Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ваше имя?Ну моё, а что?

300-й пост мой , юбилейный

Коля

http://www.youtube.com/watch?v=XV_D1Y_YHlA

Вот ещё для депрессии отличный трэк.

Ужас, в каком подавленном состоянии я был годами...

Коля

И всё из-за баб. А вы говорите что парням проще. Ну не бред ли?

Ваше имя?Ну моё, а что?

http://www.youtube.com/watch?v=cBBHJZD7BXM

расслабся

Коля
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ты не из России что ли, даунёнок?

оса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вапщето респект фотографу что так реально себя показал.Я считаю что в мужчине главное мозги ,а красота дело десятое. Тут у Тараса расчет такой - полюбите меня реальным а белым и пушистым меня все полюбят)Вот с возрастом он загнул немного...Вам не кажется ?

Язепс

Леди, уточните из какого вы города. Много где бывал и поэтому просто не верю, что так трудно мужика найти. По-моему мужиков везде хватает самых разных...

Гриб
Консерва

Сообщение было удалено

Недолго подобные понты крутят ;-) Лет до 30...

А если серьезно, то женщина готовность к знакомству обозначает все-таки - знаками или поведением.

"Прынцессы", которые только потребительски пассивно сидят на заднице, королевами не станут - станут "престарелыми прынцессами"

Гриб

Можно мужчину чем-нибудь острым порезать и предложить перевязать. Со мной так одна девушка знакомилась.

Правда порезался я сам.

Lumy

Простите, Автор, но когда я слышу, что "у меня все при мне", а

познакомиться проблема, мне кажется, проблем всего две: 1)За-

вышенная самооценка Вам кажется, что при Вас все, а окружающие

считают иначе; 2) завышенная планка для кандидатов при завышенной самооценке (Вы считаете, что достойны высоковатого интеллигентного, доброго, самодостаточного, состоявшегося в

социальном плане, а он не считает, что Вы достойны его).

А по поводу того, что сказать, чтобы завязать знакомство, то

меня опередил первый же Гость с комментом, который еще прикольнее того, который я сама хотела предложить: "Угостите даму сигареткой"...

Гость

можно па пляже.подруга как-то на курорте познакомилась так:купила бутылку вина(или чего там) подсела к загорающему мужчинке на полотенце,распили...закусили...ну это типа курортный роман,несерьезно,конечно.

я сама подходила неск-ко раз,брала номер телефона тех,в кого была влюблена.))всегда давали,никто не посылал,встречалась с годним полгода,со вторым около месяца,ничего не вышло. но надо ПРОБОВАТЬ,подходить,знакомиться !!!лучше сделать и пожалеть,в конце концов,чем ничего не делать ))и надо быть уверенной в себе,в своей внешности на все 100,тогда и отказ не так бьет по самооценке !

Виноградова

Я когда сдавала на права, то всегда с собой таскала книжку с ПДД (большую такую с билетами), и когда было время, а оно было только в общественном транспорте, я ее доставала из сумки и учила. Самое интересное, что все мужчины стоящие вокруг вне зависимости от возраста :) все сразу предлагали свою помощь в изучении этого "нелегкого ремесла". Я даже сама удивлялась. Попробуйте, способ очень действенный :)

Леди

312))) я уже давно за рулем) А вообще, у Вас видимо больше обаяния, чем у меня, и мужчины к Вам тянутся не зависимо от ситуации....)

Леди

Да вообще, скока раз я была в автосалонах , на автомойках и тд....Реееедко когда знакомиться удавалось..Даже с теми, кто мне не нравился совсем, я все равно знакомилась, и телефон давала..Они либо не перезванивали, либо какие-то с проблемами, семейные и тд((

Леди

То есть так...болтовня и милая беседа...А серьезно хотели продолжать знакомство те, кому далеко за....седина в бороду - бес в ребро...

Леди

Она сидела у окна,

И молча плакала украдкой!

Теперь она совсем одна

И не видать любви ей сладкой!!!

Она одна и всё ушло,

Любовь и боль в душе пылает!

И счастье мимо вдруг прошло,

Никто об этом не узнает!!!

Луна глядит в её глаза,

А в них грусть и печаль

И не нужны теперь слова... а дальше уже пессимистично идет....Не. у меня все ок будет!!!!!!

Язепс
Леди

Сообщение было удалено

Вот скажите, это в каком городе такие мужики??? Или у вас там на 1 мужчину приходится 10 женщин???

верооко
Леди

Сообщение было удалено

На альфонса -это что,а на садиста ,маньяка-чекатилу не стремно?Да...девочки,читают Вас сейчас мужики и потешаются...

проходя мимо, проходите

Автор, может в вас кокетства не хватает?

Hunter

Автор, а на работе знакомиться не пробовали? Или если еще учитесь то в универе.. там легче всего.

Тёмный Конь
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

ага - представил - парень даже не подходит - значит надо самой подойти к нему и послать подальше... и слать всех, кому вы безразличны на улице. Интересный способ.

Лучше - как у вас в теме написано - ""Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. "" - который сразу не сбежит, сославшись на неотложные дела - можно создавать.

Arkan

Привет,Леди!)

Лично мне было бы приятно, когда девушка подойдет попросить о какой-нибудь помощи, пусть даже по мелочи. Тут может искра получиться!) Дерзайте и не унывайте!

Леди
Язепс

Сообщение было удалено

Увы, не могу назвать город)) Это мегаполис. Да везде так впрочем...

Леди
Arkan

Сообщение было удалено

СПАСИБКИ!!!!!!!!

Леди
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

;-)) Легко кокетничать со всеми, ЧЮ предостаточно, искорки в глазах, но как только реально кто-то зацепит, я смущаюсь)

Леди
Hunter

Сообщение было удалено

На работе все женатики)

Я уже писала, когда до фени ухажеров было, я интенсивно училась. Потом появилась куча времени, но ряды мужские поредели..У меня не у одной такая ситуация. Вообще, народ, таких девчонок уйма.

проходя мимо, проходите
Р⌡Р╣Р╢Рё

Сообщение было удалено

будьте непосредственны с теми, кто вас зацепил... :)))

Леди

Сообщение было удалено

Больная.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А что город не назвать? В вашем мегаполисе 10 домов и вы боитесь, что вас узнают?

Ваше имя?Ну моё, а что?

Леди - напиши мне на аську(612720404) название города ,пожалуйста , я тоже не из СпБ и не москвич , кто знает , вдруг земляки)))

Леди

330) у меня аськи нету) на мыло можно?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я лично сталкивалась с тем, НАСКОЛЬКО мал мир) очень мал, крошечный)

Шапка, а ты что не похвастаешься своими знакомствами? В реале где знакомишься?

Леди

Шапочка (красная), я смотрю, ты на всех ветках рулишь..А ни одного дельного совета)

Леди

Сообщение было удалено

А собственно при чём тут мои знакомства вообще?Я не знакомлюсь ни в реале,ни в виртуале.

Чувак

Ну что автор тут все вешает лапшу про то, что она будет сама знакомиться?

Леди

Сообщение было удалено

А я здесь не за тем,чтобы обсуждать очевидные вещи.Лень мне диктовать таким как ты простые истины.

Женька
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка

Леди

Шапка, а ты что не похвастаешься своими знакомствами? В реале где знакомишься?

А собственно при чём тут мои знакомства вообще?Я не знакомлюсь ни в реале,ни в виртуале.

А зачем ты здесь? На остальное тебе не лень? )

Чувак
Шапка

Сообщение было удалено

соглашусь. Да и какие могут быть советы, если телка симпатичная, то никаких проблем со знакомствами у нее не может быть в принципе. А если страшная, то тут хоть обсоветуйся, ничего не поможет

Язепс

Леди писала, что она не из России, живет в мегаполисе в 1000 км от Москвы. Будем рассуждать логически. Хельсинки - мужиков как грязи, самых разных, на любой вкус и кошелек. В Таллине тоже проблем с мужиками нету. В Риге у нас и подавно. В Вильнюсе тоже с этим вопросом все в порядке. В Минске народ простой - там до сих пор коммунизм, поэтому познакомиться там легко. В Киеве только ручкой помаши, уже 20 мужиков желающих прибежит. Про Варшаву лучше промолчу, был там с одной знакомой на конференции, так ей мужики проходу не давали. В Стокгольме даже со мной *** познакомиться пытались. В Осло живет сестра, так у нее толпа ухажеров.

Так что не надо тут сказки рассказывать, про проблемы с мужиками в мегаполисе... если конечно вы не живете в деревне, где последний трезвый мужик - дед Ваня, да и то у него уже 20 лет как не стоит...

Чувак
Язепс

Сообщение было удалено

я и говорю, если тела симпа, то проблем не будет нигде, хоть в Зимбабве

Чувак

а если она уродина. то проблемы будут даже в военной части, где 1 Ж на 1000 М

Чувак

но чтобы были трудности с мужчинами надо быть такой жталонной уродкой, т.к. как правило мудчины всеядны, если уж свесм уродина, тогда может и будут трудности

Чувак

*эталонной уродкой

Гость

Чувак изыди! Только темы засирать умеешь...

Ваше имя?Ну моё, а что?
Леди

Сообщение было удалено

Леди - держи мыло, если не шутишь))) интересно , просто где ж такие ещё остались,скромные , вас пора в красную книгу заносить)))

rgoriental@rambler.ru

Пионер
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ух ты! Ты мачо или ***?

Коля
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Этого-то как раз перебор.

T.
Чувак

Сообщение было удалено

раз вы такой шовинист по отношению к русским женщинам, кто вам мешает завосить отношениай с нерусскими? или абсолютно все, все, все женщины "алчны и фригидны"? наверное, дело все-таки в вас, вы сами не представляете ничего привлекательного для порядочной достойной женщины. делайте выводы

T.
Чувак

Сообщение было удалено

http://pics.livejournal.com/poder_vivir/pic/0004e4rx/

т.е. это совсем уродина? не красавица, конечно, но вокруг и более страшные девушки в стабильных отношениях с прекрасными парнями. со мной не накомится. никто. когда сама пытаюсь - тоже, ноль полный. вру, знакомились: пожарник, клерк, престарелый шизанутый профессор философии... мне такое не надо, но даже однокурсники не смотрят на меня иначе, как на друга.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

обломись с*чка и умри вместе со свооей семейкой вшивой