Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Чувак
T.

Сообщение было удалено

да я переобщался со всеми типажами рашн баб, все они алчны и фригидны, толькл степень фригидности разнится и объект алчности. Рашн бабы это удивительный отстой

Гость

Чувак да придет к тебе страшная и ужасная болечка импотенция. Аминь

Чувак
T.

Сообщение было удалено

одно из 2-х или ты уродина для большинства мужчин или лукавишь. Тебе виднее что из этих 2 пунктов ближе к истине

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а к тебе онкология. Аминь. Кстати, импотенция мне не страшна вообще

Леди, а не проще ли взять и подойти самой, чем весь этот огород городить, выдумывать что-то?

Чувак
Zoran

Сообщение было удалено

а что они выдумывают?

Чувак

Сообщение было удалено

"Заинтересовать мужчину, но так, чтобы он думал, что это ОН ее выбрал". Гораздо проще было бы подойти самой и познакомиться. Хотя можно что-то предложить - взять и уронить какой-нибудь предмет перед мужиком, он поднимет..

Хер с горы
Гость

Сообщение было удалено

Деда, а как ты так хорошо выглядишь, в твои то годы?

Я просто часто сохранялся, внучек.

Чувак

"Заинтересовать мужчину, но так, чтобы он думал, что это ОН ее выбрал".

а как это на практике выглядит? Я что-то не припоминаю таких случаев ни по отношению к себе ни по отношению к моим друзьям

Чувак

"Хотя можно что-то предложить - взять и уронить какой-нибудь предмет перед мужиком, он поднимет.. "

чото не помню таких ситуаций

Хер с горы
Леди

Сообщение было удалено

Тебя писать научили, образование дали, а вот говорить не научили. Срочно к логопеду!!! И после на анальные процедуры, что бы снять эмоциАНАЛЬное напряжение.

Отпишешь че да как после, адъе.

Чувак

Сообщение было удалено

Ну она изобразит перед мужчиной беспомощность, так и познакомится..

Да нет наверно такой универсальной фразы, да и подходить к мужчине просто так не стоит. Нормальный, из тех, что Вам нравятся сразу сбежит. Они (нормальные) пугливы, ибо мало их осталось и занесены они в красную книгу.

Вот представьте есть у Вас муж. Такой, как Вы хотите. Какова, должна быть его реакция, если к нему (мужу) подойдет красивая девушка и скажет: "Давайте познакомимся". Как бы Вы хотели, что бы он отреагировал? Причем он должен быть таким же и до знакомства (свадьбы) с Вами?

Чувак
Zoran

Сообщение было удалено

да ничо она не изобразит, рашн бабы удивительно трусливы

Гость

много тем было про гопарей, которые постоянно подходят знакомиться - вот вам настоящии смелые альфа-самцы, а остальные бабы все) вы уж определитесь со своим сраным мнением, что вам надо, а то походу у всех бардак в башке)

Ваше имя?Ну моё, а что?
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Коля

"Бардак в башке" - это типичное состояние для любой женщины, главное чтобы этот бардак никак не мешал твоему общению с ней. Просто бывает что бардак в одни областях, а иногда в других. Когда бардак такой, что она не знает чего хочет и хочет ли (на самом деле это форма ломания и целковитости), то это ужасно. А когда у неё какая-то шиза в области не связанной с отношениями с мужчинами, то всё нормально. Кстати, поэтому может сложиться ложное ощущение, что парни любят девушек с шизой, но на самом деле это лишь выбор лучшего из зол.

Коля

Сообщение было удалено

Коля, я бухал с компанией своих бывших одноклассников. Ты оказался неправ насчет того, что в 32 года нужно "детей к институту готовить". У большинства из них детям по 2, по 3 года и почему-то они все наделали детей девкам и свалили. Так что ты был неправ.

Леди
invisible enemy

Сообщение было удалено

Наконец хоть кто-то меня понял...Вы поняли мою проблему..

Коля

У тебя вмд на 40 лет. В 40 лет детям уже может быть 10-15.

Леди

Ваше Имя, пляшите, Вам посылочка)

Коля

Сообщение было удалено

В 40 лет ребенку может быть и 20 :)

Не знаю, может, фотки плохие, но все говорят, что я выгляжу на свой возраст, на тридцатник то есть.

Леди - давайте с Вами познакомимся ;) Я сейчас тоже в поиске..

Леди

Сообщение было удалено

А,Леди,ты просто мaндосия глупая,своенравная.Да скорее всего ещё и страшная.Потому одна и кукуешь.

Леди

Зоран, а Вы чего ищете в девушках?...По каким причинам мужчина бывает в поиске, если очень часто Ж сами себя предлагают?....

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

Не завидуй, лапушка =)

Леди

Сообщение было удалено

Напиши мне на почту - расскажу. Но вообще на этот вопрос нельзя ответить в двух строках, наверное..

Если бы я ставил себе целью именно ЖЕНИТЬСЯ (на первой попавшейся) - я бы лет с двадцати был женат.

Леди

Где-то прочла высказывание, в котором девушки сравниваются с яблоками...Вроде как мужчине не за чем тянуться к кроне дерева, чтобы сорвать спелые яблочки, а ПРОЩЕ поднять упавшие)

гость

Zoran?a покажись?)) а то Коля тебя так уже разрекламировал:))

Леди

Сообщение было удалено

Ну я же говорю глупая =/

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

в доску))))))))))))))))) ты проницательна, дорогуша)) тебе "пятерка")))))))

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Леди

Где-то прочла высказывание, в котором девушки сравниваются с яблоками...Вроде как мужчине не за чем тянуться к кроне дерева, чтобы сорвать спелые яблочки, а ПРОЩЕ поднять упавшие)

Да он гонит. Ж никогда сами себя не предлагают, ну только если мужик Апполон или богач. Хотя если парню 32, то вполне возможно, что кто-то на него обратит внимание.

Можно сбить палкой. Яблоки наверху могут быть незрелыми, кислыми и червивыми.

все ветку не читала, отвечу Автору сразу - и мужчин, и женщин цепляет хорошее чувство юмора. Понятно, ЧТО конкретно сказать не подскажу, но сами подумайте

Леди

Зоран, меня немного беспокоит, что мы можем быть уже знакомы...Вы не могли бы написать что-нибудь о себе (например, первую букву имени или фамилии), если можно))

Коля

Как же ущербные бабы любят роль недоступного плода, ну прям агония ломания и целковитости.

Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Если чувство юмора этому человеку присуще. А если неюморной человек пытается косить под юморного, это со стороны выглядит глупо.

Леди
Коля

Сообщение было удалено

То, что яблоки наверху МОГУТ БЫТЬ таковыми, это вероятность)))) а если подбирают с земли яблочки с видимыми признаками испорченности...это уже видно)

Леди

Сообщение было удалено

Я же говорю,она больная.

Если к ней даже раньше когда - то мужики подходили знакомится, она наверное сразу им в лоб каким - нибудь ошарашивающим вопросиком стучала.

85 а тебе надо чтобы самое спелое и красивое яблочко тебе прям в рот упало? Подависся же, дурачок)))

Леди

Сообщение было удалено

Леди, а Вы в каком городе живете?

Zoran

Сообщение было удалено

Если чувства юмора нет напрочь это уже швах( Таким лучше и не размножаться

Леди
Коля

Сообщение было удалено

Коля, Вы уже не 1-й раз меня принижаете....я, кстати, вовсе не себя имела ввиду, Боже упаси, говоря о яблоках, да и сравнение сие не сама придумала)))

Интуиция на счет мнения о Вас меня не подвела)

Все самое страшное,что Лисы и Леди и прочая фигня считает себя этими самыми яблоками с верхушки.

Леди
Zoran

Сообщение было удалено

не в Москоу) Мне нравится Ваша грамотность, кстати..А Вы откуда? ))

Шапка

Сообщение было удалено

Заниженная самооценка - это тоже плохо.. Равно как и завышенная.

Леди

Сообщение было удалено

Я москвич. Значит, мы с Вами не знакомы, 100%..

Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, я себя не считаю. Честно. Я груша)))

Zoran

Сообщение было удалено

Ну а что сделать если один из ста может себя адеватно оценить

Леди

Зоран, а 2-ю букву имени или фамилии не напишете?))

адекватно *