Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Леди

Сообщение было удалено

Отчества бабушки и прабабушки по папиной линии тоже.

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

Шапочка, 392 - для Вас)) Вот Вы - Шапка, выше всех и вся.....это омногом говорит, кстати, уважайте себя)

Леди

Сообщение было удалено

Мне сейчас представилось,что ты это в мегафон прокричала.

Леди

Зоран, я Вам напишу =)

Леди

Сообщение было удалено

Вторая буква фамилии - "и".

Леди

Спасибо, Зоран) а на какой адрес написать? =)

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Леди

Коля, Вы уже не 1-й раз меня принижаете....я, кстати, вовсе не себя имела ввиду, Боже упаси, говоря о яблоках, да и сравнение сие не сама придумала))) Интуиция на счет мнения о Вас меня не подвела)

Не обязательно в рот, можно в руки.

Да я не про тебя )))) Ну а если так нравится примерять подобные сравнения на себя, то ради Бога, мне не жалко :)

Коля
Zoran

Сообщение было удалено

Шапка

Все самое страшное,что Лисы и Леди и прочая фигня считает себя этими самыми яблоками с верхушки.

У тебя завышенная, резко.

+10

Хотя кроме как на компост они ни на что больше не годятся, так... чернь стандартная типичная, серая масса вобщем. Кроме как на варенье ни на что не годится.

Леди

Сообщение было удалено

Войдите в мой профайл (на мой ник мышкой ткните, там почтовый адрес). Здесь писать лишний раз неохота, а то ящик заспамят быстро.

Коля

Подойдёт тракторист Василий, потрясёт дерево, потом соберёт яблочки, порубит и на варенье. Вот судьба целковитых фригидок.

Коля, ты прикольный)) Интересно, ты и в реале такой или придурком прикидываешься?))

Коля
Zoran

Сообщение было удалено

Сколько бы я свою почту не писал, никто не заспамил :)

Коля

Сообщение было удалено

До поры до времени. Яндекс на этот форум ссылается вовсю.

Коля

Сообщение было удалено

потомушта нафиг ты никому не нужен, даже спаму)))

Чувак

"По каким причинам мужчина бывает в поиске, если очень часто Ж сами себя предлагают?...."

очередной бред рашн бабы

Леди

Коля...и некоторые другие здесь...Вас когда-то очень жестоко обидели женщины..возможно, еще в детстве и наверняка близкий человек....У вас нет ни капли уважения к женщине..НЕ превозношения, а элементарного уважения как к человеку...И проявляется это очень ярко...Есть о чем задуматься....

Ваше имя?Ну моё, а что?
Леди

Сообщение было удалено

Спасибо Леди , прочитал и ответил уже .Всем интересующимся авторитетно заявляю - изображённая на фото девушка действительно очень очаровательная и у меня нет причин сомневатся в том, что фото не её .Вам , Леди я посоветую прочитать ещё раз пост номер 289 .Здесь вам много чего умного не напишут , только бессмысленных оскорблений от удручённых завистников начитаетесь .Удачи))) .

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Коленька,мы с тобой ей оказывается завидуем.

416 леди, скорей всего сидят полные неудачники по жизни, которых постоянно футболят бабы. Вся морда в прыщах, дохляки и ничем не блещут, а очень хочется. Вот и сидят злобные маленькие гоблины, брызжут ядом, тусуются на женском форуме, потому что идут на запах женщины, им хотя бы так рядом с бабами себя ощутить, потому что в реале их и подпустят, видать, ближе. Никто им не дает и у них шансов ноль, приходиться самоудовлетворяться с плакатами Валерии или Виагры, злясь на всех реальных девушек, ненавидя их и унижая.

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Эм, а с чего вдруг должно быть уважение? Уважение надо заслужить. Большинство посетительниц этого форума заслуживают только презрения. Но по дефолту у меня к каждому новому человеку отношение ровное.

Коля, у кого заслуживать уважение? у тебя?)))

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ну и что, что ребята пишут вещи, которые вам не нравятся?

Может, у них период в жизни такой, что раздражает всё и женщины в том числе.. Да мало ли что может быть. Хотя я почитал здешний форум - какой-то он недобрый, неприятный осадок оставляет.

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Да, представь себе, моё уважение надо заслужить, как мужчине, так и женщине. Пусть последних так коробит, что уважение не даётся от рождения, а его надо заслуживать, это их проблемы, раньше надо было думать.

422 Вы новичок здесь? Подобные гоблины сидят тут годами. Это уже натуры такие. Я их тоже вначале пыталась понимать и сочувствовать. Пока на все мое добро в душу не плюнули. Не стоят они Вашей защиты, поверьте.

Коля
Zoran

Сообщение было удалено

У меня к женщинам нет никакой ненависти, есть здравое их восприятие, и оно им почему-то не нравится.

Целковитость, фригидность - это наверно очень точно отображает их суть, вот они и заводятся. Особенно всякие лисы и леди, которые изначально считают себя королевами всея и всех.

Коля, мне твое уважение не нужно. Потому что я сама тебя не уважаю. За твое хамское поведение.

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Я здесь пол года, изначально общался вежливо, так как не понимал здешний контингент, потом на меня стали реагировать очень негативно, стал отвечать резко в ответ. Теперь уже понимаю примерно что к чему, пишу просто своё мнение.

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

спасибо Вам на добром слове)))) и Вам удачи тоже))

Ты дурак, Коля, и это не лечится. Адьос.

Коля

Сообщение было удалено

Странно, да? Ох уж эти бабы. Пришел интеллигентный мальчик, а на него стали реагировать очень негативно. С чего бы это?

Коля

Целковитая королевишна не выдержала, что жалкий и презренный холоп общается с ней на равных и не встаёт на колено при обращениях. Грустная история с несчастливым концом.

Мне вот какая женщина нравится больше всех нынешних молодых!

http://www.youtube.com/watch?v=verT2qSZkC4

Джо

Упс)

ничего не меняется.

форум психоаналитиков сплошных.

Заклевали Кольку совсем)

Коля
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Потому что большинство из них ***? А мальчик-то не знал по наивности.

Леди
Коля

Сообщение было удалено

ЛЮБОЙ человек заслудивает уважения...мы все равны...уважение человек заслужил при рождении, и его права прописаны Конституцией...Несмотря на Вашу желчность, Коля, я все же не оскорбляю Вас...)

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

А может, вы первые начали свою волынку "неудачник - импотент - не зарабатывает" итд итп, обычные женские причитания, а Коля обиделся и зарядил вответку, вам это не понравилось, вот и тянется до сих пор.

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Нет,правда,сын очень воспитанный на самом деле,просто я по дурацки подъeбнуть люблю.

Леди

Зоран, я написала Вам)

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

роль психолога тебе не идет

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Я тебя тоже не оскорбляю, но и не уважаю. Это называется нейтральное отношение к человеку при знакомстве, он для тебя только что был как дерево в лесу, то есть часть пейзажа, а сейчас вы с ним устанавливаете контакт, и у тебя к нему нет ничего, ни уважения, ни презрения, ни любви и ненависти.

Коля

Сообщение было удалено

Красивое какое слово ты выбрал для женщин, Коля - ***.. С чего тебя уважать? Еще удивляешься.

Чувак
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

и у меня например тоже

Леди
Чувак

Сообщение было удалено

равно как и тебе - роль чувака)

442 а ты кто?)

Чувак
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

какие высокие слова, на "все мое добро", бугага, я плакаль))

Чувак

Сообщение было удалено

хренолога только ей идёт

Чувак, тебе вот эта тётя нравится?

http://www.youtube.com/watch?v=verT2qSZkC4

Леди
Коля

Сообщение было удалено

Главное, Коля, - научись уважать СЕБЯ..Начни с малого, и все придет)) Думаю, мы говорим на разных языках и достучаться до Вас - дело нелегкое...

Чувак

Сообщение было удалено

тоже уважения требуешь?)

Леди, до меня твое письмо не дошло.