Добрый день уважаемые участники форума!
Обращаюсь к вам за советом. Возникла проблема поиска адекватной "второй половинки" (нет, я не половинчатый, просто выражение такое). Девушка нужна не для …
Эти замысловатые совпадения и случайности стремительно вырывают нас из серой массы непримечательных будней, скучных графиков и расписаний.
Интересно - у вас сейчас ещё только воскресенье , а у меня рабочая неделя уже началась , понедельник(((, опять жизнь завертелась в стремительном калейдоскопе будней , катится по наклонной незаметно улетающих в пустоту мгновений , каждое из которых могло бы стать изумительно незабываемым ,но не стало ...
Сообщение было удалено
Звучит романтично ))) вспомню при плохом настроении, чтобы улубнуться )
Тот самый гость, так вы романтик ) и американец наверное
Смотрю сейчас из окна своего офиса - вижу внизу кипит всё как в муравейнике - вечная суета в этом пыльном царстве из зеркального стекла и бетона , нет времени остановится , оглянутся , обдумать много оригинальных идей , сделать немало интересных вещей , которые каждый раз откладываются на потом.
В душе я всегда буду РУССКИМ человеком .
Нет я абсолютно не романтик - скорее с точностю до наоборот - я самый циничный человек из всех , которых знаю, но это ,наверно ,связано с моей профессией.
a ja dumaju, chto v dushe vy romantik ) jeto takzhe kak i prozhivaete v Amerike, no v dushe ostajotes russkim, tak i tut obstojatelstva zastavljajut byt' cinichnym, a dusha po-drugomu pojot )))
а я думаю, что в душе вы романтик ) это также как и проживаете в Америке, но в душе остаётес русским, так и тут обстоятелства заставляют быть циничным, а душа по-другому поёт )))
забываю транслит ( вы мне напомнили одного героя из очен интересной книги )))
Предлагаю вам перейти на другую , мертвую ветку , что бы Денис не обиделся , что пишем не по теме.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3961463/
"Ищу адекватную в том смысле, чтобы без "лишних" претензий и требований, т.е. без поиска во мне исключительно материальной выгоды,прописки или просто перекантоваться"
Автор. Ну без мат. вложений никуда, ты прям как мальчик 10 летний, веришь в безкорыстную любовь со стороны Ж? Такого не бывает. Ну а если морально готов стать спонсором - то иди на СЗ, там сможешь найти себе жену.
Я боюсь представить автора, что за мужчина в 35, кому же он достанется такой, который полжизни прожил, а как и где с девушками знакомиться - не знает
Ищу адекватную в том смысле, чтобы без "лишних" претензий и требований, т.е. без поиска во мне исключительно материальной выгоды.....
Интересует честная, порядочная, простая (без особых манер и выпендрежа), скромная, добрая девушка.....
другое........
На дискотеки и прочие клубы я не хожу, на улицах и в транспорте знакомиться не умею, на работе девушек практически нет, компания друзей в основном мужская, т.е. все уже заняты. Что же делать? Подскажите идеи, поделитесь опытом пожалуйста, буду очень благодарен!!!
Для справки: мне 35, выгляжу нормально, зарабатываю очень хорошо, живу в Москве, есть своя квартира :)
Ищи дальше.
Нахрен такое добро нужно кому-то?????????????
Сообщение было удалено
Мужик без денег - это не мужик, и даже не баб, средний род. облако в штанах.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
кавалок глыны? ))))
Всем скромных нужно, без претензий.
Првда проблема в том, что скромным и без претензий предъявляются пертензии совсем не скромные. Предлагается жизнь ослика, бегающего по кругу. Не интересно.
Для меня будет странно,если кто-то,прочитав высказывания автора,еще захочет с ним знакомиться.
Автор, А что Вам по душе, какие у вас интересы?? Вот в соответствии с этим и ищите. Что вы любите какие увлечения?? Театр, живопись, фото, ищите на мероприятиях связанных с Вашей душой и интересами.
а я с мужем в одноклассниках познакомилась, поженились, малыша ждем. а друзья на мамбе, она из Питера, он с Сахалина - она с ним и у него, ждут второго ребенка. а третья подруга наоборот, на сайтах одних кретинов находила, а в жизни в 45 лет познакомилась в самолете с очь богатым разведенным мужчиной, симпатичным, сейчас все у них супер
В магазине резиновую девушку для жизни купи.
Сообщение было удалено
Chupa la micha de tu vecina, maldito imbecil , no eres más que un pedazo de mierda.
помогите мне найти работу..
Главное - что бы вы своей цели не изменили.
Когда такую встретите. Богатых мужчин не меркантильные молодые и любящие девушки пугают, когда приходят в реальную жизнь.
35 лет многовато для такого вопроса...А хорошую девочку надо растить и воспитывать,а готовых нет .А вообще Ваше желание понятно и все хотят таких,да на всех нас не хватит.Любви ВАМ!!!
Сообщение было удалено
ну,и жлоб.А что тебя ребёнок "второй половинки" не устраивает ?!
Сообщение было удалено
А на кой черт ему чужой ребенок???
Сообщение было удалено
Чужих детей не бывает.Любишь женщину,люби и её ребёнка !
Здравствуйте.
Денис, Вам только на вечеринки "для тех, кому за 30" или "для тех, кто годы не считает", все адекватные и без лишних претензий девушки только там :).
А остальные ждут или ищут только принцев, если и не на белом коне, то обворожительно красивых.
Сообщение было удалено
Как ужасно... вообще-то "любишь женщину, люби и её собаку", а у ребёнка должен быть отец...пока ещё существует только один способ делания детей и участвуют двое, не больше не меньше.
Автор, бегом марш в спортклуб- там море девушек, только знакомится надо с тем, кто пришел тренироваться , а не сниматься, последних вы узнаете по распущенным волосам и тонне косметике, они охотятся за кошельками
автор кому ты нах нужен?) ищи дальше! и даром такое чудо не надо
живу тоже в совей квартире зарабатываю машина и тд
но с таким бы не сввязалась
у тебя же на лбу написано - ищу бесплатное нетребовательное тело посвежее.
Сообщение было удалено
Денис,напиши свой е-mail.
как можно с тобой связаться?)
Наташа, опиши себя, кем работаешь, примерный уровень зарплаты, есть ли своё жильё, есть ли дети......я как бы уважаю женщин с детьми, но не готов сам воспитывать чужого ребенка.
еб..ать. какое то сплошное *** на ветке
вы еще ценники на лоб навестьте. и кол-во кв.метров напишите перед тем как с этим деб..лом знакомиться
наташа опиши свою зарплату и ширину влагалища
если первое маловато а второе широковато денис ты не подходишь
хотя можешь не описывать. после родов там шкаф со свистом пролетает
Сообщение было удалено
+100 в гору)))
Сообщение было удалено
Не питайте иллюзий! Женщину может быть и полюблю,а насчет ее ребенка оч. сомнительно.
Я не верю в то чтоб у девушек есть порядочность и преданность, а самое главное чистое сердце, доброта, искренность и т.д.
Сообщение было удалено
привет. Давай дружить у меня друзей даже нет . Я живу в Бресте
Сообщение было удалено
На самом деле обществу невыгодно, чтобы ты знал эту информацию, ее стараются скрывать. Потому что тогда ты сможешь привлекать самых потрясающих девушек, и тебе не надо будет вкладывать никаких материальных средств, чтобы их соблазнить! Впрочем, уже сейчас есть энтузиасты, которые продвигают секреты Автоматической Привлекательности (АП) в массы.
Тебе повезло, ты можешь получить самую простую и эффективную методику для знакомства и построения отношений с самыми красивыми и интересными девушками. Количество мест ограничено.
Перед тем как ты зайдешь, подумай, готов ли ты к тому, что может изменить твою жизнь навсегда!
Принять участие бесплатно!
http://alexdubravskyy.ru/ya-provozhu-besplatny-j-master-klass-po-znakomstvu/
Сообщение было удалено
Приветик прости если мешаю тебе
Сообщение было удалено
привет познкомимся..я из питера,на вид 26-27 ущу подругу для создания семьи
Сообщение было удалено