бутылки не считается чем-то неприличным и не требует оголения интимных частей тела.и как вы писали про брызганье слюной и что-то такое, то врядли это у человека получится даже при большом желании когда он пьет воду с бутылки.вещи просто несравнимые.
да, и тогда, на дне рождения соседа, у той дамы ребенок тоже не орал от голода.
родившим никак невдомек что общество не считает иг героинями и обществу глубоко наср..ть и на их детей и на них самих.
Сообщение было удалено
и места было валом, парк отдыха,куча безлюдных мест.
Сообщение было удалено
рано или поздно рожают почти все, кроме мужчин, и не для того, чтобы считаться героинями, а потому что хотят детей. А детьми мы были все когда-то и не надо об этом забывать, что и у нас всех есть матери, Вам же не наср...ать на свою мать.
Сообщение было удалено
Питье воды, конечно, не требует оголения интимных мест, но пить воду из бутылки посреди улицы, как это как-то делала я, не прилично, это из ряда принятие пищи, для чего есть специальные места. Расчесываение волос или наведение макияжа тоже не требует оголения интимных частей тела, но Вы же не делаете это прилюдно.
Сообщение было удалено
Обществу также глубоко нас*ть на тебя.
да, но меня это так не возбуждает как кормящих в общественных местах). я в отличие от них не страдаю эксгибиционизмом и не требую всеобщего восхищения и признания меня героиней только потому, что отложила личинку
Сообщение было удалено
Ужас! Что с людьми делает бесплодие!
=) по вашему все кто имеет смелость сделать свой вы бор а не жить стереотипами - бесплодны?). думайте как хотите
я настолько сильно себя люблю чтобы держать свое здоровье в отличном состоянии. а вот ваше похоже оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
Ты уже задолбала, выучила одно умное слово и талдычишь, талдычишь... У меня уже складывается мнение, что это ты там возбуждаешься от грязных словечек и онанируешь на свои комментарии. Ты же реально больная. Мне абсолютно все-равно, что ты думаешь по теме, это твое право. Но ты же *** полная. Почитай свои комменты - ну ни капли ума, аргументов вообще нет, ты даже слово такое не знаешь. Ну не позорься ты, свали уже. Здесь умные люди общаются со своими взглядами на жизнь. Навозная муха и та приятнее.
у вас что ребенок с ДЦП? откуда столько злости?))
вы не похожа на счастливую мамочку))) скорее всего крепко пожалели о содеянном, но гордыня не позволяет признаться что облажались)
Сообщение было удалено
Я уважаю мнение и желания других людей. И если человек не желает иметь детей - это его право и я не в праве судить этого человека. значит ему так комфортнее. А Вы вот не уважаете чужое право и мнение и оскорбляете людей только лишь потому, что они выбрали точку зрения противоположную Вашей. Если кто-то рожает и хочет рожать Вы не имеете права обзывать ребенка этого человека личинкой, а саму мать свиноматкой только лишь потому что Вы сами не хотите детей.
вы невнимательны. я высказывала свое мнение что мне НЕПРИЯТНО смотреть как без предупреждения вываливают свои груди в общественных местах
я уважаю адский труд рожениц) если бы не они наша страна перестала бы существовать. именно за их счет растет ВВП.
НО после этого рожавщие стали обзываться-завидуешь,неполноценная, бесплодная, и тд)))
чему завидовать?)) кормите ПРИКРЫВШИСЬ и всего то.
Сообщение было удалено
я просто не могу понять, где Вы видели такое количество кормящих женщин, который буквально как Вы говорите, вываливают прилюдно свою грудь на общее обозрение. Ну есть в поликлиниках или парках, иногда в поездах или самолетах матери, которые кормят грудью детей, но это бывает очень редко и в основном они стараются максимально закрыться или уединиться.
Сообщение было удалено
Я то как раз ОЧЕНЬ счастливая мать и жена, я ОБОЖАЮ своего ребенка и мужа. Меня бесит то, что все меня хотят в этом переубедить. На неадекватные комменты я отвечаю неадекватом только лишь потому, что считаю, что подобное можно загубить только подобным. Хамки и *** человеческого общения не понимают, а когда я пытаюсь говорить с ними на их языке, они искренне обижаются. Странно, не правда ли? В чужом глазу соринку, а в своем бревно?
349 мой пост. 344. Вы замахнулись на самое святое. Ну и кто Вы после этого? Знаете слабое место любящей матери? Ну я Вам отвечу. Мой ребенок здоров. И начните уже писать свое имя, а то у меня возникает впечатление, что я общаюсь с одним и тем же. Напоминает театр одного актера и одного зрителя. В общем - это самый мерзотный форум, который я видела. *** друг другу на голову - не самый лучший способ времяпрепровождения. Вы правы, такой счастливой женщине, как я, здесь не место.
помоему это АВТОР все начала) это она в бешенстве а не я)
всю тему не осилила Ж))
Честно говоря, не встречала кормящих мам на улице ни разу. Но подруга рассказала, как однажды ехала в маршрутке с ребенком, он разорался. Она пыталась успокоить, и в итоге пошла и села на самое заднее сиденье, спинки высокие, маршрутка пустая, прикрылась максимально. Тут заходит мужик, идет и садится на сиденья перед ней. оборачивается, смотрит и начинает *рочить. Подруга мгновенно свернулась и выскочила из маршрутки на следующей остановке. В от это полная жесть...
Сам по себе факт кормления грудью меня бы не напряг. Не вижу в этом ничего страшного. Мне более неприятно, когда беременные ходят летом с голым животом, не знаю, почему.
Редко видела кормящих прилюдно мам, хотя в парке рядом с домом с малышами очень многие гуляют. А если бы и увидела, отнеслась бы абсолютно спокойно. Сейчас на улицах Москвы есть куда как более неэстетичные вещи: и писают мужики рядом с дорогой, и молодежь плюет на асфальт, и загажено все везде прилично. Вот такому, думаю, оправданий нет, а мама кормит не просто так.
Да и вообще, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней)