Критические дни. А как вы их называете, когда общаетесь между подругами? Месячные у меня не поворачивается язык сказать, могу сказать типа начались, у меня дни и что-то подобное. Даже парни иногда спрашивают, ой у тебя месячные что ли? Это когда про здоровье интересуется, мой бывший так делал, и как вообще это НОРМАЛЬНО?
При общении с подругами называть могу и месячные, и критические дни, и "эти" дни. Мы все прекрасно знаем, что это такое. Чего стыдится?
С мужем у нас уже появился свой "словарик". И месячные у нас называются "плакает животик"))) А с другими парнями я не обсуждаю такие вопросы))
Месячные.
К чему эвфемизмы, дети что ли?
Минстра
месячные. А что тут такого?
А сказать менструация слабо? И половые органы как называете))))))))))
Красная армия пришла
плакает животик"
Это ***. Причем полный
Овуляшки отаке.
Месячные, а как еще их называть?
а если понос- то плакает попа
"дела... эти", "физиологические причины"
А ещё как-то слышала- гости из Башкириии на красных Жигулях.
происхождение фразы осталось загадкой.))))))))
По-моему, для взрослых, умных, не обременённых комплексами людей, вполне нормально называть вещи своими именами.
В школе называли между собой праздниками
в животик приехала красная армия на красных жигулях и он плакает. Муж, когда кончает, говорит что сейчас его дружок поделится свежим кефиром. У таких потом дети делают пропердольки.
А подруги говорят "красные дни календаря", "праздники", "зарплату выдали" (тоже раз в месяц, потому что) и тоже слышала вариант "сестра приехала на красном лимузине" (ну или что то такое)
Сообщение было удалено
Но это ведь неинтересно )))
"ко мне гости пришли"
А мне тоже режет слух называть все своими именами, мне кажается это слишком грубым и отвратительным,я никогда не произношу вслух это слово и что плохого в "плакает животик.."? Я лично мужу говорю,что " физиологически не могу сегодня" и все.С подругами свое состояние не обсуждаю никогда и мои подруги тоже, так как никто не считает нужным выносить свое личное физиологическое состояние на обсуждение всех и дело здесь не в комплексах, а в элементарной воспитанности.
я называю эти дни или критические дни
мч называю это "сегодня нельзя"
а он совершенно спокойно говорит месячные, мне кажется парням это проще обсуждать, как и девушкам какие-то мужские проблемы)
Сообщение было удалено
фууууууууу
монстры
пи... на кап.ремонте
как-то в пмс я была злая, как муха, вот с тех пор месячные у нас с мужем зовутся мухами.
С подругами - эти дни.
Друзья пришли)))
так и называю. месячные
Расцвела в саду моем акация.
Радуется вся моя семья.
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я!!!
15:в животик приехала красная армия на красных жигулях и он плакает. Муж, когда кончает, говорит что сейчас его дружок поделится свежим кефиром.
Я пацталом!!!!!! Сцукоооо! :-)))) Ржунимагу!!! Свежий кефир!!!!
Тётушка Фло приехала))
Сообщение было удалено
пааааааааааааааааааааааааааааааааааа,тоже ржу писдецц
Сообщение было удалено
А если запор,то попа сердится?
Красный день в календаре..
Месячные..
Машка приехала)))
плакает животик" - ну вурх пошлости, конечно.
тоже так и называю, месячные. менструация хрен выговоришь ))
Тётя Ирма уже не в моде? =))
не знаю. мне слова: месячные и менструация просто не нравятся))
называем "мексиканцы приехали".....карнавал или мексиканский сериал- это когда мне очень хреново становится, задержка рейса- когда они идут дольше обычного....
вот...зато если где то на людях скажу- только мы вдвоём в "теме" и от этого как то комфортнее:)
НАЧАЛАСЬ МЕНСТРУАЦИЯ!!!!!!ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ,ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!А ТО ОБЛАЧАЮТ ВСЁ В ОБЁРТКУ ,ЛИЦЕМЕРЫ.О МЕСЯЧНЫХ ГОВОРИТЬ СТЫДНО,А НА ВЕСЬ ЭФИР О СМАЗКАХ,УШЕДШИХ МУЖЬЯХ,ЗАПАХЕ ИЗО РТА НЕ СТЫДНО!ХАНЖИ!
Тетя приехала или ПМС!
Самое шедевральное из услышанного мной - "Писька носик расквасила". Гы-гы-гы!!!
Ну, о гостях их Краснодара в разных вариациях уже сказали...
На лурке есть статья, дык там вообще "мурсики" (буэээ!..)
А лично я обычно так и называю - месячные. Критические дни, в конце-концов. Процесс, как-бы естественный, взрослого человека смущать не должно.
тест
Гости пришли, красные дни календаря, праздники, да и просто месячные. Парню моему и говорить не надо, он по выражению лица понимает...что пришли суровые дни воздержания.
Месячные или в разговоре с англоговорящими подругами - taht time of the month. "Плакает животик" :))))))))))
Да просто захожу в комнату с протяжным стоном "АААУУУААА", держась за спину; сразу вопрос - "что, дела начались?" Машу головой, как лошадь в стойле. И все, вопросов нет на 5 дней.)))
Мы с подругами называем это дело МОНСТРЫ. Монстры пришли.
Муж это называет "пиписькин день пришел".
Я говорю парню, когда месячные начинаются..Любимый поздравляю ,ты не папа, а потом месячные без всяких там задрочек
Мананачка | 25.04.2010, 21:34:50 [2940037479]
а если понос- то плакает попа
)))))))
Я так и говорю - месячные. Он или так же называет, или может спросить, течка у тебя не началась. Не знаю, нас так прикалывает, что-то животное в этом есть